Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

О! Я сразу узнал этот голос... Нового злодея озвучивает тот же сейю, что и Зоро из One Piece.

Серия довольно таки хороша, понравилась рисовка. Особенно хорошо выглядит Team 10.

Изменено пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Серия отстой, совсем не понравилась, особенно вторая половина (опять ненужные разговоры пошли...) Незачет ввобщем dry.gif

Нормальная серия. Без драк конечно скучновато, но аниматоры хотя бы не тормозят. Я даже рад, что филлеры пошли. Если было бы всего по манге, было бы скучно смотреть - все уже знаешь (кроме боев, хотя 4 хвоста Наруто против Орыча ИМХО был отвратительным боем, даже с мангой не сравнить).

Опубликовано (изменено)
Посмотрел. Один главный вопрос: почему этих филлерных недоделок прицепили к Дождю и что об этом думает Пейн?)))))))))))))))))))) Изменено пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

в филлерах радует то что без опасений догнать мангу они не будут превращать драки в шоу кто кого переглядит. не думал что скажу это но даешь филлеры в Наруто =)

А за момент когда Сакура будила Наруто в больнице простил авторам все предидущие 54 серии недоразумений

Изменено пользователем Carasu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нормальная серия. Без драк конечно скучновато, но аниматоры хотя бы не тормозят. Я даже рад, что филлеры пошли. Если было бы всего по манге, было бы скучно смотреть - все уже знаешь (кроме боев, хотя 4 хвоста Наруто против Орыча ИМХО был отвратительным боем, даже с мангой не сравнить).

да весь смысл грядущих филеров показать насколько крутая новая техника белобрысого ушлепа, то биш Наруто ^_^ Скажете типо "он же ее не выучил еще"? Думаете тех ****** что делают шампунь это сильно волнует? B)

Так подумал, вспомнил весь шампунь, почитал последнии посты. Все таки шампунь шлак :)

Что бы в манге бои интереснее было читать, чем смотреть в аниме...

Опубликовано
[url="http://vkontakte.ru/video56577999" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video56577999[/url]

это Саске против Итачи (из последних глав). всего 30 секунд. не знаю откуда видео, но оч правдоподобно

Обычная фанатская поделка (или аниматоры вконец обленились). Саске довольно похоже спародировали

Опубликовано (изменено)
это Саске против Итачи (из последних глав). всего 30 секунд. не знаю откуда видео, но оч правдоподобно
Ого, долго же lо русского фандома это шло... Этому ролику уже три месяца, автор pokefreak Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
боюсь, больше, чем 2-3 серии, под этих филерных персонажей целый опенинг отдали без всякого намека на Хидана-Какузу, так что вполне может оказаться 20+ эпизодов филеров
Опубликовано
боюсь, больше, чем 2-3 серии, под этих филерных персонажей целый опенинг отдали без всякого намека на Хидана-Какузу, так что вполне может оказаться 20+ эпизодов филеров

Вот-вот, раз уж им целый опенинг отдали, то филлеры сделают на все 26 серий, то есть на полгода. Крепитесь ^_^

Опубликовано

Hapo: Эндинг новый не видел, но судя по опу, да идет пришествие филлеров. Но как сказано на офф. сайте, вроде будет всего 6 серий филлеров. Так, что как-нибудь пережевем.

Надеюсь так и будет, потому что пол года филеров ет слишком :D

Опубликовано
Филлеры, имхо, - зло. Сюжет и так тащится как подбитая бактерия в неактивном состоянии, а тут ещё влезают какие-то непонятные индусы в шторах, пусть даже и хорошо нарисованные. Я смотрела филлеров немного, но мне показалось, что филлерные персонажи на уровень хуже проработаны, чем те, которые есть в манге, даже второстепенные.
Опубликовано
Я смотрела филлеров немного, но мне показалось, что филлерные персонажи на уровень хуже проработаны, чем те, которые есть в манге, даже второстепенные.

Вообще такое ощущению, что филлерные персанажи из другого аниме

Опубликовано
Сюжет и так тащится как подбитая бактерия в неактивном состоянии
А всё почему? Потому что аффтары боятся мангу догнать (хотя куда там им, такими темпами). Так что есть вероятность, что после филлеров темп Шампуня ускорится.

ЗЫ. Пока что, филлеры > каноничемкую часть Шампуня.

Опубликовано (изменено)

Если они после филеров зашевелятся,то догонят нынешние события за...ну двадцать две серии(если по нормальному).И им придётся пускать ещё партию филлеров.А думать им лень даже для них,так что врятли они будут рисовать быстрее.

PS-к тому же там потом их особо никуда и не всунешь.

Изменено пользователем Mortea (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация