Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

to Omnislash

Вот о Тоби Вы о-очень зря так отзываетесь. Не буду спойлерить, но Вы, похоже, будете весьма удивлены, когда история этого персонажа раскроется чуть полнее.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
не 114 серия реально прикольная, но есть кадры , которые просто за душу берут , в дополнение вышеперичисленным кадрам:

Но рисовка хромает, как ни посмотри. Будем надеятся, что на сэкономленные средства сделают ключевые серии получше. Хотя и эти можно к ним отнести.

Если учесть сколько на мерчендайзинге заработывают, то всё же можно было бы потрудиться чуть лучше.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я слышал, что 30 июля выйдет сдвоенная спешл серия наруто: Какаши Гайден(тока не знаю правда нет)! будем надеяться ,что эти серии хромают вследствие подготовки этого гайдена <_<
Опубликовано
я слышал, что 30 июля выйдет сдвоенная спешл серия наруто: Какаши Гайден(тока не знаю правда нет)! будем надеяться ,что эти серии хромают вследствие подготовки этого гайдена :rolleyes:

мне кажется они давно его уже нарисовали, только искали подходящий момент чтобы впихнуть в сериал. Гайден круто конечно, но обламывает немного снова ждать 2 недели.

Опубликовано
Я очень рад, что студия Pierrot прекрасно осознаёт ценность данной арки, а потомц и делает её соответственно. 115 - убогий филлер, голос Карин подобран правильно, её так и хочется удавить.

Ты злой именно на убогий Шиппудден или на арку Саске?

Опубликовано (изменено)

Теперь поинтереснее стало, но флэшбэками не перестали страдать. Да и в динамчных сценах картинка убогая.

Вернулись к обычному "наруто" без каких-то мегалабораторий и ниндзя с базуками. Так намного лучше.

Изменено пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

113-114: А неплохо. Этакий экскурс в историю с флешбеками в ТВ1 - как здорово было увидеть всё, что тогда было недосказано.

115: Весёлый паренек, новый напарник Саске - надеюсь, это только в филлере? Какой-то он дурной.

Опубликовано
113-114: А неплохо. Этакий экскурс в историю с флешбеками в ТВ1 - как здорово было увидеть всё, что тогда было недосказано.

115: Весёлый паренек, новый напарник Саске - надеюсь, это только в филлере? Какой-то он дурной.

Вообще-то они там все дурные. Просто в манге это проявляется в несколько иной форме.
Опубликовано

Честно говоря, я думал, что в ТВ-1 о ТВ-1 всё уже сказали, и надеялся в shippuuden увидеть новое, а не снова пересматривать "наруто".

Опубликовано

Чем вам "веселые и дурные пареньки" не нравятся ? :) ИМХО Суйгетсу идеально подходит в команду Саске, для создания контраста.

Опубликовано
C Карин они тоже небось филлерную серию сделают

И с Джуго. А иначе не честно, по отношению к ним будет. )

т.Они чё типа собрались делать одна глава=одна серия?

Есть надежда - что до начала определенных событий . Пока в принцие филерство уместное и приятное, в большинстве своем. Даже пиероты не могут быть НАСТОЛЬКО засранцами, что бы тянуть главы Киши односирийно.

Опубликовано
Если честно, я вообще не понимаю Саске - ушёл из команды, но теперь ему снова нужна команда?
Логика у Саске отсутствует в принципе.
Само создание команды "имени Саске" выглядит как филлер.
Они филлер и есть. Только по манге. Так что, скорее всего аниматоры с ними много уже своих филлеров понаделают.

Интересно, каким боком они к КГ вырулят?

Опубликовано

*многа букавок, не читала все что было выше*

Последние серии... (последние это штук 20, если не больше) нарисованы как-то коряво... или я прсто отвыкла, ибо долгое время не смотрела, ждала пока пройдут филлеры... Никто не объяснит, что случилось - почему такая рисовка... эм.. не ахти, скажем так?

Опубликовано
Они филлер и есть. Только по манге. Так что, скорее всего аниматоры с ними много уже своих филлеров понаделают.
Филлер по манге? 0_о.

0_О

Это как?

Интересно, каким боком они к КГ вырулят?
Да наверное так же как в Бличе вставляют последние арки филлеров: просто впихивают посреди основного сюжета, без какой-либо с ним связи.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация