Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне Сай наконец-то понравился. Чувак перестал быть роботом. Нарутотерапия - серьезная вещь

Ультимативное оружие в Наруто) Иммунитет только у самых злобных злодеев (Акацки + Орыч). Хотя дай время Наруто... он из Пейна сделает доброго старого дедушку Мороза)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
PS А где филлеры? Ну я видел там этот сон Наруто и тех двух, которые рыскали по могилам. Это филлер?
А как насчёт опенинга, в котором блистали грацией движений какие-то непонятный граждане?
Нет такого правила что филер обязан быть отстоем.
Есть пример?)
Опубликовано
А мне Сай наконец-то понравился. Чувак перестал быть роботом. Нарутотерапия - серьезная вещь

а мне старый Сай больше нравился, хоть чем-то вносил разнообразие. Эхх, не услышать больше мне его пошлых шуточек)))

Опубликовано
а мне старый Сай больше нравился, хоть чем-то вносил разнообразие. Эхх, не услышать больше мне его пошлых шуточек)))

Не знаю, я рассматривал его "шутки" как дешевый наезд. А сейчас у него непроизвольно получаются хиты, приколы с Сакурой только чего стоят. Я валялся просто ))) Если так будет дальше продолжаться, я готов смотреть филлеры. ;)

Кстати наезды на Сакуру по поводу ее внешности и какого-то неправильного широкого лба я совершенно не разделяю. Абсолютно симметричная красивая анимешная физиономия. Уж с Ино (gorgeous :lol: ) не сравнить. А вторая натура Сакуры - это одна из уникальных находок старенького Наруто, так что последняя серия навеяла ностальгию.

Опубликовано (изменено)
А мне Сай наконец-то понравился. Чувак перестал быть роботом. Нарутотерапия - серьезная вещь wink.gif

просто сай понял что такое друзья и узы которые связывают их ;)

Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
54 серии наконец-то началит нормально рисовать,да и не тянули вовсе,также опенинг новый классный,вот меня тока одно заботит ФИЛЛЕР,те чуваки с опенинга и в конце серии что были,это все филлеры,теперь решили филлерами разбавить,блин непонятно почему,хотя в следуйщей серии сразуу,тренировки наруто будут,думаю туда 1.5 главы манги впихнут...но вот филлеры,вроде ща какудзу и хидан должны были появиться
Спойлер
(а не могут ли они вообще вместо арки про какудзу и хидана,вставить филлер?с тем же исходом...смертью асумы и использованием Сюрикен Расенгана)
Изменено пользователем xevsuri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Они все могут, но такой ход бессмысленен, ибо во многом рушит дальнейший сюжет манги (Хидана и Какузу нам уже показали, и в этом случае их придется сливать по-другому). Я думаю, что это будет нечто вроде смеси филлеров и оригинального сюжета, хотя черт его знает на самом деле. Изменено пользователем Дон Пахан (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А что, из ФРС отличная мясорубка выйдет...

Ну там слишком большая сила - мясо в пепел превратится)

Катоном можно барбекю делать) Так подумать, то каждый шиноби, если бросит карьеру ниндзи, сможет пойти в цирке выступать и поваром заделаться) А Ямато был бы плотником.

А насчет филлеров - хм, я все-таки думаю, что сюжет нормальный будет. А если даже сплетут вместе - я не против. Я мангу уже читал - хочется увидеть что-то новенькое.

Опубликовано
грядущие филлеры мне чем-то напоминают бличевские филлеры про Зависимых, которые, собственно, никакого отношения к основному сюжету не имеют, но в течение сериала про них не раз вспоминалось. Вроде бы опенинг и эндинг с их участием был.
Опубликовано
Ну, тут некоторые люди как раз считали, что лучше бы филлеры пускали... Их мечты сбылись! Интересно бы услышать их мнение теперь...

А мне пофиг, я уже давно этот сериал не смотрю и то, что сейчас пустили филлеры никакого значения для меня не имеет. В любом случае уже поздно и даже если после филлеров пойдет сюжет строго по манге(0.00000000001%), то арки про Сасори и Саске уже засраны по самое нехочу.

Опубликовано
54 - очень даже неплохая серия, несмотря на то, что филлерная

да нету там особо филлеров, процентов 10 если только...

новый оп - не понравился, как и эндинг...

судя по завязке, эта филлерная арка будет немаленькой...

в общем, можно примерно на полтора месяца забыть об аниме Наруто :rolleyes:

Опубликовано
люди читавшие мангу - подскажите неужели аффтары услышали мои молитвы и нашли вполне мирное применение для Мангекю шарингана (вернее той из его техник которую использовал Итачи против Какаши. чем позволил её скопировать) - И Наруто будет тренировать свои супер-техники в режиме пространственно-временной дыры (для окружающих - секунды - для наруто несколько суток)????
Опубликовано
люди читавшие мангу - подскажите неужели аффтары услышали мои молитвы и нашли вполне мирное применение для Мангекю шарингана (вернее той из его техник которую использовал Итачи против Какаши. чем позволил её скопировать) - И Наруто будет тренировать свои супер-техники в режиме пространственно-временной дыры (для окружающих - секунды - для наруто несколько суток)????

Я тоже так подумал) Когда какаши сказал что знает как научить быстро) Я подумал что он мангекю шаринган на него заюзает :) Вот жду след серии узнать как будет))) Но она увы ток 17 числа :angry:((

Опубликовано (изменено)

Нет )) Если человек создаёт теневого клона, и к примеру посылает его на разведку то он будет знать то же самое, что и его клон. Одним словом то, что узнаёт клон узнаёт и "оригинал" )) Тренировка наруто заключается в том, что он создаст очень много клонов и они все вместе будут учить новую технику, тоесть за 1 день он выучит то, что учат около года (не помню точно сколько он там за день выучил )...

Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а закрашивать спойлеры не умеем да? И зачем портить человеку удовольствие все самому увидеть? можно было ответить в другой форме с той же смысловой нагрузкой.

ЗЫ Для тех кто не читает мангу лучше вообще не лазить на форумы,что бы не нахаваться спойлеров несознательных личностей :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация