Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Только переодически угрожалприкончить)). Вот только не стоит путать родственников и напарников. Они не были в его команде, насколько я помню. У него вообще команды толком не было. Так, сам по себе.
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Эх, нет предела моему счастью!! во первых посмотрела наконец 4 последнии серии Наруто. Во-вторых, действие существенно продвинулось, и о боже, я даже увидела начало того боя которого так ждала... И начало многообещающее!!! В-третьих, я вновь услышала дивный голосок Орочимару-самы)))))))) Он явно пребывает в хорошем расположении духа, вид у него бодрый (бледен как никогда, а это уже хороший признак))), а его улыбочка.)))Как же я за всем этим скучала!!! В Ороче явно гибнет гениальный актер...он так театрально вернулся с опущенной головой, после смачной подачи Наруто (а как Наруто его пропечатал, ням)))) Как же я изтосковалась по экшену, по Лису, по Орочу))) Хотя последнии две серии больше смахивают на комедию. Опять же Ороч аля Самара и аля Матрешка (а как в этот момент раздвигался его ротик))) Сакура огребающая от пятой точки Кабуто; лисенок наглухо перепутавший слово "саске" с командой "фас!!"; клон Ямато стоящий на ёлке с видом "уйоооолы палы!! во попал...". Эх, отрада для души.

Хотя вот жутко не понравился Кабуто. Я его вообще не люблю, но в данной рисовке....Хуже наверно только Ямато с его идиотским выражением лица...А Сай как раз наоборот улыбает. В манге он похож на гея-отморозка. а в аниме его прорисовка с каждым разом все лучше и лучше... Он даже стал мне немного нравится... А как он пафосно раскрыл свиток, что нарисовать птичку и приступить к "своему заданию"))) Красотища))) Вот только за Сакуру обидно...Мало того, что отрубиась не вовремя (видимо решила вспомнить старые времена, экзамен чунинский и все такое..) так еще и Сай так подло мимо пролетел((( тут налицо разница в политике Данзо и Третьего. Сай одиночка и ему не ведомо понятие командная работа. Ни сейчас ни потом жизнь свою доверять ему не стоит, ибо ему по определению должно быть все равно...

Опубликовано (изменено)
Kaizer, Sferr, знаю знаю, просто это в голове как то не особо укладывается....Научить чувствовать абсолютно безжалостного и бесчувственого парня...Хотя Наруто и из Гаары котенка сделал...))И как это у него выходит))) Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Если и дальше будет каждый чаптер растягиваться на 2-3 серии, то окончание нас ждет году эдак в 2009.

Такие оптимистичные прогнозы =) Мы еще не знаем когда манга закончится, но в таком темпе серии будут выпускаться уже как минимум до 2010 =)

Изменено пользователем 4ePTuK (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Такие оптимистичные прогнозы =) Мы еще не знаем когда манга закончится, но в таком темпе серии будут выпускаться уже как минимум до 2010 =)

Я думаю даже дольше.

Хотя спешал вроде 3 главы охватил, так что впринцапе норм.

ЗЫ

думаю манга к 2009 кончится, в последнее время сюжет резко ускорился )

Опубликовано

Получается, что сейчас Наруто уделяют вроде бы как очень много внимания? >_> ага, заметно...там его вообще уберут за ненадобностью...

И переименуют сериал\мангу в "Забавные и веселые приключения неунывающих шиноби!"...

Опубликовано

Полюбому в 42 эпизоде минут 12 будут показывать флешбеки, вырезки из предыдущих серии, а потом только в конце Оро че нить сделает - и такая надпись " To be continued " :wacko: :)

А в 43 будут показывать, как Сай с кирпичным лицом сидит на дереве, Ямато с офигевшим лицом тоже на дерево, лисенок будет скалиться, Оро будет ухмыляться, а Сакура будет думать " Naruto-kun..."

Оч надеюсь, что мои слова не сбудутся))

Опубликовано
Блин, вспоминаю этот момент в манге в первом прочтении. Эффект был просто убийственный. А в аниме его просто убивают...ну нельзя же так тянуть..понятно что время из-за неоконченности манги тянут, из-за бюджета и т д ..но зачем же так портить оригинал?
Опубликовано
Решил я тут полистать первые странички в теме "Обсуждения последних глав манги", первые комменты там начинаются с 2005 года, на первых страницах обсуждали 283 главу,там как раз показали возвращение Наруто в деревню( после миссии по спасению Гаары), в течении 2-3 глав сформировалась новая команда Какаши и они отправились на миссию, где должны были встретится со шпионом Акацки ( это 39-41 серия), как раз то что сейчас в Аниме....это же был 2005 год, только через 2 года после главы манги сделали по ней серию, сдаётся мне что то , что происходит сейчас в последних главах манги мы увидим не раньше этак середины 2009 года.....
Опубликовано
сдаётся мне что то , что происходит сейчас в последних главах манги мы увидим не раньше этак середины 2009 года.....

В лучшем случае... Если не будут перерывы, как с 42-й серией собственно так и получится. В самом лучшем случае - конец 2008-го года, но это если аниматоры возьмутся за ум не будут по главе на серию экранизировать, сдабрвиая все это флэшбеками. Я уже прикинул, сколько флэшбеков будет в серии, где они с Саске встретятся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация