Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
мне понравилось в последних сериях как наруто начал говорить о том как он спасет сасукэ и что между ними есть связь ради которой он пошел его спасать.с нетерпением жду следующую серию(мне же интересно что будет дальше... :unsure: ) Изменено пользователем M@lushk@-ch@n (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
За весь Шиппуден, 10 секундный оргазм получил от драки с Кабуто, хорошенький такой экшен. :ph34r: Ну а остальные драчки чёт совсем не впечатляют, тянут Саске за яйца. :wub: Изменено пользователем Kampai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А драка Сакуры с Сасори? 10 против 100 кукол? Лучшей драки не видел за всего Наруто...
Поправка -- за Шампунь. И будет вернее.

Эта драка выходила на уровень лучших драк Первой части, да.

Опубликовано
Roland69, если быть честным, то это был бой Сасори против Чие. Сражение двух сильнейших марионеточников мира Наруто (сильнее нам пока не показывали, да и врядли покажут). Опыт и знание противника на стороне Чие, сила и относительная молодость на стороне Сасори. Сакура была лишь тем, что превесило чашу весов в пользу Чие. ИМХО. Но бой действительно очень не плох. Особенно в контрасте с предыдущими.
Опубликовано
Поправка -- за Шампунь. И будет вернее.

Еще одна поправка - только не в аниме. В манге этой бой был хорош, а в аниме только одна серия достойная, остальное ... (тут уже 167 страниц описывается качество "шампуня").

Опубликовано
посмотрела вчера спецвыпуск 51-52...что сказать ..все затянуто ...то же что показывали и в1 серии,только там показали это за 5 минут... а в спецвыпуске целых 44 минуты...ничего не скажешь...Саске секси!! Надеюсь в новой серии будет много экшена..только я что то не поняла как мог саске подавить чакру девитихвостого и почему лис сказал _не убивай наруто, потом пожалеешь__ Что же будет делать Саске???
Опубликовано (изменено)

Эндинг новый не видел, но судя по опу, да идет пришествие филлеров. Но как сказано на офф. сайте, вроде будет всего 6 серий филлеров. Так, что как-нибудь пережевем.

Спойлер
Надеюсь Нарыч хоть новую атаку успеет выучить или сразу же филлеры пихнут *___*
Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лишь бы этот ХД у меня не тормозил((( хотя они вроде бы выбрали божеское разрешение - 856x480. И не думаю, что размер файлов сильно увеличится.

З.Ы. Сакуре надо монашку играть, вечно взгляд пласкивый и руки на груди скрешены. Не иначе, как сейчас начнет молитвы читать :( (эт я по новому ОПу прохожусь)

З.З.Ы. Есть призрачная надежда, что это не грядущие филлеры, а реклама 5 мувика. Хотя врядли, стиль заточен по опенинг

Вот ссылка на новый ОП - [url="http://www.youtube.com/watch?v=ibn_LHyilNg" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=ibn_LHyilNg[/url]

А вот ссылку на новый ЕД сам не прочь увидеть.

Изменено пользователем hapo (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а мне понравился, приятный такой. лучше чем 2-ой, наверно даже перематывать не буду)

что это там за новые чуваки? из филлеров? ну и лан, для Шиппудена это уже без разницы, что с филлерами, что без >:-/

Опубликовано
Похоже перед следующей аркой на Коноху нападут пять каких-то странных чуваков и нам покажут в действии Асуму и Куренай.А оппенинг кстати неплохой,уж лучше предыдущего.Там мне песня вообще ненравилась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация