Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

разочарован до нельзя.. Спешл, блин... в прошлой серии информации куда больше было, а превьюшка такой крутой казалась.. эх...

Такое ощущение,ю что сценаристы забыли, как Наруто ведет себя в форме киюби...

Узумакачка ни за что бы не зависал на месте с полчаса, когда перед ним Ороч стоял... как его плющило, когда он с Хаку дрался.. а тут... постоит, посмотрит, постоит, посмотрит.... фу одним словом... :)

Опубликовано

Честно говоря, сильно разочаровался в серии. Из первой половины вообще не понять что сделали - кроме момента, когда Наруто вмазал Орычу, вообще ничего интересного. Зато со всех фокусов показали и Наруто сумашедшего и мост и Орочимару и тим-Ямато...

Я-то думал, он на то и спешл, чтоб показать полностью сцену, которую нежелательно разрывать на серии.

Конечно, такое разочарование оттого еще, что ждал этого момента очень долго (один из самых крутых файтингов шипудена), и вот, дождался. :)

Теперь уже после Нового года следующая серия будет. :(

Опубликовано
Честно говоря, сильно разочаровался в серии. Из первой половины вообще не понять что сделали - кроме момента, когда Наруто вмазал Орычу, вообще ничего интересного. Зато со всех фокусов показали и Наруто сумашедшего и мост и Орочимару и тим-Ямато...

Я-то думал, он на то и спешл, чтоб показать полностью сцену, которую нежелательно разрывать на серии.

Конечно, такое разочарование оттого еще, что ждал этого момента очень долго (один из самых крутых файтингов шипудена), и вот, дождался. :)

Теперь уже после Нового года следующая серия будет. :(

По-моему, уже давно можно было понять, что нарутовские спешалы никогда не будут мегаэкшеном...

Это будет обыкновенная 20 минутная серия растянутая на 40....

ЗЫ

по поводу Наруто треххвостого - ну показали со всех ракурсов это ж замечательно, вы не думали что наруто там просто фотографу позирует ? Вот именно по-этому он там так и стоял - думал о чем-то, небось о рамене в Ичираку.

Опубликовано (изменено)

Я вобще в восторге от просмотреных серий, хоть и тянут кота за хвост... Особенно понравилось когда Наруто 3-ий и 4-ый хвосты выпускали.

Правда можно было ему чёрные губы не рисовать, а то тупо как-то смотрится :)

Изменено пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вобще в восторге от просмотреных серий, хоть и тянут кота за хвост... Особенно понравилось когда Наруто 3-ий и 4-ый хвосты выпускали.

Правда можно было ему чёрные губы не рисовать, а то тупо как-то смотрится :)

У Лиса черные губы, в манге кстати у него они тоже черные.

А 4х хвостый эт на самом деле даж не наруто...это скорее уже Лис.

Опубликовано

Да уж, не думал, что возможно таааак растянуть серию. Ужос нах. Лучше всех отыграли свои роли мост и Сакура. Мост, потому что его дофига в серии :D в нем появляются дыры, дует ветерок с листьями, он рушится. Вообщем мост молодца. <_< Сакура... красивый момент когда ее Кабуто долбанул и когда вниз падала. Все вот основные, нормально отыгранные роли в серии. Орыч и Нарыч тупо пялищиеся друг на другу достали. Чуть не уснул.

Учитывая, что экранного времени в Нарычи 20 минут, вырезаем опенинг и флешбэки... остается чистых минут 15. Так, что на следующую серию рассчитывать не стоит. После трехнедельного перерыва они точно набьют серии флешбэками, типо мы такие маразматики. И экшена я думаю, там много не будет((((

Опубликовано
В первых сезонах, там бой Неджи с Кидомару длился например 3 серии, Чоджи с этим борцом сумо - помоему 2 серии. А в Шипудене.... арка освобождения Гаары - омг аж на 20+ серии растянули. Вообще аниме делают чисто из денег... просто какой-то...
Опубликовано
Да, серия действительно усыпляющая =) постоянно приходится перематывать. Ну хотя бы радует то, что могли еще больше тянуть ) Теперь нужно радоваться не хорошо поставленной серии, а не самой плохой поставленной серии - если знаешь, что были серии и похуже, считай хорошая серия )
Опубликовано
Не, ребят, нормально сделали. Событий не много, но прорисовка порадовала наконец-то. Качественный лис получился, почему этого никто не отмечает, все жаловались на рисовку. Свою жалкую душонку показал Сай, очень важный момент, Кабуто дали по щщам, обожаю это, а Ямато со своими деревянными выкрутасами - тоже 5 баллов. Нисколько не разочарован и не жалею потраченного времени.
Опубликовано
Серия просто супер, мне очень понравилась, то что давно хотел увидеть, невероятную силу лиса. По мне лучшая в шиппудене.

Все эти аргументы в сторону сценария, а не серии =) А лучше поставленные серии были: спойлер, который был в первой серии, серия против Сасори (не помню номера, я настолько жалкое подобие на хороший сериал, не держу на компе, там где была применена техника 1000 марионеток и вроде еще какая-то), остальное сопливая нудятина. имхо.

Ahgot, ошибся темой?)

Опубликовано
Ну помоему он всего лишь выполнял приказы. Что ему до девчонки, с которой он познакомился пару дней назад?)

Он в одной команде с этой девчонкой. Про какие приказы идет речь, не понял, Ямато ему дал приказ спасти Сакуру, который он демонстративно проигнорировал. Единственное, что стало понятно, у него есть персональное задание и ему плевать на остальных в команде. Он сам по себе.

Спешал вышел роскошным. Правда основная драка ещё впереди, но ничего, подожду, этож "Наруто" всё-таки)

ЗЫ А ещё я никому и ни за что не скажу, что саундтрек к Шиппуудену можно скачать ... ( вводим naruto в поиске и скачиваем торрент [Nipponsei] NARUTO Shippuuden Original Soundtrack.​zip )

Спасибо большое за ссылку! Шипуденовский музон красота!

Опубликовано
Ahgot, ошибся темой?)

Эээ точно, только сейчас заметил...

А по теме спешл в обычном стиле ШиТпудена, т.е. куча фикалий. Не пойму чему тут удивляться и чего ждать? Не будет никакого праздника, по моему уже давно ясно, что ШиТпуден - это халтура ниже среднего, я например от него давно ничего хорошего не жду.

Опубликовано
Единственное, что стало понятно, у него есть персональное задание и ему плевать на остальных в команде. Он сам по себе.

Ну вообще-то он не сам по себе. Он исполняет приказ этого однорукого предводителя ANBU ROOT. Для него спасать Сакуру не было смысла. Он же шиноби - не все же стремятся спасти всех и вся, как Наруто (ну он лично не позволит, чтобы например там какого-нибудь человека постороннего замочили на его глазах) - ну на первом месте задание. Если бы он взял и спас Сакуру - потерял бы время. Помоему тут все понятно.

Опубликовано
Ну вообще-то он не сам по себе. Он исполняет приказ этого однорукого предводителя ANBU ROOT. Для него спасать Сакуру не было смысла. Он же шиноби - не все же стремятся спасти всех и вся, как Наруто (ну он лично не позволит, чтобы например там какого-нибудь человека постороннего замочили на его глазах) - ну на первом месте задание. Если бы он взял и спас Сакуру - потерял бы время. Помоему тут все понятно.

Шиноби Конохи всегда работали в группе из нескольких человек, никто не работает по одиночке. И самое главное для шиноби - это team work, вспомни, какие первые уроки получала команда Какаши. Взаимовыручка - одна из главных задач шиноби, потому что так легче добиться своей цели на задании. Сай наплевал на приказ своего лидера по команде и предал своих напарников. Следует предполагать, что он больше не будет частью команды Ямато.

Опубликовано

2urlacher

Предполагать можно что угодно, но но самом деле все будет иначе. А про то, что работа в команде важна и бла бла бла - Сай работает не под руководством Какаши, а в отдельном отряде секретных служб. И задание у него вовсе не то какое у Ямато, по моему это и так ясно. Это я к "Взаимовыручка - одна из главных задач шиноби, потому что так легче добиться своей цели на задании."

Опубликовано

Всё-таки посмотреть стоило, неплохая серия, на мой взгляд, на данный момент, этот спешал мне больше всех в шиппудене нравится, за то, что там красиво Сакуру шибанули) я так долго этого ждала, ради этого стоило качать)

Сай, наконец-то, выглядит симпатично, что-то мне не нравилось, как его раньше рисовали...

А Наруто очень крут) классно выглядит, угрожающе)

Орыч тоже впечатлил... хотя этот момент мне ещё в манге понравился) эт я про картинку, где он так эротично вылазит из собственного рта)

Опубликовано

тянем-потянем, вытянуть не можем...

вся эта тягомотина напрягает не столько, сколько косяки с графикой...

кривоглазый Ямато еще куда не шло, но какое лицо они сделали Орычу, когда он вылезал из оболочки, я уж испугалась за родимого... :(

Опубликовано (изменено)

2urlacher, странно что ты еще не понял(а). Ну возьмем например там какой-нибудь ЦРУ или КГБ. Тут та же самая ситуация.

Сай наплевал на приказ своего лидера по команде и предал своих напарников.

А помоему Саю наплевать на команду. Это так временное пристанище. У него же нет эмоции - серии надо внимательнее смотреть. Он подчиняется приказам этого однорукого дедушки, Данзё, кажется, и все. И винить не нужно его - его таким сделали.

Да и потом по-другому все пойдет, и окажется, что Сай еще один несчастный ребенок

Изменено пользователем Aravin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
2urlacher, странно что ты еще не понял(а). Ну возьмем например там какой-нибудь ЦРУ или КГБ. Тут та же самая ситуация.

А помоему Саю наплевать на команду. Это так временное пристанище. У него же нет эмоции - серии надо внимательнее смотреть. Он подчиняется приказам этого однорукого дедушки, Данзё, кажется, и все. И винить не нужно его - его таким сделали.

Да и потом по-другому все пойдет, и окажется, что Сай еще один несчастный ребенок

Ну пока я не знаю его прошлого, я не читаю мангу. На данный момент он продемонстрировал, что он урод моральный просто. Можно сравнить с кем угодно, у кого была тяжелая судьба, тот же Гаара - он плохо относился к своим напарникам, но никогда не предавал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация