Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
После арки Хидана и Какудзу начнётся филлерная арка про поиски Орочимару командой 8 и про поимку Санби.

они офигели? там манги неснятой на год хватит, зачем филеры? Может, это все же фейк? очень-очень надеюсь

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
командой 8
ВААААААА, Хината! *Вспоминает смотрибельные из филлеров первой части*

Ну и, Шино с Кибой при деле...

Интересно, кого им вместо Куренай-сенсей припишут, Какаши-сенсея опять?

Опубликовано

Спешал пожалуй самый приличный в Шиппудене, если не считать первых двух серий.

Про новую арку и мувик:

http://www.youtube.com/watch?v=NtIUDAlS2XI....php?p=20459694

PS Монстр в превью мувика очень похож на Санби. Похоже Кишимото поделился запасами веществ с аниматорами http://i533.photobucket.com/albums/ee337/VongolaGB/Zaruclaus.gif

Опубликовано
Народ скажите пожалуйста номера серий с того момента когда Хидан и Какудзу сдают тело в сортире и до конца их падения. Шиппуден я давно не смотрю, но на эти битвы захотелось посмотреть, вижу их тут расхваливают.
Опубликовано
После арки Хидана и Какудзу начнётся филлерная арка про поиски Орочимару командой 8 и про поимку Санби

А про всех остальных зверей они случайно не собираются тоже снимать?

Опубликовано

Глянул выпущенные серии...в 87 мистика прям , то мёртвый Асума хлопает по плечу и хвалит Шикомару,то у Какаши после расенгана Наруто глюки с четвёртым хокаге ))

А вообще понравился только конец 87 серии,где моя любимая мелодия звучала ) Эффект рассенгана-сюрикена ещё отличный,прям воздух от гула дрожал )

Опубликовано
А что у Наруто с глазами? Зрачки вертикальные, но цвет голубой.

это у него еще в первом сезоне было.когда он,бедняга, весь побитый,зачем-то полз к гааре (тоже, кстати,всему побитому) истекая потоками крови и пота и произнося пафосные речи о жизни...

что значит "ты меня бесишь, но я еще не определился,злиться мне или нет"

Опубликовано

после 85 эпизода этот смотрится откровенно убого. лыко да мочало - начинай с начала: давайте мы покажем всех героев в пафосных позах. как же, нужно чем-то забить 40 с лишним минут. поэтому давайте после рекламы покажем все снова, мало ли кто-то что-то да забыл. :blink:

ну и отдельный незачот за это многообещающее превью в конце серии. конечно, еще остается надежда, что они намешали вместе кадры из фильма и то, что будет нас ждать в шампуне... но, если все показанное будет нас ждать именно в шампуне, как говорится, умываю руки.

Монстр в превью мувика очень похож на Санби. Похоже Кишимото поделился запасами веществ с аниматорами

вообще-то это он и есть. только вот в мувике его ждать или в шампуне - не известно -_-

PS и откуда эта инфа о фильме? просто из превью ясно только, что нас ждет (барабанная дробь) новая арка про треххвостого. про мувик там вообще ни слова. :D

Опубликовано
вообще-то это он и есть. только вот в мувике его ждать или в шампуне - не известно sleep.gif

PS и откуда эта инфа о фильме? просто из превью ясно только, что нас ждет (барабанная дробь) новая арка про треххвостого. про мувик там вообще ни слова.

Вообще-то трейлер разделён на две части, первая посвящена новой арке, вторая - мувику.
Опубликовано (изменено)
А что у Наруто с глазами? Зрачки вертикальные, но цвет голубой.

Это самая начальная стадия появления Кьюби,у него были такие глаза когда он с Гаарой дрался,когда они валялись на земле у него были такие глаза. :)

http://www.youtube.com/watch?v=qB7znCLbOyk&NR=1

здесь показывает что будет в 88 серии(в конце вроде),прикольная Хината по воде прыгает как маленькая.. :) :(

Изменено пользователем Jin4uriki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Во время арки с Сорой решила забить на Наруто, ну не было у меня сил смотреть эти жуткие филлеры. потом решила почитать тут, не изменился ли к лучшему сериал. Вроде изменился. скачала с 71 серии....пока радует, причем ОЧЕНЬ.. Особенно спешал. Ну и серия в которой Шика с папкой поругался, хоть и нарисована криво, но там такое напряжение было. Плюс серия перед спешалом тоже динамичная, хотя, опять же, криво нарисованная. с нетерпением жду следующую серию. Но когда увидела пафосные кадры "новой арки" филлеров не удержалась и завыла от отчаяния в голос. НУ ЗАЧЕМ СПРАШИВАЕТСЯ ОНИ ОПЯТЬ ЗАМУТИЛИ ФИЛЛЕРЫ??!!!
Опубликовано
Филлеры это конечно плохо, но имхо тот что с сорой самый нормальный пока был. А этот по описаниям еще лучше будет. Правда само то, что это филлеры хреново. Но это всяко лучше того бреда что был в ТВ-1.
Опубликовано

Спешал 86-87: ну вот, наконец-то заанимировали тот самый мегаспойлер, который прочитавшие мангу сували тут куда ни попадя. Как же хорошо, что мне он на глаза не попался! Замечательная задумка Шикамару, которую я отгадал лишь наполовину.

Ино в извивающихся тентаклях... забавно. Надо было ей "яаа-да" озвучить :)

Наруто как всегда успел. И новый приёмчик из категории "сугой ото" мне понравился.

А вот что мне не понравилось, так это то, что дальше мы будем смотреть филлеры неизвестного качества. Надеюсь, Хината не подкачает и снова станцует голая :D

Опубликовано (изменено)
Надеюсь, Хината не подкачает и снова станцует голая

О да ! Это было бы великолепно, к тому же с тех пор она заметно похорошела :wub: . Это стал бы лучший момент в предстоящих гребаных филлерах (хотя я думаю они будут лучшими из всех: Акатски, Оро с Саске, разенган, джинчурики, Хината - что еще для счастья надо ? :D )

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация