Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Н-да, домучал эту несчастную 42 серию, 43 даже искать неохота...

За всю мою анимешную жисть не смотрел аниме более нудного, ленивого и бездарного фильма, чем шиппуден. Думал бой с лисом хоть чуть-чуть заставит относиться к сему твориению лучьше... наивный...

Битва монстроф!!! Да пикачу против райчу по сравнению с этим - недетский МОРТАЛ КОМБАТ, с потрясающим накалом страстей.

Фильм о том, как несколько невыразительных людей говорили что-то неинтересное про то, о чем было понятно за серию до того, как они сказали...

За это надругательство над Наруто нужно гнать со студии сценаристов в три-четыре шеи!

До уписаться ржал над этими моментами:

1. Лето... ветер... Листья кружат на ветру. ЗЕЛЕНЫЕ листья. Какой должен быть ураган, чтобы сорвать сдеревьев зеленую листву?! А листья летят и летят! Сколько серий они летели? Три? Или четыре? И густо так летят! При чем окружающие деревья не становятся похожи на зимний кустарник.

Особенности флоры мира Наруто?

2. Наруто ударил Кабуто, тот ЗАДЕЛ Сакуру, та упала, стукнулась головенкой... лишилась сознания! А Кабуто пропахал метров пятьсот лесной почвы, сшибая деревья в обхват толщиной! И встал, подлечивая черт-знает-как поцарапанный живот! Вот это лол!

Плюс сцены, где наруто пускает пузыри в какой-то желтоватой такой жидкости... единственная ассоциация - что же никто в клетке лиса не убирался? Вот, прорвало...

А дальше я уверен, будет разговор про то, что они говорили о разговоре в начале разговора из предыдущей серии.

ААА верните филеры!

Опубликовано

Palxan,

Зря ты на листья наехал - это ж антуражжж, кудажж без них. А деревья лысые не стояли просто потому, что это одни и те же листья туда-сюда мотало. И ветер... ветер - самый главный персонаж в Шиппудене, у него экранного времени в два раза больше, чем у НАруто и Сакуры вместе взятых

Опубликовано

В принципе, "Шампунь" не то чтобы плох. Просто он средний. Ничего выдающегося... Совсем не то, что мы от него ждали.

И тот факт, что снимают его эстонцы для эстонцев...

ААА верните филеры!
Дваждую.
Опубликовано

Буду очень признательна если ответите на один вопрос.

так как я покупаю аниме. то просмотрела 28 серий и мне очнь интересно.

Гаара выживет? Живой он?

Заранее спасибо!

Опубликовано (изменено)
Покупать аниме помоему бред(:

У некокоторых между прочем не такой очень хороший инет чтоб качать....

Живее всех живых

Это хорошо, но....С какого перепугу???

Мое впечатление от просмотра 28 серий

Начну с опенинга и эндинга. Хорошая музыка и композиция видео.

Повысилось качество рисовки. Изменились главные персонажи. Изменился более-менее Наруто. Что обрадовало очень, да и Сакура просто ух! Не особо меня впечатлил в первом сезоне Итачи, но теперь просто вау! Как и другие члены Акацуки! Насчет растянутости и пафосных фраз это было всегда и во все времена, так что без комментариев. Бои с Сасори был мне интересен больше чем бои с клонами. Сколько их бить-то можно?! Ну а насчет погони за Дейдарой я вообще молчу. Да, бой Гаары тоже впечатлил. Вообщем пока положительные впечатления.

Изменено пользователем Termin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ну я точно не помню, кажись средств не хватало - но это не точно.

Ясно....

А их поменяли ??? Не заметно !

Имхо, заметно...причем, весьма....

Живее всех живых.

И не только живее, но и счастливее, имхо. ^^

Опубликовано
Думал будут Наруто хвалить, а здесь .....

Походу Наруто многим надоел^_^

Многие наверно на мангу перешли:)

Хех, события аниме мы знаем на ой сколько шагов вперед, но серии ждем все равно с захлебом... единственное, что все эти ожидания, которые порой не оправдываются, могут вполне вывести и себя...

Манга ведь выходит каждую недельку (в принципе)

Опубликовано

ну... аниме смотрят хардкорные фанаты, которым манги мало. а те, кто не сильно залип, те не смотрят. вот и все.

аниме действительно не на высоте, что толку жаловаться сто пятьдесят страниц.

Опубликовано
Silicon Creature, редко выпускают хорошие серии =) очень очень редко, но были. Комменты к каждой серии помогают определиться, стоит качать или нет.

Да уж, но все равно потом скачаем и даже посмотрим, поматеримся в конце, пожалуемся на серию, но так и будет дальше) Ведь затянула нас она, опасная трясина под название World of Naruto))

Опубликовано
Лично похабный Шпуден отбил желание смотреть аниме Наруто вообще.... Манга тоже начинает бесить тем, что Кисимото метается из одной крайности в другую, постоянно меняя сюжет и слабо раскрывает определенные темы...
Опубликовано
слабо раскрывает определенные темы.

Если бы он все темы раскрывал сильно и подробно, то манга растянулась бы еще лет на сто, а экранизация - лет на двести, соответственно. Мои внуки тогда досматривали бы Шиппуден, а не я. Манга и так не блещет скоростью (последняя глава-не в счет, там аж три события произошло)

Опубликовано (изменено)
Ха-ха-ха на Dattebayo 45 серия уже готова, но они ее не выложат еще долгое время, из-за тупых маилов. Посмотрите сами. :D :D :D :D :D

Ппц. Обиделись х)

Subject: [COMPLAIN] Dattebayo team are a bunch of lazy bitches!

Email: nerzhul266@hotmail.com

Suck my cock motherfuckers! I have been waiting for 2 hours now and still no naruto shippuuden 45. So go fuck your mothers lazy bitches.

Here you have it. There will be NO Naruto Shippuuden for a long, long time. We "cock motherfuckers" shall be "fucking our mothers" from now on, and in general enjoying our lives.

Friendly Dattebayo Staff

P.S. The episode is done and ready to release, you just won't see it.

Они там думают, что весь мир скачивает только у них Наруто и больше неоткуда взять х)

Изменено пользователем Jjgu4iy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Они там думают, что весь мир скачивает только у них Наруто и больше неоткуда взять х)
Ну взять есть откуда искать, но я лично знаю только один китайский файлообменик, но качество там г... Нет ли у вас другого источника, где можно скачать? -*-*-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация