Disciple Опубликовано 23 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2008 Да уж, это не первый поцелуй Наруто, он уже имел опыт :) Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Эти трое всё больше и больше напоминают Хидана и Какудзу.Укрепление тела с помощью Дотона,владение всеми видами чакры.Когда начнётся бой с Какаши и 10 командой,будет ужасно тупо.С каждой серией мне всё больше кажется,что арку Шикамару вырежут. Цитата
Corinthian Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Itachi fan, С каждой серией мне всё больше кажется,что арку Шикамару вырежут.Да вы что с дуба упали !! Ничерта они не вырежут. Цитата
Yarik Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Эти трое всё больше и больше напоминают Хидана и Какудзу.Укрепление тела с помощью Дотона,владение всеми видами чакры.Когда начнётся бой с Какаши и 10 командой,будет ужасно тупо.С каждой серией мне всё больше кажется,что арку Шикамару вырежут. Согласен. Тревожный звонок. Правда Какудзо и Хидана им тоже куда то девать прийдетса. Я кстатии слышал что дальше мульт будет вобше не по манге идти.О_оЕсли так и случитса собираем народ, и идем "Крестовым Походом" на Японию. :) Цитата
Lixolese Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 А по мойму если он хотя бы чуть отклониться от маги,даже будет лучше, покрайней мере интрига сериала будет))) Цитата
Sferr Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Какузу и Хидана не вырежут точно, в опенингах они мелькали, а то, что у филлерных чудиков такие же способности говорит об огромном воображении аниматоров. ^_^ А уж то, что аниме будет идти не по манге вообще бред, иначе эту студию съедят с потрохами. Цитата
Стритболлер Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Разочаровала 60 серия ^_^ Аниматоры дебилы. Могли бы что-нибудь поразнообразней придумать. Тупо копируют...СпойлерХидана и Какузу Цитата
Scorpmaster Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Качал кто-нибудь 060 v2 ? P.S. В этой теме идет обсуждение аниме.А не ее сравнение с мангой, с еще не вышедшими на ТВ эпизодами!Закрашивайте споилеры ! <_< Цитата
Lixolese Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 Scorpmaster НЕ придерайся)))Какая разница если хоть чуть относиться к аниме значит можно обсуждать)))Любой грамотный юрист тебе это докажет)))Да да и юристы тоже смотрят аниме))) :D Цитата
BoobSta Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 хз почему у меня как только филлеры начались)) медиа плеер . Л.а. и Реал Ван не хоятят их воспроизводить пишет ошибку.. может кто чего подскажет? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 хз почему у меня как только филлеры начались)) медиа плеер . Л.а. и Реал Ван не хоятят их воспроизводить пишет ошибку.. может кто чего подскажет? Я бы на твоём месте порадовался. Цитата
Corinthian Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) BoobSta, Переустанови кодеки или сами плееры. Посмотрел 60-ую. Ниче так довольно интересно (мне как читающему мангу). Над Саем жестко прикалываются с этими его мануалами, главное чтобы не переборщили. Паук с кислотной кровью (мне показалось что это были ядерные отходы) вообще фигня. А в целом норм. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Corinthian (смотреть историю редактирования) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 (изменено) хз почему у меня как только филлеры начались)) медиа плеер . Л.а. и Реал Ван не хоятят их воспроизводить пишет ошибку.. может кто чего подскажет?Они написали, что с какойто там серии начали сжимать новым кодеком.+ стали широкоформатными. ( не 16:9 конечно... но разница заметна =) ) Lixolese, я не придираюсь. Споилер есть споилер :) Corinthian, тебе, как читающему мангу, интересно. А представь что ты тоже самое будешь смотреть второй раз. СпойлерУ меня кстати тоже есть подозрения, что арку могут вырезать.Правда я без понятия куда пихнут Хидана с Какузу.Но в целом, сама арка с Шикамару проходная. Она не связана больше ни с чем. Изменено 25 мая, 2008 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
a.j.n. Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 СпойлерТогда аниматоры вообще могут забить на всех героев, кроме Наруто и Саске, а по всему остальному сделать филлеры. Может, это нам ещё везёт, что эти филлеры смотрибельны. А то потом пойдёт, как в первом сезоне (тьфу-тьфу, конечно). Вырезание целы арок, даже проходных, не к добру. :lol: А мне лично хочется посмотреть на Спойлербой с двухвостой. Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 a.j.n. про это кстати тоже можно филлеров сделать,серий 5-6 Цитата
Пип Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 СпойлерУ меня кстати тоже есть подозрения, что арку могут вырезать.Правда я без понятия куда пихнут Хидана с Какузу.Но в целом, сама арка с Шикамару проходная. Она не связана больше ни с чем.ничего не вырежут.) илиСпойлерАсума с собой покончит)?а вообще, лучше бы за место филлеров КакашиГайден бы замутили. Цитата
Sayler Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 а вообще, лучше бы за место филлеров КакашиГайден бы замутили. Святые Слова ! кстати интерессно,они вообще собираються его делать ? просто это тоже хорошо оттянет Аниме от манги, и уж точно будет смотреться лудше филлеров. Цитата
Стритболлер Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Я видел на википедии, что Какаши Гайден OVA выйдет в 2008 году :D Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Я видел на википедии, что Какаши Гайден OVA выйдет в 2008 году Достоверный источник, что сказать. Цитата
Roland69 Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Я видел на википедии, что Какаши Гайден OVA выйдет в 2008 годуСсылку плиз Цитата
Стритболлер Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Достоверный источник, что сказать.Да я знаю, что фигня, но всё-таки :) Ссылку плиз [url="http://ru.wikipedia.org/wiki/OVA_%D0%B8_%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B_%D0%BE_%D0%9D%D0%B0%D1%80%D1%83%D1%82%D0%BE" target="_blank" rel="nofollow">http://ru.wikipedia.org/wiki/OVA_%D0%B8_%D...%83%D1%82%D0%BE[/url] Цитата
Mighty Go Go Guano Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Они написали, что с какойто там серии начали сжимать новым кодеком.+ стали широкоформатными. ( не 16:9 конечно... но разница заметна =) )Кхм, там даже 16,05:9. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Семьдесят седьмая страница двадцать седьмого тома. Краски+фальшивый анонс. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Кхм, там даже 16,05:9.Ага, действительно.Я просто не замерял, а так... на глаз прикинул. =)Ну что. прикольно. У них там в каждой квартире наверное проекторы или плазмы. Святые Слова ! кстати интерессно,они вообще собираються его делать ? просто это тоже хорошо оттянет Аниме от манги, и уж точно будет смотреться лудше филлеров.Может они его запороть боятся. =) Цитата
BTTF Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2008 Ха-ха, какая смешная 60 серия :)А уж "самопожертвование для чайников" это вообще жесть :) Ну правильно, не можем сделать лучше - так сделаем хотя бы смешнее.Верной дорогой идут товарищи. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.