K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 я не видал у него тату!!!Шутка!Но он зверь(Как в себя можно палку впихивать)?Не знаете 82 вышла? Цитата
Thall Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 гыы ты че вчера 81 вышла !! =) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 26 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2008 гыы ты че вчера 81 вышла !! =)Ой извиняюсь я просто со счету сбился! Цитата
BTTF Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 81: Ого! Какая насыщенная серия получилась:- Сай снова отжигает. Смеялся.- впервые огласили глобальные планы Акацуков. Да и вообще просто посмотреть на их сборище тоже приятно.- до Наруто наконец-то допёрло, как делать новую технику. Как говорится, всё гениальное просто! ^_^ Большой привет всем тем, кто считает, что тренировки можно не показывать. Цитата
Jin4uriki Опубликовано 29 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2008 - до Наруто наконец-то допёрло, как делать новую технику. Как говорится, всё гениальное просто! Большой привет всем тем, кто считает, что тренировки можно не показывать.да ну мне на оборот тренировки очень нрава! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 да ну мне на оборот тренировки очень нрава!да в Манге Наруто это тренировки давннооооооооооооооооо закончил. Цитата
Aravin Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Блин, эта тупая цензура, не дают Шике закурить) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 Смена режиссёра анимации явно пошла шипундену на пользу. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 30 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2008 =scaramanga=, Его не меняли вообще-то. На забугорных форумах написано, что он (Hirofumi SUZUKI) сделает только 82 и 85 эпизод. Цитата
Yarik Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 =scaramanga=, Его не меняли вообще-то. На забугорных форумах написано, что он (Hirofumi SUZUKI) сделает только 82 и 85 эпизод.Это у них обычная практика. (Эпизоды 26, 35, 42 - это из той же серии). Разброс в уровне работаюших аниматоров. Хотя, по моему скромному мнению, "среднестатистические" эпизоды, в последнее время, возрасли в качестве. (Плюет через левое плечо.) Цитата
Ninelka Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 ..... Никому не показалось, что они сделали Шикамару неким вторым Саске, который нашел своего Итачи - приступы гнева, сильное желание отомстить, истерики со слезами... Шика не такой!!! Цитата
Roland69 Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Серия великолепна.... На голову выше 90% всех серий шампуня... Так чувство что и не наруто смотришь. Цитата
AsakuraV Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 82-ая серия: тихий вынос мозга первые кадры, будто фильм ужасов начинается, ну, или Lain, но не Наруто! Но я прочувствовалась, да. Очень даже.В этой серии вообще все другим было: музыкальное сопровождение, картинка (цвета, легкая дымка), рисовка, движения, атмосфера, в конце концов. Ну оооочень не нарутовская. я просто смотрела, и на протяжении всей серии офигевала от происходящего на моем мониторе. зЫ могли бы грусть шикамару и в режиме реального времени показатьЗЫ-2 играющий в шоги при лунном свете Шикамару меня очень пугает 82 серия - это не одна из серий шипуудена, или даже не анимированная версия манги Наруто, это вообще что-то другое. Было очень странно. Мне понравилось Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Что-то странное творится с сериями и мангой. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 31 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2008 Его не меняли вообще-то. На забугорных форумах написано, что он (Hirofumi SUZUKI) сделает только 82 и 85 эпизод. И что? В 82 серии режиссёр анимации другой? То есть сменился на эту серию. Цитата
BTTF Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 82: Очередной эксперимент аниматоров над сеттингом. Шпудень в стиле Мушиши :lol: Ну давайте, давайте, ребята, хоть рисовка прямее станет.Фича! Впервые показали мамашу Чоджи :)Шика видимо придумал какую-то страшную мстю Акацукам... интересно. Однако хорош лидер - без разрешения главнокомандующей соорудить миссию... И даже заставить её самолично поднять зад с кресла, который не поднимался, даже когда Коноху громили в филлерах :) Я б его потом до генина обратно разжаловал за самодеятельность :)Урчание Чоджи из глубины гигантской ямы - это сюр :D А самая засада - это то, что следующая серия, похоже, опять будет обычно-кривой. Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 Да шампунь не очень лучше мангу читать. Цитата
Стритболлер Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 AsakuraV, согласен с вами полностью.82 серия- это не аниме "Наруто". Цитата
Jin4uriki Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 82 серия- это не аниме "Наруто".совсем не походит на простой аниме Наруто!видно новый режисер не толковый человек,надо было посмотреть весь шиппуден перед тем как создовать эту серию!!!я в середине серии уже выключил ее она скучная! Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 1 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2008 ДА люди не смотрите серии а читаите мангу !И все будет ОК! Цитата
Кадзэ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 Мне понравилась серия, теперь с нетерпением жду следующей, чтобы посмотреть, как аниматоры сделают бои с Акацками. Может какие-нибудь приемчики интересные, чтобы полнее и глубже прочувствовать, чем в манге. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 На троечку серия. Шика без сигареты. Лица всё такие же кривые и просящие лопаты - Шика какой-то ускоглазый, а Чоуджи вообще не узнать. Анимация не понравилась, да и вообще чего-то перемудрили с графикой, смотрится очень мультяшно. Тётка, которая не знала, что Асума RIP выдала эпическую гримасу, когда всё узнала и её озарило. Цитата
ShadowMaster666 Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 А как Шикамару то с зажигалкой играл) Осветил лицо, и кажется, вот-вот начнет рассказывать страшную историю)Чоджи вообще уродом каким-то получился, но хоть его мать показали.А почему надгробие Асумы посреди кладбища?! Он же только что умер!!! Цитата
Кадзэ Опубликовано 2 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2008 А как Шикамару то с зажигалкой играл) Осветил лицо, и кажется, вот-вот начнет рассказывать страшную историю)ShadowMaster666,Точно, мне тоже так показалось=) Жаль все-таки, что цензура не пропускает курящего Шикамару. В манге лучше смотрелось, что он курит, дым напоминает Асуму и бросит курить, как отомстит. А тут зажигалку выбросит >_< Цитата
neMonah Опубликовано 4 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2008 Полностью согласен с K@k@shi H@t@ke Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.