Kaionen Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 to Omnislash Вот о Тоби Вы о-очень зря так отзываетесь. Не буду спойлерить, но Вы, похоже, будете весьма удивлены, когда история этого персонажа раскроется чуть полнее. Цитата
maker Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 не 114 серия реально прикольная, но есть кадры , которые просто за душу берут , в дополнение вышеперичисленным кадрам: Цитата
Mаru Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) не 114 серия реально прикольная, но есть кадры , которые просто за душу берут , в дополнение вышеперичисленным кадрам:Но рисовка хромает, как ни посмотри. Будем надеятся, что на сэкономленные средства сделают ключевые серии получше. Хотя и эти можно к ним отнести.Если учесть сколько на мерчендайзинге заработывают, то всё же можно было бы потрудиться чуть лучше. Изменено 24 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
maker Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2009 я слышал, что 30 июля выйдет сдвоенная спешл серия наруто: Какаши Гайден(тока не знаю правда нет)! будем надеяться ,что эти серии хромают вследствие подготовки этого гайдена <_< Цитата
Napoleon Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 я слышал, что 30 июля выйдет сдвоенная спешл серия наруто: Какаши Гайден(тока не знаю правда нет)! будем надеяться ,что эти серии хромают вследствие подготовки этого гайдена :rolleyes: мне кажется они давно его уже нарисовали, только искали подходящий момент чтобы впихнуть в сериал. Гайден круто конечно, но обламывает немного снова ждать 2 недели. Цитата
Kigisu Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Надеюсь, его нарисуют не очень криво и филлерных моментов не много напихают. А то обидно, блин, получится. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я очень рад, что студия Pierrot прекрасно осознаёт ценность данной арки, а потомц и делает её соответственно. 115 - убогий филлер, голос Карин подобран правильно, её так и хочется удавить. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Я очень рад, что студия Pierrot прекрасно осознаёт ценность данной арки, а потомц и делает её соответственно. 115 - убогий филлер, голос Карин подобран правильно, её так и хочется удавить.Ты злой именно на убогий Шиппудден или на арку Саске? Цитата
Yarik Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 Пооооооошли филеровать. Может хоть когда команда соберется, закончат ? Но в целом - серия приятная. Суйгетсу доставляет, меч Забузы тоже. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 25 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2009 К слову, очень не плохая филлерная серия. Но лучше бы деньги на эту серию пошли на какаси гайден. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Только что понял, что Саске с Суйгетсу отгопачили товарисча, в прошлом работавшего на Гатто. :D Изменено 26 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 (изменено) Теперь поинтереснее стало, но флэшбэками не перестали страдать. Да и в динамчных сценах картинка убогая.Вернулись к обычному "наруто" без каких-то мегалабораторий и ниндзя с базуками. Так намного лучше. Изменено 26 июня, 2009 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2009 Так-то рисовка конечно не очень, да и сюжет бредовый с этим замком и Тензеном, но всяко лучше тонны флешбеков да и Суйгецу тоже постарался, вытянул эту серию .6/10. Цитата
BTTF Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 113-114: А неплохо. Этакий экскурс в историю с флешбеками в ТВ1 - как здорово было увидеть всё, что тогда было недосказано.115: Весёлый паренек, новый напарник Саске - надеюсь, это только в филлере? Какой-то он дурной. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 113-114: А неплохо. Этакий экскурс в историю с флешбеками в ТВ1 - как здорово было увидеть всё, что тогда было недосказано.115: Весёлый паренек, новый напарник Саске - надеюсь, это только в филлере? Какой-то он дурной. Вообще-то они там все дурные. Просто в манге это проявляется в несколько иной форме. Цитата
Mаru Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 113-114: А неплохо. Этакий экскурс в историю с флешбеками в ТВ1 - как здорово было увидеть всё, что тогда было недосказано.Честно говоря, я думал, что в ТВ-1 о ТВ-1 всё уже сказали, и надеялся в shippuuden увидеть новое, а не снова пересматривать "наруто". Цитата
BTTF Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 надеялся в shippuuden увидеть новоеВ 114 серии было "новое", да такое, что с ног сбивает. Лично у меня траур теперь ^_^ Цитата
Yarik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 115: Весёлый паренек, новый напарник Саске - надеюсь, это только в филлере? Какой-то он дурной.Чем вам "веселые и дурные пареньки" не нравятся ? :) ИМХО Суйгетсу идеально подходит в команду Саске, для создания контраста. Цитата
desolate Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 C Карин они тоже небось филлерную серию сделают.Они чё типа собрались делать одна глава=одна серия? :) Цитата
Yarik Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 C Карин они тоже небось филлерную серию сделаютИ с Джуго. А иначе не честно, по отношению к ним будет. ) т.Они чё типа собрались делать одна глава=одна серия?Есть надежда - что до начала определенных событий . Пока в принцие филерство уместное и приятное, в большинстве своем. Даже пиероты не могут быть НАСТОЛЬКО засранцами, что бы тянуть главы Киши односирийно. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 C Карин они тоже небось филлерную серию сделают.Они чё типа собрались делать одна глава=одна серия? :) Иногда 2 главы = 1 серия.Но будут такие ситуации где 3 главы в одной серии. Цитата
BTTF Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Если честно, я вообще не понимаю Саске - ушёл из команды, но теперь ему снова нужна команда? Само создание команды "имени Саске" выглядит как филлер. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Если честно, я вообще не понимаю Саске - ушёл из команды, но теперь ему снова нужна команда? Логика у Саске отсутствует в принципе.Само создание команды "имени Саске" выглядит как филлер. Они филлер и есть. Только по манге. Так что, скорее всего аниматоры с ними много уже своих филлеров понаделают. Интересно, каким боком они к КГ вырулят? Цитата
Siel Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 *многа букавок, не читала все что было выше*Последние серии... (последние это штук 20, если не больше) нарисованы как-то коряво... или я прсто отвыкла, ибо долгое время не смотрела, ждала пока пройдут филлеры... Никто не объяснит, что случилось - почему такая рисовка... эм.. не ахти, скажем так? Цитата
(Не)адекват Опубликовано 29 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2009 Они филлер и есть. Только по манге. Так что, скорее всего аниматоры с ними много уже своих филлеров понаделают.Филлер по манге? 0_о.0_ОЭто как?Интересно, каким боком они к КГ вырулят?Да наверное так же как в Бличе вставляют последние арки филлеров: просто впихивают посреди основного сюжета, без какой-либо с ним связи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.