Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
хм, кто то интересуется филерами?

Для сумашедших фанатов филеры не помеха. :D А вобше в этих филерах и не плохие моменты были. Может и в конце что нибудь вменяймое зделают. В любом случае скоро Х и К, а их пропускать никак нельзя.

Опубликовано
Русские сабы делаются именно с релизов DB ;)

1. Посмотри список здесь.

2. Очень много сабов для равок. Последний для 63 серии то есть сделан недавно, месяц назад.

3. Мне кажется не очень логичным ждать выхода серии с сабами от DB чтобы потом с них делать саб для равки.

4. Если не будут появляться серии с английскими хардсабами наверняка активизируются наши сабберы, владеющие японским.

5. Вообще, легче всего критиковать и писать в бане. Вноси конструктив :)

Опубликовано
Посмотри список здесь.

BST переводят с DB

Очень много сабов для равок. Последний для 63 серии то есть сделан недавно, месяц назад.

эээ... Шыто?

Мне кажется не очень логичным ждать выхода серии с сабами от DB чтобы потом с них делать саб для равки.

...Но они так делают. Потому что выдернусь тайминг проще, чем его сделать.

Если не будут появляться серии с английскими хардсабами наверняка активизируются наши сабберы, владеющие японским.

Слинк и Зе ай переводят с японского. Только последняя серия наруто которую они перевели была 56 ;)

Опубликовано

Прошу простить. Был напуган (с)

Русскими сабами никогда не пользовался поэтому (как выяснилось) не знаком с тонкостями их изготовления. Понял значение слова ретайминг.

А конструктива все равно нет...

Опубликовано (изменено)

Зашел чет на трекер а там лежит "Naruto The Movie 2 - Legend of the Stone of Gelel (2008)" - что это за фильм? это явно не второй мувик

Вродь порыскал написано что 2 фильм, тольк я не пойму почему 2008 год((

Изменено пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Красиво уделали их за одну серию... только вон Наруто опять лис хренов валяется на земле. Нет что бы прикончить ее одной лапой Кьюби. Блин ГГ просто отстой! Изменено пользователем dimasok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Красиво уделали их за одну серию... только вон Наруто опять лис хренов валяется на земле. Нет что бы прикончить ее одной лапой Кьюби. Блин ГГ просто отстой!

Гыы ему противник достался норм, с 5ю стихиями типо, ну нече след. спецвыпуски 2 серии и конец филерам, так что увидим чем закончится

Опубликовано
Гыы ему противник достался норм, с 5ю стихиями типо, ну нече след. спецвыпуски 2 серии и конец филерам, так что увидим чем закончится

Помоему еще штук 5 серий. А то и 7... хотя я был бы рад окончанию филлеров.

Хоть бы Наруто выпустил Лиса... Киши блин. Это самая крутая фича была у Наруто... а теперь он, видите ли, боится использовать Лиса. А зачем тогда 2.5 года тренировок с Джираей? <_<

Опубликовано
Хоть бы Наруто выпустил Лиса... Киши блин. Это самая крутая фича была у Наруто... а теперь он, видите ли, боится использовать Лиса. А зачем тогда 2.5 года тренировок с Джираей?

А не зачем гыыы

Я давно уже понял что Наруто тренировать не имеет никакого смысла - он все равно ничему не учится. Он до конца жизни будет использовать расенган и клонирование и больше ничего. Поэтому его и будет каждый соперник мутузить. Без лиса Наруто никто.

Опубликовано
Помоему еще штук 5 серий. А то и 7... хотя я был бы рад окончанию филлеров.

Я дето читал что 68-69 серии эт конец филерам.

Хоть бы Наруто выпустил Лиса... Киши блин. Это самая крутая фича была у Наруто... а теперь он, видите ли, боится использовать Лиса. А зачем тогда 2.5 года тренировок с Джираей?

Из-за того что он боится выпускать лиса я хочу чтоб какнить лиса извлекли безопасно и чтоб наруто с лисом сражался вместе как спризвоным животным, воть тогда будет жара))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация