Alica Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 После арки Хидана и Какудзу начнётся филлерная арка про поиски Орочимару командой 8 и про поимку Санби.они офигели? там манги неснятой на год хватит, зачем филеры? Может, это все же фейк? очень-очень надеюсь Цитата
_Rune_ Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Поздравляю,народ) Миф о том,что Наруто досмотрят в отснятом виде наши внуки становится реальностью ) Цитата
000 Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 командой 8ВААААААА, Хината! *Вспоминает смотрибельные из филлеров первой части* Ну и, Шино с Кибой при деле... Интересно, кого им вместо Куренай-сенсей припишут, Какаши-сенсея опять? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 4 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2008 Спешал пожалуй самый приличный в Шиппудене, если не считать первых двух серий. Про новую арку и мувик: http://www.youtube.com/watch?v=NtIUDAlS2XI....php?p=20459694 PS Монстр в превью мувика очень похож на Санби. Похоже Кишимото поделился запасами веществ с аниматорами http://i533.photobucket.com/albums/ee337/VongolaGB/Zaruclaus.gif Цитата
AsakuraV Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 http://www.mininova.org/tor/2064545можно скачать последний спешл Цитата
Kingy Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 никто не в курсе, появится ли сегодня серия на ДБ или может там какие-то бока? Цитата
Ahgot Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Народ скажите пожалуйста номера серий с того момента когда Хидан и Какудзу сдают тело в сортире и до конца их падения. Шиппуден я давно не смотрю, но на эти битвы захотелось посмотреть, вижу их тут расхваливают. Цитата
RomRRR Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 После арки Хидана и Какудзу начнётся филлерная арка про поиски Орочимару командой 8 и про поимку СанбиА про всех остальных зверей они случайно не собираются тоже снимать? Цитата
Sferr Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну, то что будут филлеры и так было понятно, когда не показали, как Дей с Тоби третьехвостого ловят... Цитата
Стритболлер Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Опять филлеры? Нет, ну зачем? Сволочи, сволочи галимые, пусть они там подавятся этими деньгами :) Цитата
_Rune_ Опубликовано 6 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2008 Глянул выпущенные серии...в 87 мистика прям , то мёртвый Асума хлопает по плечу и хвалит Шикомару,то у Какаши после расенгана Наруто глюки с четвёртым хокаге ))А вообще понравился только конец 87 серии,где моя любимая мелодия звучала ) Эффект рассенгана-сюрикена ещё отличный,прям воздух от гула дрожал ) Цитата
Mia May Опубликовано 7 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2008 Офигенный спешал.ничего особенного полно пафоса и занудства ИМХО Цитата
_Rune_ Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 Не,ну конец 87 вполне нормальный) Цитата
Настена Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А что у Наруто с глазами? Зрачки вертикальные, но цвет голубой. Цитата
Стритболлер Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А что у Наруто с глазами? Зрачки вертикальные, но цвет голубой.Может быть глюк аниматоров. По идее лисьи глаза должны быть красные. Цитата
C.C. Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 А что у Наруто с глазами? Зрачки вертикальные, но цвет голубой.это у него еще в первом сезоне было.когда он,бедняга, весь побитый,зачем-то полз к гааре (тоже, кстати,всему побитому) истекая потоками крови и пота и произнося пафосные речи о жизни...что значит "ты меня бесишь, но я еще не определился,злиться мне или нет" Цитата
Iahel Опубликовано 8 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2008 после 85 эпизода этот смотрится откровенно убого. лыко да мочало - начинай с начала: давайте мы покажем всех героев в пафосных позах. как же, нужно чем-то забить 40 с лишним минут. поэтому давайте после рекламы покажем все снова, мало ли кто-то что-то да забыл. :blink: ну и отдельный незачот за это многообещающее превью в конце серии. конечно, еще остается надежда, что они намешали вместе кадры из фильма и то, что будет нас ждать в шампуне... но, если все показанное будет нас ждать именно в шампуне, как говорится, умываю руки. Монстр в превью мувика очень похож на Санби. Похоже Кишимото поделился запасами веществ с аниматорамивообще-то это он и есть. только вот в мувике его ждать или в шампуне - не известно -_- PS и откуда эта инфа о фильме? просто из превью ясно только, что нас ждет (барабанная дробь) новая арка про треххвостого. про мувик там вообще ни слова. :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 вообще-то это он и есть. только вот в мувике его ждать или в шампуне - не известно sleep.gifPS и откуда эта инфа о фильме? просто из превью ясно только, что нас ждет (барабанная дробь) новая арка про треххвостого. про мувик там вообще ни слова. Вообще-то трейлер разделён на две части, первая посвящена новой арке, вторая - мувику. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) А что у Наруто с глазами? Зрачки вертикальные, но цвет голубой.Это самая начальная стадия появления Кьюби,у него были такие глаза когда он с Гаарой дрался,когда они валялись на земле у него были такие глаза. :) http://www.youtube.com/watch?v=qB7znCLbOyk&NR=1здесь показывает что будет в 88 серии(в конце вроде),прикольная Хината по воде прыгает как маленькая.. :) :( Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования) Цитата
earendil Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Во время арки с Сорой решила забить на Наруто, ну не было у меня сил смотреть эти жуткие филлеры. потом решила почитать тут, не изменился ли к лучшему сериал. Вроде изменился. скачала с 71 серии....пока радует, причем ОЧЕНЬ.. Особенно спешал. Ну и серия в которой Шика с папкой поругался, хоть и нарисована криво, но там такое напряжение было. Плюс серия перед спешалом тоже динамичная, хотя, опять же, криво нарисованная. с нетерпением жду следующую серию. Но когда увидела пафосные кадры "новой арки" филлеров не удержалась и завыла от отчаяния в голос. НУ ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ОНИ ОПЯТЬ ЗАМУТИЛИ ФИЛЛЕРЫ??!!! Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Филлеры это конечно плохо, но имхо тот что с сорой самый нормальный пока был. А этот по описаниям еще лучше будет. Правда само то, что это филлеры хреново. Но это всяко лучше того бреда что был в ТВ-1. Цитата
BTTF Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Спешал 86-87: ну вот, наконец-то заанимировали тот самый мегаспойлер, который прочитавшие мангу сували тут куда ни попадя. Как же хорошо, что мне он на глаза не попался! Замечательная задумка Шикамару, которую я отгадал лишь наполовину.Ино в извивающихся тентаклях... забавно. Надо было ей "яаа-да" озвучить :)Наруто как всегда успел. И новый приёмчик из категории "сугой ото" мне понравился.А вот что мне не понравилось, так это то, что дальше мы будем смотреть филлеры неизвестного качества. Надеюсь, Хината не подкачает и снова станцует голая :D Цитата
Disciple Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Надеюсь, Хината не подкачает и снова станцует голаяО да ! Это было бы великолепно, к тому же с тех пор она заметно похорошела :wub: . Это стал бы лучший момент в предстоящих гребаных филлерах (хотя я думаю они будут лучшими из всех: Акатски, Оро с Саске, разенган, джинчурики, Хината - что еще для счастья надо ? :D ) Изменено 11 декабря, 2008 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Всё, для меня аниме "Наруто" закончилось, дальше пойдёт полное фуфло года на два. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.