LukVas Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Немогу найти сабыкиньте ссылочку пожалуйста Цитата
Nova Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 А у меня вот такой вопрос появился по последней серии: Когда Ямато запечатывал чакру Лиса в Наруто, почему он призвал какие-то там столбы с Железными шипами? Железными! Он ж только деревом владеет. Я сначало не обратил внимания, а только когда второй раз момент прокрутил. Я ещё потом с мангой сверился, там тоже были шипи, но наврятли из дерева, хотя и сложно сказать по манге-то. Я просто не знаю что думать! Очередной ляп или техника такая окрашивает сама дерево под цвет иммитации железа? :unsure: Цитата
Rean Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 С каждой новой серией, шиппуден нравится мне всё меньше и меньше...а Блич больше и больше....полностью согласен.Права на съемку шипудена достались не той компании, она сведен Наруто, как аниме, в могилу ИМХО. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 А у меня вот такой вопрос появился по последней серии: Когда Ямато запечатывал чакру Лиса в Наруто, почему он призвал какие-то там столбы с Железными шипами? Железными! Он ж только деревом владеет. Я сначало не обратил внимания, а только когда второй раз момент прокрутил. Я ещё потом с мангой сверился, там тоже были шипи, но наврятли из дерева, хотя и сложно сказать по манге-то. Я просто не знаю что думать! Очередной ляп или техника такая окрашивает сама дерево под цвет иммитации железа? :)Ляп. Кстати, после удара Орыча, Наруто как-то долго отходил.... он же его не проткнул. От удара, что ли, восстанавливался? Цитата
Sferr Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 про музыку не надо. Мнн понравилось так же как первые осты если не больше. Но в сериале ее не очень замечаешьЯ говорю про одну серию, а не про все ОСТы в целом. Мне самому они очень нравятся.43-я не понравилась. Да вообще серии в одну главу почти все ужасны. Хотя в 43-ей музыка всё-же была получше, чем в 42-ой. ;) Цитата
Aravin Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 Кстати, после удара Орыча, Наруто как-то долго отходил.... он же его не проткнул. От удара, что ли, восстанавливался?Орыч же сказал, что он не может контролировать свое тело. Наруто с 4 хвостами находится под чудовищным давлением чакры Лиса. Когда Лису нужно, чтоб Наруто ударил - он его заставляет. Но так как это еще не Лис - а одна слепая ярость, то пока Наруто не видит ближайшей цели - он не атакует. Цитата
Mad1van Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Опубликовано 19 января, 2008 да... присоединияюсь к мнению остальных... серии пока стали слишком нудными.... эти паузы.... то одно лицо, то другое... и ветер....лучше уж филлер нормальный, хоть поржать можно... чем это.... з.ы. будем надеятся что рано или поздно всё исправится и пойдёт всё хотя бы чуть-чуть быстрее... Цитата
Little_cactus Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 "Таня- плачет, Маша- плачет, Вика-..тоже плачет...и ДОЖДЬ..." (с)Сакура...+1 к 4ePTuK, в районы с засухой..срочная миссия, пока в пустыня не станет цветущим садом не возвращаться. Для уверенности в том, что она сможет там все залить, выдать с собой стопку фотографий Саске, а так же Наруто и Науто-мини Кьюби. Ну, и касательно 43й серии в целом- скучно. Как тут уже говорилось, только разогнались- снова тормозим. Права на съемку шипудена достались не той компании, она сведен Наруто, как аниме, в могилу ИМХО.Поддерживаю. Ps. Ох, как же достало, что каждую серию они показывают лицо Ямато в стиле «тирана», он что, каждое свое выступление теперь так будет заканчивать?)По мне, так это лучше, чем Ли-кун в розовой футболке... >__>"'' Цитата
незнаю Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 [url="http://www.youtube.com/watch?v=HVZsSQZ010A" target="_blank" rel="nofollow">http://www.youtube.com/watch?v=HVZsSQZ010A[/url] ссылка не работает! хочу посмотреть,а она не открывается. перезалейте куда нить пожалуйста. и еще подскажите когда выйдет 44 серия,кто хнает? Цитата
Rean Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 мне 43я понравилась серия, не пойму че ее все опускают тут :D Цитата
trap Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Орыч же сказал, что он не может контролировать свое тело. Наруто с 4 хвостами находится под чудовищным давлением чакры Лиса. Когда Лису нужно, чтоб Наруто ударил - он его заставляет. Но так как это еще не Лис - а одна слепая ярость, то пока Наруто не видит ближайшей цели - он не атакует.Меч, тыкающий ему в пузо он видел. Те даже в состоянии ярости, если его бьют - он должен защищаться. Те он должен был всё равно напасть на Орочимару, а не сидеть и беситься. Цитата
Aravin Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 (изменено) Меч, тыкающий ему в пузо он видел. Те даже в состоянии ярости, если его бьют - он должен защищаться. Те он должен был всё равно напасть на Орочимару, а не сидеть и беситься.Угу... честно говоря странно) Мож он решил послушать птичек?)) Или наверное сидел и думал "Какой я злой и крутой) Подходите по одному - всех порешаю гады"Ляп наверное. Изменено 20 января, 2008 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 Угу... честно говоря странно) Мож он решил послушать птичек?)) Или наверное сидел и думал "Какой я злой и крутой) Подходите по одному - всех порешаю гады"Ляп наверное.Наверно всё-таки удар был сильным, и тот оклёмывался от удара, но потом Увидел Сакуру, опять в слезах всю, и захотел её убить (жалко, что не получилось:mellow:) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Опубликовано 20 января, 2008 мне 43я понравилась серия, не пойму че ее все опускают тутнарод зажрался... Цитата
Тумахаб Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 народ зажрался... Народ стал разборчивее и больше всякую гадость не переваривает... Цитата
Iahel Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 посмотрела сразу две последние, могу сказать, что именно это их и спасло...ну и еще Орыч, соскучилась по лапочке... :blink: динамики больше, хотя провисающие моменты есть... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 (изменено) народ зажрался...Угу, если бы шли филлеры до сих пор, то умоляли бы пусть будет рисовка херня да лишь бы по манге. "Что имеем не храним, лишь потерявши плачем"(с)Лично мне в последних сериях придраться особо не к чему. Безусловно Наруто мог бы быть гораздо, красивее, динамичнее и всё такое. Изменено 21 января, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
Dart Revan Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Опубликовано 21 января, 2008 Безусловно Наруто мог бы быть гораздо, красивее, динамичнее и всё такое.Тогда пришлось бы недели две минимум ждать) Цитата
Неджи Хьюга. Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Люди. Никто не знает где можно купить все серии Naruto: Shippuuden, а то у меня трафик жесть. Цитата
~...Cheza...~ Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 Ммм...я Наруто довольно таки не много посмотрела...мне понравилось... Цитата
Corinthian Опубликовано 22 января, 2008 Жалоба Опубликовано 22 января, 2008 (изменено) Люди. Никто не знает где можно купить все серии Naruto: Shippuuden, а то у меня трафик жесть.uola: https://www.animeforum.ru/index.php?showforum=150 - здесь Изменено 22 января, 2008 пользователем Uola (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 (изменено) последние серии у Наруто очень неплохи.. просто для сравнение запустите бои первого сезона и откройте мангу на этих боях. Там ещё больше филлерных вставок и флешбеков. (разве что музычка повеселее была)Наруто vs Наруто Ш, даже не сравнить, на фон поглядите хотябы... зажрался народец просто.) p.s. Про всякие Ванписы и Бличи вообще молчу, ванпис филллеры безобразные пошли, ещё тупее и дебильнее чем в Наруто были, а блич просто халтура.. последние бои просто смотреть нечего музыка=0, рисовка=0, динамика=0. Изменено 23 января, 2008 пользователем pipkin (смотреть историю редактирования) Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 последние серии у Наруто очень неплохи.. просто для сравнение запустите бои первого сезона и откройте мангу на этих боях. Там ещё больше филлерных вставок и флешбеков. (разве что музычка повеселее была)Наруто vs Наруто Ш, даже не сравнить, на фон поглядите хотябы... зажрался народец просто.) p.s. Про всякие Ванписы и Бличи вообще молчу, ванпис филллеры безобразные пошли, ещё тупее и дебильнее чем в Наруто были, а блич просто халтура.. последние бои просто смотреть нечего музыка=0, рисовка=0, динамика=0.Гаара vs Рок Ли; Кимимаро vs Рок Ли, Гаары... В Шиппундене пока не было боёв, переплёвывающих эти. Насчёт Блича, я бы тоже поспорил, только в другой теме :lol: Цитата
Sleeping Forest Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 еще хороший бой был Хьюга против наруто) Цитата
Little_cactus Опубликовано 23 января, 2008 Жалоба Опубликовано 23 января, 2008 А бой Джирайя ft. Цунаде vs Орочимару ....ммм.....хорошее было зрелище. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.