Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
а гайдена-то и не должно быть так-то имхо это был просто "филлер" в манге

Как "филлер по манге"? Не может быть такого. Меня это расстраивает(Йонда не покажут, хнык) :)

Он должен быть! Я вообще где видела, что по Какаши Гайден ОВАшка будет, что ли... Я надеюсь на ОВАшку, а не на серии - в ОВА прорисовка лучше =)

Опубликовано
Аригато всем за помощь...а то так посидишь почитаешь ваши коменты к сериалу....мангу пролистнешь...и "слюнями захлёбываешься" как нетерпиться посмотреть на повзрослевшего Наруто :) ....ну теперь осталось только ждать в предвкушении когда серии загрузяться) ^_^
Опубликовано
ньда.. :rolleyes: слюнями тут много кто захлебывается)наруто ток недавно попал в мои всегребущие лапенки,почти весь сериал посмотрела за 3 дня,так что щас досматриваю последние 30 серий :lol: уже в ожидании новых ^_^ но повзрослевший наруто конечно супер!!;)
Опубликовано
может стоит отбросить придирки, и просто смотреть, то чего так долго ждали?

Я не придираюсь, а просто оцениваю сериал. Ждали, получили, смотрим. В любом случае - это лучше, чем филлеры. И если сложить все плюсы и минусы, у меня бы остался плюс.

Просто не бывает или только "всё отлично", или только "всё ужасно". :unsure:

Опубликовано
Народ давайте говорить не о филлерах!!! Это же форум посвященной одной из прекраснейших аниме в истории. Тобишь НАРУТО, а не каких-то филлеров, которые испаганили эти высокие чуства!!! Так что если есть инфо о 5 серии расскажите плиз, а то мангу читаю, а в живую посмотреть интересней!!!
Опубликовано
Народ давайте говорить не о филлерах!!! Это же форум посвященной одной из прекраснейших аниме в истории. Тобишь НАРУТО, а не каких-то филлеров, которые испаганили эти высокие чуства!!! Так что если есть инфо о 5 серии расскажите плиз, а то мангу читаю, а в живую посмотреть интересней!!!

пятая будет тока в четверг, а может и в пятницу(((

Опубликовано
только будет все это, не на этой неделе... а на следующей, 15го числа.
Блин,опять у них выходные...И неделю-то никак не переждать,а две...Надеюсь,хоть хорошая серия будет за такие мучения :) :o
Опубликовано (изменено)
Только будет все это, не на этой неделе... а на следующей, 15го числа.

ЧТО?!! И нам целых две недели ждать следующую серию??? Я и так с трудом доживаю эту неделю до следующей серии, так они на следующей недели выпускают! Да кстати, откуда такие новости?о.0

Изменено пользователем Ame-chan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ура, товарищи! На моей улице праздник)))наконец-то я начала смотреть тв-2))) Единственное что не понравилось так это то что будущее впихнули в начале...из-за этого эффект появления повзрослевшего Наруто спустя два года поутих малость..по мне не очень правильный ход....хотя с другой стороны они скжем так подогрели интерес к последующим сериям....По мне лучше б они всё-таки не показывали Саске...может эт только из-за того что я его не люблю мне так кажеться....Я уже жду не дождусь серии когда Наруто втретится с Орочимару...хочу увидеть его с 4-мя хвостами)

Мне вот интерестно...а скоко серий они планируют сделать? я надеюсь что всё-таки не как тв-1...никто хоть приблизительно не знает?

Эт наверна зрителей успокоили что Наруто когда нидь добирётся в аниме до Саске....

з.ы. Я тоже непротив увидеть бой Наруто против Орочимару....

з.з.ы. 4 серия была явно не многословна...ИМХО...

ассобенна Гаара...больше всех молчал...

....млин 2 боя тянуться паралельно уже 4 серии...правда 1 уже роде к концу подошёл...

тама глядишь в 5 и 2-ой бой закончиться...=))

Изменено пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По манге так бой между Гаарой и Дейдарой будет идти еще примерно серию, тобишь всю 5. А если туда еще пару вставок сделают о том как Наруто с Сакурой над Какаши выстегивают, так вообще еще и 6 часть будет боем Гаары.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация