Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да филлеры и сделаны для того чтоб дать манге уйти вперёд, аниме и так давольно быстро шло(не верю что говорю это про наруто!!!!!!!) и в конце концов догнала бы мангу, вот поэтому и делают уже 2 филлер.... Но как я уже говорил довольно странный...

Я не пойму зачем аниме нужно уходить от манги,ведь сейчас мы читаем мангу а завтра этот аниме мало кто будет смотреть потомучто есть манга.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Я не пойму зачем аниме нужно уходить от манги,ведь сейчас мы читаем мангу а завтра этот аниме мало кто будет смотреть потомучто есть манга.

Ха! покажите мне хоть одного человека прочитавшего мангу и не захотевшего увидеть как это будет выглядеть в движении, цвете и со звуками! Почти всё аниме сделано по манге и отступает от нее максимум на 10-15% и всеравно(даже мангу прочитав) смотрят. А филлеры это как белые дырки, они с слабей в сюжетном плане и расходятся с образами героев, они только портят аниме(знаю случаи как люди смотрели аниме доходили до филлерных арок и бросали смотреть вообще! Хотя после филлеров шло по манге). Лично я сразу чувствую когда по манге, а когда филлеры. И кстати на счёт этой странной филлерной арки в Наруто, может это новый вид филлера ?:)

Опубликовано
А филлеры это как белые дырки, они с слабей в сюжетном плане и расходятся с образами героев, они только портят аниме

Я хочу сказать что филлеры не всегда аниме портят,они иногда их дополняет,например история с Сорой связана с Асумой,чтобы не выглядело тупо и резко они в начале рассказали о жизни Асумы и потом только он погиб.Так же и этот филлер здесь участвует команда 8,не думаю что многие знают о ней хорошо,ведь это команда всегда в тени,и вот наверное они покажут силу команды,и потом покажут как они с командой 7 будут искать Саске.Одним словом я хочу сказать филлеры -это дополнение к манге.

Ха! покажите мне хоть одного человека прочитавшего мангу и не захотевшего увидеть как это будет выглядеть в движении, цвете и со звуками

Ну людей которых я знаю не хотят смотреть и дожидатся аниме,вот и читают мангу.А так мне самому охота смореть аниме,это более интереснее и более захватывает. <_<

Опубликовано

Йо =)

Простите за тупой вопрос. Небось, его уже раньше задавали -) Просто на Вики в описании эпизодов не указано, да и подчерпнуть спойлеров я там не хочу.

Не могли бы вы мне сказать, какие эпизоды филлеры?

Опубликовано
Я хочу сказать что филлеры не всегда аниме портят,они иногда их дополняет,например история с Сорой связана с Асумой,чтобы не выглядело тупо и резко они в начале рассказали о жизни Асумы и потом только он погиб.Так же и этот филлер здесь участвует команда 8,не думаю что многие знают о ней хорошо,ведь это команда всегда в тени,и вот наверное они покажут силу команды,и потом покажут как они с командой 7 будут искать Саске.Одним словом я хочу сказать филлеры -это дополнение к манге.

может и так, но филлер вышел не очень и лично мне только испортил просмотр

Опубликовано (изменено)
может и так, но филлер вышел не очень и лично мне только испортил просмотр

Ну кому как...Но будете ли вы ждать этих серий которые идут по манге???Ведь теперь насколько я знаю после каждой миссии будут филлеры,наверное перед боем Дейдара с Саске,будет филлер про Дейдару,но незнаю,время покажет..

Изменено пользователем Myron (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Когда манги еще на 2 года вперед, а опять пускают филлеры, становится видно что Наруто Шиппунден является простым бабкозарабатыванием и дерьмовым аниме.Единственное что порадовало это 85 серия, единственная хорошая в Шиппунден.
Опубликовано

91я серия за счет нового эндинга заслуживает высокой оценки :) При первом просмотре смеялся долго.

Немного раздражает Хината, я надеялся, что её сделают более агресивной и психически устойчивой @_@

Опубликовано (изменено)
Наруто Шиппунден является простым бабкозарабатыванием

О ужас !!! :) На анимэ начали делать деньги ??? *Разачаровывается в жизни, и уходит в запой.*

з.ы. А хороших серия, я считаю, гораздо больше. Качество рисовки для меня вторичный показатель.

91я серия за счет нового эндинга заслуживает высокой оценки :)

Кстатии да. Эндинг жжот. )))

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
О ужас !!! На анимэ начали делать деньги ??? *Разачаровывается в жизни, и уходит в запой.*

з.ы. А хороших серия, я считаю, гораздо больше. Качество рисовки для меня вторичный показатель.

Кроме денег, аниме несет еще и художественную ценность.Интересный сюжет, проработанные персонажи, механика мира и тому подобное.А в данном случае мы видим что в продюсерах желание хорошо перенести формат манги в формат аниме cлишком слабо перед желанием получить больше бабок и вот это нехорошо.

Насчет качества рисовка, допустим в 85 серии качество рисовки тех же лиц было попроще чем в остальных сериях, но зато какая великолепная динамика и музыка,  на уровне многих боев первого эпизода.Пусть оставят такую простецкую рисовку, но динамика будет действительно как в боях шиноби.Если вам кажется что  серии боев против Сасори(кроме 26), против Орыча такого же качества как 26 и 85, то вам надо еще разок их пересмотреть и убедится самому что разница разительная. 

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А в данном случае мы видим что в продюсерах желание хорошо перенести формат манги в формат аниме cлишком слабо перед желанием получить больше бабок и вот это нехорошо.

Ну лучше уж больше филеров, на которые можно просто забить, чем растягиванье серий как это было в позо прошлой арке. Причина же столь раннего появления новой филерской арки думаю в том что при дальнейшем развитии событий впихнуть их будет попросту некуда. (Это к вопросу о "формате". В том же One Piece сейчас идет 1 серия = 1 глава, (Из за того что история в плотную приблизилось к событиям манге) и анимэ из за этого только страдает, филеры были бы только в плюс) А "желание рубить бабло" - вечно и понятно, (просто некоторые не достаточно профисионально это маскируют. ^_^ ) точно также как понятие "филеры в сенэне долгострое, онгоинге". Бесмысленно из за всего этого растраиватся.

Если вам кажется что серии боев против Сасори(кроме 26), против Орыча такого же качества как 26 и 85, то вам надо еще разок их пересмотреть и убедится самому что разница разительная.

Разницу я прекрасно вижу. (Есть кстатии еще ряд серий такого уровня) Только вот я не считаю что все остальные серии, уступающие этим, автоматически являются "дерьмом", как вы писали.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как я понял, этот филлерный пацан (Юкимару) и есть треххвостый...

Вообще 91 серия- лажа полная...филлер он и в африке филлер, какой бы там сюжет они не придумали, а всё равно смотреть противно ;)

Опубликовано
Вообще 91 серия- лажа полная...филлер он и в африке филлер, какой бы там сюжет они не придумали, а всё равно смотреть противно

Хммм,ну я вам дам дельный совет,просто не смотрите филлеры,зачем выражатся так?вы можете кого нить обидить.

Опубликовано
М... Что можно сказать насчет 91 серии... Началось неплохо: эросеннин, горячие источники и тп(не будем вдаваться) Последние 10 минут просто убили... Ну что вот можно сказать увидев жабу трансвестита? Какая на% тренировка ритма?) Какие к черту совместные атаки?) Еще больше мне интересно как они хотят это вписать в оригинальный сериал, ведь никаких совместных атак футон/суитон нигде в дальнейшем судя по манге использоваться не будут) Будет оч смешно если наруто в филлерах использует один раз эти атаки а в обычном сюжете их не будет как мы знаем... Вобщем филлер что тут сказать... Клоунада.
Опубликовано
Ну пока филлеры еще терпимы. Порадовал новый эндинг, забавный :) Но эта непонятная жаба... Если это сделано для юмора, то я этого юмора не поняла. Неудивительно, что Наруто это не нравится. Танцевать вместе с жабой непонятной ориентации. Похоже, среди жаб тоже есть яойщики ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация