Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мдааа... после 108й серии просто не мог не оставить коментария в этой темке :)

Серия такое редкосное г, что даже обидно за сериал.... :) Рисовка верх убожества, такое ощющение что вся серия ролик для какой нить ньютендо дс, это не смотрибельно...

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это просто деградация какая-то. Юкимару олигофренией страдает. У санби внутри каменный лабиринт и санби. "дебилы орочимаровские" в 10й раз убегают и получают "новую силу". Я нек могу больше это лицезреть. сериал запоганен невероятно.
Опубликовано
Чудеса рисовки =)

Спойлер:

Уменьшено: 89% от [ 575 на 640 ] — нажмите для просмотра полного изображения

Видно со стройки гастарбайтеры Равшан и Джамшут перебрались в студию Пиеррот =)

КАВАЙ!!!!!1111

Опубликовано
Модераториал
Lyra.DamnedIce, не забывайте пользоваться тэгом "Спойлер", иначе мне придется поставить вам замечание.
VanillaBoy, Гримджо, советую повысить информативность постов
Опубликовано

После арки с Хиданом и Какудзу был разговор о филлерных сериях, которые закончится где-то к лету (кристальная стихия и прочее).

Но как я слышыл, там есть 3-хвостый.

Так всё таки это филлеры или имеют отношение к основному сюжету, и пропускать нельзя эти серии ?

Опубликовано
Так всё таки это филлеры или имеют отношение к основному сюжету, и пропускать нельзя эти серии ?

Можно. Отпишитесь через пол месяца/месяц - вам скажут с какого места начинать смотреть, что бы не упустить ничего Каноничного.

Опубликовано
да уж не научился ещё японский народи путние филлеры делать =_=

;) а кто их умеет делать хорошо???? ни кто! :D

По крайнем мере я знаю 2 сенена где филлеры очень даже неплохие.Это только в Наруто самые худшие филлеры что могут быть =)

Опубликовано (изменено)
По крайнем мере я знаю 2 сенена где филлеры очень даже неплохие.Это только в Наруто самые худшие филлеры что могут быть =)

Не не не Дэвид Блэйн - не надо. Филеры "не плохие" есть и в Наруто, и в Куске, и в Отбелке, и в Гинтаме, и бог весть где еще.... Но их чудовишно мало. Собственно филеры и могут быть хороши только когда их мало. Дальше фантазия у сценаристов здыхааааааает. % (

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Не не не Дэвид Блэйн - не надо. Филеры "не плохие" есть и в Наруто, и в Куске, и в Отбелке, и в Гинтаме, и бог весть где еще.... Но их чудовишно мало. Собственно филеры и могут быть хороши только когда их мало. Дальше фантазия у сценаристов здыхааааааает. % (

мне кажется короткие филеры появляются с какой-то идеи автора манги, а уж длинные придумывает режиссёр на ходу о.о

если исходить из этой логики, то хорошие филлеры появляются тогда, когда делают с идеи мангаку

Опубликовано (изменено)

113 The Great Snake`s Pupil - 11.06.09

114 The Eye of a Hawk - 18.06.09

Надеюсь на хорошую динамику и рисовку, уровня 26 и 85 серий.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Надеюсь на хорошую динамику и рисовку, уровня 26 и 85 серий.

Во всех сериях ? Такого в сенэнах многосерийниках не бывает. ;) Но радостно что хоть "забрезжил свет" так сказать.

Опубликовано (изменено)

В последних филлерах радует наличие общего сюжета. И неплохая динамика. Но не смотря на это, очень хочется верить что филлеры не затянутся на 100 с лишним серий, как это было с первым сезоном Наруто.

PS. Исправил, конечно же не спойлеры а филлеры.

Изменено пользователем ~Uzumaki Naruto~ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В последних спойлерах
Мб филлерах?

Стопудов, филлерах)

радует наличие общего сюжета.
Который уже серий 8 кружится на одном месте.
И неплохая динамика.
О, правда?

0_о, "неплохая" - это черезчур завышенно!

Но не смотря на это, очень хочется верить что спойлеры
Всё-таки филлеры.

Я ж говорил, что стопудово.

не затянутся на 100 с лишним серий, как это было с первым сезоном Наруто.
Конкретно эти - нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация