Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ты не смеешь мне указывать, твоя никчемная стихия воды не сравнится с моими пятьми!

Для этого мозга просмотр "Наруто" закончился фатально

+1

BTTF ты просто читаешь мои мысли ХДД

в голове крутится только "вот до чего доводит наруто" ХДДДД

Опубликовано (изменено)
Просто в Бличе и Наруто(они от одной студии) я часто замечал такую фишку что после окончания какой-либо филлерной арки первая серия по манге нарисована очень качественно.Вспомните 1-2 Шиппуундена, серию по манге после Соры, в Бличе примерно так же.

Как и последняя серия филеров...может просто ребята решили все-таки немного работать головой, и вкладывать дженьги в бюджет там где это нужнее.

Наруто х Какузу

Следущяя серия будет не ниже качеством, даже выше. По одному превью видно.

Какаши х Какузу

Такие "дорогостояшие" серии вобше редкость, и вставляются в таких сериалах, на каких то важных моментах/эпических драках. В "Наруто" этим кстатии порой Норио Матсумото занимается - бог постановки и анимации драк (и, не только) :

http://www.dailymotion.com/video/x1kyyn_no...-amv_videogames

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Модераториал
Fountain, 3 дня РО, за переход на личности, плюс рекомендация думать, прежде чем что-то писать.
GUN, сутки Ро за смайлофлуд. [есть кнопка "Сообщить модератору"
Опубликовано
Такие "дорогостояшие" серии вобше редкость, и вставляются в таких сериал, на каких то важных моментах/эпических драках. В "Наруто" этим кстатии порой Норио Матсумото занимается - бог постановки и анимации драк (и, не только) :

http://www.dailymotion.com/video/x1kyyn_no...-amv_videogames

Даже не знал, спасибо. Действительно здорово, помню эту безумную битву в Кеншине ) Почаще бы прибегали к услугам этого человека :)

Опубликовано (изменено)
Действительно здорово, помню эту безумную битву в Кеншине )

Там, в коце ролика, можно увидеть к каким эпизодам "Наруто" (1й сезон) он руку приложил. Рекомендую глянуть. :)

Почаще бы прибегали к услугам этого человека

Да я вобше считаю что его надо в принудительном порядке заставлять все более-мение стояшие махо сенэны рисовать, от начала и до канца. %)

Сплошная радость для глаз же... Но человеческие возможности и деньги, не безграничны. Увы, и ах.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Там, в коце ролика, можно увидеть к каким эпизодам "Наруто" (1й сезоно) он руку приложил. Рекомендую глянуть.

Да, конечно посмотрел. Но я приблизительно так и понял. Эти эпизоды значительно отличаются от остальных.

Да я вобше считаю что его надо в принудительном порядке заставлять все более-мение стояшие махо сенэны рисовать, от начала и до канца. %)

Сплошная радость для глаз же... Но человеческие возможности и деньги, не безграничны. Увы, и ах.

На правах оффтопа, с наибольшей вероятностью увидеть по-сочнее и по-красивее графику можно (в основном) в 12-13-серийных вещах (после мувиков и овашек, конечно).

Изменено пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, конечно посмотрел. Но я приблизительно так и понял. Эти эпизоды значительно отличаются от остальных.

На правах оффтопа, с наибольшей вероятностью увидеть по-сочнее и по-красивее графику можно (в основном) в 12-13-серийных вещах (после мувиков и овашек, конечно).

Скажи какие есть 12-13 серийный аниме с классными боям безоружными и с оружием,буду искать.Единственное что я знаю где качественные бои на мечах и короткое это Самурай Чамплу.

Опубликовано (изменено)
Скажи какие есть 12-13 серийный аниме с классными боям безоружными и с оружием,буду искать.Единственное что я знаю где качественные бои на мечах и короткое это Самурай Чамплу.

Как раз сегодня хотел пересмотреть - Shigurui. Еще в Nabari no Ou графика неплохая. Далее, конечно великие Ikkitousen (все три сезона); Tenjou Tenge и Air Master. Там в основном ~26 серий, но рисовка тем не менее. По самураям еще весьма стоящая вещь - Peace Maker Kurogane. Ну и про шиноби, напоследок, Basilisk.

