Shiori Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 ППЦ. Качал торрентом Наруто Шиппуден 92 с даттебайо.ком. Глянул: опенинг нормальный, а потом какой-то эпизод из другого аниме про какие- о говорящие машинки. Ещё раз такая, пардон, подстава будет - вынесу нафиг ^_^ Цитата
Kogotok Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Я тоже на такую чепуху попалась :) Правда, качала из сетки, что намного быстрее, поэтому не так обидно. Но при просмотре мягко говоря... удивилась. Цитата
Shiori Опубликовано 18 января, 2009 Жалоба Опубликовано 18 января, 2009 Kogotok, да уж =( Это при том, что у меня 50-60 пиров было тогда в статах на этом трекере... Они что так издеваются?) Даттебайо блин) Скачал нормальную версию. Вообще, по сравнению с 90-91, 92 эпизод ни о чём. Ни экшена толком нет, ни сюжета. Опять чепуха с лягушками. Джирайя выглядит балбесом) И Саске досталось. Не помню, чтобы он был таким терминатором. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 ППЦ. Качал торрентом Наруто Шиппуден 92 с даттебайо.ком. Глянул: опенинг нормальный, а потом какой-то эпизод из другого аниме про какие- о говорящие машинки. Ещё раз такая, пардон, подстава будет - вынесу нафиг Вообще-то DB давным-давно заявили, что 91 эпизод - это последний, который они отсабят. Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 А кто тогда теперь сабит? Цитата
Alica Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 в инете появился ансаб с говорящим названием HorribleSubs, BST с фансабс.ру на них ругались и говорили, что перевод по ним делали в первый и последний раз, хотя по слухам это официальный перевод. А на http://tokyotosho.com я сейчас видела уже несколько вариантов, какие лучше, не знаю, буду по мнению наших сабберов ориентироваться Цитата
Shiori Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 Вообще-то DB давным-давно заявили, что 91 эпизод - это последний, который они отсабят. Пф. Интересно, почему так жёстко... Сабили бы и дальше. Цитата
delty Опубликовано 20 января, 2009 Жалоба Опубликовано 20 января, 2009 (изменено) в инете появился ансаб с говорящим названием HorribleSubs, BST с фансабс.ру на них ругались и говорили, что перевод по ним делали в первый и последний раз, хотя по слухам это официальный перевод. А на http://tokyotosho.com я сейчас видела уже несколько вариантов, какие лучше, не знаю, буду по мнению наших сабберов ориентироваться ага пока видно только HorribleSubs, сам буду качать как найдется какая-нибудь команда которая решит дальше постоянно переводом заниматься. такое было с one piece - сабберы менялись. отпишись плс тут как что-то определенное будет известно :) еще видно от неких AnimeBento (http://thepiratebay.org/search/naruto%20shippuuden%2092/0/99/0), отзывы почитать надо. Изменено 20 января, 2009 пользователем delty (смотреть историю редактирования) Цитата
Shiori Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 Я смотрел с HorribleSubs, вроде нормально. Хотя не то, чтобы у меня большой выбор есть. Цитата
Alica Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 вы знаете, в Японии, видимо, тоже не любят Саске, и даже, пожалуй, сильнее, чем у нас на форуме, иначе бы они не поставили этих людей сочинять и рисовать последние пару серий. То, как Учиха побил тысячу шиноби - в манге было непонятно, как же это сделано, но смотрелось впечатляюще - но в аниме так убого отрисовано... беееее. И эти тренировки Наруто... хотя, с другой стороны, теперь можно подвести некий базис к его нынешнему в манге офигительному взаимодействию с жабами. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 января, 2009 Жалоба Опубликовано 21 января, 2009 вы знаете, в Японии, видимо, тоже не любят Саске, и даже, пожалуй, сильнее, чем у нас на форуме, иначе бы они не поставили этих людей сочинять и рисовать последние пару серий. То, как Учиха побил тысячу шиноби - в манге было непонятно, как же это сделано, но смотрелось впечатляюще - но в аниме так убого отрисовано... беееее. Спойлерhttp://img83.imageshack.us/img83/1310/plan2jh7.jpg Цитата
Disciple Опубликовано 22 января, 2009 Жалоба Опубликовано 22 января, 2009 Ну и бред, из всей серии заслуживает похвалы только фрагмент когда Наруто почти вырубился на лужайке и к нему подошел Джир с мороженным, и далее пока эро-сеннин не ушел... Цитата
Стритболлер Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 Ну и бред, из всей серии заслуживает похвалы только фрагмент когда Наруто почти вырубился на лужайке и к нему подошел Джир с мороженным, и далее пока эро-сеннин не ушел... +1. красивый эпизод) Цитата
Iahel Опубликовано 24 января, 2009 Жалоба Опубликовано 24 января, 2009 решила-таки глянуть. филлеры смешали с мангой, что уже не есть хорошо. мухи, как говорится, отдельно, котлеты - отдельно.отдельный зачет за ed. какую они там траву курят? :rolleyes: Цитата
Monix-sama Опубликовано 25 января, 2009 Жалоба Опубликовано 25 января, 2009 Мда, как и ожидалось от тупого филлера, вторая серия подряд не о чём, ну в 93 чуть чуть сдвиг есть.... Цитата
_Near_ Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 Мда, как и ожидалось от тупого филлера, вторая серия подряд не о чём, ну в 93 чуть чуть сдвиг есть....Да что вы все заладили с тупыми филлерами.ПО мне прикольные филлеры.смотреть можно.Если бы филлер был про Похождениях Саске,другое дело,я бы мог сказать тупой филлер.но Кибу,Хинату и Шино не каждый день увидешь,в манге они как тень,так что смотрите. :lol: Цитата
Kingy Опубликовано 26 января, 2009 Жалоба Опубликовано 26 января, 2009 еще рано просить совета по поводу новых релизеров? у кого лучше тянуть и адресок какой? Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 2 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2009 НАРУТА ЭТА КРУТА!!! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2009 НАРУТА ЭТА КРУТА!!!Ещё один довод в пользу абортов. Цитата
monah Опубликовано 6 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2009 Мда, японские дурики отжигают, давно я такого срача в наруто не наблюдал. Цитата
BTTF Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 95: из всей серии ценны только 30 секунд Саевского отжига :ph34r: Цитата
Yarik Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2009 95: из всей серии ценны только 30 секунд Саевского отжигаСамая жара - в конце после титров. Хината в плане отжига уделала даже Сая. (Да и Ямато порадовал. Не ожидал от него) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 http://s60.radikal.ru/i170/0904/02/c5b60d8c7f48.jpghttp://i027.radikal.ru/0904/de/003cea1f7fca.jpg Таки аниматоры дозрели до экранизации. Похоже, часть из КГ будет в новом мувике. Цитата
Yarik Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Таки аниматоры дозрели до экранизации. Похоже, часть из КГ будет в новом мувике.Наконец то. Ничего не слышно, от том когда филера сгинут ? %-/ Цитата
ozi Опубликовано 6 апреля, 2009 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2009 Народ, бросил смотреть Шипууден на тех сериях, где песочного демона достали и Наруто побежал вдогонку, догнал и тащит "труп". Не подскажете, какая это серия и какие серии стоит смотреть, чтоб филлеров не наесться? Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.