Jjgu4iy Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Они наверняка еще флэшбеков понапихают, куда только можно.... ^_^Ну, думаю через 3 серии подойдут к спойлеру в первой. Вот только, меня терзают смутные сомнения, что этот десятиминутный спойлер будут повторять. Весь. Цитата
000 Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Ну, думаю через 3 серии подойдут к спойлеру в первой. Вот только, меня терзают смутные сомнения, что этот десятиминутный спойлер будут повторять. Весь.Знаете, а это будет неплохо. Потому что тогда им придётся оставшиеся десять минут серии нарисовать в таком же качестве. Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Потому что тогда им придётся оставшиеся десять минут серии нарисовать в таком же качестве.Первые пять минут - флешбек какой-нить, последние пять Наруто и Сакура просто будут смотреть на Саске и повторять его имя.) Цитата
Trickster Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Потому что тогда им придётся оставшиеся десять минут серии нарисовать в таком же качестве.МОжно подумать, там им много рисовать придется. Три движения, пара взмахов рукой, пять минут болтовни и все. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 (изменено) Аминь ты не прав.В первом наруто в одну серию вкладывали от 2 до 6 серий манги.Наруто: 135 серий - 238 глав ---> пр. 1,75 глав на сериюШипууден: 46 серий - пр. 56 глав ----> пр. 1,22 глав на сериюРастягивание конечно присутствует, но не такое уж большое...А вот то, что с возрастанием количества просмотренного аниме растут запросы к качеству - это факт... Изменено 9 февраля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования) Цитата
Little_cactus Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Первые пять минут - флешбек какой-нить, последние пять Наруто и Сакура просто будут смотреть на Саске и повторять его имя.)*закатив глаза* "Са..Сас-с-ске..омай...Саске...омай..." Для придания большего драматизма Наруто с Сакурой начнут запинаться и заикаться..от переизбытка чувств. Кстати, нужно учесть пару минут на сжатие рук в кулаки, с характерным звуком..и по-очередное "Кх", "Акх"... Цитата
Dart Revan Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Никто не забыл, что Саю еще нужно пройти курс нарутотерапии?) Ну и дорисовать по ходу дела страничку дневника -- трудное это дело... долгое)) Цитата
Акито Опубликовано 9 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2008 Орочимару так мило показал свое расстройство. единственный стоящий эпизод во всей серии :P' Цитата
BTTF Опубликовано 10 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2008 Посмотрел залпом серии 43-47 - даже залп не помог. Новая арка идёт в мощнейший слив, какого ещё не происходило в мире "Наруто". Для сравнения ткнул в любую серию первого сезона наугад - небо и земля просто. В Шпудене сейчас драйв просто нулевой. Нулевой! Смотрю дальше через силу. Цитата
nO1r Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Смотреть его не брошу:P Первый Наруто меня очень очень радовал... Но и в этом тоже есть славные моменты :angry: Но первый ИМХО рулез :( Цитата
Aviora Опубликовано 11 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2008 Хотела отметить ч то сейчас идут классные серии( жду их каждый раз с нетерпением=)) Нарисовано отлично и сюжет интересный. Чего нескажешь сейчас о Бличе. Там чё-то затянули скукоту.. Цитата
gesper Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 $talker(SS), судя из твоего расчёта, при одинаковом колличестве глав, в Шипудене будет примерно 196 серий, да, растянутость прям малюсенькая! А если честно, то и расчёт не верный, так как битвы в Шипудене растянуты, а в Наруто нет, так что обьективно соотношение где-то 1,78 к 1 Цитата
$talker (SS) Опубликовано 12 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2008 А если честно, то и расчёт не верный, так как битвы в Шипудене растянуты, а в Наруто нет, так что обьективно соотношение где-то 1,78 к 1Я брал отношение кол-ва глав к кол-ву серий, так что расчет правильный, в первой части было гораздо больше повторов Цитата
Пип Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) Наруто: 135 серий - 238 глав ---> пр. 1,75 глав на сериюШипууден: 46 серий - пр. 56 глав ----> пр. 1,22 глав на сериюРастягивание конечно присутствует, но не такое уж большое...А вот то, что с возрастанием количества просмотренного аниме растут запросы к качеству - это факт...ошибочка.129 серий в 1 сезоне 1,84 главы на серию.101-106 серии - филлеры. Можно предположить сколько серий будет в Наруто Ш.если коэф. останется таким же (1.25 на серию), то аниме догонит мангу очень нескоро.той манги которая есть сейчас уже хватит больше чем на 70 серий. p.s.по качеству рисовки, Наруто Ш превосходит Наруто.. спорить же никто не будет? Изменено 15 февраля, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Rean Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 p.s.по качеству рисовки, Наруто Ш превосходит Наруто.. спорить же никто не будет?Ничего подобного, и рисовка и особенно анимация мне в первом сезоне нравились больше. Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 (изменено) 47 серия довольно неплоха. И рисовка и динамика на нормальном уровне. В серию влезло 1.5 главы. Я ее, конечно, перематывая просмотрел за 2 минуты, но это скорее сила привычки =) Вот не пойму, раньше в серию влезало 1 - 1.5 главы, и получался кошмар убогий, а в этой почему-то все более-менее хорошо.. Изменено 15 февраля, 2008 пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 47 серия довольно неплоха. И рисовка и динамика на нормальном уровне. В серию влезло 1.5 главы. Я ее, конечно, перематывая просмотрел за 2 минуты, но это скорее сила привычки =) Вот не пойму, раньше в серию влезало 1 - 1.5 главы, и получался кошмар убогий, а в этой почему-то все более-менее хорошо..потому что в серии мы видим не говорящие головы, некие перемещения + в меру болтания. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Год назад кончились филлеры... Походу теперь этому никто не рад))) Цитата
Little_cactus Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 47-ая серия средняя. Действительно, некоторые перемещения, вносят разнообразие и разгоняют общее уныние...П.с.: Хотя разговоры о судьбе Саске после серии раздражают...Верните Ямато-сана! Цитата
4ePTuK Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 потому что в серии мы видим не говорящие головы, некие перемещения + в меру болтания.Раньше они примерно столько же впихивали в серию, но в этой нет эффекта затянутости =) Раньше они бы на встречу Саске с Саем убили всю серию (стояли бы и угрожающе пялились друг на друга после каждой фразы). В общем, что-то изменилось, но как показывает опыт - это единичный случай.Ps. может мне одному показалось, что серия лучше стала? Или я привык просто?) Цитата
Aravin Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 Ps. может мне одному показалось, что серия лучше стала? Или я привык просто?)\Хм прорисовка вроде лучше стала... по крайне мере там нету таких казусов.Да и мне понравилось, как Шаринган вознесся над Саем и чуть не раздавил его)) Нормальная серия. Цитата
Zero desu Опубликовано 15 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2008 46, 47 серии отличные, если сравнивать с предыдущими. Всё время какое-то напряжение, особенно в 47. Радует рисовка. Серии сбалансированы и динамичны, смотреть не скучно, а, кстати, интересно) Жду следующей серии. Цитата
Пип Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Ничего подобного, и рисовка и особенно анимация мне в первом сезоне нравились больше.Ну я имел в виду имено качество прорисовки.. количество линий на см, качество фона, баланс пропорций... Цитата
Dart Revan Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 А мне почему-то показалось, что Кабуто стали намного лучше прорисовывать. У всех остальных ничего не заметил, а этот... Цитата
давний Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Млин Это не Ураганные хроники.Это передача в мире животных. Тема передачи Жизнь и быт Черепашек ниньзя. Моя просто в "№;%* от такой скорости,не ну я уже тупо могу рассказывать содержания следующих серий без промаха. Конечно я не самый умный, и такое могут делать многие,но я просто в трех предложения рассказал последнию серию другу, и нифига не промахнулся.Что же в след серии,которая возможно будет спаренной,мы увидим встречу Саске с наруто,которую нам показали уже больше года назад. Сильно сомневаюсь,что там произойдет основной махач,скорее всего максимум мы увидим его начало:) СпойлерОднако Сай тот еще "умник" внематочно осмотрел комнату, и как последний осел не додумался,что раз папка забыта,значит за ней вернуться... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.