Yarik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Я давно уже понял что Наруто тренировать не имеет никакого смысла - он все равно ничему не учится. Он до конца жизни будет использовать расенган и клонирование и больше ничего. Поэтому его и будет каждый соперник мутузить. Без лиса Наруто никто.Манга с вами не согласна. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Я давно уже понял что Наруто тренировать не имеет никакого смысла - он все равно ничему не учится. Он до конца жизни будет использовать расенган и клонирование и больше ничего. Поэтому его и будет каждый соперник мутузить. Без лиса Наруто никто.http://s57.radikal.ru/i155/0807/94/78586b536b2c.jpg Цитата
Namizato Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) =scaramanga=, http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif Браво! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/clapping.gif По DB: не понятно, чего они пытались добиться. Как выкладывали всяческие чуловеки на сторонних ресурсах, так и будут. А все понятливые люди и так качают с их сайта. Или решили показать свою незаменимость? Так кому это надо? Чуловеки, ИМХО, все-равно не успокоятся.P.S. Возможно, это они так оригинально начали отмечать свой юбилей. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) По DB: не понятно, чего они пытались добиться. Как выкладывали всяческие чуловеки на сторонних ресурсах, так и будут. А все понятливые люди и так качают с их сайта. Или решили показать свою незаменимость? Так кому это надо? Чуловеки, ИМХО, все-равно не успокоятся. Но они пытаются. Надо с пониманием относиться. Ребята переводят для всех анимэ. Ихнее серии распростроняют за деньги. Везде их логотип. Они получают ...ды. Вот и пытаются образумить народ, и правильно. Их право. Все так говорят, будтр ДБ им должны чего то. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Вот и пытаются образумить народ, и правильно. Их право.А толку? Эти меры бьют только по честным людям, пираты на DB клали с высокой башни. Изменено 25 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Yarik, -scaramanga-Какая разница согласна манга или нет? Его бесконечно мутузят все, от самых сильных до самых слабых и только чудом ему удается их победить. Ичиго к примеру бы его порвал за нефиг делать хотя он тоже практически ничего не умеет кроме Гетсуга Теншу. Изменено 26 июля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Какая разница согласна манга или нет? Его бесконечно мутузят все, от самых сильных до самых слабых и только чудом ему удается их победитьВот как раз этого в манге и нету. Ичиго к примеру бы его порвал за нефиг делать Железный аргумент.А ЕВА 01 порвет за нефиг и Ичиго, и Наруто, и Луффи, и весь мир в предачу. Вот слабаки, да? А толку? Эти меры бьют только по честным людям, пираты на DB клали с высокой башни.Насколько это помогает уже немного другая история. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Какая разница согласна манга или нет? Его бесконечно мутузят все, от самых сильных до самых слабых и только чудом ему удается их победить. Ичиго к примеру бы его порвал за нефиг делать хотя он тоже практически ничего не умеет кроме Гетсуга Теншу.Когда написать нечего, лучше вообще молчать. А сравнение с Ичиго вообще ни к селу, ни к городу. Насколько это помогает уже немного другая история.Правильно, никак не помогает.P.S. Сужу по количеству попыток запугать всех объявлениями о прекращении перевода Наруты ;) . Изменено 26 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Правильно, никак не помогает.P.S. Сужу по количеству попыток запугать всех объявлениями о прекращении перевода Наруты Нет, тут конечно есть свой негатив, но лично мне ребят жалко. Все таки они это для всех делают. Цитата
Silicon Creature Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) 67 пришел старый-добрый ванпис-концепт: дрались-дрались с чуваками непобедимыми, лузили-лузили... а потом - хопа! и Сакура одной правой п....са. (наконец-то! наконец-то она что-то сделала. ну прям как в играх.) отвергнутая женщина целую серию пытается смыть и поджарить Наруто. и ее можно понять. но более всего жгут наши у ворот: Шикамару: они хотят отвлечь нас, чтобы сделать что-то другое где-то еще. наши: да мы всегда знали. че ту тут распинаешься. атас. Изменено 26 июля, 2008 пользователем Silicon Creature (смотреть историю редактирования) Цитата
dimasok Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Когда написать нечего, лучше вообще молчать. А сравнение с Ичиго вообще ни к селу, ни к городу.Как раз это относится больше к тебе нежели ко мне. И вообще что лучше делать или не делать позволь мне решать самому.Я еще не видел не одного аргумента что Наруто чего-то стоит. Сравнение с Ичиго я привел потому что они во многом похожи только Ичиго действительно даже с ограниченными способностями (в сравнение с другими) логично побеждает. Наруто же, если побеждает делает это настолько бестолково и абсурдно что и победой язык не повернется это назвать. Железный аргумент.А ЕВА 01 порвет за нефиг и Ичиго, и Наруто, и Луффи, и весь мир в предачу. Вот слабаки, да?Сравнивать Ичиго и Наруто это не тоже самое что сравнивать их и Еву. Я понимаю конечно что последняя трансформация в Gurren Lagann порвет кого угодно но я не ради этого приводил пример. Просто так чесать языком ради того что бы мне противоречить глупо. Изменено 26 июля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Namizato Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 (изменено) Сравнение с Ичиго я привел потому что они во многом похожи только Ичиго действительно даже с ограниченными способностями (в сравнение с другими) логично побеждает.Логично http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/shok.gif ? Это когда Ичиго долго пинают, а потом он резко встает(чем не чудо?), и наваливает всем люлей? И чем же он тогда отличается от Наруто, которого, следуя вашей логике, точно также мутузят, и потом он лишь чудом побеждает? Если бои Ичиго вам кажутся полностью логичными, то боюсь, что у нас с вами диалога никакого не получится http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/Kolobki/rolleyes.gif(хотя и не сильно хотелось, откровенно говоря). Изменено 26 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Логично ? Это когда Ичиго долго пинают, а потом он резко встает(чем не чудо?), и наваливает всем люлей? И чем же он тогда отличается от Наруто, которого, следуя вашей логике, точно также мутузят, и потом он лишь чудом побеждает?Не, не...Это когда Ичиго показывает как он достигает уровня Бьякуи за неделю, когда другие горбатятся сотни лет в ОД над этим. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2008 Как раз это относится больше к тебе нежели ко мне. И вообще что лучше делать или не делать позволь мне решать самому.Я еще не видел не одного аргумента что Наруто чего-то стоит. Сравнение с Ичиго я привел потому что они во многом похожи только Ичиго действительно даже с ограниченными способностями (в сравнение с другими) логично побеждает. Наруто же, если побеждает делает это настолько бестолково и абсурдно что и победой язык не повернется это назвать.http://www.funnyforumpics.com/forums/GTFO/2/gtfo~4.jpg Цитата
Yarik Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2008 Наруто же, если побеждает делает это настолько бестолково и абсурдно что и победой язык не повернется это назвать.Пример из манги пожайлуста. (Кроме, набившей оскомину, драки с Какудзо. Надоело ее обсуждать.) Просто так чесать языком ради того что бы мне противоречить глупо.Почему чесать? Я к тому что, естественно, уровень абстрактной силы в Бличе зачастую выше из за особенности его фэнтэзи системы. Не, не...Это когда Ичиго показывает как он достигает уровня Бьякуи за неделю, когда другие горбатятся сотни лет в ОД над этим.Ну не надо ля ля. Он же, все таки, меч в древесину воткнул. :o По 67й - На удивление ничего так серия. (Хоть Наруто по прежнему, почему то, вспминает что у него есть техники, раз в 10 минут). Порадовало Сакура, Дядька с Палкой наказываюший Сору (все таки сэю Зоро ему в тему), и Ямато, ставший кстатии безумным фанатиком. (его слова "Твое тело станет частью почвы нашей деревни" :mellow: ) Цитата
Macavity Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Сравнение с Ичиго я привел потому что они во многом похожи только Ичиго действительно даже с ограниченными способностями (в сравнение с другими) логично побеждает. Наруто же, если побеждает делает это настолько бестолково и абсурдно что и победой язык не повернется это назвать.Ничего себе логично. С Наруто зачастую всё ясно, Лис подпитывает и вытягивает. Откуда Лис взялся всем известно, абсолютно логично, запечатан в детстве. Откуда Ичиго стал Вайзардом? На нем Айзен свои эксперименты не ставил и Урахара не помогал. И причём уже в 17ой серии показано как его вытягивает Пустой. И Наруто с детства в академии ниндзя, а Ичиго когда-нибудь занимался Кендо или держал в руках меч? Он с Татсуки ходил на карате, это совсем другое. И он вдруг стал лейтенантов и тренированных бойцов ОД крушить, а потом и капитана. Это логично? Бои у них похожи, Ичиго тоже зачастую когда силы на нуле вдруг встаёт и вытягивает или с помощью Пустого побеждает. Может именно в боевом плане у Наруто победы выглядят "глупее", но по сути у них одно и тоже, только Наруто специально тренированный ниндзя, а Ичиго просто спортивный чел с большой реяцу.П.С.: Может мне кто-нибудь объяснить откуда берутся занпакто? Если эти духовные мечи заложены в душе как её часть с рождения, то почему у Ичиго какой-то мужик в мажорных очках?П.П.С.: По 67ой - не очень. Вообще целый этот филлер считаю бредовым, как и почти все остальные. Посмотрел, что бы посмотреть, удовольствия ноль. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
Yarik Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Может именно в боевом плане у Наруто победы выглядят "глупее",Эээээээ... в боевом плане это как? :lol: Изменено 28 июля, 2008 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Macavity Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2008 (изменено) Эээээээ... в боевом плане это как?Может стоило написать смешнее?Не все победы, но например: Бой с Киба на экзамене чуунинов, бздонул и это как нистранно дало преимущество и перелом к победе. Бой с Гаарой, кунай с печатью в зад, как нистранно в самое уязвимое место, Саске бы и в голову не пришло туда Чидори засадить :lol:. Да и вообще он по-началу глупо ведёт бой, огребает люлей и только потом выруливает, это обсуждалось в другой теме. Так и в Бличе. Просто там всё куда проще выглядит, концентрация реяцу, взмах меча покрепче и усе, нет такого разнообразия. Изменено 28 июля, 2008 пользователем Macavity (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Ещё четыре серии этой лабуды и 21 августа сериал снова пойдёт по манге. Цитата
Yarik Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Ещё четыре серииА двойную на этой недели ты за две или за одну посчитал? з.ы. В любом случае спасибо, порадовал. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2008 Ещё четыре серии этой лабуды и 21 августа сериал снова пойдёт по манге.Откуда такая инфа? прост я слышал что еще только 2 серии Цитата
Aviora Опубликовано 30 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2008 Наконец-то этого трансвистита Сакура угрохала))))А Наруто чё-то опять тупит. Филлеры фиговенькие=))))) Хочу уже продолжения^^ Цитата
Маримо-кун Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 наконец то что то интересное в следующей серии будет.. битва Соры трехвостого против Нарика начинающего превращаться ^_^ Цитата
dimasok Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 (изменено) Ну я же говорил что Сора имеет кое какие связи с Джинчурики ^_^Достаточно неожиданно кстати придумали.. только вот нелогично что он сможет стать девятихвостым потому что они собрали совсем не много его чакры да и то что собрали едва ли смогло впитатся в тело Соры. Несостыковочка получилась. Теперь я полагаю Наруто превратившись в Киоби (возможно с теме же тремя хвостами) сможет впитать всю чакру Киоби обратно в себя и тем самым освободит Сору от бремя Кьюби. Изменено 1 августа, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 1 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2008 Хм... черт - филлеры эти конечно не супер, но определенно заинтересовали. Кьюби против Кьюби. Это будет круто... Там даже был показан Наруто (Сора?) с 4 хвостами. Ох будет весело. Надеюсь там они дадут им помахаться хоть чуть чуть, а не сразу какую-нибудь фигню хитрую сделают, и они оба опять в нормальных превратятся. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.