давний Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 хм, кто то интересуется филерами? Цитата
Yarik Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 хм, кто то интересуется филерами? Для сумашедших фанатов филеры не помеха. :D А вобше в этих филерах и не плохие моменты были. Может и в конце что нибудь вменяймое зделают. В любом случае скоро Х и К, а их пропускать никак нельзя. Цитата
Namizato Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Yarik, Ну, равки свеженькие можно на Тотошке искать: http://tokyotosho.com/search.php Цитата
Sephiroth Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 А русские сабы здесь wink.gif Русские сабы делаются именно с релизов DB ;) Цитата
Lifter Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Русские сабы делаются именно с релизов DB ;) 1. Посмотри список здесь.2. Очень много сабов для равок. Последний для 63 серии то есть сделан недавно, месяц назад.3. Мне кажется не очень логичным ждать выхода серии с сабами от DB чтобы потом с них делать саб для равки.4. Если не будут появляться серии с английскими хардсабами наверняка активизируются наши сабберы, владеющие японским.5. Вообще, легче всего критиковать и писать в бане. Вноси конструктив :) Цитата
_phoenix_ Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Посмотри список здесь.BST переводят с DB Очень много сабов для равок. Последний для 63 серии то есть сделан недавно, месяц назад.эээ... Шыто? Мне кажется не очень логичным ждать выхода серии с сабами от DB чтобы потом с них делать саб для равки....Но они так делают. Потому что выдернусь тайминг проще, чем его сделать. Если не будут появляться серии с английскими хардсабами наверняка активизируются наши сабберы, владеющие японским.Слинк и Зе ай переводят с японского. Только последняя серия наруто которую они перевели была 56 ;) Цитата
Lifter Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2008 Прошу простить. Был напуган (с)Русскими сабами никогда не пользовался поэтому (как выяснилось) не знаком с тонкостями их изготовления. Понял значение слова ретайминг.А конструктива все равно нет... Цитата
Flar1ng Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Филлеры до сих пор идут? Скоро уже конец намечается? :D Цитата
Yarik Опубликовано 22 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2008 Конец намечаетса. А вот появление новых серий нет. Цитата
BoobSta Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2008 Филлеры до сих пор идут? Скоро уже конец намечается? еще может серии 3-4 Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 еще может серии 3-4 :wub: Цитата
Snegovik03 Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Зашел чет на трекер а там лежит "Naruto The Movie 2 - Legend of the Stone of Gelel (2008)" - что это за фильм? это явно не второй мувик Вродь порыскал написано что 2 фильм, тольк я не пойму почему 2008 год(( Изменено 24 июля, 2008 пользователем Snegovik03 (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Зашел чет на трекер а там лежит "Naruto The Movie 2 - Legend of the Stone of Gelel (2008)" - что это за фильм? это явно не второй мувикНу наверное перепутали годы. А 5-ый мувик еще не вышел... Цитата
Yarik Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 Ничего насчет новых серий не слышно? Цитата
Namizato Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 (изменено) Yarik, Равка вышла Изменено 24 июля, 2008 пользователем Jiraia (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2008 В новой серии понравилось только то, как картофелелюбитель железным прутом отделал Сору. Давно пора. Цитата
Flar1ng Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 DB продолжают сабить наруту. Кто бы мог подумать :) Цитата
Disciple Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 DB продолжают сабить наруту. Кто бы мог подумать dry.gifБлин, и нафига они так пугали... B) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 а серия не че такСакура просто зверь)) , да и Ямато тоже ничего - как он красиво похоранил и дерево посадил)) Цитата
dimasok Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 (изменено) Красиво уделали их за одну серию... только вон Наруто опять лис хренов валяется на земле. Нет что бы прикончить ее одной лапой Кьюби. Блин ГГ просто отстой! Изменено 25 июля, 2008 пользователем dimasok (смотреть историю редактирования) Цитата
Snegovik03 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Красиво уделали их за одну серию... только вон Наруто опять лис хренов валяется на земле. Нет что бы прикончить ее одной лапой Кьюби. Блин ГГ просто отстой!Гыы ему противник достался норм, с 5ю стихиями типо, ну нече след. спецвыпуски 2 серии и конец филерам, так что увидим чем закончится Цитата
Aravin Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Гыы ему противник достался норм, с 5ю стихиями типо, ну нече след. спецвыпуски 2 серии и конец филерам, так что увидим чем закончитсяПомоему еще штук 5 серий. А то и 7... хотя я был бы рад окончанию филлеров.Хоть бы Наруто выпустил Лиса... Киши блин. Это самая крутая фича была у Наруто... а теперь он, видите ли, боится использовать Лиса. А зачем тогда 2.5 года тренировок с Джираей? <_< Цитата
dimasok Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Хоть бы Наруто выпустил Лиса... Киши блин. Это самая крутая фича была у Наруто... а теперь он, видите ли, боится использовать Лиса. А зачем тогда 2.5 года тренировок с Джираей?А не зачем гыыы Я давно уже понял что Наруто тренировать не имеет никакого смысла - он все равно ничему не учится. Он до конца жизни будет использовать расенган и клонирование и больше ничего. Поэтому его и будет каждый соперник мутузить. Без лиса Наруто никто. Цитата
Snegovik03 Опубликовано 25 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2008 Помоему еще штук 5 серий. А то и 7... хотя я был бы рад окончанию филлеров.Я дето читал что 68-69 серии эт конец филерам.Хоть бы Наруто выпустил Лиса... Киши блин. Это самая крутая фича была у Наруто... а теперь он, видите ли, боится использовать Лиса. А зачем тогда 2.5 года тренировок с Джираей?Из-за того что он боится выпускать лиса я хочу чтоб какнить лиса извлекли безопасно и чтоб наруто с лисом сражался вместе как спризвоным животным, воть тогда будет жара)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.