Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
жаль Нэйджи и Тен-Тен отказались в своё время и Дзирая отговорил Наруто )))

Извини, но я считаю, что они правильно сделали. Этот костюм прикольный, но это не значит красивый.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
жаль Нэйджи и Тен-Тен отказались в своё время

НЕджи? я бы был в шоке...да в принципе для Тен-Тен еще ниче...а вот для Неджи..у него такие длинные волосы с этим костюмом вообще не смотрелось бы..

Опубликовано
а вот для Неджи..у него такие длинные волосы с этим костюмом вообще не смотрелось бы..

Я бы Неджи волосенки бы его собственноручно обстригла. Так было бы лучше, гораздо. А если бы его в костюм нарядить...

Опубликовано
Я бы Неджи волосенки бы его собственноручно обстригла.

Нет......мне например, даже очень нравится Нейджи с такой причёской. Ему очень идёт и по ходу дела у его отца, да и главы клана длинные волосы.

Опубликовано
Я бы Неджи волосенки бы его собственноручно обстригла. Так было бы лучше, гораздо. А если бы его в костюм нарядить...

Хаха, представляю Нэйджи с короткой стрижкой и в этом костюмчике ) Нормально чё)

Опубликовано
Ему очень идёт и по ходу дела у его отца, да и главы клана длинные волосы
Весь клан Хьюга должны отращивать длинные волосы...К девочкам не относится(Хината в первом сезоне),но все равно в уважении к семье они отращивает.
Опубликовано

Aipril, Rune Valsh, Jin4uriki, JkaX, вам тему поменять надо.Мы тут серии обсуждаем а не вид шиноби.(Я понимаю что вам хочется на эту тему поговорить но для этого можно создать новую тему).

Кстати насчет 85 серии.....Там Наруто придет с ФРС или нет?

Опубликовано
команде аниматоров зачет. вот если бы и все остальные серии делали именно так! впервые за ооооочень долгое время бои смотреть действительно интересно. жаль, что следующую рисуют не они...
Опубликовано (изменено)
Извините,а откуда вы это узнали?

превью в конце серии. невооруженным глазом заметно, что оно нарисовано другой командой.

Изменено пользователем Iahel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

85: ВОТ ЭТО ЗАРУБА!! Я в полном восторге - такого действа не видел со времён 26 серии. Просто огонь, а не серия - вот, вот каким должен быть махо-сенен :)

Однако Какаши молодец - удерживать форму теневого клона после хита... Или там хита не было, и он упал, притворился? Не разобрал.

Конец серии - видимо то самое место, которое так любят спойлерить. Жду следующую!

Опубликовано (изменено)

http://dattebayo.com/pr/100

Если кто-то не осилил - обладающая лицензией на показ Шиппудена компания Viz теперь будет показывать новые эпизоды в онлайн режиме через неделю после их выхода.Раньше фансаберов они не трогали, так как они делали своеобразную рекламу "Наруто", теперь же им не выгодно их существование. Поэтому они надавили на Dattebayo и те прекращают перевод новых серий.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Народ у вас в сабах маты присуствуют? я качаю на фан сабе сабы, скачал сёдня саб к 85 серии и заценити перевод.

Dialogue: 0,0:05:07.89,0:05:12.14,Fire2,,0000,0000,0000,,С такой пиздой, как ваш учитель, ничего удивительного, что вы не в силах нас удержать.

Dialogue: 0,0:05:27.20,0:05:28.53,Fire2,,0000,0000,0000,,ты, жирный ебун?!

Dialogue: 0,0:05:31.08,0:05:31.74,Fire2,,0000,0000,0000,,Чоджи!

Опубликовано (изменено)
http://dattebayo.com/pr/100

Если кто-то не осилил - обладающая лицензией на показ Шиппудена компания Viz теперь будет показывать новые эпизоды в онлайн режиме через неделю после их выхода.Раньше фансаберов они не трогали, так как они делали своеобразную рекламу "Наруто", теперь же им не выгодно их существование. Поэтому они надавили на Dattebayo и те прекращают перевод новых серий.

Очень трогательное обращение к фанатам.

Только DB прекращает сабить с 15 января 2009 г. Последний эпизод будет номер 91.

ПС. Кунай - лучшее ружие ^^ А бои в 85 серии и правда захватывающие, что несомненный плюс анимации.

Изменено пользователем Manyak (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эх, хороша серия. На удивление прямо. И красиво нарисована, и динамичная, и бои - заглядение)))

Только сцена с удушением Ино и Чеджи - явно лишняя. Не верю, что они до такой степени лузеры)))

Какаши, солнышко - такие эффектные па в воздухе выделывал... Ах))) :D Хидан с Какудзу тоже очень порадовали. И Шика.

Никогда еще не ждала новой серии с таким нетерпением.

Опубликовано
Только меня смутило то,что Какудзу до сих пор пользуется всеми 5 элементами,хотя одно сердце уничтожено.Кстати разве они могут атокавать без печатей?

Маленькие филллерские вольности. Серия неплоха: уж лучше рубилово, чем тягомотина.

Опубликовано
Поэтому они надавили на Dattebayo и те прекращают перевод новых серий.

насколько я поняла, это заявление было сделано как раз-таки, чтобы на них не надавили, типа, в качестве превентивной меры они объявят, что сабят только до начала лицензионной трансляции, а те не будут их просить делать это в ультимативной форме.

ну а тревогу бить пока рано, 99%, что сабить начнет какая-нибудь другая группа. такой лакомый проект просто так валяться не будет, особенно если верить тем цифрам, которые привели DB, не хилая статистика надо сказать...

Опубликовано (изменено)
Только меня смутило то,что Какудзу до сих пор пользуется всеми 5 элементами

Cпишем на то, что по идее одно сердце не обязательно = одна стихия. (Тот же Какаши владеет 3мя)

Кстати разве они могут атокавать без печатей?

Спишем на то что они имеют псевдо интелект (как у простейшего механизма) и без печатей могут атаковать лишь слабыми (относительно) атаками, не требующими особого управлениея формой.

з.ы. Кто нибудь обратил внимание на глаза Наруто, в превью следущей серии? (Обычные - синие НО с вертикальными (Лисьеми) зрачками)

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация