Cryingvoid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Вобще-то уже два месяца как официально объявили, что летом будет КГ.Можно ссылку на источник, если не сложно. Что-то я пропустил, значит. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Интересно как всё же скоро ждать окончания спойлеров. И показ хотя бы пары серий по манге. Хоть филлеры в этот раз и не плохи, но хочется адаптацию манги. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Можно ссылку на источник, если не сложно. Что-то я пропустил, значит.Пять страниц назад я выкладывал сканы из Сёнен Джампа. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Интересно как всё же скоро ждать окончания спойлеров. И показ хотя бы пары серий по манге. Хоть филлеры в этот раз и не плохи, но хочется адаптацию манги.Наверно, ты про филлеры. В четверг последняя серия. А дальше великая арка про team 'hebi'. Цитата
Mad1van Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Наверно, ты про филлеры.Да, я про филлеры. Опять опечка. Гомен. В четверг последняя серия. А дальше великая арка про team 'hebi'.Это радостная новость. Будем ждать. Цитата
Cryingvoid Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Пять страниц назад я выкладывал сканы из Сёнен Джампа.Извини пожалуйста, возможно туплю, но почему ты решил, что это изображение говорит о том, что будет экранизирован Кикаши Гайден? Цитата
BpyH Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2009 Очевидный ответ: там так написано. Цитата
Nek^^ Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 В какой серии будет драка Саске и Итачи??? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 В какой серии будет драка Саске и Итачи??? Примерно в 230-250. Цитата
Disciple Опубликовано 6 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2009 Порадовало появление (наконец-то!) Дейдары и его искусства, hmm... :) Цитата
Стритболлер Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Наконец-то эти филлеры закончились. Надеюсь их больше не будет, манга ведь очень далеко ушла. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Откуда такая точность? О_оЭто на глаз =).Прибавил еще 1 филлерную арка на 20 серий и серии из расчета 1.5 главы на серию. Цитата
BpyH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 (изменено) Боже мой неужели изобрели новую математику а мне забыли сказать?В данный момент мы находимся на 343 главе. Бой братьев начнется в 383. Итого сорок глав разницы. По полторы главы на серию... Ну предположим что 27 серий. Если как вы говорите каждые 20 серий будут филлеры, то в худшем случае придется добавить еще 30 серий(по моему где-то столько длилась последняя филерная арка). Итого 57 серий - при самом худшем раскладе. От 20-30 серий наиболее вероятный промежуток. Изменено 7 июня, 2009 пользователем BpyH (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Боже мой неужели изобрели новую математику а мне забыли сказать?В данный момент мы находимся на 343 главе. Бой братьев начнется в 383. Итого сорок глав разницы. По полторы главы на серию... Ну предположим что 27 серий. Если как вы говорите каждые 20 серий будут филлеры, то в худшем случае придется добавить еще 30 серий(по моему где-то столько длилась последняя филерная арка). Итого 57 серий - при самом худшем раскладе. От 20-30 серий наиболее вероятный промежуток. Ну так еще лучше.Еще штука в том что я забыл когда именно бой братьев начнется, помню что до этого будет 4 миниарки(Саске собирает команду, Саске против Дейдары, нарутовцы в лесах, Пейн против Джирайи), вот и прикинул что серий еще 100 до боя Саске против Итачи. Цитата
BpyH Опубликовано 7 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2009 Филлерные арки в 20 серии через каждые 5 серий по манге? Крайне маловероятно. Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Наконец посмотрю на Хеби в цвете, движении и звуке. Цитата
:-) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Порадовало появление (наконец-то!) Дейдары и его искусства, hmm...Больше порадовало появление, развлекающегося пенсионера Тоби. ;) Изменено 8 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Больше порадовало появление, развлекающегося Тоби.Исправил.Спойлеры закрашуем. ^^ Насчет Тоби и Дєйдарі согласен. Только что то они Дєя как то не правильно рисуют, местами...хмммм. Цитата
:-) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Только что то они Дєя как то не правильно рисуют, местами...хмммм.А они всех местами криво рисуют - зато быстро. Сама тема Спойлер, так чито не красим :) Цитата
Yarik Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 Сама тема Спойлер, так чито не красимА они всех местами криво рисуют - зато быстро.Мне показалось что не криво (хотя не без этого) а именно что не правильно. Оо ХЗ вобшем. Сама тема Спойлер, так чито не красимНе, не не - Дэвид Блэйн, не надо. Тема содержит спойлеры по анимэ, для не смотревших, но по манге спойлеры нужно таки закрашивать. :) Цитата
:-) Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 (изменено) Не, не не - Дэвид Блэйн, не надо. Тема содержит спойлеры по анимэ, для не смотревших, но по манге спойлеры нужно таки закрашивать.Аниме идёт за мангой, так что разницы нет. Спойлер он и в Африке спойлер. Таки закрашу, но наврятли найдётся тот кто ещё не знает кто такой Тоби. А кто не знает - здесь не появляется. :)Мне показалось что не криво (хотя не без этого) а именно что не правильно. Оо ХЗ вобшем.В смысле именно неправильности ничего не заметил. Несколько необычно было, что во взгляде временами чувствуется как мистер Д по отечески смотрит и наставляет Тоби. В манге особо такой момент мне в глаза не бросался. Изменено 8 июня, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
SK.Siegfried Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2009 Спойлеры Наруто всегда попоже чем Блич и Ванпис, как мне кажется или я неправ? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.