Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

DeadAngel,

насмешили, не могу. Пойду в барби играть и держать кукол в своих дряхлых руках.

Судя по комментам, ШИппуден еще не выпрямился. А жаль, первый НАруто послед тридцатых серий - это уже чуунинский экзамент.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Мне просто интересно, среди тех, кто всё-таки скачал 45ю серию с Даттебайо, это у одного меня звук прерывается после 8й секунды или это общий баг? Похоже, что они всё ещё дуются за то гневное письмо с ругательствами о задержке серии... Надеюсь хоть с Блич такой фигни не будет, а то я им сам писем с десять пошлю! :)
Опубликовано (изменено)
Сериал брошен.Никакого желания,никакого смысла продолжения просмотра не замечаю за собой.Оч жаль...вспоминаю как меня зацепил шиппуден в начале,эх.Всё это ушло,растяло в воздухе,как роса утром...Блин,до какой же степени авторы могут опустить эту долбаную,пресловутую планку?! Очевидно я зажрался...хотя это относительно.Вобщем Наруто изжил себя.Возможно на какое-то время,а может и вобще. Изменено пользователем IceRay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне вот интерессно, неужели только анимешники РФ недовольны? А в Японии все сидят счастливые, мол отличное аниме, замечательное качество...? Никто не пишет писем с вежливым пожеланием улучшения качества?

О__о

Опубликовано (изменено)
А мне вот интерессно, неужели только анимешники РФ недовольны? А в Японии все сидят счастливые, мол отличное аниме, замечательное качество...? Никто не пишет писем с вежливым пожеланием улучшения качества?

О__о

Как правило недовольны тока люди старше 18 лет, которые более менее разбираются в качестве. Основная масса фэнов в японии это детишки, которым нужно тока одно - Наруро на экране, а все остальное приложится.

А отстойность Шпудена обсуждается на многих зарубежных сайтах.

А вообще че они так тянут непонятно. Манги им на экранизацию на года два - три вперед, так что отмазы А ТЫ ЧЕ ФИЛЛЕРОВ ХОЧЕШЬ? пахнут детским бредом. Да хочу. Пускай по манге делают нормально, а если манги будет не хватать пускай лепят филерную арку любого качества. А так у них все один сплошной кусок отборного г.

Изменено пользователем Тумахаб (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

46-ая. Честно сказать, понравилась борльше, чем 45-ая. Хотя, "понравилась" - слишком громкое слово.

Рисовка горе-команды семь опять...эх....По сути, вся привлекательность нынешней серии состоит в Орочимару и его спутниках. (Разговор о группе крови Кабуто даже улыбнул..Орочимару так мило показал свое расстройство.)

"Разгадывание секрета" книги Сая и в манге мне показалось тупым, а здесь и подавно.

Впечатлила маскировка клона Ямато-сана...Навеяло воспоминания о сказках с деревьями у которых были человеческие лица...Так вот как выглядел клан Первого Хокаге....

Глаза Саске показались, эм..немного раскосыми, и вместо ужасающего Учиха, я увидила какую-то убогость с проблемным зрением, стоящую во тьме. Имхо, конечно.... >__>

Опубликовано
Мне интересно только одно. Неужели они сами не понимают что за г снимают

Прекрасно понимают, любой профессионал своего дела знает что и как он делает, им дали заказ и дали денег, аниматоры тож есть хотят скока дали стока и нарисовали...

Опубликовано
Серия как серия, но. В ней появился новый саундтрек, за который я могу надбавить ей баллов эдак.. 5!)) Серьезно, есть только одна вещь в Шиппуудене, которая меня еще ни разу не разочаровала - саундтреки)
Опубликовано
На мой скудный взгляд, Наруто остался таким же каким и был, ничё не изменилась, просто когда я смотрел первый сезон, у меня на руках были все 135 серий, которые я глотал залпом, а как только вышел шипуден, я начал качать по одной, отсюда и вся эта кажущаяся затянутость, но на самом деле, изменилась только моя внимательность к каждой серии. К тому же на момент выхода шипудена, я как раз прочёл мангу до хрен знает какой главы и соответственно при просмотре аниме теряется эффект неожиданности, а это намного скучнее, ведь при просмотре первого сезона каждый бой был просто загляденьем только из за того, что я не знал чем он закончится. Сейчас же все смотрят Шипуден не для интереса, а только чтобы сравнить его с мангой. ИМХО
Опубликовано
Ну вот, через 47 серий мы подошли к моменту, который был прологом в первой серии ко всему Шипудену.

А не факт...они могу и растянуть.....это конечно будет верхом идиотизма и издевательства, но они все же могут...

Опубликовано
А не факт...они могу и растянуть.....

Пересмотрел соответствующие главы манги... Похоже, что они растянут это минимум серии на 2!.. Там ведь еще разговор команды Ямато с Саем! Эти моменты всегда растягивают.

Опубликовано
А не факт...они могу и растянуть.....это конечно будет верхом идиотизма и издевательства, но они все же могут...

Они не растягивают у них одна серия приходится на одну главу манги !

Опубликовано (изменено)

Вряд ли. Серий всего 46, а если по главам смотреть, то остановились где-то на 301-302 - больше пятидесяти глав с начала второго сезона.

Хотя да, разница небольшая.

Изменено пользователем Dart Revan (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну, глава манги просматривается от силы минут за пять. А серия?

Так что, если это не растягивание, то что???

Опубликовано (изменено)

ПРедставьте себе Как наруто складывает свой кунай разенган.Он это будет делать всю серию если по манге.Бугага)))

Девочка авайте вы небудите больше ничего каментировать.Мы и так все знаем :)

Аминь ты не прав.В первом наруто в одну серию вкладывали от 2 до 6 серий манги.

Изменено пользователем DeadAngel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Пересмотрел соответствующие главы манги... Похоже, что они растянут это минимум серии на 2!.. Там ведь еще разговор команды Ямато с Саем! Эти моменты всегда растягивают.

Они наверняка еще флэшбеков понапихают, куда только можно.... ^_^

Изменено пользователем Reina (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация