_Near_ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Да филлеры и сделаны для того чтоб дать манге уйти вперёд, аниме и так давольно быстро шло(не верю что говорю это про наруто!!!!!!!) и в конце концов догнала бы мангу, вот поэтому и делают уже 2 филлер.... Но как я уже говорил довольно странный...Я не пойму зачем аниме нужно уходить от манги,ведь сейчас мы читаем мангу а завтра этот аниме мало кто будет смотреть потомучто есть манга. Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Я не пойму зачем аниме нужно уходить от манги,ведь сейчас мы читаем мангу а завтра этот аниме мало кто будет смотреть потомучто есть манга.Ха! покажите мне хоть одного человека прочитавшего мангу и не захотевшего увидеть как это будет выглядеть в движении, цвете и со звуками! Почти всё аниме сделано по манге и отступает от нее максимум на 10-15% и всеравно(даже мангу прочитав) смотрят. А филлеры это как белые дырки, они с слабей в сюжетном плане и расходятся с образами героев, они только портят аниме(знаю случаи как люди смотрели аниме доходили до филлерных арок и бросали смотреть вообще! Хотя после филлеров шло по манге). Лично я сразу чувствую когда по манге, а когда филлеры. И кстати на счёт этой странной филлерной арки в Наруто, может это новый вид филлера ?:) Цитата
_Near_ Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 А филлеры это как белые дырки, они с слабей в сюжетном плане и расходятся с образами героев, они только портят анимеЯ хочу сказать что филлеры не всегда аниме портят,они иногда их дополняет,например история с Сорой связана с Асумой,чтобы не выглядело тупо и резко они в начале рассказали о жизни Асумы и потом только он погиб.Так же и этот филлер здесь участвует команда 8,не думаю что многие знают о ней хорошо,ведь это команда всегда в тени,и вот наверное они покажут силу команды,и потом покажут как они с командой 7 будут искать Саске.Одним словом я хочу сказать филлеры -это дополнение к манге.Ха! покажите мне хоть одного человека прочитавшего мангу и не захотевшего увидеть как это будет выглядеть в движении, цвете и со звукамиНу людей которых я знаю не хотят смотреть и дожидатся аниме,вот и читают мангу.А так мне самому охота смореть аниме,это более интереснее и более захватывает. <_< Цитата
Shiori Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Опубликовано 6 января, 2009 Йо =) Простите за тупой вопрос. Небось, его уже раньше задавали -) Просто на Вики в описании эпизодов не указано, да и подчерпнуть спойлеров я там не хочу. Не могли бы вы мне сказать, какие эпизоды филлеры? Цитата
Monix-sama Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Я хочу сказать что филлеры не всегда аниме портят,они иногда их дополняет,например история с Сорой связана с Асумой,чтобы не выглядело тупо и резко они в начале рассказали о жизни Асумы и потом только он погиб.Так же и этот филлер здесь участвует команда 8,не думаю что многие знают о ней хорошо,ведь это команда всегда в тени,и вот наверное они покажут силу команды,и потом покажут как они с командой 7 будут искать Саске.Одним словом я хочу сказать филлеры -это дополнение к манге.может и так, но филлер вышел не очень и лично мне только испортил просмотр Цитата
Shiori Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ещё раз плиз) Хочу знать, какие именно эпизоды филлеры?) Onegai shimasu Цитата
=scaramanga= Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 Ещё раз плиз) Хочу знать, какие именно эпизоды филлеры?) Onegai shimasu http://www.leafninja.com/anime-1.php Филлеры отмечены рыжим. Цитата
_Near_ Опубликовано 7 января, 2009 Жалоба Опубликовано 7 января, 2009 (изменено) может и так, но филлер вышел не очень и лично мне только испортил просмотрНу кому как...Но будете ли вы ждать этих серий которые идут по манге???Ведь теперь насколько я знаю после каждой миссии будут филлеры,наверное перед боем Дейдара с Саске,будет филлер про Дейдару,но незнаю,время покажет.. Изменено 7 января, 2009 пользователем Myron (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 10 января, 2009 Жалоба Опубликовано 10 января, 2009 Когда манги еще на 2 года вперед, а опять пускают филлеры, становится видно что Наруто Шиппунден является простым бабкозарабатыванием и дерьмовым аниме.Единственное что порадовало это 85 серия, единственная хорошая в Шиппунден. Цитата
давний Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 неа, не единственная))) Еще хорошая серия 25 или 26, где Чие и Сакура против 100кукол были) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 неа, не единственная))) Еще хорошая серия 25 или 26, где Чие и Сакура против 100кукол были) Кстати да, 26 серия тоже рисовалась командной нехалтурящего режиссера. Цитата
-AMF- Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 91я серия за счет нового эндинга заслуживает высокой оценки :) При первом просмотре смеялся долго. Немного раздражает Хината, я надеялся, что её сделают более агресивной и психически устойчивой @_@ Цитата
Yarik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) Наруто Шиппунден является простым бабкозарабатываниемО ужас !!! :) На анимэ начали делать деньги ??? *Разачаровывается в жизни, и уходит в запой.* з.ы. А хороших серия, я считаю, гораздо больше. Качество рисовки для меня вторичный показатель. 91я серия за счет нового эндинга заслуживает высокой оценки :) Кстатии да. Эндинг жжот. ))) Изменено 11 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 91 серия - неправильная серия: это Хинату надо было в онсен, а Наруто - на поле боя :) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) О ужас !!! На анимэ начали делать деньги ??? *Разачаровывается в жизни, и уходит в запой.* з.ы. А хороших серия, я считаю, гораздо больше. Качество рисовки для меня вторичный показатель. Кроме денег, аниме несет еще и художественную ценность.Интересный сюжет, проработанные персонажи, механика мира и тому подобное.А в данном случае мы видим что в продюсерах желание хорошо перенести формат манги в формат аниме cлишком слабо перед желанием получить больше бабок и вот это нехорошо. Насчет качества рисовка, допустим в 85 серии качество рисовки тех же лиц было попроще чем в остальных сериях, но зато какая великолепная динамика и музыка, на уровне многих боев первого эпизода.Пусть оставят такую простецкую рисовку, но динамика будет действительно как в боях шиноби.Если вам кажется что серии боев против Сасори(кроме 26), против Орыча такого же качества как 26 и 85, то вам надо еще разок их пересмотреть и убедится самому что разница разительная. Изменено 11 января, 2009 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 (изменено) А в данном случае мы видим что в продюсерах желание хорошо перенести формат манги в формат аниме cлишком слабо перед желанием получить больше бабок и вот это нехорошо.Ну лучше уж больше филеров, на которые можно просто забить, чем растягиванье серий как это было в позо прошлой арке. Причина же столь раннего появления новой филерской арки думаю в том что при дальнейшем развитии событий впихнуть их будет попросту некуда. (Это к вопросу о "формате". В том же One Piece сейчас идет 1 серия = 1 глава, (Из за того что история в плотную приблизилось к событиям манге) и анимэ из за этого только страдает, филеры были бы только в плюс) А "желание рубить бабло" - вечно и понятно, (просто некоторые не достаточно профисионально это маскируют. ^_^ ) точно также как понятие "филеры в сенэне долгострое, онгоинге". Бесмысленно из за всего этого растраиватся. Если вам кажется что серии боев против Сасори(кроме 26), против Орыча такого же качества как 26 и 85, то вам надо еще разок их пересмотреть и убедится самому что разница разительная.Разницу я прекрасно вижу. (Есть кстатии еще ряд серий такого уровня) Только вот я не считаю что все остальные серии, уступающие этим, автоматически являются "дерьмом", как вы писали. Изменено 11 января, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Стритболлер Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Как я понял, этот филлерный пацан (Юкимару) и есть треххвостый...Вообще 91 серия- лажа полная...филлер он и в африке филлер, какой бы там сюжет они не придумали, а всё равно смотреть противно ;) Цитата
_Near_ Опубликовано 11 января, 2009 Жалоба Опубликовано 11 января, 2009 Вообще 91 серия- лажа полная...филлер он и в африке филлер, какой бы там сюжет они не придумали, а всё равно смотреть противноХммм,ну я вам дам дельный совет,просто не смотрите филлеры,зачем выражатся так?вы можете кого нить обидить. Цитата
kwz Опубликовано 13 января, 2009 Жалоба Опубликовано 13 января, 2009 М... Что можно сказать насчет 91 серии... Началось неплохо: эросеннин, горячие источники и тп(не будем вдаваться) Последние 10 минут просто убили... Ну что вот можно сказать увидев жабу трансвестита? Какая на% тренировка ритма?) Какие к черту совместные атаки?) Еще больше мне интересно как они хотят это вписать в оригинальный сериал, ведь никаких совместных атак футон/суитон нигде в дальнейшем судя по манге использоваться не будут) Будет оч смешно если наруто в филлерах использует один раз эти атаки а в обычном сюжете их не будет как мы знаем... Вобщем филлер что тут сказать... Клоунада. Цитата
Alica Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 люди, а где теперь брать новые серии, если Даттебайо больше не будет переводить Шиппууден? Цитата
Sn@ke Опубликовано 15 января, 2009 Жалоба Опубликовано 15 января, 2009 можно в рифму ответить ^_^ а если серьезно чего равок мало в инете? разве что сабы дольше ждать придется да и то не сильно. Цитата
jeanj Опубликовано 16 января, 2009 Жалоба Опубликовано 16 января, 2009 люди, а где теперь брать новые серии, если Даттебайо больше не будет переводить Шиппууден?http://vkontakte.ru/video-189165_86195154Спасибо человеку под ником Грант =) Цитата
Kogotok Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Ну пока филлеры еще терпимы. Порадовал новый эндинг, забавный :) Но эта непонятная жаба... Если это сделано для юмора, то я этого юмора не поняла. Неудивительно, что Наруто это не нравится. Танцевать вместе с жабой непонятной ориентации. Похоже, среди жаб тоже есть яойщики ;) Цитата
000 Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 Интересно, а Хината свою филлерную технику Лазерной Сети Из Ладоней помнит? В боевом филлере с ней, как сейчас, эта техника бы смотрелась вполне уместно. Цитата
-AMF- Опубликовано 17 января, 2009 Жалоба Опубликовано 17 января, 2009 http://www.mininova.org/ Можно и отсюда достать Шиппуден. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.