Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 (изменено) Нда,кстати спешл,т.е.серии 6-7,которые 29 марта выйдут, называется Art is an explosion...Получается,что там ещё будет продолжаться бой Дейдары,иначе к какому месту это название.Следующее появление Дедары ещё далеко по манге,вряд ли уложат всё,что было до него в 1 серию. Меня пугает перспектива боя Гаара vs Дейдара,растянутого ещё на 3 серии... <_< Изменено 7 марта, 2007 пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Я все-таки надеюсь, что на такое количество серий не растянется. Хотя японцы умеют 5 секундный момент на 5 минут растянуть. Так что надежда умирает последней. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Art is an explosion...Это вполне можно отнести и к Какаши :) Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Это вполне можно отнести и к Какаши :)Ээ?Когда Какаши что-то взрывал?Я что-то пропустила? :) Наврядли это к нему относится...Это ж любимая фраза Дейдары.Короче спорить смысла нет,наверное...В ближайшие 3 недели(убойный срок ;) ) всё прояснится. Цитата
Kawazoe_ Akira Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Рисовка как и была полнейший атцтой... единственно ендинг оч понравился чибики рулят :) ! Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Если в названии написано СПОЙЛЕР, то это не значит что тут можно обсуждать мангу. Это гдето уже нираз говорилось в этой теме. Или АДМИНЫ, ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЯ ТЕМЫ, А ТО ЛЮДИ ТАК И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ. Цитата
Ryoku Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Оказывается, манга выходит в Японии каждый понедельник.. а я думал, что в среду. Получается, кому-то влом выкладывать хотя бы скан в первые 4 дня о_0, мда)По поводу Какаши Гайдена по прежнему новостей нет, все знают, что он будет, но когда и в каком виде это вопрос. Мелькают слухи, что, возможно, его все-таки покажут по телевидению.А новая серия Наруто на этой неделе не вышла, так как показывали спешл Покемонов.. давить покемонов!) Цитата
urlacher Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 А новая серия Наруто на этой неделе не вышла, так как показывали спешл Покемонов.. давить покемонов!) Это еще неделю ждать??? :) Цитата
Ryoku Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Да, еще неделю) Зато, вроде обещают, сделать спешиал двойную серию) Цитата
KorbO_o Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 (изменено) Было бы неплохо, еслиб дабл спешал - закончили бы битву Гаара vs Дайдара. Изменено 8 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 8 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2007 Было бы неплохо, еслиб дабл спешал - закончили бы битву Гаара vs Дайдара. Красивая серия 4 получилась. Сакура научилась у Тсунаде валить деревья, а Гаара защищает свою землю от Акатсук, причем Гаару взрывают, а все остальные стоят и смотрят... Интересно, местные жители повесят Юру за яйца или нет... Цитата
Гринч Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Если ЯПОНЦЫ не закончат бой Гаары с Дейдарой в этой спешл серии, которая по идеи расчитана аж на 45-55 минут, то позор им навеки ВЕКОВ!!! Цитата
~Hiss~ Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 В торрентах DB выложили серию, озаглавленную "Naruto_Shippuuden_005", но это вовсе не Наруто.. Хотя что-то красивое, я пока не успела посмотреть. Цитата
kAs1m Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 Вы, люди, смотрите сразу: Если написано УХБТ - значит мудят. Цитата
KorbO_o Опубликовано 9 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2007 (изменено) судя по всему, это попытка продвижения в массы новой работы Синкая.Об это м свидетельствует заголовок - наведите на линку мышкой и прочитайте.http://5cm.yahoo.co.jp/ Изменено 9 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
Гринч Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Вы, люди, смотрите сразу: Если написано УХБТ - значит мудят.Вот засранцы!!! ^_^ Я чуть эту серию качать не начал!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 А где было написано что двойная серия выйдет следующая? Цитата
urlacher Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 Потерли. Тут жестокий админ видимо. Любит удалять сообщения и ставить крест на ветках. Уважаемые, подскажите, куда нужно передавать средства, чтобы Шипунден показывали чаще, чем 2 раза в месяц? :huh: Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 15 марта- Наруто2 - 0529 марта- Наруто2 - 06-07 Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 10 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2007 http://cal.syoboi.jp/tid/1106 - расписание серий Наруто. Оказывается, манга выходит в Японии каждый понедельник.. а я думал, что в среду. Получается, кому-то влом выкладывать хотя бы скан в первые 4 дня о_0, мда)Я читала *где-то*, что "в понедельник" следующей недели, а нам достается манга раньше - в среду текущей недели! Не знаю, можно ли этому верить и каким макаром это вообще происходит?... Может, сканируют в Китае... *на этом умная мысль заканчивается* :rolleyes: Но вроде бы мангу выкладывают как только, так сразу. :blink: По поводу Какаши Гайдена по прежнему новостей нет, все знают, что он будет,Можно поинтересоваться, откуда инфа такая? Раньше в четверг уже выкладывали отсабенную, потом стали в пятницу.Раньше серии по средам выходили. А теперь по четвергам. Цитата
dorgor Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 блин я два раза на разных торрентах выкачал пятую серию наруто,а это оказалось фигня какая - то -_- Цитата
Ryoku Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Да нет ее, успокойтесь) Tika_Veilan, уже понял, что выходит раньше.. непонятно только как) На меня японцы глаза вытаращили, когда я сказал, что уже читал 345 главу) Информация с http://www.2ch.net/ там, как правило, сидит много знающих людей) Цитата
kAs1m Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 блин я два раза на разных торрентах выкачал пятую серию наруто,а это оказалось фигня какая - то :DКстати нифига ен фигня! 16 место уже на Ворлд Арт занял этот Мувик... Цитата
Гринч Опубликовано 11 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2007 Кстати нифига ен фигня! 16 место уже на Ворлд Арт занял этот Мувик...А че за мувик то? Цитата
garlem Опубликовано 12 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2007 как было хорошо когда у меня было не просмотреных 100+ серий, смотри нехочу , щяс задумался, а видь весь сериал я посмотрел в 4 дня (не щитая филеры) это было 1.5 года назад , как-же надолго мне засело в голову Наруто :) это моё самое длительное увличение чем-то в жизни :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.