BTTF Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ты не смеешь мне указывать, твоя никчемная стихия воды не сравнится с моими пятьми!Для этого мозга просмотр "Наруто" закончился фатально :) :lol: :lol: Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Ты не смеешь мне указывать, твоя никчемная стихия воды не сравнится с моими пятьми!Для этого мозга просмотр "Наруто" закончился фатально+1BTTF ты просто читаешь мои мысли ХДДв голове крутится только "вот до чего доводит наруто" ХДДДД Цитата
Yarik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Просто в Бличе и Наруто(они от одной студии) я часто замечал такую фишку что после окончания какой-либо филлерной арки первая серия по манге нарисована очень качественно.Вспомните 1-2 Шиппуундена, серию по манге после Соры, в Бличе примерно так же.Как и последняя серия филеров...может просто ребята решили все-таки немного работать головой, и вкладывать дженьги в бюджет там где это нужнее. Наруто х КакузуСледущяя серия будет не ниже качеством, даже выше. По одному превью видно. Какаши х КакузуТакие "дорогостояшие" серии вобше редкость, и вставляются в таких сериалах, на каких то важных моментах/эпических драках. В "Наруто" этим кстатии порой Норио Матсумото занимается - бог постановки и анимации драк (и, не только) :http://www.dailymotion.com/video/x1kyyn_no...-amv_videogames Изменено 14 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 МодераториалFountain, 3 дня РО, за переход на личности, плюс рекомендация думать, прежде чем что-то писать.GUN, сутки Ро за смайлофлуд. [есть кнопка "Сообщить модератору" Цитата
Cryingvoid Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Такие "дорогостояшие" серии вобше редкость, и вставляются в таких сериал, на каких то важных моментах/эпических драках. В "Наруто" этим кстатии порой Норио Матсумото занимается - бог постановки и анимации драк (и, не только) :http://www.dailymotion.com/video/x1kyyn_no...-amv_videogamesДаже не знал, спасибо. Действительно здорово, помню эту безумную битву в Кеншине ) Почаще бы прибегали к услугам этого человека :) Цитата
Yarik Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Действительно здорово, помню эту безумную битву в Кеншине )Там, в коце ролика, можно увидеть к каким эпизодам "Наруто" (1й сезон) он руку приложил. Рекомендую глянуть. :) Почаще бы прибегали к услугам этого человекаДа я вобше считаю что его надо в принудительном порядке заставлять все более-мение стояшие махо сенэны рисовать, от начала и до канца. %) Сплошная радость для глаз же... Но человеческие возможности и деньги, не безграничны. Увы, и ах. Изменено 14 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Cryingvoid Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Там, в коце ролика, можно увидеть к каким эпизодам "Наруто" (1й сезоно) он руку приложил. Рекомендую глянуть.Да, конечно посмотрел. Но я приблизительно так и понял. Эти эпизоды значительно отличаются от остальных. Да я вобше считаю что его надо в принудительном порядке заставлять все более-мение стояшие махо сенэны рисовать, от начала и до канца. %)Сплошная радость для глаз же... Но человеческие возможности и деньги, не безграничны. Увы, и ах.На правах оффтопа, с наибольшей вероятностью увидеть по-сочнее и по-красивее графику можно (в основном) в 12-13-серийных вещах (после мувиков и овашек, конечно). Изменено 14 июня, 2009 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 Да, конечно посмотрел. Но я приблизительно так и понял. Эти эпизоды значительно отличаются от остальных. На правах оффтопа, с наибольшей вероятностью увидеть по-сочнее и по-красивее графику можно (в основном) в 12-13-серийных вещах (после мувиков и овашек, конечно). Скажи какие есть 12-13 серийный аниме с классными боям безоружными и с оружием,буду искать.Единственное что я знаю где качественные бои на мечах и короткое это Самурай Чамплу. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2009 (изменено) Скажи какие есть 12-13 серийный аниме с классными боям безоружными и с оружием,буду искать.Единственное что я знаю где качественные бои на мечах и короткое это Самурай Чамплу.Как раз сегодня хотел пересмотреть - Shigurui. Еще в Nabari no Ou графика неплохая. Далее, конечно великие Ikkitousen (все три сезона); Tenjou Tenge и Air Master. Там в основном ~26 серий, но рисовка тем не менее. По самураям еще весьма стоящая вещь - Peace Maker Kurogane. Ну и про шиноби, напоследок, Basilisk.+ еще Sengoku Basara оказывается тоже бешаная вещь :D Изменено 14 июня, 2009 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
_Near_ Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Я так предполагаю что филлеры будут после Итачи вс Саске, максимум после Пейн вс Джирай, но точно не раньше, ибо до этого все события более-менее плавно перетекают одно в другое.Возможно :) Видно серии начинают догонять мангу. Цитата
Sn@ke Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 пока даже близко не догоняют, до манги еще оооочень далеко. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 (изменено) Я так предполагаю что филлеры будут после Итачи вс Саске, максимум после Пейн вс Джирай, но точно не раньше, ибо до этого все события более-менее плавно перетекают одно в другое.Возможно :) .Друзья, вы просто редкостные оптимисты :)PS: хочу также ) Изменено 16 июня, 2009 пользователем Cryingvoid (смотреть историю редактирования) Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2009 Вполне могут вставить филлер приблизительно после того как Итачи что то Нарику передаёт Цитата
Alica Опубликовано 17 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2009 блин, если с такой регулярностью вставлять филеры, "Наруто" досматривать будут мои внуки. Там до манги ещё нагонять и нагонять, а если ещё учитывать, как любят аниматоры одну главу на серию пускать... 107 глав разницы, предположим, по две главы на серию - это 53 серии, больше года. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) По слухам, Йондайме будет озвучивать Тосиюки Морикава . Изменено 18 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Это хорошо :huh: хотя пока не представляю как все это будет выглядеть. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Четвертый с голосом Энеля?Интересно будет послушать =) Цитата
Sn@ke Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Четвертый с голосом Энеля?Интересно будет послушать =)Ты других персонажей послушай для начала. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2009 Ты других персонажей послушай для начала. Я давно уже послушал некоторых.Делать было нечего, искал понравившихся сейю и нашел что Энеля озвучивает тот же чел что и Киммимаро из Наруто, Тики Микка из Дигрея, Ишшина и Тоусена из Блича, Нараку из Инуяши. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) *здесь было ОЧЕНЬ много неприличных слов в адрес студии и режиссёра за 114 серию. Это не серия, это OOC-фестиваль просто. Орыч в тоске-печали по Наваки, Орыч в тоске-печали по Дану, Орыч переживает за Наваки, Орыч переживает за Итачи, боже мой! Наверное когда Орыча прибьют в следующий раз покажут как он сначала переживает за Минато, Сакумо, за безымянного шиноби, а потом как он корчит рожу по ним в тоске-печали. И какого хрена лицо ЛА показали так рано?! И при том не синюшное, как в прошлый раз?Кадры из серии:Спойлер:http://i048.radikal.ru/0906/c3/8a832fdfc775.jpghttp://s57.radikal.ru/i155/0906/34/8b11dacf4caf.jpghttp://i068.radikal.ru/0906/a2/53e400a54a61.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0906/df/e58f17bf2185.jpg Изменено 19 июня, 2009 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 3 кадр с Орычем - АХАХАХА, вот его перекосило =) Цитата
Yarik Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2009 (изменено) А мне серия понравилась. :) Конечно есть кривые кадры (особенно не понравилось как Пэйна изобразили. Совершенно не внушает, как в манге) Но вот обшая атмосфера серии хороша. Изменено 19 июня, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Napoleon Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Аниматоры - звери, так над Пейном пошутить)) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 114 несмотря на убогую рисовку в некоторых моментах, довольно неплоха,затянутости не было особой, я досмотрел серию за один присест, неплохой момент был когда Саске проходил мимо Кабуто и особенно удался конец серии.Поставил бы твердую 8/10, но за крупные косяки в графике как тутhttp://pic.ipicture.ru/uploads/090620/5c1SegMwMU.jpghttp://s39.radikal.ru/i085/0906/df/e58f17bf2185.jpgзаслуживает не больше 6/10.Но все равно явно лучше чем 113. Цитата
Omnislash Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2009 Эхх... полтора года не смотрел наруту, в надежде, чтоб потом: "много, интересно и сразу" :D . И что же я вижу, опять эти бесконечные тупые филлеры в стиле "яааа сиротааа, миня нихто не любит! где мой мама/папа/дом?" Сам Наруто ет вообще ноу коммент... Чем он там занимался все эти годы с Джирайей - непонятно. Стоять раком и отращивать хвосты это он мог и в детстве, разенган как создавал с клоном так и создает. Казалось бы, Какаши придумал как быстро тренироваться, создана мощная техника и на те - она вредная и пользоваться её нельзя. Нафик тогда все эти тренировки были? Постоянное ощущение, что Наруто какой-то неполноценный. Лис объявлен злом и сила его нафик ненужна оказывается... А в этом и была фишка Наруты - с помощью этого зверя в себе выкидывать такие фокусы, что у самых страшных злодеев челюсть на полу от удивления переодически оказывалась. Помню момент, когда он дрался на экзамене с Нейджи, как он просил дать ему силы и этот момент когда он её почувствовал... аж мурашки бежали по коже. Другие персонажи тоже какие-то безликие стали. Чего стоил один Рок Ли с его боем против Гаары! Сейчас это какой-то клоун, который толком ничего показать не может и уж тем более удивить. Вырос только Саске. Акацки порадовали, но этот Тоби.... Петросян в маске, зачем его только взяли в такую брутальную организацию - непонятно, мож он потом покажет какие-то мега выдающиеся способности... посмотрим :lol:. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.