Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне нравился первый Наруто. Был свой смак в затянутости момента. Ведь дальнейшие события можно узнать и в манге, а в аниме посмотреть, полюбоваться, как герои переживают данный момент.

Теперь в аниме события развиваются быстрее. Эх, жалко прошли былые времена. :(

Мне не понравилось, что они самый такой кульминационных момент этой главы, а именно встречу с Саске, показали ещё в первой серии. Так сказать испортили предвкушение. и как-то нет нагнетания ситуации, но возможно будет в следующей серии.

Обмдно, новая Сакура в манге такой милой казалась, а теперь, когда в аниме её лицо показывают крупным планом, вся красота пропадает.

Но странно, в отличие от манги, в аниме прикольно Сай получился. Особенно, когда лыбится.

Ну и в новых сериях Наруто мне однозначно нравится музыка. Особенно одна тема, такая жалостливо-тоскливая.

Эх, как-то сразу понимаешь, что все они давно выросли, не такие милые беззаботные крошки.

Жалко.

Такая теперь ностальгия по старым сериям. Особенно, конечно, по 101. Надо будет как-нить их всех пересмотреть.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Пока нравится, отсмотрел 14 серий. Все изменилось в лучшую сторону, музыка, графика, поведение героев многих. Сразу видно - НЕ дети. Новая Сакура в аниме действительно не такая милашка) В первой части была прикольнее) Но все же, ее поведение в Шипудене просто за душу берет. У меня лицо почти как у Наруто было, в тот момент когда Сакура яд вытаскивала.
Опубликовано
Пока нравится, отсмотрел 14 серий. Все изменилось в лучшую сторону, музыка, графика, поведение героев многих. Сразу видно - НЕ дети. Новая Сакура в аниме действительно не такая милашка) В первой части была прикольнее) Но все же, ее поведение в Шипудене просто за душу берет. У меня лицо почти как у Наруто было, в тот момент когда Сакура яд вытаскивала.

Мож ето по началу их эмоции норм смотрятся, но потом их настолько не в тему будут вставлять (корчащиеся от боли рожи и.т.д.) что это просто бесить будит.

Опубликовано
Единственное о чем сейчас все таки жалею - это что прочитала мангу. Иногда думаю,что вся эта растянутость серий действительно только от того,что я знаю, чем все это закончится....ну и, конечно, свою роль играет тот фактор,что мы смотрим серии с перерывом в неделю...кто знает)))В любом случае буду продолжать смотреть все новые серии, и таки дождусь конца и манги и сериала)надеюсь...)))))
Опубликовано
все ждешь этого конца,главное чтоб не разочеровал

Даже представить не могу что бы Кишимото слил конец :D

Думаю последний, будет шикарным. Покрайней мере, есть основания надеятся на это :wacko:

Опубликовано

48 серия: средне. Прорисовка нормальная, без режущих глаза ляпов. Из плюсов: был один момент, где тянучка оказалась к месту :D и флешбек с Забузой был отрисован лучше, чем оригинал.. имхо, разумеется)

Из минусов: был трек, который вставили невовремя (к месту, но на полминуты раньше, чем надо)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация