Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мда...в который раз убеждаюсь что читать мангу лучше чем смотреть аниме. Так долго ждать(не смотрела шампунь с окончания арки про Гаару)чтобы получить такой облом. Ладно Какузу,его спасает маскa,но млин что они сделали с Хиданом! Нарисован так криво будто у аниматоров неприязнь к персонажу, а голос...когда я его услышала мне хотелось заткнуть уши берушами. Хидан мой любимый акацук,но чувствую смотреть как его изуродовали терпения у меня не хватит. ^_^
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
74-ая серия по сравнению с 73-ей вообще лажовая, смотреть пративно. Отсебятина, как Сакура ходит туда-сюда и волнуется за наруто, уже раздражает( Изменено пользователем nik-In (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Прошел слух, что филлер закончился... С какой серии начинать качать?

Не верьте слухам ^_^ Чисто филлеры кончились, но кое-какая отсебятина все-таки присутствует... Можно с 73 качнуть попробывать.

Изменено пользователем Udavka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Блин, как же меня задолбала Сакура со своей корзинкой допинга... И почему "Ичираку Рамен" нету двух новых придурков-помошников? Наруто теперь постоянно туда жрать ходить будет? А серия не о чём.
Опубликовано (изменено)

OMFG!!!!

это уже до абсурда доходит: пол серии спорить что жрать: рамен или тсук..чего-то там.

шиппунден - лажа. ни в жизнь пересматривать не буду

(вот бы нашелся умелец, чтоб нарезать все эти 75 серий, склеить 2, но таких, чтоб полный экшн)

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В следущей походу акацки уже повстречаются с Асумой и ко. Ну покрайней мере в последних минутах серии.

Пожалуй,я была слишком оптимистична после просмотра 73-ьей серии.

Походу на самом деле они встретятся,когда Сакура-Красная шапочка отнесет 1000-ую корзинку для Наруто и заодно угостит этими пирожками каждого жителя Конохи.

74 и 75 в краткости можно охарактеризовать как и 72-ую - бессмысленная тягомотина, с редкими вкраплениями каких-либо развивающихся событий.

Про рамен/тсукимен вообще молчу.

Единственный плюс в 75 - Хидану рожу понормальней сделали.

Риторический вопрос - эх,неужели я с нетерпением ждала окончания филеров про Сору ради всего этого? :D

(вот бы нашелся умелец, чтоб нарезать все эти 75 серий, склеить 2, но таких, чтоб полный экшн)

поддерживаю ^^

Опубликовано (изменено)

мда... хотелось бы поскорее увидеть новую технику Наруто в действии, но видимо это будет как всегда очень не скоро... ((

но хоть манга пока радует...

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, с отсебятиной они, конечно, конкретно перебарщивают... сцена в ичираку еще ладно, но Сакура с своими пилюлями это ппц...

Даааа...... Она же медик! Неужели её не научили, что такое передозировка!? А она пилюли КОРЗИНАМИ таскает! :lol:

Опубликовано
Да, с отсебятиной они, конечно, конкретно перебарщивают... сцена в ичираку еще ладно, но Сакура с своими пилюлями это ппц...

эт противозачаточные - к вечеру готовится видимо... утверждать не стану серию не смотрел...

я так понимаю филлеры закончились ? не счиатая постоянного, из-за которого в 1 серию вмещается пол главы манги....

Опубликовано
я так понимаю филлеры закончились ? не счиатая постоянного, из-за которого в 1 серию вмещается пол главы манги....

Да, закончились. Сюжет пошел по манге с конца 71 серии. Там последнии 5 минут по манге, как Асума с Шикой в сёги играют и сцена, как Акацуки за 2-хвостой пришли.

Опубликовано

75:

- Рисовка все такая же кривая, но Хидан крив чуть меньше чем в предыдущих сериях;

- Филлеры жгут: дилемма в Ичираку типа смешная, дедуси-боевички эпичны;

- Молитва монаха навела проклятье на команду Асумы;

- Порадовал лишь конец серии с продолжением тренировки;

- В следующей вроде как начинается экшн, но запорят ведь...

Опубликовано
Дуратский спор в Ичираку вставили вместо новой извращенской техники Конохомару...Вся эта фигня с раменом смешная только для японцев,нам этой шутки не понять
Вообще-то Конохомару хорошо если к лету эту технику покажет.
Опубликовано (изменено)

Кто-нибудь уже знает, чем YHBT порадовали нас на этой неделе?

Я имею в виду, [DB]_Naruto_Shitpooden_Movie_Suicide_Bonds_[E6AD4BBA].mkv

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кто-нибудь уже знает, чем YHBT порадовали нас на этой неделе?

Я имею в виду, [DB]_Naruto_Shitpooden_Movie_Suicide_Bonds_[E6AD4BBA].mkv

Как сказанно из названия суицид и причем в массовом порядке, какие-то расследования ... особенно вникать не стал было противно смотреть. Оч. сожалею что скачал :) .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация