trnorep Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 71 серия в конце серии Акатсуки Хидан и Какудсу ловят девушку Джинчурики. Ура филлеры кончилисьСлава Джашину ! :) Все-таки скачала 71-ю серию,дабы убедиться окончанию филлеров самолично )). Перемотнула сразу под конец -увидела акацук и со спокойной душой выключила.Про сору досмотрю когда скучно (очень) будет. С радостью посмотрел бы бой с девушкой-джинчурики, но мне на самом деле ее уже жалко. В манге ее мельком показали, так что и жалеть как-то некого было, а тут вот увидел в движении и жалко стало. Вот представьте, у нее ведь тоже есть история жизни, свои приключения, свои проблемы. Как она справлялась с монстром внутри себя и как она справлялась с общественным мнением... Джинчурики обречены иметь бурную жизнь, так что мне ее вдруг как замечательного персонажа стало жалко...+1 и от меня. В манге она и в самом деле никаких эмоций не вызвала,всего лишь очередной "трофей" акацук, а тут я ее пожалела(((. И заодно уже начинаю жалеть как же тупо сдохнут/полусдохнут акацки :/ . Особенно, Какузу. Я и так долго "отходила" от дурацкой смерти Сасори,еще и это предстоит пережить. Цитата
Yarik Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Какая "общая концепция? Собрать чакру от Кьюби и получить джинчурики?Прет от перивирания написанного, или просто читаеш посты наискосок? -_- Я не про псевдо Кьюби, хотя и это любопытно, просто не смогли грамотно обыграть ИМХО, а про концепцию "Двух королей", двенадцать стражей, отца Соры и Асуму и т.д И заодно уже начинаю жалеть как жеКак заслужили так и... Изменено 17 августа, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 (изменено) Посмотрел я тут какую-то сдвоенную филлерную серию. Как там всё запущенно:- Анимация как всегда убога;- Стихийные техники теперь используются наведением указательного пальца руки на место атаки - как колдуны. Да и чет техники эти не смогли хоть мало-мальски поранить Наруто. Интересно-интересно. Бедного Какузу уже досрочно опустили;- Беловолосый мужик мне еще в последней нефиллерной серии "понравился" своим филлерным типажом;- Сцены ненависти к джинчуурики становятся попсой, позорящей Гаару, да и самого Наруто, в очередной раз слышать "Да, я тебя понимаю" - высшая степень унылости;- Кстати мне нравится звук нового схлапывания дотоно-зомби;- Вообще-то филлеры неплохо исказили привычную панораму Конохи, по-началу я подумал что они там на кладбище каком-то;- Ну и в заключении: "МОИ ВОЛОСЫ, ТЫ ТРОНУЛ МОИ ВОЛОСЫ!!!!" - не видел ничего более идиотского в своей жизни. Летающие волосы эт нечто, а одама-разенган по ним и вовсе просто эпичен. Изменено 17 августа, 2008 пользователем -V- (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 - Сцены ненависти к джинчуурики становятся попсой, позорящей Гаару, да и самого Наруто, в очередной раз слышать "Да, я тебя понимаю" - высшая степень унылости;Согласен. Наруто превращают в какую-то куклу, которая всех жалеет и понимает. Бред... получается, что слова Наруто в конце боя с Гаарой противоречат словам Наруто в филлерах. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 17 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2008 Прет от перивирания написанного, или просто читаеш посты наискосок? Сора является сюжетообразующим персонажем в этой арке. А вот короли и Стражи - это уже сверху ложится. То есть по твоему Масаши принял участие в проработке деталей, а не в основе сюжета? Цитата
Snegovik03 Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Глянул 71 серию, конец немножко не понял, вродеб говорилось что у кьюби нет тела, т.е. его тело состоит из чистой чакры, а в серии показали что девятихвостый распался из за недостатк сосуда(тела) Цитата
Yarik Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2008 Сора является сюжетообразующим персонажем в этой арке. А вот короли и Стражи - это уже сверху ложится. То есть по твоему Масаши принял участие в проработке деталей, а не в основе сюжета?Я писал про то что мне в этих филерах понравилось, а не говорил что Кишимото "это зделал, а это нет", и ИМХО это сюжетная часть не менее "сюжетообразуещая", + является предисловием к "идейной" состовляющей следущей манговской арки. И вобше Кишимото может быть и не при чем к этим филерам. Никакой точной информации по этому поводу нет. - Сцены ненависти к джинчуурики становятся попсой, позорящей Гаару, да и самого Наруто, в очередной раз слышать "Да, я тебя понимаю" - высшая степень унылости;Согласен. Там три четверти его "словесного поноса" нужно вырезать нафиг. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 Я писал про то что мне в этих филерах понравилось, а не говорил что Кишимото "это зделал, а это нет", и ИМХО это сюжетная часть не менее "сюжетообразуещая", + является предисловием к "идейной" состовляющей следущей манговской арки. И вобше Кишимото может быть и не при чем к этим филерам. Никакой точной информации по этому поводу нет. И зачем тогда ты говорил, что Кишимото якобы причастен к созданию филлеров, если "Никакой точной информации по этому поводу нет." Цитата
K@k@shi H@t@ke Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 71 серия СУППЕР-ПУППЕР!! :) ;) :D Цитата
Yarik Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2008 И зачем тогда ты говорил, что Кишимото якобы причастен к созданию филлеров, если "Никакой точной информации по этому поводу нет."Потому что у нас тут "обшение", а не константированье стопроцентных фактов. :) Разве нет? Цитата
Iahel Опубликовано 20 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2008 спасло только то, что смотрела сразу несколько серий, появление Хидана, и новый ed ^_^ в остальном кошмар Цитата
=scaramanga= Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2008 Новая серия наполовину филлер. Хидану кто-то сильно бил кувалдой по пальцам, такие они у него деформированные. Судя по превью, Сору не грохнут. Жаль. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) Шиппууден избавился от филлеров (явных филлеров, отсебятины внутри эпизода хватает), но по-прежнему является жуткой тягомотиной. Причем там, где филлер уместен, то бишь битва с Двухвостой, аниматоры четко следуют манге - конечно, второго мини-кьюби нарисовать гораздо проще, чем полноценный бой, а деньги платят те же. Голос Какузу приемлем, голос Хидана не понравился. Лично у меня с персонажем он никак не ассоциируется, по крайней мере по первому впечатлению. Изменено 22 августа, 2008 пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Шиппууден избавился от филлеров (явных филлеров, отсебятины внутри эпизода хватает), но по-прежнему является жуткой тягомотиной. Причем там, где филлер уместен, то бишь битва с Двухвостой, аниматоры четко следуют манге - конечно, второго мини-кьюби нарисовать гораздо проще, чем полноценный бой, а деньги платят те же. То есть аниматоры должны были раньше времени раскрыть способности Какудзу и Хидана? Цитата
Дон Пахан Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 (изменено) То есть аниматоры должны были раньше времени раскрыть способности Какудзу и Хидана?Они их уже раскрыли, причем довольно глупо (это я про филлерного перца с камнекожей и девицу с 5 видами чакры), а насчет непосредственно боя - не обязательно раскрывать ВСЕ спобности, в крайнем случае можно докрутить новых (правда, тогда важно не переборщить, хотя... их и так сольют). Да и бой Канкуро-Сасори был, и ничего важного там не раскрыли. Филлеры - зло, но раз вы их все равно делаете, так делайте уж на более интересном материале. Изменено 23 августа, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 Они их уже раскрыли, причем довольно глупо (это я про филлерного перца с камнекожей и девицу с 5 видами чакры), а насчет непосредственно боя - не обязательно раскрывать ВСЕ спобности, в крайнем случае можно докрутить новых (правда, тогда важно не переборщить, хотя... их и так сольют) Вообще-то спойлеры надо закрашивать... К тому же способностей Хидана нам не показывали.Да и бой Канкуро-Сасори был, и ничего важного там не раскрыли. Филлеры - зло, но раз вы их все равно делаете, так делайте уж на более интересном материале. Дауж, бой Сассори и Канкуро и команды Гая с клонами были на редкость интересным материалом. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2008 СпойлерПредставляю себе как будет затянут бой Асумы с Хиданом, это при том сколько в оригинале там базаров и размышлений Шики. Есть где развернутся "чудо" постановщикам шитпудена... Цитата
Mаru Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Кто-нибудь нашёл самурайский 6 эндинг ?Нашёл только в _____.flv , а там пипец качество. Цитата
Uzumi-san Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2008 Ещё нету полной версии 6 эндинга, чего искать то? Цитата
AsakuraV Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 такое ощущение что кривой рукой 72-ю серию рисовали. Лица у всех персонажей какие-то непрорисованные но, наконец-то, это не филлерские рожи! *смахиваю слезу восторга*еще бы они не пустились опять в растягивание резины, а то совсем уж невыносимо. ладно уж пусть берут время тем, что в подробностях показывают то, что в манге только упомянуто было или вообще просто подразумевалось, но не показывают одно действие как в матрице Цитата
Kogotok Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 Ура! Ура! Закончились филлеры! :rolleyes: Когда они только начались, мне даже понравилось. После всех этих бесконечных затягиваний, показывания природы с разных ракурсов, филлеры мне показались очень даже динамичными, и сюжет вроде как обещал быть не совсем уж дебильным. Но потом создатели этого аниме доказали в очередной раз, что хороших филлеров не бывает. Очередной мальчик, которого никто не любит, внутри которого спрятан демон (складывается впечатление, что демоны там в каждом втором, неужели это еще кого-то удивляет?), и которого Наруто отлично понимает! Наруто вообщем-то уже давно пора открыть кружок для обиженных и отвергнутых, которым он может стать отличным другом. Но здесь авторы превзошли сами себя. Столько нытья и разглагольствования "Он такой же, как я"... Фу. Сколько можно? Такая жалкая пародия на спасение Гаары. Ну и под конец довольный и освобожденный Сора конечно же ушел из Конохи в неизвестную даль неизвестно зачем. И хорошо, надеюсь больше никогда этого истеричного подростка не увидеть.Единственный плюс этих филлеров это то, что хоть как-то показывают второстепенных персоонажей и они хоть что-то делают, а не стоят столбами. В основном сюжете им, увы, места уже нет :(В любом случае, возвращение к сюжету есть гуд. Только бы не начали опять тягомотину! Мне понравилась кошка :) Такое было начало, я даже думала, что нам весь бой покажут, но увы... Хотя, так, наверное, и правильно, чтобы не раскрывать способностей Хидана. Вообщем, с нетерпением жду продолжения, надеясь на лучшее. Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2008 72 серия в общем-то понравилась, Хидан хоть и с кривой рожей и черезчур фиолетовыми волосами, но получился очень колоритным психом и сею подошло просто идеально. Какузу понравился меньше. Цитата
Mаru Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 Ещё нету полной версии 6 эндинга, чего искать то?Я про видео, а не мп3. Цитата
Sefr Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 В 72 серии филлеры заканчиваютса? посотрел тока до 69 серии, остальные пока качаютса, всё же филлеры мне оч понравились в наруто, не то что в бличе! Цитата
Durmanstainer Опубликовано 25 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2008 А у меня вот как-то наоборот... В Бличе филлеры не очень, но в сравнении с Наруто - хорошие. Филлеры Наруто - фирменный бред, с тупыми разговорами, типовыми персонажами (из филлера в филлер у них удивительно похожие рожи и намерения), ужасными боями и отсутствием логики. Те же филлеры, что в Бличе идут, вполне себе смотреть можно, хотя лучше конечно сюжетные эпизоды.Из хорошего впереди - смерть Орыча (жду не дождусь сцены), смерть Азумы (всегда приятно, когда они помирают))), смерть Джира (то же самое). При этом нет ни одного толкового выхода Лиса из-под контроля, что меня печалит сильно... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.