Rean Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Всем привет,я тут навичок и хател бы узнать сколько в общем уже есть серий Наруто Уроганных хроник ? здесь есть ктонить нет?? Всем ещо раз привет,скажите кто знает сколько вобщем есть уже серий Naruto Shippuden ????ыы, незачем столько сообщений писать подряд, это не чат :o Сори за офф :) Цитата
Yarik Опубликовано 23 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2008 Может они (аниматоры) пытаются (неудачно) создать таинственную атмосферу вокруг Данзо?))Ну если не читать Мангу то вполне удачно. Хотя, возможно у него и в филерах "свои планы" Цитата
dimasok Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется или Сора есть Джинчурики? Слишком много у него чакры... если так то получается аинме внесет некие изменения даже в саму мангу! Цитата
Roland69 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется или Сора есть Джинчурики? Слишком много у него чакры... если так то получается аинме внесет некие изменения даже в саму мангу!Скажи просто - это не возможно. Цитата
CODA Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Примерно с 57-58... Хотя филлеры и не так уж и не интересны...А можно поконкретней, скачал 59 – филер, 60 – скорей всего тоже, на какой серии они кончаются? Цитата
Hyuga Neji-360 Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется или Сора есть Джинчурики? Слишком много у него чакры... если так то получается аинме внесет некие изменения даже в саму мангу!Конечно Сора джинчуурики, (его рука кода он дрался с наруто), помнишь? :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 А можно поконкретней, скачал 59 – филер, 60 – скорей всего тоже, на какой серии они кончаются? А кто сказал, что они кончаются? Цитата
Rean Опубликовано 24 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2008 Мне кажется или Сора есть Джинчурики? Слишком много у него чакры... если так то получается аинме внесет некие изменения даже в саму мангу!Не больше, чем внесла арка про бегуна в первом сезоне. В конце филера Спойлерхрам огня уничтожат, а из Соры вытянут демона , если судить по событиям манги :lol: И это никак кардинально на основной сюжет не повлияет ^_^ Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Арка действительно может повлиять на сюжет по-уродски - если Хидан и Какудзу грохнут Сору, то нас ждёт куча флешбеков сцены с Наруто, который будет пучить глаза и что-то орать. Короче, филлеры в очередной раз отупят персонажа. Впрочем, филлерные флешбеки всё равно будут - про Тирику. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 Это да, но Наруто иногда очень "неплохо" орать умеет. В филлерах - точно нет. Цитата
Стритболлер Опубликовано 25 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2008 СпойлерЯ надеюсь, что аниматоры, додумаются не связывать Сору с Хиданом и Какудзу. Пусть, лучше все филлерные персы умрут, а потом появятся зомбо-Акацки. Цитата
Rean Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я надеюсь, что аниматоры, додумаются не связывать Сору с Хиданом и Какудзу. Пусть, лучше все филлерные персы умрут, а потом появятся зомбо-Акацки.как раз скорее всего Спойлер Хидан с Какудзу и завалят Сору <_< Цитата
Roland69 Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Откуда такая уверенность? Цитата
a.j.n. Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 как раз скорее всего Хидан с Какудзу и завалят Сору Вообще, Хидан и Какузу должны завалить Асуму. Если они сделают и то и другое, то будет странно выглядеть тот факт, что Наруто после окончания филлеров пойдёт дальше спокойно тренироваться... Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я вот кстати так и не пойму прикола с филлерами. Зачем они их понапихали, чтобы окончательно наверное убить и без того убогий Шампунь? По манге впереди еще сто глав, поэтому отмазка вроде "мы ждем мангу" не канает, а если взять в учет любовь творцов Шипуудена к растягиванию резины то тем более. Цитата
Yarik Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 а если взять в учет любовь творцов Шипуудена к растягиванию резины то тем более.Как раз наверное что бы резину не тянуть. По крайней мерии хочетса верить. Цитата
GhostRider Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Я вот кстати так и не пойму прикола с филлерами. Зачем они их понапихали, чтобы окончательно наверное убить и без того убогий Шампунь? По манге впереди еще сто глав, поэтому отмазка вроде "мы ждем мангу" не канает, а если взять в учет любовь творцов Шипуудена к растягиванию резины то тем более.Может они учли свои ошибки и пытаются сделать все как надо. Типа одна группа делает филлеры, а другая настоящий шипуден, стараясь не повторять ошибок, не растягивать и тп. I’m just dreaming out loud... Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Наверное щас окажется,что Сора-двухвостый :P Цитата
Aravin Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 Наверное щас окажется,что Сора-двухвостыйДвухвостого нам уже в манге показали вообще-то. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2008 думаете это их остановит? Цитата
Rean Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2008 Да все совсем не так плохо, филер оч даж нормального качества ;) Цитата
Art-Wolf Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 О_О. Уже и филеры начались? Они там что совсем офигели??? И так серии растягивают так, что смотреть не хочется прям, так теперь ещё и филеры??? Это при том, что есть 100 новых томов манги...Люди плиз скажите с какой серии начались филеры? (чтоб не качать понапрасну, у меня до 52й скачано) Цитата
Mаru Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2008 до 58 или 59.как Сазке уходит,так филеры приходят,что в первом,что здесь. Цитата
:-) Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 (изменено) Я вот кстати так и не пойму прикола с филлерами. Зачем они их понапихали, чтобы окончательно наверное убить и без того убогий Шампунь? По манге впереди еще сто глав, поэтому отмазка вроде "мы ждем мангу" не канает, а если взять в учет любовь творцов Шипуудена к растягиванию резины то тем более. Для такого случая есть вариант бросить смотреть сериал и ограничиться только мангой.Или второй вариант, если всё же хочется и сериал посмотреть, ждёшь пока выпустят серий 5-10 и смотриш за раз.Сам не раз плевался, особенно во время битвы с Сасориком и перед боем с Орычем за мостом. Думал бросить смотреть. Но потом расслабился и стал относиться к Нарутке, как к "Вестям недели". :rolleyes: О филерах. Вполне нормально. В манге вроде как Храм огня особо не расписывали. А тут "кто на ком женился, кто у кого родился". Изменено 3 июля, 2008 пользователем Rom_iN (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2008 Мда, после последней серии Мадара будет выглядеть последним кретином, когда скажет, что у Акацуки не хватает сил, чтобы напасть на Коноху. В отличие от Пейна... А Амегакура теперь выглядит просто убердеревней, где живут боги мира шиноби. ЗЫ Кстати, к Данзо какие-то тёплые чувства у сценариста точно есть. Малло того, что он постоянно мелькает в сериях, а в этой его вообще в кандалы зоковали, так ещё, судя по реакции Цунаде и Шизуне на его фото в детстве, он был махровым каваем.ЗЫЫ Мне одному эндинг напомнил "Самурая Чамплу"? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.