Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ППЦ. Качал торрентом Наруто Шиппуден 92 с даттебайо.ком. Глянул: опенинг нормальный, а потом какой-то эпизод из другого аниме про какие- о говорящие машинки. Ещё раз такая, пардон, подстава будет - вынесу нафиг ^_^
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Kogotok, да уж =( Это при том, что у меня 50-60 пиров было тогда в статах на этом трекере... Они что так издеваются?) Даттебайо блин)

Скачал нормальную версию. Вообще, по сравнению с 90-91, 92 эпизод ни о чём. Ни экшена толком нет, ни сюжета. Опять чепуха с лягушками. Джирайя выглядит балбесом) И Саске досталось. Не помню, чтобы он был таким терминатором.

Опубликовано
ППЦ. Качал торрентом Наруто Шиппуден 92 с даттебайо.ком. Глянул: опенинг нормальный, а потом какой-то эпизод из другого аниме про какие- о говорящие машинки. Ещё раз такая, пардон, подстава будет - вынесу нафиг
Вообще-то DB давным-давно заявили, что 91 эпизод - это последний, который они отсабят.
Опубликовано
в инете появился ансаб с говорящим названием HorribleSubs, BST с фансабс.ру на них ругались и говорили, что перевод по ним делали в первый и последний раз, хотя по слухам это официальный перевод. А на http://tokyotosho.com я сейчас видела уже несколько вариантов, какие лучше, не знаю, буду по мнению наших сабберов ориентироваться
Опубликовано (изменено)
в инете появился ансаб с говорящим названием HorribleSubs, BST с фансабс.ру на них ругались и говорили, что перевод по ним делали в первый и последний раз, хотя по слухам это официальный перевод. А на http://tokyotosho.com я сейчас видела уже несколько вариантов, какие лучше, не знаю, буду по мнению наших сабберов ориентироваться

ага пока видно только HorribleSubs, сам буду качать как найдется какая-нибудь команда которая решит дальше постоянно переводом заниматься. такое было с one piece - сабберы менялись. отпишись плс тут как что-то определенное будет известно :)

еще видно от неких AnimeBento (http://thepiratebay.org/search/naruto%20shippuuden%2092/0/99/0), отзывы почитать надо.

Изменено пользователем delty (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
вы знаете, в Японии, видимо, тоже не любят Саске, и даже, пожалуй, сильнее, чем у нас на форуме, иначе бы они не поставили этих людей сочинять и рисовать последние пару серий. То, как Учиха побил тысячу шиноби - в манге было непонятно, как же это сделано, но смотрелось впечатляюще - но в аниме так убого отрисовано... беееее. И эти тренировки Наруто... хотя, с другой стороны, теперь можно подвести некий базис к его нынешнему в манге офигительному взаимодействию с жабами.
Опубликовано
вы знаете, в Японии, видимо, тоже не любят Саске, и даже, пожалуй, сильнее, чем у нас на форуме, иначе бы они не поставили этих людей сочинять и рисовать последние пару серий. То, как Учиха побил тысячу шиноби - в манге было непонятно, как же это сделано, но смотрелось впечатляюще - но в аниме так убого отрисовано... беееее.

Спойлер
http://img83.imageshack.us/img83/1310/plan2jh7.jpg
Опубликовано
Ну и бред, из всей серии заслуживает похвалы только фрагмент когда Наруто почти вырубился на лужайке и к нему подошел Джир с мороженным, и далее пока эро-сеннин не ушел...
Опубликовано
Ну и бред, из всей серии заслуживает похвалы только фрагмент когда Наруто почти вырубился на лужайке и к нему подошел Джир с мороженным, и далее пока эро-сеннин не ушел...

+1. красивый эпизод)

Опубликовано

решила-таки глянуть. филлеры смешали с мангой, что уже не есть хорошо. мухи, как говорится, отдельно, котлеты - отдельно.

отдельный зачет за ed. какую они там траву курят? :rolleyes:

Опубликовано
Мда, как и ожидалось от тупого филлера, вторая серия подряд не о чём, ну в 93 чуть чуть сдвиг есть....

Да что вы все заладили с тупыми филлерами.ПО мне прикольные филлеры.смотреть можно.Если бы филлер был про Похождениях Саске,другое дело,я бы мог сказать тупой филлер.но Кибу,Хинату и Шино не каждый день увидешь,в манге они как тень,так что смотрите. :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Народ, бросил смотреть Шипууден на тех сериях, где песочного демона достали и Наруто побежал вдогонку, догнал и тащит "труп". Не подскажете, какая это серия и какие серии стоит смотреть, чтоб филлеров не наесться? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация