M@lushk@-ch@n Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) мне понравилось в последних сериях как наруто начал говорить о том как он спасет сасукэ и что между ними есть связь ради которой он пошел его спасать.с нетерпением жду следующую серию(мне же интересно что будет дальше... :unsure: ) Изменено 2 апреля, 2008 пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования) Цитата
Kampai Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 (изменено) За весь Шиппуден, 10 секундный оргазм получил от драки с Кабуто, хорошенький такой экшен. :ph34r: Ну а остальные драчки чёт совсем не впечатляют, тянут Саске за яйца. :wub: Изменено 2 апреля, 2008 пользователем Kampai (смотреть историю редактирования) Цитата
Roland69 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А драка Сакуры с Сасори? 10 против 100 кукол? Лучшей драки не видел за всего Наруто... Цитата
Kampai Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Чёт не пропёрся. :D Наверно Сакура не очень нравится. ;) Цитата
Roland69 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Я вообще когда бой этот смотрел, даже дух захватывало, там 100% динамики... пересмотри... Цитата
000 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 А драка Сакуры с Сасори? 10 против 100 кукол? Лучшей драки не видел за всего Наруто...Поправка -- за Шампунь. И будет вернее.Эта драка выходила на уровень лучших драк Первой части, да. Цитата
Drac0 Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Roland69, если быть честным, то это был бой Сасори против Чие. Сражение двух сильнейших марионеточников мира Наруто (сильнее нам пока не показывали, да и врядли покажут). Опыт и знание противника на стороне Чие, сила и относительная молодость на стороне Сасори. Сакура была лишь тем, что превесило чашу весов в пользу Чие. ИМХО. Но бой действительно очень не плох. Особенно в контрасте с предыдущими. Цитата
4ePTuK Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Поправка -- за Шампунь. И будет вернее.Еще одна поправка - только не в аниме. В манге этой бой был хорош, а в аниме только одна серия достойная, остальное ... (тут уже 167 страниц описывается качество "шампуня"). Цитата
Dan_beg Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 посмотрела вчера спецвыпуск 51-52...что сказать ..все затянуто ...то же что показывали и в1 серии,только там показали это за 5 минут... а в спецвыпуске целых 44 минуты...ничего не скажешь...Саске секси!! Надеюсь в новой серии будет много экшена..только я что то не поняла как мог саске подавить чакру девитихвостого и почему лис сказал _не убивай наруто, потом пожалеешь__ Что же будет делать Саске??? Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Надеюсь в новой серии будет много экшенаНе надейся.... Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 А я понял почему Лис сказал саске не убивать наруто.Он всетаки долгожитель и опытный.Нехотел что-бы мальчик в молодости в черных очках и с палочкой ходил :DDD Цитата
Alica Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 какая трогательная забота о Саске :) Цитата
M@lushk@-ch@n Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 На датебайо вышла 53 серия...странноо вроде бы спешил должен быть? или нет? Цитата
tiger265 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) опенинг и эндинг сменились. ПРЕВЕД ФИЛЛЕРАМ Изменено 4 апреля, 2008 пользователем tiger265 (смотреть историю редактирования) Цитата
hapo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Эндинг новый не видел, но судя по опу, да идет пришествие филлеров. Но как сказано на офф. сайте, вроде будет всего 6 серий филлеров. Так, что как-нибудь пережевем.СпойлерНадеюсь Нарыч хоть новую атаку успеет выучить или сразу же филлеры пихнут *___* Изменено 4 апреля, 2008 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 DB выпускает 54 часть в HD варианте. Ждем до завтра... 53 ничо так. Цитата
Sferr Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Дайте ссылку на новый оппенинг, на Даттебайо серию выпустили со старым. Цитата
hapo Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Лишь бы этот ХД у меня не тормозил((( хотя они вроде бы выбрали божеское разрешение - 856x480. И не думаю, что размер файлов сильно увеличится.З.Ы. Сакуре надо монашку играть, вечно взгляд пласкивый и руки на груди скрешены. Не иначе, как сейчас начнет молитвы читать :( (эт я по новому ОПу прохожусь)З.З.Ы. Есть призрачная надежда, что это не грядущие филлеры, а реклама 5 мувика. Хотя врядли, стиль заточен по опенингВот ссылка на новый ОП - [url="http://www.youtube.com/watch?v=ibn_LHyilNg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=ibn_LHyilNg[/url]А вот ссылку на новый ЕД сам не прочь увидеть. Изменено 4 апреля, 2008 пользователем hapo (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Дайте ссылку на новый оппенинг, на Даттебайо серию выпустили со старым. [url="http://www.youtube.com/watch?v=PXEKEZKOako" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=PXEKEZKOako[/url] Цитата
Roland69 Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 :o ОМГ какие нах фииллеры.... млииин.... Так ждал любимую арку Шикамару, а тут на тебе обломали.... Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 фтопку, Филеры - трууууууууу, задолбал сюжетный ряд, и прямолинейность манги. Давай макдак)))))) Цитата
4ePTuK Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 (изменено) Мда, теперь динамика даже из оппенинга пропала. Если не заснуть будет - самое время врубать "шампунь". Изменено 4 апреля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
blackout Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 а мне понравился, приятный такой. лучше чем 2-ой, наверно даже перематывать не буду)что это там за новые чуваки? из филлеров? ну и лан, для Шиппудена это уже без разницы, что с филлерами, что без >:-/ Цитата
?RiDDLer? Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 Похоже перед следующей аркой на Коноху нападут пять каких-то странных чуваков и нам покажут в действии Асуму и Куренай.А оппенинг кстати неплохой,уж лучше предыдущего.Там мне песня вообще ненравилась Цитата
Rean Опубликовано 4 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2008 они че с дуба упали :lol: какие ***** филеры?! :unsure: Ппц, издеваются, по другому не назовешь. А оп новый и правда хорошь :blush: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.