Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Они наверняка еще флэшбеков понапихают, куда только можно.... ^_^

Ну, думаю через 3 серии подойдут к спойлеру в первой. Вот только, меня терзают смутные сомнения, что этот десятиминутный спойлер будут повторять. Весь.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Ну, думаю через 3 серии подойдут к спойлеру в первой. Вот только, меня терзают смутные сомнения, что этот десятиминутный спойлер будут повторять. Весь.
Знаете, а это будет неплохо. Потому что тогда им придётся оставшиеся десять минут серии нарисовать в таком же качестве.
Опубликовано
Потому что тогда им придётся оставшиеся десять минут серии нарисовать в таком же качестве.

Первые пять минут - флешбек какой-нить, последние пять Наруто и Сакура просто будут смотреть на Саске и повторять его имя.)

Опубликовано
Потому что тогда им придётся оставшиеся десять минут серии нарисовать в таком же качестве.

МОжно подумать, там им много рисовать придется. Три движения, пара взмахов рукой, пять минут болтовни и все.

Опубликовано (изменено)
Аминь ты не прав.В первом наруто в одну серию вкладывали от 2 до 6 серий манги.

Наруто: 135 серий - 238 глав ---> пр. 1,75 глав на серию

Шипууден: 46 серий - пр. 56 глав ----> пр. 1,22 глав на серию

Растягивание конечно присутствует, но не такое уж большое...

А вот то, что с возрастанием количества просмотренного аниме растут запросы к качеству - это факт...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Первые пять минут - флешбек какой-нить, последние пять Наруто и Сакура просто будут смотреть на Саске и повторять его имя.)

*закатив глаза* "Са..Сас-с-ске..омай...Саске...омай..." Для придания большего драматизма Наруто с Сакурой начнут запинаться и заикаться..от переизбытка чувств.

Кстати, нужно учесть пару минут на сжатие рук в кулаки, с характерным звуком..и по-очередное "Кх", "Акх"...

Опубликовано
Посмотрел залпом серии 43-47 - даже залп не помог. Новая арка идёт в мощнейший слив, какого ещё не происходило в мире "Наруто". Для сравнения ткнул в любую серию первого сезона наугад - небо и земля просто. В Шпудене сейчас драйв просто нулевой. Нулевой! Смотрю дальше через силу.
Опубликовано
Хотела отметить ч то сейчас идут классные серии( жду их каждый раз с нетерпением=)) Нарисовано отлично и сюжет интересный. Чего нескажешь сейчас о Бличе. Там чё-то затянули скукоту..
Опубликовано

$talker(SS), судя из твоего расчёта, при одинаковом колличестве глав, в Шипудене будет примерно 196 серий, да, растянутость прям малюсенькая!

А если честно, то и расчёт не верный, так как битвы в Шипудене растянуты, а в Наруто нет, так что обьективно соотношение где-то 1,78 к 1

Опубликовано
А если честно, то и расчёт не верный, так как битвы в Шипудене растянуты, а в Наруто нет, так что обьективно соотношение где-то 1,78 к 1

Я брал отношение кол-ва глав к кол-ву серий, так что расчет правильный, в первой части было гораздо больше повторов

Опубликовано (изменено)
Наруто: 135 серий - 238 глав ---> пр. 1,75 глав на серию

Шипууден: 46 серий - пр. 56 глав ----> пр. 1,22 глав на серию

Растягивание конечно присутствует, но не такое уж большое...

А вот то, что с возрастанием количества просмотренного аниме растут запросы к качеству - это факт...

ошибочка.

129 серий в 1 сезоне 1,84 главы на серию.

101-106 серии - филлеры.

Можно предположить сколько серий будет в Наруто Ш.

если коэф. останется таким же (1.25 на серию), то аниме догонит мангу очень нескоро.

той манги которая есть сейчас уже хватит больше чем на 70 серий.

p.s.по качеству рисовки, Наруто Ш превосходит Наруто.. спорить же никто не будет?

Изменено пользователем pipkin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
p.s.по качеству рисовки, Наруто Ш превосходит Наруто.. спорить же никто не будет?

Ничего подобного, и рисовка и особенно анимация мне в первом сезоне нравились больше.

Опубликовано (изменено)
47 серия довольно неплоха. И рисовка и динамика на нормальном уровне. В серию влезло 1.5 главы. Я ее, конечно, перематывая просмотрел за 2 минуты, но это скорее сила привычки =) Вот не пойму, раньше в серию влезало 1 - 1.5 главы, и получался кошмар убогий, а в этой почему-то все более-менее хорошо.. Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
47 серия довольно неплоха. И рисовка и динамика на нормальном уровне. В серию влезло 1.5 главы. Я ее, конечно, перематывая просмотрел за 2 минуты, но это скорее сила привычки =) Вот не пойму, раньше в серию влезало 1 - 1.5 главы, и получался кошмар убогий, а в этой почему-то все более-менее хорошо..

потому что в серии мы видим не говорящие головы, некие перемещения + в меру болтания.

Опубликовано

47-ая серия средняя. Действительно, некоторые перемещения, вносят разнообразие и разгоняют общее уныние...

П.с.: Хотя разговоры о судьбе Саске после серии раздражают...Верните Ямато-сана!

Опубликовано
потому что в серии мы видим не говорящие головы, некие перемещения + в меру болтания.

Раньше они примерно столько же впихивали в серию, но в этой нет эффекта затянутости =) Раньше они бы на встречу Саске с Саем убили всю серию (стояли бы и угрожающе пялились друг на друга после каждой фразы). В общем, что-то изменилось, но как показывает опыт - это единичный случай.

Ps. может мне одному показалось, что серия лучше стала? Или я привык просто?)

Опубликовано
Ps. может мне одному показалось, что серия лучше стала? Или я привык просто?)
\

Хм прорисовка вроде лучше стала... по крайне мере там нету таких казусов.

Да и мне понравилось, как Шаринган вознесся над Саем и чуть не раздавил его)) Нормальная серия.

Опубликовано
46, 47 серии отличные, если сравнивать с предыдущими. Всё время какое-то напряжение, особенно в 47. Радует рисовка. Серии сбалансированы и динамичны, смотреть не скучно, а, кстати, интересно) Жду следующей серии.
Опубликовано
Ничего подобного, и рисовка и особенно анимация мне в первом сезоне нравились больше.

Ну я имел в виду имено качество прорисовки.. количество линий на см, качество фона, баланс пропорций...

Опубликовано

Млин Это не Ураганные хроники.

Это передача в мире животных. Тема передачи Жизнь и быт Черепашек ниньзя.

Моя просто в "№;%* от такой скорости,не ну я уже тупо могу рассказывать содержания следующих серий без промаха. Конечно я не самый умный, и такое могут делать многие,но я просто в трех предложения рассказал последнию серию другу, и нифига не промахнулся.

Что же в след серии,которая возможно будет спаренной,мы увидим встречу Саске с наруто,которую нам показали уже больше года назад. Сильно сомневаюсь,что там произойдет основной махач,скорее всего максимум мы увидим его начало:)

Спойлер
Однако Сай тот еще "умник" внематочно осмотрел комнату, и как последний осел не додумался,что раз папка забыта,значит за ней вернуться...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация