Ero-sennin Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 или можно проще :http://yhbt.mine.nu/сразу всё что хочешь качай дааа шиппоуден аццки атжыгаета гайдена-то и не должно быть так-то имхо это был просто "филлер" в манге Цитата
kemono Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Лучше сюда, у SD качество картинки получше будет. Цитата
Slav. Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 а гайдена-то и не должно быть так-то имхо это был просто "филлер" в мангеКак "филлер по манге"? Не может быть такого. Меня это расстраивает(Йонда не покажут, хнык) :) Он должен быть! Я вообще где видела, что по Какаши Гайден ОВАшка будет, что ли... Я надеюсь на ОВАшку, а не на серии - в ОВА прорисовка лучше =) Цитата
FroSTу Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ОВАшка:1.Какаши крут - ему нужна овашка с крутой рисовкой и анимацией.2.Этот формат - лишние деньги - которые на самом деле никогда не бывают лишними. Цитата
LukVas Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Ryoku, Нуу.. дейдаровский глаз в манге, по-моему, не показывали же) К тому же куча мест где глаз открыт наполовину Цитата
Эльфийская песня Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Аригато всем за помощь...а то так посидишь почитаешь ваши коменты к сериалу....мангу пролистнешь...и "слюнями захлёбываешься" как нетерпиться посмотреть на повзрослевшего Наруто :) ....ну теперь осталось только ждать в предвкушении когда серии загрузяться) ^_^ Цитата
Blue Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Эх, скорей бы пятую серию, а потом ещё и ещё) :) Цитата
dobrbli_dyx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 ньда.. :rolleyes: слюнями тут много кто захлебывается)наруто ток недавно попал в мои всегребущие лапенки,почти весь сериал посмотрела за 3 дня,так что щас досматриваю последние 30 серий :lol: уже в ожидании новых ^_^ но повзрослевший наруто конечно супер!!;) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 может стоит отбросить придирки, и просто смотреть, то чего так долго ждали?Я не придираюсь, а просто оцениваю сериал. Ждали, получили, смотрим. В любом случае - это лучше, чем филлеры. И если сложить все плюсы и минусы, у меня бы остался плюс.Просто не бывает или только "всё отлично", или только "всё ужасно". :unsure: Цитата
Feanorx Опубликовано 4 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2007 Просто не бывает или только "всё отлично", или только "всё ужасно".)не знаю.....у меня под "Всё ужасно" очень прекрасно вписались филлеры Нарутовские..... Цитата
FroSTу Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 Рэйдзи Есть и такое =) - "всё нормально" )не знаю.....у меня под "Всё ужасно" очень прекрасно вписались филлеры Нарутовские.....Нужно их забыть пожалуй...истопить в печке. Цитата
Slav. Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2007 )не знаю.....у меня под "Всё ужасно" очень прекрасно вписались филлеры Нарутовские.....Про это лов нет. Пряое попадание)))Филеры - ужасть))) Цитата
Гринч Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Народ давайте говорить не о филлерах!!! Это же форум посвященной одной из прекраснейших аниме в истории. Тобишь НАРУТО, а не каких-то филлеров, которые испаганили эти высокие чуства!!! Так что если есть инфо о 5 серии расскажите плиз, а то мангу читаю, а в живую посмотреть интересней!!! Цитата
Slav. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Народ давайте говорить не о филлерах!!! Это же форум посвященной одной из прекраснейших аниме в истории. Тобишь НАРУТО, а не каких-то филлеров, которые испаганили эти высокие чуства!!! Так что если есть инфо о 5 серии расскажите плиз, а то мангу читаю, а в живую посмотреть интересней!!!пятая будет тока в четверг, а может и в пятницу((( Цитата
Ryoku Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Раньше в четверг уже выкладывали отсабенную, потом стали в пятницу, а сейчас вобще уже в субботу выкладывают. В четверг обычно выкладывается равка) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 К середине дня четверга выйдет РАВка, а ближе к концу пятницы- ансаб от ДБ(теоретически)! Цитата
Ryoku Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Это раньше так было, теперь равка вот уже 3ий раз подряд выходит к концу четверга, а саберная версия утром в субботу) Цитата
kemono Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Не забываем что версия от SD уже два раза выходила на час раньше чем версия DB. <_< Цитата
It4chI Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 К середине дня четверга выйдет РАВка, а ближе к концу пятницы- ансаб от ДБ(теоретически)!Только будет все это, не на этой неделе... а на следующей, 15го числа. Цитата
Suna-no-nami Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 только будет все это, не на этой неделе... а на следующей, 15го числа.Блин,опять у них выходные...И неделю-то никак не переждать,а две...Надеюсь,хоть хорошая серия будет за такие мучения :) :o Цитата
Slav. Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Только будет все это, не на этой неделе... а на следующей, 15го числа.ЧТО?!! И нам целых две недели ждать следующую серию??? Я и так с трудом доживаю эту неделю до следующей серии, так они на следующей недели выпускают! Да кстати, откуда такие новости?о.0 Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
A1ucard ^^ Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 Даже по ходу 4 серии было написано,что следующая серия выйдет 15 март! Цитата
Mad1van Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2007 (изменено) Ура, товарищи! На моей улице праздник)))наконец-то я начала смотреть тв-2))) Единственное что не понравилось так это то что будущее впихнули в начале...из-за этого эффект появления повзрослевшего Наруто спустя два года поутих малость..по мне не очень правильный ход....хотя с другой стороны они скжем так подогрели интерес к последующим сериям....По мне лучше б они всё-таки не показывали Саске...может эт только из-за того что я его не люблю мне так кажеться....Я уже жду не дождусь серии когда Наруто втретится с Орочимару...хочу увидеть его с 4-мя хвостами) Мне вот интерестно...а скоко серий они планируют сделать? я надеюсь что всё-таки не как тв-1...никто хоть приблизительно не знает? Эт наверна зрителей успокоили что Наруто когда нидь добирётся в аниме до Саске....з.ы. Я тоже непротив увидеть бой Наруто против Орочимару....з.з.ы. 4 серия была явно не многословна...ИМХО...ассобенна Гаара...больше всех молчал.......млин 2 боя тянуться паралельно уже 4 серии...правда 1 уже роде к концу подошёл...тама глядишь в 5 и 2-ой бой закончиться...=)) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 Эльфийская песня Походу ты спойлер написала , так не кажется? Цитата
Гринч Опубликовано 7 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2007 По манге так бой между Гаарой и Дейдарой будет идти еще примерно серию, тобишь всю 5. А если туда еще пару вставок сделают о том как Наруто с Сакурой над Какаши выстегивают, так вообще еще и 6 часть будет боем Гаары. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.