Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
78-79 ужасна, как и весь Шампунь

Для приличая отпишу что мои впечатления архипротивоположны вашим. Серия рулит беспросветно.

В манге я эти события и на десятую не прочуствовал как в этой серии.

Опубликовано
В первом сезоне графа полная лажа

вот, не вся соль в графике. при графике первого сезона, я его смотрела с удовольствием, в отличии от потуг на что-то более качественное во 2ом, но при этом, убитое сценарием совершенно

Опубликовано

81 - хорошая, правда с филлерной вставкой с Саем и Сакурой. Им что, заняться больше нечем, как всё время пялится на Наруто? Судя по превью в 82 серии рисовка будет отличной, её будет делать новый аниматор.

ЗЫ Тема одноглазого педофила раскрыта хорошо:

http://img363.imageshack.us/img363/7243/kakashiisgayfx5.gif

Опубликовано (изменено)
Посмотрел 81 серию... Что ж, филерр про сакуру и сая не чё так, вписался, серия понравилось, вот только одно НО... Курение шикамару вырезали цензурой!!!....Вот это не хорошо совсем... Эх..а в манге так клёво смотрелся... Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
филерр про сакуру и сая не чё так, вписался,

А мне наоборот, этот диалог совершенно лишний!!! Он помешал раскрыть все чувства Наруто.. их просто.. прервали странной "рожицей" Сакуры-пятилетки... ИМХО

Изменено пользователем Ninelka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А мне наоборот, этот диалог совершенно лишний!!! Он помешал раскрыть все чувства Наруто.. их просто.. прервали странной "рожицей" Сакуры-пятилетки... ИМХО

+1 дык еще весь Шампунь филлерами портили

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация