Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всем ответившим в личку и сюда спасибо. я так и знал что у авторов фантазия хуже моей но надеялся....

nO1r, я такое мирное использование придумал ещё при первом контакте Какаши с Итачи (в детстве все мечтал чтобы времени больше было и на почитать -поиграть и на уроки делать и на поспать)

Опубликовано (изменено)
Странные какието филлеры...гмм.... я не помню точно, но скоро уже должны Хидана с Какудзу показать, а показывают, странных каких то, завёрнутых в разноцветные шторы людей... Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

54я серия понравилась, анимаия более плавной стала.

Если и дальше анимация и рисовка на таком уровне будит, то ето очень даже гуд.

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Странные какието филлеры...гмм.... я не помню точно, но скоро уже должны Хидана с Какудзу показать, а показывают, странных каких то, завёрнутых в разноцветные шторы людей...

Блин если они не будут показывать Хидана и Какузу в ближайшее время :) то... то...

Я запишу их в тетрадь смерти !!!

Зачем так жестоко поступать с нами !!!!??? Что им это даст если растягивать уже некуда !?

Опубликовано
пожалуста опишите 54 серию.. а то я уже раз 5 качал, не открывает...

стоят, еще стоят под другим ракурсом, потом птичка пролетела, потом солнышко взошло, потом ветерок подул, бааа Смотрите, какой у него взгляд... Потом небо голубое, потом стоят под неизвестным до селе ракурсом, потом ветерок подул, баааа Все видели,как он прищурился в ответ на взгляд первого чела?? Солнышко зашло,прочитали субтитры, об их мыслях в это время... Как не прочитали? Вас так увлекло сиё действие,что вы позабыли о сабах? Ах,там не было диалога...

Опубликовано
стоят, еще стоят под другим ракурсом, потом птичка пролетела, потом солнышко взошло, потом ветерок подул, бааа Смотрите, какой у него взгляд... Потом небо голубое, потом стоят под неизвестным до селе ракурсом, потом ветерок подул, баааа Все видели,как он прищурился в ответ на взгляд первого чела?? Солнышко зашло,прочитали субтитры, об их мыслях в это время... Как не прочитали? Вас так увлекло сиё действие,что вы позабыли о сабах? Ах,там не было диалога...

нее ето 53я :) , 54я норм серия

Опубликовано (изменено)

все серии одинаковые в Шампуне... 54 была про Сая... смысловой нагрузки не несла абсолютно никакой. Вообщем было так - Сай читал книжки в библиотеке, там его засекла Сакура и позвала с собой и Наруто наведаться к Какаши в госпиталь. Он с Сакурой дошел до Наруто, и рассказал, что читает умные книжки про то, как становятся друзьями, что клички челам придумывать можно, прифексы отбрасывать и всё такое... Ну, тут он пытается продемонстрировать свой новый талант на Сакуре дав ей кличку "уродина". (та разозлилась на правду конечно и с привычным ей лошадиным лицом долбанула Сая и Наруто за компанию) Пришли значит к Какаши. Наруто растроеный чуть не плача говорит, что не смог опять спасти своего любимого Саске, что он такой крутой и сильный теперь и ему далеко до него. А Какаши ему отвечает, что он тут всё это время лежал и придумывал план по тренировке Наруто, что б он в короткий срок стал опупенно смертоносным. Про трейнинг не успевает тольком разяснить что да как, как врываются Азума и ко... Тот говорит, что все приглашены на барбекю по случаю (фиг его знает, что за случай) Ну припёрлись на барбекю, сидят хавают. Потом Ино говорит нужно представиться Саю, так как он ещё их не знает. Сай умник эдакий решил сново попрактиковаться в сближении с людьми и придумать всем клички. Тока хотел Чоуджи назвать толстожопым, как Наруто зажал ему рот и не дал договорить. Прошептал ему на ухо, что Чоуджи не любит когда его так называют. Как ему Ино представилась Сай припомнил случай с Сакурой и назвал Ино красавицей. Сакура рассвирипела от зависти и сново всех избила. Конец.

Там ещё мини филлер после эндинга был, где все друг друга кличками обзывали. В конце концов вырвалось слово "толстожопый" в адрес Чоуджи и он раздувается в "meat tank" и разносит заведение к чертям.

Изменено пользователем Nova (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
BoobSta, оки, я только рад помочь. Тебе 55 тоже описать? :lol: Вообще что у тя за проблема? ты закачал но с помощью AVI плэера не открывается и пишет, что нехватает каких-то кодеков? Если да, то тогда нужно докачать недостающих кодэков. Они с новой заставкой кажется на широкоэкранный формат перешли, вот и не пашет теперь. А вообще можно даже не париться с кодеками. Скачай тогда VLC медиа преер, я ещё не встречал того, что б он не проигрывал.
Опубликовано
аниме и манга разные вещи. Bleach я тоже мангу всю наперед читала, а потом уже смотрела. Так вот, предпоследняя серия 166-ая была просто отличной (и это несмотря на то, что я все знаю)
Естесственно. Одно дело бой главного героя, другое - теоретическая часть.
Опубликовано (изменено)
Понравилась серия :blush: да да, понравилась... Очень радует рисовка и анимация, чесно как то не привычно наруто с такой рисовкой видеть... кстате об арке шикамару...ЭТИ "№;%: видимо реально вырежут её. В главе на которую нарисована 55 серия, был момент как шика играл в шёги(непомню провельное название) с Асумой... Странно что не показали... Ну и вот к чему я клоню... В след главе (317), на которую будет нарисованна серия, в самом начале появляется Хиданчик и Какудзо, странно что в конце серии не показали такого...хмм...даже в догатках теряюсь... Повторюсь ещё раз, что шампунь начал смотреть в частности только из-за Арки с Шикой, а тут на тебе, намутили чёто...неужели и правдо сольют... Изменено пользователем Roland69 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Roland69, если не хотите отправиться в бан на пару дней, закрасьте спойлеры. А что до соотношения аниме с мангой то
Спойлер
Какудзу и Хидан должны были уже в этой серии завалить Двуххвостую.
Опубликовано
Классная серия, филлеров нет, тока вырезали все моменты с Хиданом и Какузу и с Шикой и Асумой, правда я даже не сомневаюсь, что всё это будет. Ну и со следующей серии начинаются чёткие филлеры.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация