Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Всем привет,я тут навичок и хател бы узнать сколько в общем уже есть серий Наруто Уроганных хроник ?

здесь есть ктонить нет??

Всем ещо раз привет,скажите кто знает сколько вобщем есть уже серий Naruto Shippuden ????

ыы, незачем столько сообщений писать подряд, это не чат :o

Сори за офф :)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Может они (аниматоры) пытаются (неудачно) создать таинственную атмосферу вокруг Данзо?))

Ну если не читать Мангу то вполне удачно. Хотя, возможно у него и в филерах "свои планы"

Опубликовано
Мне кажется или Сора есть Джинчурики? Слишком много у него чакры... если так то получается аинме внесет некие изменения даже в саму мангу!

Скажи просто - это не возможно.

Опубликовано
Примерно с 57-58... Хотя филлеры и не так уж и не интересны...

А можно поконкретней, скачал 59 – филер, 60 – скорей всего тоже, на какой серии они кончаются?

Опубликовано
Мне кажется или Сора есть Джинчурики? Слишком много у него чакры... если так то получается аинме внесет некие изменения даже в саму мангу!

Конечно Сора джинчуурики, (его рука кода он дрался с наруто), помнишь? :D

Опубликовано

Не больше, чем внесла арка про бегуна в первом сезоне. В конце филера

Спойлер
храм огня уничтожат, а из Соры вытянут демона
, если судить по событиям манги :lol: И это никак кардинально на основной сюжет не повлияет ^_^
Опубликовано
Арка действительно может повлиять на сюжет по-уродски - если Хидан и Какудзу грохнут Сору, то нас ждёт куча флешбеков сцены с Наруто, который будет пучить глаза и что-то орать. Короче, филлеры в очередной раз отупят персонажа. Впрочем, филлерные флешбеки всё равно будут - про Тирику.
Опубликовано
Я надеюсь, что аниматоры, додумаются не связывать Сору с Хиданом и Какудзу. Пусть, лучше все филлерные персы умрут, а потом появятся зомбо-Акацки.

как раз скорее всего

Спойлер
Хидан с Какудзу и завалят Сору <_<
Опубликовано
как раз скорее всего

Хидан с Какудзу и завалят Сору

Вообще, Хидан и Какузу должны завалить Асуму. Если они сделают и то и другое, то будет странно выглядеть тот факт, что Наруто после окончания филлеров пойдёт дальше спокойно тренироваться...

Опубликовано
Я вот кстати так и не пойму прикола с филлерами. Зачем они их понапихали, чтобы окончательно наверное убить и без того убогий Шампунь? По манге впереди еще сто глав, поэтому отмазка вроде "мы ждем мангу" не канает, а если взять в учет любовь творцов Шипуудена к растягиванию резины то тем более.
Опубликовано
Я вот кстати так и не пойму прикола с филлерами. Зачем они их понапихали, чтобы окончательно наверное убить и без того убогий Шампунь? По манге впереди еще сто глав, поэтому отмазка вроде "мы ждем мангу" не канает, а если взять в учет любовь творцов Шипуудена к растягиванию резины то тем более.

Может они учли свои ошибки и пытаются сделать все как надо. Типа одна группа делает филлеры, а другая настоящий шипуден, стараясь не повторять ошибок, не растягивать и тп. I’m just dreaming out loud...

Опубликовано
О_О. Уже и филеры начались? Они там что совсем офигели??? И так серии растягивают так, что смотреть не хочется прям, так теперь ещё и филеры??? Это при том, что есть 100 новых томов манги...Люди плиз скажите с какой серии начались филеры? (чтоб не качать понапрасну, у меня до 52й скачано)
Опубликовано (изменено)

Для такого случая есть вариант бросить смотреть сериал и ограничиться только мангой.

Или второй вариант, если всё же хочется и сериал посмотреть, ждёшь пока выпустят серий 5-10 и смотриш за раз.

Сам не раз плевался, особенно во время битвы с Сасориком и перед боем с Орычем за мостом. Думал бросить смотреть. Но потом расслабился и стал относиться к Нарутке, как к "Вестям недели". :rolleyes:

О филерах.

Вполне нормально. В манге вроде как Храм огня особо не расписывали. А тут "кто на ком женился, кто у кого родился".

Изменено пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда, после последней серии Мадара будет выглядеть последним кретином, когда скажет, что у Акацуки не хватает сил, чтобы напасть на Коноху. В отличие от Пейна... А Амегакура теперь выглядит просто убердеревней, где живут боги мира шиноби.

ЗЫ Кстати, к Данзо какие-то тёплые чувства у сценариста точно есть. Малло того, что он постоянно мелькает в сериях, а в этой его вообще в кандалы зоковали, так ещё, судя по реакции Цунаде и Шизуне на его фото в детстве, он был махровым каваем.

ЗЫЫ Мне одному эндинг напомнил "Самурая Чамплу"?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация