FelisChaus Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 (изменено) О! Я сразу узнал этот голос... Нового злодея озвучивает тот же сейю, что и Зоро из One Piece. Серия довольно таки хороша, понравилась рисовка. Особенно хорошо выглядит Team 10. Изменено 25 апреля, 2008 пользователем Арлекино (смотреть историю редактирования) Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 О! Я сразу узнал этот голос... Нового злодея озвучивает тот же сейю, что и Зоро из One Piece. Жаль... Лучше бы они ему роль Хидана дали. Цитата
Aravin Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Жаль... Лучше бы они ему роль Хидана дали.А я всегда считал, что у Хидана должен быть глухой голос... ну как у куклы Сасори. Цитата
Rean Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2008 Серия отстой, совсем не понравилась, особенно вторая половина (опять ненужные разговоры пошли...) Незачет ввобщем :( Цитата
Aravin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Серия отстой, совсем не понравилась, особенно вторая половина (опять ненужные разговоры пошли...) Незачет ввобщем dry.gifНормальная серия. Без драк конечно скучновато, но аниматоры хотя бы не тормозят. Я даже рад, что филлеры пошли. Если было бы всего по манге, было бы скучно смотреть - все уже знаешь (кроме боев, хотя 4 хвоста Наруто против Орыча ИМХО был отвратительным боем, даже с мангой не сравнить). Цитата
Yojiki Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) Посмотрел. Один главный вопрос: почему этих филлерных недоделок прицепили к Дождю и что об этом думает Пейн?)))))))))))))))))))) Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Yojiki (смотреть историю редактирования) Цитата
AsakuraV Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 терпеть не могу филеры, но этот как то даже органично смотрелся, возможно за счет будущих флэшбэков Спойлер(которые будут показывать во время смерти Асумы) Цитата
Felin Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 (изменено) в филлерах радует то что без опасений догнать мангу они не будут превращать драки в шоу кто кого переглядит. не думал что скажу это но даешь филлеры в Наруто =) А за момент когда Сакура будила Наруто в больнице простил авторам все предидущие 54 серии недоразумений Изменено 26 апреля, 2008 пользователем Carasu (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2008 Нормальная серия. Без драк конечно скучновато, но аниматоры хотя бы не тормозят. Я даже рад, что филлеры пошли. Если было бы всего по манге, было бы скучно смотреть - все уже знаешь (кроме боев, хотя 4 хвоста Наруто против Орыча ИМХО был отвратительным боем, даже с мангой не сравнить).да весь смысл грядущих филеров показать насколько крутая новая техника белобрысого ушлепа, то биш Наруто ^_^ Скажете типо "он же ее не выучил еще"? Думаете тех ****** что делают шампунь это сильно волнует? B) Так подумал, вспомнил весь шампунь, почитал последнии посты. Все таки шампунь шлак :) Что бы в манге бои интереснее было читать, чем смотреть в аниме... Цитата
AsakuraV Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [url="http://vkontakte.ru/video56577999" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video56577999[/url] это Саске против Итачи (из последних глав). всего 30 секунд. не знаю откуда видео, но оч правдоподобно Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 [url="http://vkontakte.ru/video56577999" target="_blank" rel="nofollow">http://vkontakte.ru/video56577999[/url] это Саске против Итачи (из последних глав). всего 30 секунд. не знаю откуда видео, но оч правдоподобноОбычная фанатская поделка (или аниматоры вконец обленились). Саске довольно похоже спародировали Цитата
=scaramanga= Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 (изменено) это Саске против Итачи (из последних глав). всего 30 секунд. не знаю откуда видео, но оч правдоподобно Ого, долго же lо русского фандома это шло... Этому ролику уже три месяца, автор pokefreak Изменено 29 апреля, 2008 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
mi-san Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 в 56 серии вышла каманда асумы... а в какой примерно серии они будут с Хиданом и Какузу драться? Цитата
Flar1ng Опубликовано 29 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2008 в 56 серии вышла каманда асумы... а в какой примерно серии они будут с Хиданом и Какузу драться?Щас начнётся спам филлерами, поэтому неизвестно. Цитата
Enja Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 (изменено) Хидан с Какузу наверно сразу после этих индейцев придут)))А филлеры будут наверн 2-3 серии макс. Изменено 30 апреля, 2008 пользователем Enja (смотреть историю редактирования) Цитата
Alica Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 боюсь, больше, чем 2-3 серии, под этих филерных персонажей целый опенинг отдали без всякого намека на Хидана-Какузу, так что вполне может оказаться 20+ эпизодов филеров Цитата
Tamplier Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 боюсь, больше, чем 2-3 серии, под этих филерных персонажей целый опенинг отдали без всякого намека на Хидана-Какузу, так что вполне может оказаться 20+ эпизодов филеровВот-вот, раз уж им целый опенинг отдали, то филлеры сделают на все 26 серий, то есть на полгода. Крепитесь ^_^ Цитата
Rean Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 говорили же 6 серий филеров токо? :) Цитата
Sferr Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 говорили же 6 серий филеров токо?Кто такое говорил? Цитата
Rean Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Hapo: Эндинг новый не видел, но судя по опу, да идет пришествие филлеров. Но как сказано на офф. сайте, вроде будет всего 6 серий филлеров. Так, что как-нибудь пережевем. Надеюсь так и будет, потому что пол года филеров ет слишком :D Цитата
a.j.n. Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Филлеры, имхо, - зло. Сюжет и так тащится как подбитая бактерия в неактивном состоянии, а тут ещё влезают какие-то непонятные индусы в шторах, пусть даже и хорошо нарисованные. Я смотрела филлеров немного, но мне показалось, что филлерные персонажи на уровень хуже проработаны, чем те, которые есть в манге, даже второстепенные. Цитата
Roland69 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Я смотрела филлеров немного, но мне показалось, что филлерные персонажи на уровень хуже проработаны, чем те, которые есть в манге, даже второстепенные.Вообще такое ощущению, что филлерные персанажи из другого аниме Цитата
000 Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Сюжет и так тащится как подбитая бактерия в неактивном состоянииА всё почему? Потому что аффтары боятся мангу догнать (хотя куда там им, такими темпами). Так что есть вероятность, что после филлеров темп Шампуня ускорится. ЗЫ. Пока что, филлеры > каноничемкую часть Шампуня. Цитата
Mortea Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 (изменено) Если они после филеров зашевелятся,то догонят нынешние события за...ну двадцать две серии(если по нормальному).И им придётся пускать ещё партию филлеров.А думать им лень даже для них,так что врятли они будут рисовать быстрее.PS-к тому же там потом их особо никуда и не всунешь. Изменено 1 мая, 2008 пользователем Mortea (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 1 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2008 Хм, если учесть, куда и как они умудрились вставить филлеры в Бличе, это для них точно не помеха. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.