Kit Kat Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Мне нравился первый Наруто. Был свой смак в затянутости момента. Ведь дальнейшие события можно узнать и в манге, а в аниме посмотреть, полюбоваться, как герои переживают данный момент. Теперь в аниме события развиваются быстрее. Эх, жалко прошли былые времена. :( Мне не понравилось, что они самый такой кульминационных момент этой главы, а именно встречу с Саске, показали ещё в первой серии. Так сказать испортили предвкушение. и как-то нет нагнетания ситуации, но возможно будет в следующей серии.Обмдно, новая Сакура в манге такой милой казалась, а теперь, когда в аниме её лицо показывают крупным планом, вся красота пропадает. Но странно, в отличие от манги, в аниме прикольно Сай получился. Особенно, когда лыбится. Ну и в новых сериях Наруто мне однозначно нравится музыка. Особенно одна тема, такая жалостливо-тоскливая.Эх, как-то сразу понимаешь, что все они давно выросли, не такие милые беззаботные крошки.Жалко. Такая теперь ностальгия по старым сериям. Особенно, конечно, по 101. Надо будет как-нить их всех пересмотреть. Цитата
Romulas Опубликовано 17 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2008 Пока нравится, отсмотрел 14 серий. Все изменилось в лучшую сторону, музыка, графика, поведение героев многих. Сразу видно - НЕ дети. Новая Сакура в аниме действительно не такая милашка) В первой части была прикольнее) Но все же, ее поведение в Шипудене просто за душу берет. У меня лицо почти как у Наруто было, в тот момент когда Сакура яд вытаскивала. Цитата
Rean Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 Пока нравится, отсмотрел 14 серий. Все изменилось в лучшую сторону, музыка, графика, поведение героев многих. Сразу видно - НЕ дети. Новая Сакура в аниме действительно не такая милашка) В первой части была прикольнее) Но все же, ее поведение в Шипудене просто за душу берет. У меня лицо почти как у Наруто было, в тот момент когда Сакура яд вытаскивала.Мож ето по началу их эмоции норм смотрятся, но потом их настолько не в тему будут вставлять (корчащиеся от боли рожи и.т.д.) что это просто бесить будит. Цитата
nO1r Опубликовано 18 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2008 След серию жду с нетерпением ;) Мангу не читал, так что мне интересней :blink: Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 я так понимаю на этой неделе серии небудет,а на следущей будет спэшл? Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2008 DeadAngel, на этой не будет, на следующей будет обыкновенная серия. Цитата
Hatake Kakashi 39Rus Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Подскажите плиз скока рисуется одна серия Naruto Shipuuden????? Цитата
Sayler Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Подскажите плиз скока рисуется одна серия Naruto Shipuuden 1 неделю. Цитата
Оротимару Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2008 Кто знает когда 48 серию аниме Наруто покажут? Цитата
E L L I Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Единственное о чем сейчас все таки жалею - это что прочитала мангу. Иногда думаю,что вся эта растянутость серий действительно только от того,что я знаю, чем все это закончится....ну и, конечно, свою роль играет тот фактор,что мы смотрим серии с перерывом в неделю...кто знает)))В любом случае буду продолжать смотреть все новые серии, и таки дождусь конца и манги и сериала)надеюсь...))))) Цитата
Ser J Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 все ждешь этого конца,главное чтоб не разочеровал Цитата
дейдара в шоколаде Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 Кто знает когда 48 серию аниме Наруто покажут?должны гдето 28 февраля ! Цитата
Mangekyou Опубликовано 25 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2008 должны гдето 28 февраля ! в японии Цитата
Rean Опубликовано 26 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2008 все ждешь этого конца,главное чтоб не разочеровалДаже представить не могу что бы Кишимото слил конец :D Думаю последний, будет шикарным. Покрайней мере, есть основания надеятся на это :wacko: Цитата
Dima64 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 седня 48 серия должна выйти?? Цитата
Mangekyou Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 седня 48 серия должна выйти?? в японии Цитата
Chloe560 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2008 (изменено) Ну наконец-то вышла равка... И в переводе от [zOMG], без опенинга и эндинга ^^ Изменено 28 февраля, 2008 пользователем Chloe560 (смотреть историю редактирования) Цитата
Yojiki Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 48 серия: средне. Прорисовка нормальная, без режущих глаза ляпов. Из плюсов: был один момент, где тянучка оказалась к месту :D и флешбек с Забузой был отрисован лучше, чем оригинал.. имхо, разумеется) Из минусов: был трек, который вставили невовремя (к месту, но на полминуты раньше, чем надо) Цитата
Dima64 Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 48 фигня просто... не понимаю воопще, зачем так тянуть... Цитата
Lacoste Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 Подскажите где брать субтитры? Цитата
GrimAnimal Опубликовано 29 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 29 февраля, 2008 [url="http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395" target="_blank" rel="nofollow">http://www.fansubs.ru/base.php?id=1395[/url]Здесь) Цитата
Lacoste Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 А где взять перевод 48 серии? Цитата
E L L I Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 48 фигня просто... не понимаю воопще, зачем так тянуть...За тем, что деньги нужны)))) :lol: 48...растянута немного, а так смотреть очень даже можно. Цитата
Mangekyou Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 48...растянута немного немного... 15 минут обсуждали предательство Сая и его книжку, и после каждой фразы 30 сек пауза Цитата
E L L I Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 Да ладно тебе... ^_^ В какой то степени было даже интересно их послушать..(несмотря на то, что и так заранее знаешь, что они скажут) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.