A1ucard ^^ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Уже вышла 5 серия, правда пока только РАВка, посмотрел- мне не очень ,уж слишком растянуто, манга круче, чувствую,что если так и дальшо пойдёт,то Наруто по кол-ву серий будет на ровне с Покемонами! Совет-читайте мангу! :rolleyes: Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Люди! Я уже задавал этот вопрос, но мне не ответили вроде, когда я захожу на сайт bt.saiyaman.info , то у меня косперский постоянно видит трояна, это только у меня так или там правда вирус висит? Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 (изменено) Heroes13, у меня все нормально. Касперский фигня, на всякую хрень орет, меня достал в свое время этим) Изменено 15 марта, 2007 пользователем Ryoku (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну, наверное, завтра/послезавтра.А мне серия понравилась, хорошо сделали) Цитата
urlacher Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну, наверное, завтра/послезавтра.А мне серия понравилась, хорошо сделали) Дейдара определенно симпатичный герой, хоть и мерзавец :mellow:Битва просто красотища! Цитата
Heroes13 Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Серия понравилсясь, а вот рисовка в этой серии какая то не такая...:( Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 ребята, а пятая серия вышла? я просто не был в стране и пропустил ее Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Только что вот равку выложили 5 серии. Цитата
kAs1m Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ну сноова они растянули всё... Но всё равно не плохо вышла серия. Цитата
urlacher Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Расписание ближайших серий Шипудена: March 08: No episodeMarch 15: Episode 5March 22: No episodeMarch 29: Episode 6-7 specialApril 05: no episodeApril 12: Episode 8-9 special Придется терпеть... <_< Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Вот они... нехорошие люди, блин) Слов просто нет) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 March 08: No episodeMarch 15: Episode 5March 22: No episodeMarch 29: Episode 6-7 specialApril 05: no episodeApril 12: Episode 8-9 special Адцки растягивают...теперь вместо злостных филлеров решили немного халтурки сыпать. Ох...когда же битву Сасори то увидим... Цитата
Ryoku Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Уж лучше пусть растягивают, чем филлеры лепят) Лучше смотриться) Цитата
~Hiss~ Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Мне тож серия понравилась. На растягивание уже особо внимание не обратила. Действительно, лучше так, чем с филлерами. Рисовка нормальная, вот в следующей сериии, судя по превью, будет коряво (опять Гааре достанется) Кстати, Гаарина добрая улыбочка такая же жуткая, как и злобная)))) Цитата
FroSTу Опубликовано 15 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2007 Ryoku Но не стоит забывать, что в некоторых момента динамичность теряется...и это портит общее впечатление. Цитата
xxxALUKARDxxx Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 УРА наконец-то выложили 5 серию и уже точно её осталось 2 часа кача так что потом напишу про неё :) ;) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Люди! Я уже задавал этот вопрос, но мне не ответили вроде, когда я захожу на сайт bt.saiyaman.info , то у меня косперский постоянно видит трояна, это только у меня так или там правда вирус висит?У меня кстати NOD32 тоже видит трояна. :) Впрочем это не повод,чтоб оттуда не качать. Цитата
Гринч Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Если они ,япона их мать, так постоянно растягивать серии будут и дату выпуска постоянно переносить, то можно и интерес к Наруто потерять :) . Им че вломы что ли нарисовать и выпустить вовремя? :D Цитата
Ryoku Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Ну есть еще такие люди, как руководство канал, которое в прошлый рза расценило, что показать Покемонов важнее) В след раз тоже что-нибудь покажут из того, что посчитают важнее и за что больше заплатили))) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) а мне понравилась добрая Гааркина улыбочка (= жалко что выпуск серий будет таким, но зато с нетерпением будем ждать. Я даже превьюхи следующих серий начал смотреть. Изменено 16 марта, 2007 пользователем Ritsuka Aoyagi (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Да задалбало ждать следующую серию <_< Терпения не хватает. Сколько ж можно над людьми издваться. Пусть выпускают серии стабильно каждую неделю. Цитата
hapo Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 (изменено) Народ, а остов к Шипудену еще нигде нет? От полной версии nobodyknows - Hero's Come Back не отказался бы))) ЗЫ. Насчет аниме - да его очень чето тянут... интерес пропадает(( особенно после прочтения манги. Изменено 16 марта, 2007 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 Если они ,япона их мать, так постоянно растягивать серии будут и дату выпуска постоянно переносить, то можно и интерес к Наруто потерять . Им че вломы что ли нарисовать и выпустить вовремя?Люди ждали прекращения двухгодичных филлеров, и выдумаете что теперь они сдадутся перед каким-то растягиванием? а мне понравилась добрая Гааркина улыбочка (= жалко что выпуск серий будет таким, но зато с нетерпением будем ждать. Я даже превьюхи следующих серий начал смотреть.Очень приятно в какой-то степени, он так с детства не улыбался. Цитата
Night-san Опубликовано 16 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2007 А меня серия безумно порадовала и вдохновила! :lol: Эта уж серия точно поденомичнее и позахватывающе предыдущих будет :lol: Да,не мог не порадовать закат)))Жалко,что серию опять на самом интересном закончили, я когда увидила эндинг,и поняла,что серия уже кончилась на всю квартиру закричала "да чтогб их" ,так что даже дедушка из соседней комнаты прибежал ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.