Rean Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Мдааа... после 108й серии просто не мог не оставить коментария в этой темке :) Серия такое редкосное г, что даже обидно за сериал.... :) Рисовка верх убожества, такое ощющение что вся серия ролик для какой нить ньютендо дс, это не смотрибельно... Цитата
Ketzer Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 А по ней можно сказать, что это последняя филлерная серия?)) Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 8 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2009 Это просто деградация какая-то. Юкимару олигофренией страдает. У санби внутри каменный лабиринт и санби. "дебилы орочимаровские" в 10й раз убегают и получают "новую силу". Я нек могу больше это лицезреть. сериал запоганен невероятно. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Чудеса рисовки =)Спойлер:http://s57.radikal.ru/i158/0905/c2/10ab0e7321bd.jpgВидно со стройки гастарбайтеры Равшан и Джамшут перебрались в студию Пиеррот =) Цитата
Гримджо Опубликовано 9 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2009 Чудеса рисовки =)Спойлер: Уменьшено: 89% от [ 575 на 640 ] — нажмите для просмотра полного изображения Видно со стройки гастарбайтеры Равшан и Джамшут перебрались в студию Пиеррот =) КАВАЙ!!!!!1111 Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 11 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2009 МодераториалLyra.DamnedIce, не забывайте пользоваться тэгом "Спойлер", иначе мне придется поставить вам замечание.VanillaBoy, Гримджо, советую повысить информативность постов Цитата
Alica Опубликовано 15 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2009 здрасте....на подскажите сайтик где можно качать наруто и сабы к нему плиззззззззззз :) :) ^_^ну, например, animeblog.ru Цитата
Mаru Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 После арки с Хиданом и Какудзу был разговор о филлерных сериях, которые закончится где-то к лету (кристальная стихия и прочее).Но как я слышыл, там есть 3-хвостый.Так всё таки это филлеры или имеют отношение к основному сюжету, и пропускать нельзя эти серии ? Цитата
BpyH Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 В манге все "приключения треххвостого" занимают страницы две три. Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Так всё таки это филлеры или имеют отношение к основному сюжету, и пропускать нельзя эти серии ?Можно. Отпишитесь через пол месяца/месяц - вам скажут с какого места начинать смотреть, что бы не упустить ничего Каноничного. Цитата
BFG Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Авторы филлеры сделали чтобы время потянуть чтобы больше впечатлений было , но к сожелению филеры фуфло Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Авторы филлеры сделали чтобы время потянуть чтобы больше впечатлений было , но к сожелению филеры фуфлода уж не научился ещё японский народи путние филлеры делать =_= Цитата
BFG Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 ;) а кто их умеет делать хорошо???? ни кто! :D Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 да уж не научился ещё японский народи путние филлеры делать =_= ;) а кто их умеет делать хорошо???? ни кто! :D По крайнем мере я знаю 2 сенена где филлеры очень даже неплохие.Это только в Наруто самые худшие филлеры что могут быть =) Цитата
Yarik Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 (изменено) По крайнем мере я знаю 2 сенена где филлеры очень даже неплохие.Это только в Наруто самые худшие филлеры что могут быть =)Не не не Дэвид Блэйн - не надо. Филеры "не плохие" есть и в Наруто, и в Куске, и в Отбелке, и в Гинтаме, и бог весть где еще.... Но их чудовишно мало. Собственно филеры и могут быть хороши только когда их мало. Дальше фантазия у сценаристов здыхааааааает. % ( Изменено 17 мая, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Lestat De Lionkyr Опубликовано 17 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2009 Не не не Дэвид Блэйн - не надо. Филеры "не плохие" есть и в Наруто, и в Куске, и в Отбелке, и в Гинтаме, и бог весть где еще.... Но их чудовишно мало. Собственно филеры и могут быть хороши только когда их мало. Дальше фантазия у сценаристов здыхааааааает. % (мне кажется короткие филеры появляются с какой-то идеи автора манги, а уж длинные придумывает режиссёр на ходу о.оесли исходить из этой логики, то хорошие филлеры появляются тогда, когда делают с идеи мангаку Цитата
Meph1STofellL Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 Подскажите пожалуйста, с какой серии начались филеры и что было в последней-предпоследней не филерных сериях. Буду очень благодарен. :huh: Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 (изменено) 113 The Great Snake`s Pupil - 11.06.09114 The Eye of a Hawk - 18.06.09Надеюсь на хорошую динамику и рисовку, уровня 26 и 85 серий. Изменено 19 мая, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2009 Надеюсь на хорошую динамику и рисовку, уровня 26 и 85 серий.Во всех сериях ? Такого в сенэнах многосерийниках не бывает. ;) Но радостно что хоть "забрезжил свет" так сказать. Цитата
Mad1van Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2009 (изменено) В последних филлерах радует наличие общего сюжета. И неплохая динамика. Но не смотря на это, очень хочется верить что филлеры не затянутся на 100 с лишним серий, как это было с первым сезоном Наруто.PS. Исправил, конечно же не спойлеры а филлеры. Изменено 21 мая, 2009 пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования) Цитата
(Не)адекват Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2009 В последних спойлерахМб филлерах?Стопудов, филлерах)радует наличие общего сюжета.Который уже серий 8 кружится на одном месте.И неплохая динамика.О, правда? 0_о, "неплохая" - это черезчур завышенно!Но не смотря на это, очень хочется верить что спойлерыВсё-таки филлеры.Я ж говорил, что стопудово.не затянутся на 100 с лишним серий, как это было с первым сезоном Наруто.Конкретно эти - нет. Цитата
Rean Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 113 The Great Snake`s Pupil - 11.06.09114 The Eye of a Hawk - 18.06.09Надеюсь на хорошую динамику и рисовку, уровня 26 и 85 серий.Неужели арка про Орыча наконец начнется :P Цитата
Memento Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Были ли серии подобные 85 (после нее ничего не смотрел)? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Были ли серии подобные 85 (после нее ничего не смотрел)? Были до этого =), 26.26 и 85 - всего 2 хорошие серии из 110 =( Цитата
Memento Опубликовано 23 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2009 Были до этого =), 26.26 и 85 - всего 2 хорошие серии из 110 =(Весьма прискорбно :( буду ждать появления новых. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.