+ еще Sengoku Basara оказывается тоже бешаная вещь :D

Опубликовано
Я так предполагаю что филлеры будут после Итачи вс Саске, максимум после Пейн вс Джирай, но точно не раньше, ибо до этого все события более-менее плавно перетекают одно в другое.

Возможно :) Видно серии начинают догонять мангу.

Опубликовано (изменено)
Я так предполагаю что филлеры будут после Итачи вс Саске, максимум после Пейн вс Джирай, но точно не раньше, ибо до этого все события более-менее плавно перетекают одно в другое.

Возможно :) .

Друзья, вы просто редкостные оптимисты :)

PS: хочу также )

Опубликовано
блин, если с такой регулярностью вставлять филеры, "Наруто" досматривать будут мои внуки. Там до манги ещё нагонять и нагонять, а если ещё учитывать, как любят аниматоры одну главу на серию пускать... 107 глав разницы, предположим, по две главы на серию - это 53 серии, больше года.
Опубликовано
Ты других персонажей послушай для начала.

Я давно уже послушал некоторых.Делать было нечего, искал понравившихся сейю и нашел что Энеля озвучивает тот же чел что и Киммимаро из Наруто, Тики Микка из Дигрея, Ишшина и Тоусена из Блича, Нараку из Инуяши.

Опубликовано (изменено)

*здесь было ОЧЕНЬ много неприличных слов в адрес студии и режиссёра за 114 серию.

Это не серия, это OOC-фестиваль просто. Орыч в тоске-печали по Наваки, Орыч в тоске-печали по Дану, Орыч переживает за Наваки, Орыч переживает за Итачи, боже мой! Наверное когда Орыча прибьют в следующий раз покажут как он сначала переживает за Минато, Сакумо, за безымянного шиноби, а потом как он корчит рожу по ним в тоске-печали.

И какого хрена лицо ЛА показали так рано?! И при том не синюшное, как в прошлый раз?

Кадры из серии:

Спойлер:
Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А мне серия понравилась. :) Конечно есть кривые кадры (особенно не понравилось как Пэйна изобразили. Совершенно не внушает, как в манге) Но вот обшая атмосфера серии хороша. Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

114 несмотря на убогую рисовку в некоторых моментах, довольно неплоха,затянутости не было особой, я досмотрел серию за один присест, неплохой момент был когда Саске проходил мимо Кабуто и особенно удался конец серии.

Поставил бы твердую 8/10, но за крупные косяки в графике как тут

http://pic.ipicture.ru/uploads/090620/5c1SegMwMU.jpg

http://s39.radikal.ru/i085/0906/df/e58f17bf2185.jpg

заслуживает не больше 6/10.

Но все равно явно лучше чем 113.

Опубликовано
Эхх... полтора года не смотрел наруту, в надежде, чтоб потом: "много, интересно и сразу" :D . И что же я вижу, опять эти бесконечные тупые филлеры в стиле "яааа сиротааа, миня нихто не любит! где мой мама/папа/дом?" Сам Наруто ет вообще ноу коммент... Чем он там занимался все эти годы с Джирайей - непонятно. Стоять раком и отращивать хвосты это он мог и в детстве, разенган как создавал с клоном так и создает. Казалось бы, Какаши придумал как быстро тренироваться, создана мощная техника и на те - она вредная и пользоваться её нельзя. Нафик тогда все эти тренировки были? Постоянное ощущение, что Наруто какой-то неполноценный. Лис объявлен злом и сила его нафик ненужна оказывается... А в этом и была фишка Наруты - с помощью этого зверя в себе выкидывать такие фокусы, что у самых страшных злодеев челюсть на полу от удивления переодически оказывалась. Помню момент, когда он дрался на экзамене с Нейджи, как он просил дать ему силы и этот момент когда он её почувствовал... аж мурашки бежали по коже. Другие персонажи тоже какие-то безликие стали. Чего стоил один Рок Ли с его боем против Гаары! Сейчас это какой-то клоун, который толком ничего показать не может и уж тем более удивить. Вырос только Саске. Акацки порадовали, но этот Тоби.... Петросян в маске, зачем его только взяли в такую брутальную организацию - непонятно, мож он потом покажет какие-то мега выдающиеся способности... посмотрим :lol:.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация