Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Нда,кстати спешл,т.е.серии 6-7,которые 29 марта выйдут, называется Art is an explosion...Получается,что там ещё будет продолжаться бой Дейдары,иначе к какому месту это название.

Следующее появление Дедары ещё далеко по манге,вряд ли уложат всё,что было до него в 1 серию.

Меня пугает перспектива боя Гаара vs Дейдара,растянутого ещё на 3 серии... <_<

Изменено пользователем Suna-no-nami (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Это вполне можно отнести и к Какаши :)

Ээ?Когда Какаши что-то взрывал?Я что-то пропустила? :) Наврядли это к нему относится...Это ж любимая фраза Дейдары.Короче спорить смысла нет,наверное...В ближайшие 3 недели(убойный срок ;) ) всё прояснится.

Опубликовано
Если в названии написано СПОЙЛЕР, то это не значит что тут можно обсуждать мангу. Это гдето уже нираз говорилось в этой теме. Или АДМИНЫ, ПОМЕНЯЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА НАЗВАНИЯ ТЕМЫ, А ТО ЛЮДИ ТАК И БУДУТ ПРОДОЛЖАТЬ.
Опубликовано

Оказывается, манга выходит в Японии каждый понедельник.. а я думал, что в среду. Получается, кому-то влом выкладывать хотя бы скан в первые 4 дня о_0, мда)

По поводу Какаши Гайдена по прежнему новостей нет, все знают, что он будет, но когда и в каком виде это вопрос. Мелькают слухи, что, возможно, его все-таки покажут по телевидению.

А новая серия Наруто на этой неделе не вышла, так как показывали спешл Покемонов.. давить покемонов!)

Опубликовано
Было бы неплохо, еслиб дабл спешал - закончили бы битву Гаара vs Дайдара.

Красивая серия 4 получилась. Сакура научилась у Тсунаде валить деревья, а Гаара защищает свою землю от Акатсук, причем Гаару взрывают, а все остальные стоят и смотрят... Интересно, местные жители повесят Юру за яйца или нет...

Опубликовано (изменено)

судя по всему, это попытка продвижения в массы новой работы Синкая.

Об это м свидетельствует заголовок - наведите на линку мышкой и прочитайте.

http://5cm.yahoo.co.jp/

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Потерли. Тут жестокий админ видимо. Любит удалять сообщения и ставить крест на ветках.

Уважаемые, подскажите, куда нужно передавать средства, чтобы Шипунден показывали чаще, чем 2 раза в месяц? :huh:

Опубликовано

http://cal.syoboi.jp/tid/1106 - расписание серий Наруто.

Оказывается, манга выходит в Японии каждый понедельник.. а я думал, что в среду. Получается, кому-то влом выкладывать хотя бы скан в первые 4 дня о_0, мда)

Я читала *где-то*, что "в понедельник" следующей недели, а нам достается манга раньше - в среду текущей недели! Не знаю, можно ли этому верить и каким макаром это вообще происходит?... Может, сканируют в Китае... *на этом умная мысль заканчивается* :rolleyes:

Но вроде бы мангу выкладывают как только, так сразу. :blink:

По поводу Какаши Гайдена по прежнему новостей нет, все знают, что он будет,

Можно поинтересоваться, откуда инфа такая?

Раньше в четверг уже выкладывали отсабенную, потом стали в пятницу.

Раньше серии по средам выходили. А теперь по четвергам.

Опубликовано

Да нет ее, успокойтесь)

Tika_Veilan, уже понял, что выходит раньше.. непонятно только как) На меня японцы глаза вытаращили, когда я сказал, что уже читал 345 главу)

Информация с http://www.2ch.net/ там, как правило, сидит много знающих людей)

Опубликовано
блин я два раза на разных торрентах выкачал пятую серию наруто,а это оказалось фигня какая - то :D

Кстати нифига ен фигня! 16 место уже на Ворлд Арт занял этот Мувик...

Опубликовано
как было хорошо когда у меня было не просмотреных 100+ серий, смотри нехочу , щяс задумался, а видь весь сериал я посмотрел в 4 дня (не щитая филеры) это было 1.5 года назад , как-же надолго мне засело в голову Наруто :) это моё самое длительное увличение чем-то в жизни :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация