Heroes13 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 А мне вот честно, Темари сейчас больше нравится. Попроще что ли стала.Мне тож на новую темари смотреть лучше, может одёжка новая привлекла... Волосы у неё потемнее немного стали. А так больше разницы я особо не наблюдаю. Цитата
~Hiss~ Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Но рисуют Темари в профиль ужасно >_< Цитата
Heroes13 Опубликовано 26 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2007 Но рисуют Темари в профиль ужасно >_<Местами ужасно, а местами хорошо. В принципе как и всех других персонажей Цитата
FroSTу Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Всё равно как-то не привычно...в старой одежки куноичи она смотрелась лучше имхо =), бандана на шее это круто.И по поводу голоса Сасори предположим, что он может изменять тембр, но при встрече с Чие он будет в любом случае говорить голосом мальчика-кавайка. Шанс поиздеваться Сасори не упустит. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 27 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2007 Heroes13, А не кажется что это спойлер? Я вот мангу не читал и не знаю что будетдальше, а в этой теме уже многое говорят о какихто командах о сообщенияхЭмм... виноват, закрасил. :) бандана на шее это круто.Бандана на шее может и круто.Но начальство было против. :) Цитата
garlem Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 хотелось-бы конечно выделится и сказать что мне не понравилось и всё такое, но тогда я совру :) просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вернулось то забытое осушение лучшего аниме в мире :) Просмотрел 3 серии на одном дыхании хотя и прочитал мангу намного вперёд, но что делать надо было как то скрашивать тупые филеры которые я за год, так и несмог досмотретьДейдара просто прелесть :D музыка , таково вообще неожидал, очень порадовало. Теперь вот с нетирпением жду Боя : Дейдара vs Какаши это будет что-то, наконец уведем Мангеку Шаринган и Додзюцу но до этого боя так далеко :) Цитата
S O N I C Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Мне сам голос нравится,но я считала,что он будет более женственным.....Гм, судя по его грубой речи в манге (имеется ввиду слова, употребляемы им), то женственный голос был бы совсем ни к месту, ИМХО. Изменено 28 февраля, 2007 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Night-san Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Гм, судя по его грубой речи в манге (имеется ввиду слова, употребляемы им), то женственный голос был бы совсем ни к месту, ИМХО.Но судя по внешности стопроцентно сказать нельзя-кто Дейдара,парень или девушка...Я почему-то думала всегда,что девчонка :( Но,конечно,это парень....наверно.... <_< ээээх,ну и ладно,рано или поздно узнаю :( Цитата
давний Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Сдается мне Дейдаро типа Хако, только ему не требуется быть принадлежащим комунть в качестве оружия, короче более оформившийся в психологическом плане, просто красивый человек. По поводу голаса сасори... ну писать противным рыжим цветом не буду, а грамотно закрашивать спойлеры не умею:( ЗЫ Научите полностью спойлеры закрашиват<_< Цитата
Ahgot Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Гм, судя по его грубой речи в манге (имеется ввиду слова, употребляемы им), то женственный голос был бы совсем ни к местуГрубая речь? Разве он говорил хоть что то грубо, кроме ругани на Обито? По моему он как раз очень обходительно ведет разговор, не Хидан поди. Цитата
OKCANITKA Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Если бы у Дейдары был женственный голос, его бы совсем от девушки не отличили)))) Цитата
Scorpmaster Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) ЗЫ Научите полностью спойлеры закрашиват:)+1 :(В редактировании сообщений...1. Слева, меню быстрого доступа, 5-ая строчка SPOLIER.2. Наверху написано... вставка спец.тегов. Там все тоже самое. По грамотному... пишите то, что хотите закрасить, потом выделяете написанный текст, нажимаете на кнопку OK и все.Теги созданы. Сорри за OFF... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Блин, что они сделали с Сакурой... Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Постарели ее на 2 года) Цитата
SLiC Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 (изменено) Они её изуродовали. Сравни мангу и аниме. И Гаара... Изменено 28 февраля, 2007 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryoku Опубликовано 28 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2007 Гаару да, а Сакура хоть от манги и отличается, но все же, по-моему, не в сторону уродства) Хотя у каждого свои вкусы) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Нормальная там Сакура (шортики только жаль), другое дело Темари =) ну низя ей так ходить, слишком официальный наряд...свободней нужно, зачем скрывать свои плюсы ^^ Цитата
byakygan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 действительно плюсы у нее там огромные!! раньше костюмчик понаглее был даже очень!!насчет голоса дейдары его сделали таким дабы отпали полностью вопросы о его половой принадлежности!!помнится такие споры были кто он ,когда его только показали в манге!!! Цитата
Ryoku Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 помнится такие споры были кто он ,когда его только показали в манге!!!по-моему, в этомя вся фишка и была, что нельзя было точно сказать, кто это) Цитата
byakygan Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 тык видимо решили нас больше на этот счет не парить!!!сказали что парень и точка, хотя есть вариант что это девка с таким голосом наверно в детстве много курил!!ГЫЫ но это мало вероятно Цитата
давний Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Про Сасори мелкий вопрос. Как я понял он кукловод\марионеточник. Но у него такой огромный плащ, что возникают вопросы сколько там марионеток? Так по виду вроде не разу не 2, а больше... Цитата
KorbO_o Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Про Сасори мелкий вопрос. Как я понял он кукловод\марионеточник. Но у него такой огромный плащ, что возникают вопросы сколько там марионеток? Так по виду вроде не разу не 2, а больше... там только одна марионетка-он сам. Остальных он вызывал посредством мелких свитков, как я понял. Изменено 1 марта, 2007 пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования) Цитата
давний Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 Спасибо:) Классно отвечено, теперь мне еще интереснее на него зыркнуть кагда он махатся станет:) Цитата
Lifter Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 (изменено) Хоть и с большой задержкой, но посмотрел первые 3 серии. Я, лично, вполне доволен. Только прорисовка иногда напрягает. Не понравилось как Шика с Темари нарисованы были. А в остальном все супер. Экшн - это то, чего очень не хватает манге))))) KorbO_o, давний Маленькая поправка по Сасори Под плащом 2 марионетки: сам Сасори и та марионетка в которой он сидит. :) Изменено 1 марта, 2007 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
FroSTу Опубликовано 1 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2007 давний И не только в бою...скажем, у него жизнь тоже была не сахар. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.