Yarik Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 дальше пойдёт полное фуфло года на дваОо Почему на два? Откуда такая информация? (Я в панике) Цитата
Шэбш Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Филлеры это конечно плохо, но имхо тот что с сорой самый нормальный пока был.чего может быть хорошо в размножающемся таким странном обазом Кьюби? О_о И почему в таком случае не бегает по двадцатке хвостатых каждого вида? Оо Почему на два? Откуда такая информация? (Я в панике)потому что продолжаться филлер будет долго, судя по всему. И самое милое - зимой, а я так надеялась, что они до лета от манги отклоняться не будут =( *страдает* Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Шэбш (смотреть историю редактирования) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 классная серия,новое совместное дзюцу Наруто и Ямато меня поразило. ;) Цитата
trnorep Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 После 70какой-то-там серии просмотр забросила, но почитав положительные отзывы, решилась таки заценить последние серии. 84-85Понравились. Впервые за долгое время было действительно интересно смотреть . Никакоких тягомотин и нудотени - все смотрелось на одном дыхании.Вобщем, супер. А вот следующие 86-87(спешл) разочаровали, ибополно пафоса и занудстваКороче,все стало как обычно ^_^ Следующие филлеры. Одно слово "филлер" уже заранее вызывает плохие ассоциации,но поскольку давно не видела других команд в действии, так и быть, посмотрю начало, а там уже видно будет - стоит или нет продолжать это дело. Цитата
_Rune_ Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Я радуюсь только из-за Хинаты,буду рад смотреть,как она снова краснеет при Наруто) Цитата
Jin4uriki Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Я радуюсь только из-за Хинаты,буду рад смотреть,как она снова краснеет при Наруто)кроме Хинаты что никакого нет в команде 8??? Цитата
ZulAmar Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 88 глава впринципе неплохая. Накосчили чего-то с лицами персов(особенно порадовал косой Ямато) и с музыкой в сцене гибели Какудзу(под такую мелодию только в пионер-парадах маршировали, а не применяли технику Ы-класса. Надо было чего-нибудь побрутальнее замутить).З.Ы. С хинатой, без неё - всё филлеры. Имхо, обычное гумнотряско будет. Цитата
Kigisu Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 и с музыкой в сцене гибели Какудзу(под такую мелодию только в пионер-парадах маршировали, а не применяли технику Ы-класса. Надо было чего-нибудь побрутальнее замутить).С музыкой да.... Но все равно Какудзу эффектно сдох))))) Лучший момент за всю серию. Цитата
Yarik Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 С музыкой да....под такую мелодию только в пионер-парадах маршировалиПускай и пионерская, но мне понравилось. Как и вся серия. Цитата
Alica Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 да ну, по сравнению с недавней 85, вроде, серией - ужас. Постояли, посмотрели друг на друга, поговорили, ещё постояли, Наруто кинулся на Какузу, ещё полсерии постояли... Если сравнить с боем Какаши с этой парочкой Акацук, где на секунду отвлечешься - погибнешь, где с трех сторолн маски, а сверху Хидан прыгает, да ещё Чоджи и Ино надо спасать, то Наруто вс Какузу какой-то детский утренник получается. Мне не понравилась развязка сражения в манге, я думала, что в аниме это впечатление сгладится - та же музыка, может, чуть иначе показали бы, или скорость эпизода была бы повыше - но если честно, аниматоры ещё больше усилили мое недовольство эпизодом.А что касается филеров - с одной сторны робко надеюсь, что покажут тренировки Саске у Орочимару и вообще змеиного саннина побольше ему же скоро умирать((, а с другой стороны, когда филеры вообще получались? Хотя на Кибу с удовольствием посмотрю)) Цитата
Yarik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 по сравнению с недавней 85, вроде, серией - ужас.85 - эталон подобного рода анимированых схваток (не только для сериала, но и для жанра в принципе) Но что то я не заметил что бы они там стояли и тупо смотрели друг на друга. (Диалоги были это да) "Погребение" Хидана вобше супер. А концовка шикарная. :/ (Ну, как говарится - все дело вкуса) Цитата
Alica Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 погребение Хидана мне, кстати, понравилось)) А насчет тупо смотрели - ну там же реально из 20 минут серии максимум пять минут движения(( Цитата
Yarik Опубликовано 15 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2008 ну там же реально из 20 минут серии максимум пять минут движения((Чуть больше.))) Ну да одним двежением сыт не будишь. А вобше имел ввиду что там не "тупо смотрели", как этим грешили в прошлой (не филирской) арке, а диалоги. И музыка, опять таки, хорошо подобрана. Хотя есть конешно и лишние моменты (филирская вставка с Шикамару например) и графические огрехи - ну куда ж в таких долгостроях без них. ))) Цитата
_Rune_ Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 (под такую мелодию только в пионер-парадах маршировали, а не применяли технику Ы-класса. Надо было чего-нибудь побрутальнее замутить). Ага,согласен ) Лучше бы ту мелодию из начала серии поставили,а эту в начало )А что касается филеров - с одной сторны робко надеюсь, что покажут тренировки Саске у Орочимару и вообще змеиного саннина побольше,а с другой стороны, когда филеры вообще получались? Хотя на Кибу с удовольствием посмотрю))Может совместят филер с сюжетом ? Команда 8 будет заниматься трёххвостым,а Саске пока решать вопросы с Орочимару...Ога,было б здорово) Про Какузу да,прилично разорвало )Да и эффект от расенган-сюрикена отлично получился) Цитата
BTTF Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Накосчили чего-то с лицами персов(особенно порадовал косой Ямато) и с музыкой в сцене гибели КакудзуМузон там зачётный был перед второй атакой Наруто (судя по всему, модификация темы "Акацки") - нормальный такой тяжеляк, я даже удивился немного.По серии 88 - итоги сражений:Шика vs Хидан: мегабитва без вопросов. Пустынное Хиданное погребение - новое слово в техниках скрытой деревни Листа :)Наруто vs Какузу: какой-то бредовый конец. Ну как может Акацук пропустить клонов за спину и забыть про них? Тем более, что уничтожить их - лишь пара секунд. Обманка тупее, чем на экзамене против Нейджи, но Какузу на неё попался. НЕ ВЕРЮ.В целом серия на 4+ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 16 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2008 Наруто vs Какузу: какой-то бредовый конец. Ну как может Акацук пропустить клонов за спину и забыть про них? Тем более, что уничтожить их - лишь пара секунд. Обманка тупее, чем на экзамене против Нейджи, но Какузу на неё попался. НЕ ВЕРЮ. Такой тупой конец боя - стандарт на пару ближайших лет. Цитата
C.C. Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 то,как орал Хидан,пока на него сыпались камешки было божественно.на эти вопли вся родня сбежалась. а вот как Наруто победил Какузу выглядело вообще неправдоподобно.и почему ГГ всегда побеждают? скучно даже...смотришь и заранее знаешь,что он не умрет. когда узнала,что дальше ОПЯТЬ будут филлеры,выпала в осадок.нет никакого желания их смотреть. мне хватило выкрика "кристальная стихия!",чтобы понять,что меня опять ждет бред...хотя кто знает.там было что-то из манги,вдруг нормально получится? не потеряем оптимизма :) Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 Очень надеюсь что "кристальную стихию" объяснят улучшенным геномом, как у Ямато хотя бы.. Цитата
jeanj Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 Черт, саске показали(((((((((( Цитата
Mаru Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Субтитров к 89 ещё нет ? Посмотрел в оригинале, как самый тру отаку. Обычная серия, не предвещающая ничего хорошего в дальнейшем (серий 5 минимум). Изменено 18 декабря, 2008 пользователем смертоносец-сан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2008 (изменено) Показали сиську Саске. Тысячи тринадцатилетних девочек в Японии скончались от восторга. Изменено 18 декабря, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
Kigisu Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Лучше пусть был бы Саске, чем филлеры))))) На бой его против Дея я бы посмотрела. В апреле филлеры должны кончиться, да? Ужас... Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 (изменено) Тысячи тринадцатилетних девочек в Японии скончались от восторгаРеспект.Кстати,а может под "филлерами" они подразумевают "Какаси Гайден"?P.S. Потому что в последних главах Какаси вроде как умер? Изменено 19 декабря, 2008 пользователем _L_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Какаши гайден - манга, а филеры - то, что не по манге, отсебятина студии. Да и девочка с гламурными сосульками совершенно точно филер, так что на историю Йондайме-тим не стоит и надеяться.Спойлеры стоит закрашивать, пожалуй. Цитата
_L_ Опубликовано 19 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2008 Какаши гайден - манга, а филеры - то, что не по манге, отсебятина студииЯ и не говорил что филлеры это "Какаси Гайден" я только сказал:они подразумевают Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.