Mia May Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 Мда...в который раз убеждаюсь что читать мангу лучше чем смотреть аниме. Так долго ждать(не смотрела шампунь с окончания арки про Гаару)чтобы получить такой облом. Ладно Какузу,его спасает маскa,но млин что они сделали с Хиданом! Нарисован так криво будто у аниматоров неприязнь к персонажу, а голос...когда я его услышала мне хотелось заткнуть уши берушами. Хидан мой любимый акацук,но чувствую смотреть как его изуродовали терпения у меня не хватит. ^_^ Цитата
Стритболлер Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2008 (изменено) 74-ая серия по сравнению с 73-ей вообще лажовая, смотреть пративно. Отсебятина, как Сакура ходит туда-сюда и волнуется за наруто, уже раздражает( Изменено 6 сентября, 2008 пользователем nik-In (смотреть историю редактирования) Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 9 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2008 100% согласен Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 Прошел слух, что филлер закончился... С какой серии начинать качать? Цитата
Udavka Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 (изменено) Прошел слух, что филлер закончился... С какой серии начинать качать?Не верьте слухам ^_^ Чисто филлеры кончились, но кое-какая отсебятина все-таки присутствует... Можно с 73 качнуть попробывать. Изменено 12 сентября, 2008 пользователем Udavka (смотреть историю редактирования) Цитата
19th_аngel Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 То есть филлерные персонажи остались в сюжете? Цитата
Uola Опубликовано 12 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2008 То есть филлерные персонажи остались в сюжете?Т.е. в сюжет добавляют филлерные вставки! Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Блин, как же меня задолбала Сакура со своей корзинкой допинга... И почему "Ичираку Рамен" нету двух новых придурков-помошников? Наруто теперь постоянно туда жрать ходить будет? А серия не о чём. Цитата
AsakuraV Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 (изменено) OMFG!!!!это уже до абсурда доходит: пол серии спорить что жрать: рамен или тсук..чего-то там. шиппунден - лажа. ни в жизнь пересматривать не буду (вот бы нашелся умелец, чтоб нарезать все эти 75 серий, склеить 2, но таких, чтоб полный экшн) Изменено 13 сентября, 2008 пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 В следущей походу акацки уже повстречаются с Асумой и ко. Ну покрайней мере в последних минутах серии.Пожалуй,я была слишком оптимистична после просмотра 73-ьей серии. Походу на самом деле они встретятся,когда Сакура-Красная шапочка отнесет 1000-ую корзинку для Наруто и заодно угостит этими пирожками каждого жителя Конохи.74 и 75 в краткости можно охарактеризовать как и 72-ую - бессмысленная тягомотина, с редкими вкраплениями каких-либо развивающихся событий. Про рамен/тсукимен вообще молчу.Единственный плюс в 75 - Хидану рожу понормальней сделали. Риторический вопрос - эх,неужели я с нетерпением ждала окончания филеров про Сору ради всего этого? :D (вот бы нашелся умелец, чтоб нарезать все эти 75 серий, склеить 2, но таких, чтоб полный экшн)поддерживаю ^^ Цитата
Стритболлер Опубликовано 13 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2008 Да, с отсебятиной они, конечно, конкретно перебарщивают... сцена в ичираку еще ладно, но Сакура с своими пилюлями это ппц... Цитата
Mad1van Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 (изменено) мда... хотелось бы поскорее увидеть новую технику Наруто в действии, но видимо это будет как всегда очень не скоро... ((но хоть манга пока радует... Изменено 14 сентября, 2008 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, с отсебятиной они, конечно, конкретно перебарщивают... сцена в ичираку еще ладно, но Сакура с своими пилюлями это ппц...Даааа...... Она же медик! Неужели её не научили, что такое передозировка!? А она пилюли КОРЗИНАМИ таскает! :lol: Цитата
next1900 Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 Да, с отсебятиной они, конечно, конкретно перебарщивают... сцена в ичираку еще ладно, но Сакура с своими пилюлями это ппц... эт противозачаточные - к вечеру готовится видимо... утверждать не стану серию не смотрел... я так понимаю филлеры закончились ? не счиатая постоянного, из-за которого в 1 серию вмещается пол главы манги.... Цитата
Udavka Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 эт противозачаточные - к вечеру готовится видимо... утверждать не стану серию не смотрел...Ну, если Наруто решит использовать технику клонирования, тогда да, версия вполне-вполне. Цитата
Стритболлер Опубликовано 14 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2008 я так понимаю филлеры закончились ? не счиатая постоянного, из-за которого в 1 серию вмещается пол главы манги....Да, закончились. Сюжет пошел по манге с конца 71 серии. Там последнии 5 минут по манге, как Асума с Шикой в сёги играют и сцена, как Акацуки за 2-хвостой пришли. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2008 75:- Рисовка все такая же кривая, но Хидан крив чуть меньше чем в предыдущих сериях;- Филлеры жгут: дилемма в Ичираку типа смешная, дедуси-боевички эпичны;- Молитва монаха навела проклятье на команду Асумы;- Порадовал лишь конец серии с продолжением тренировки;- В следующей вроде как начинается экшн, но запорят ведь... Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Дуратский спор в Ичираку вставили вместо новой извращенской техники Конохомару...Вся эта фигня с раменом смешная только для японцев,нам этой шутки не понять Цитата
=scaramanga= Опубликовано 18 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2008 Дуратский спор в Ичираку вставили вместо новой извращенской техники Конохомару...Вся эта фигня с раменом смешная только для японцев,нам этой шутки не понять Вообще-то Конохомару хорошо если к лету эту технику покажет. Цитата
000 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 (изменено) Кто-нибудь уже знает, чем YHBT порадовали нас на этой неделе? Я имею в виду, [DB]_Naruto_Shitpooden_Movie_Suicide_Bonds_[E6AD4BBA].mkv Изменено 19 сентября, 2008 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
zakipanka Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Кто-нибудь уже знает, чем YHBT порадовали нас на этой неделе? Я имею в виду, [DB]_Naruto_Shitpooden_Movie_Suicide_Bonds_[E6AD4BBA].mkvКак сказанно из названия суицид и причем в массовом порядке, какие-то расследования ... особенно вникать не стал было противно смотреть. Оч. сожалею что скачал :) . Цитата
oven666 Опубликовано 19 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2008 Что с сайтом датебайо? меня на мегаклик перекидывает? Цитата
gizzmaster Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2008 Аниме смотреть забросил после начала последней арки филлеров. Страниц много, читать лень. Можете пожалуста в кратце описать ситуацию с сюжетом и филлерами на данный момент? Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 ничем она не изменилась Киши только нам соску показывает Цитата
vasiliok! Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2008 А он понтуется... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.