Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне вот честно, Темари сейчас больше нравится. Попроще что ли стала.

Мне тож на новую темари смотреть лучше, может одёжка новая привлекла... Волосы у неё потемнее немного стали. А так больше разницы я особо не наблюдаю.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Всё равно как-то не привычно...в старой одежки куноичи она смотрелась лучше имхо =), бандана на шее это круто.

И по поводу голоса Сасори

предположим, что он может изменять тембр, но при встрече с Чие он будет в любом случае говорить голосом мальчика-кавайка. Шанс поиздеваться Сасори не упустит.

Опубликовано

Heroes13,

А не кажется что это спойлер? Я вот мангу не читал и не знаю что будетдальше, а в этой теме уже многое говорят о какихто командах о сообщениях
Эмм... виноват, закрасил. :)

бандана на шее это круто.

Бандана на шее может и круто.

Но начальство было против. :)

Опубликовано

хотелось-бы конечно выделится и сказать что мне не понравилось и всё такое, но тогда я совру :) просто супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вернулось то забытое осушение лучшего аниме в мире :) Просмотрел 3 серии на одном дыхании хотя и прочитал мангу намного вперёд, но что делать надо было как то скрашивать тупые филеры которые я за год, так и несмог досмотреть

Дейдара просто прелесть :D музыка , таково вообще неожидал, очень порадовало. Теперь вот с нетирпением жду Боя : Дейдара vs Какаши это будет что-то, наконец уведем Мангеку Шаринган и Додзюцу но до этого боя так далеко :)

Опубликовано (изменено)
Мне сам голос нравится,но я считала,что он будет более женственным.....
Гм, судя по его грубой речи в манге (имеется ввиду слова, употребляемы им), то женственный голос был бы совсем ни к месту, ИМХО. Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм, судя по его грубой речи в манге (имеется ввиду слова, употребляемы им), то женственный голос был бы совсем ни к месту, ИМХО.
Но судя по внешности стопроцентно сказать нельзя-кто Дейдара,парень или девушка...Я почему-то думала всегда,что девчонка :( Но,конечно,это парень....наверно.... <_< ээээх,ну и ладно,рано или поздно узнаю :(
Опубликовано

Сдается мне Дейдаро типа Хако, только ему не требуется быть принадлежащим комунть в качестве оружия, короче более оформившийся в психологическом плане, просто красивый человек. По поводу голаса сасори... ну писать противным рыжим цветом не буду, а грамотно закрашивать спойлеры не умею:(

ЗЫ Научите полностью спойлеры закрашиват<_<

Опубликовано
Гм, судя по его грубой речи в манге (имеется ввиду слова, употребляемы им), то женственный голос был бы совсем ни к месту

Грубая речь? Разве он говорил хоть что то грубо, кроме ругани на Обито? По моему он как раз очень обходительно ведет разговор, не Хидан поди.

Опубликовано (изменено)
ЗЫ Научите полностью спойлеры закрашиват:)
+1 :(

В редактировании сообщений...

1. Слева, меню быстрого доступа, 5-ая строчка SPOLIER.

2. Наверху написано... вставка спец.тегов. Там все тоже самое.

По грамотному... пишите то, что хотите закрасить, потом выделяете написанный текст, нажимаете на кнопку OK и все.

Теги созданы.

Сорри за OFF...

Изменено пользователем Scorpmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

действительно плюсы у нее там огромные!! раньше костюмчик понаглее был даже очень!!

насчет голоса дейдары его сделали таким дабы отпали полностью вопросы о его половой принадлежности!!

помнится такие споры были кто он ,когда его только показали в манге!!!

Опубликовано

тык видимо решили нас больше на этот счет не парить!!!

сказали что парень и точка, хотя есть вариант что это девка с таким голосом наверно в детстве много курил!!ГЫЫ но это мало вероятно

Опубликовано

Про Сасори мелкий вопрос.

Как я понял он кукловод\марионеточник. Но у него такой огромный плащ, что возникают вопросы сколько там марионеток? Так по виду вроде не разу не 2, а больше...

Опубликовано (изменено)
Про Сасори мелкий вопрос.

Как я понял он кукловод\марионеточник. Но у него такой огромный плащ, что возникают вопросы сколько там марионеток? Так по виду вроде не разу не 2, а больше...

там только одна марионетка-он сам. Остальных он вызывал посредством мелких свитков, как я понял.

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Хоть и с большой задержкой, но посмотрел первые 3 серии. Я, лично, вполне доволен. Только прорисовка иногда напрягает. Не понравилось как Шика с Темари нарисованы были. А в остальном все супер. Экшн - это то, чего очень не хватает манге)))))

KorbO_o, давний Маленькая поправка по Сасори

Под плащом 2 марионетки: сам Сасори и та марионетка в которой он сидит.

:)

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация