shiоri Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Спешл - полный отстой. Главные герои - булька и ветер. Халтура. Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 разочарован до нельзя.. Спешл, блин... в прошлой серии информации куда больше было, а превьюшка такой крутой казалась.. эх...Такое ощущение,ю что сценаристы забыли, как Наруто ведет себя в форме киюби... Узумакачка ни за что бы не зависал на месте с полчаса, когда перед ним Ороч стоял... как его плющило, когда он с Хаку дрался.. а тут... постоит, посмотрит, постоит, посмотрит.... фу одним словом... :) Цитата
Dart Revan Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Честно говоря, сильно разочаровался в серии. Из первой половины вообще не понять что сделали - кроме момента, когда Наруто вмазал Орычу, вообще ничего интересного. Зато со всех фокусов показали и Наруто сумашедшего и мост и Орочимару и тим-Ямато...Я-то думал, он на то и спешл, чтоб показать полностью сцену, которую нежелательно разрывать на серии.Конечно, такое разочарование оттого еще, что ждал этого момента очень долго (один из самых крутых файтингов шипудена), и вот, дождался. :) Теперь уже после Нового года следующая серия будет. :( Цитата
Мракыч Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Честно говоря, сильно разочаровался в серии. Из первой половины вообще не понять что сделали - кроме момента, когда Наруто вмазал Орычу, вообще ничего интересного. Зато со всех фокусов показали и Наруто сумашедшего и мост и Орочимару и тим-Ямато...Я-то думал, он на то и спешл, чтоб показать полностью сцену, которую нежелательно разрывать на серии.Конечно, такое разочарование оттого еще, что ждал этого момента очень долго (один из самых крутых файтингов шипудена), и вот, дождался. :) Теперь уже после Нового года следующая серия будет. :(По-моему, уже давно можно было понять, что нарутовские спешалы никогда не будут мегаэкшеном...Это будет обыкновенная 20 минутная серия растянутая на 40.... ЗЫпо поводу Наруто треххвостого - ну показали со всех ракурсов это ж замечательно, вы не думали что наруто там просто фотографу позирует ? Вот именно по-этому он там так и стоял - думал о чем-то, небось о рамене в Ичираку. Цитата
Aviora Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Я вобще в восторге от просмотреных серий, хоть и тянут кота за хвост... Особенно понравилось когда Наруто 3-ий и 4-ый хвосты выпускали. Правда можно было ему чёрные губы не рисовать, а то тупо как-то смотрится :) Изменено 22 декабря, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Мракыч Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Я вобще в восторге от просмотреных серий, хоть и тянут кота за хвост... Особенно понравилось когда Наруто 3-ий и 4-ый хвосты выпускали. Правда можно было ему чёрные губы не рисовать, а то тупо как-то смотрится :) У Лиса черные губы, в манге кстати у него они тоже черные.А 4х хвостый эт на самом деле даж не наруто...это скорее уже Лис. Цитата
hapo Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Да уж, не думал, что возможно таааак растянуть серию. Ужос нах. Лучше всех отыграли свои роли мост и Сакура. Мост, потому что его дофига в серии :D в нем появляются дыры, дует ветерок с листьями, он рушится. Вообщем мост молодца. <_< Сакура... красивый момент когда ее Кабуто долбанул и когда вниз падала. Все вот основные, нормально отыгранные роли в серии. Орыч и Нарыч тупо пялищиеся друг на другу достали. Чуть не уснул.Учитывая, что экранного времени в Нарычи 20 минут, вырезаем опенинг и флешбэки... остается чистых минут 15. Так, что на следующую серию рассчитывать не стоит. После трехнедельного перерыва они точно набьют серии флешбэками, типо мы такие маразматики. И экшена я думаю, там много не будет(((( Цитата
Kaizer Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Уху согласен. Халтура жесточайшая. С флэшбеками нельзя так перебарщивать... Цитата
Aravin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 В первых сезонах, там бой Неджи с Кидомару длился например 3 серии, Чоджи с этим борцом сумо - помоему 2 серии. А в Шипудене.... арка освобождения Гаары - омг аж на 20+ серии растянули. Вообще аниме делают чисто из денег... просто какой-то... Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Да, серия действительно усыпляющая =) постоянно приходится перематывать. Ну хотя бы радует то, что могли еще больше тянуть ) Теперь нужно радоваться не хорошо поставленной серии, а не самой плохой поставленной серии - если знаешь, что были серии и похуже, считай хорошая серия ) Цитата
urlacher Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Не, ребят, нормально сделали. Событий не много, но прорисовка порадовала наконец-то. Качественный лис получился, почему этого никто не отмечает, все жаловались на рисовку. Свою жалкую душонку показал Сай, очень важный момент, Кабуто дали по щщам, обожаю это, а Ямато со своими деревянными выкрутасами - тоже 5 баллов. Нисколько не разочарован и не жалею потраченного времени. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Вряд ли Саске одолеет брата, Спойлерон Дея то еле еле запинал, куда уж ему с Итачи. Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Ahgot (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Серия просто супер, мне очень понравилась, то что давно хотел увидеть, невероятную силу лиса. По мне лучшая в шиппудене. Цитата
Aravin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Свою жалкую душонку показал Сай,Ну помоему он всего лишь выполнял приказы. Что ему до девчонки, с которой он познакомился пару дней назад?) Цитата
4ePTuK Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Серия просто супер, мне очень понравилась, то что давно хотел увидеть, невероятную силу лиса. По мне лучшая в шиппудене.Все эти аргументы в сторону сценария, а не серии =) А лучше поставленные серии были: спойлер, который был в первой серии, серия против Сасори (не помню номера, я настолько жалкое подобие на хороший сериал, не держу на компе, там где была применена техника 1000 марионеток и вроде еще какая-то), остальное сопливая нудятина. имхо.Ahgot, ошибся темой?) Цитата
urlacher Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну помоему он всего лишь выполнял приказы. Что ему до девчонки, с которой он познакомился пару дней назад?) Он в одной команде с этой девчонкой. Про какие приказы идет речь, не понял, Ямато ему дал приказ спасти Сакуру, который он демонстративно проигнорировал. Единственное, что стало понятно, у него есть персональное задание и ему плевать на остальных в команде. Он сам по себе. Спешал вышел роскошным. Правда основная драка ещё впереди, но ничего, подожду, этож "Наруто" всё-таки) ЗЫ А ещё я никому и ни за что не скажу, что саундтрек к Шиппуудену можно скачать ... ( вводим naruto в поиске и скачиваем торрент [Nipponsei] NARUTO Shippuuden Original Soundtrack.zip ) Спасибо большое за ссылку! Шипуденовский музон красота! Цитата
Ahgot Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ahgot, ошибся темой?)Эээ точно, только сейчас заметил... А по теме спешл в обычном стиле ШиТпудена, т.е. куча фикалий. Не пойму чему тут удивляться и чего ждать? Не будет никакого праздника, по моему уже давно ясно, что ШиТпуден - это халтура ниже среднего, я например от него давно ничего хорошего не жду. Цитата
Aravin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Единственное, что стало понятно, у него есть персональное задание и ему плевать на остальных в команде. Он сам по себе.Ну вообще-то он не сам по себе. Он исполняет приказ этого однорукого предводителя ANBU ROOT. Для него спасать Сакуру не было смысла. Он же шиноби - не все же стремятся спасти всех и вся, как Наруто (ну он лично не позволит, чтобы например там какого-нибудь человека постороннего замочили на его глазах) - ну на первом месте задание. Если бы он взял и спас Сакуру - потерял бы время. Помоему тут все понятно. Цитата
urlacher Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Ну вообще-то он не сам по себе. Он исполняет приказ этого однорукого предводителя ANBU ROOT. Для него спасать Сакуру не было смысла. Он же шиноби - не все же стремятся спасти всех и вся, как Наруто (ну он лично не позволит, чтобы например там какого-нибудь человека постороннего замочили на его глазах) - ну на первом месте задание. Если бы он взял и спас Сакуру - потерял бы время. Помоему тут все понятно. Шиноби Конохи всегда работали в группе из нескольких человек, никто не работает по одиночке. И самое главное для шиноби - это team work, вспомни, какие первые уроки получала команда Какаши. Взаимовыручка - одна из главных задач шиноби, потому что так легче добиться своей цели на задании. Сай наплевал на приказ своего лидера по команде и предал своих напарников. Следует предполагать, что он больше не будет частью команды Ямато. Цитата
Ahgot Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 2urlacherПредполагать можно что угодно, но но самом деле все будет иначе. А про то, что работа в команде важна и бла бла бла - Сай работает не под руководством Какаши, а в отдельном отряде секретных служб. И задание у него вовсе не то какое у Ямато, по моему это и так ясно. Это я к "Взаимовыручка - одна из главных задач шиноби, потому что так легче добиться своей цели на задании." Цитата
Silin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 Всё-таки посмотреть стоило, неплохая серия, на мой взгляд, на данный момент, этот спешал мне больше всех в шиппудене нравится, за то, что там красиво Сакуру шибанули) я так долго этого ждала, ради этого стоило качать) Сай, наконец-то, выглядит симпатично, что-то мне не нравилось, как его раньше рисовали... А Наруто очень крут) классно выглядит, угрожающе) Орыч тоже впечатлил... хотя этот момент мне ещё в манге понравился) эт я про картинку, где он так эротично вылазит из собственного рта) Цитата
Iahel Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 тянем-потянем, вытянуть не можем...вся эта тягомотина напрягает не столько, сколько косяки с графикой...кривоглазый Ямато еще куда не шло, но какое лицо они сделали Орычу, когда он вылезал из оболочки, я уж испугалась за родимого... :( Цитата
_Uzumaki_ Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 ага... точно... зато мы теперь точно уловили, что глаза Наруто в Киюби форме. ороча и Киюби - похожи.... Цитата
Aravin Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) 2urlacher, странно что ты еще не понял(а). Ну возьмем например там какой-нибудь ЦРУ или КГБ. Тут та же самая ситуация.Сай наплевал на приказ своего лидера по команде и предал своих напарников.А помоему Саю наплевать на команду. Это так временное пристанище. У него же нет эмоции - серии надо внимательнее смотреть. Он подчиняется приказам этого однорукого дедушки, Данзё, кажется, и все. И винить не нужно его - его таким сделали.Да и потом по-другому все пойдет, и окажется, что Сай еще один несчастный ребенок Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Aravin (смотреть историю редактирования) Цитата
urlacher Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2007 2urlacher, странно что ты еще не понял(а). Ну возьмем например там какой-нибудь ЦРУ или КГБ. Тут та же самая ситуация. А помоему Саю наплевать на команду. Это так временное пристанище. У него же нет эмоции - серии надо внимательнее смотреть. Он подчиняется приказам этого однорукого дедушки, Данзё, кажется, и все. И винить не нужно его - его таким сделали.Да и потом по-другому все пойдет, и окажется, что Сай еще один несчастный ребенок Ну пока я не знаю его прошлого, я не читаю мангу. На данный момент он продемонстрировал, что он урод моральный просто. Можно сравнить с кем угодно, у кого была тяжелая судьба, тот же Гаара - он плохо относился к своим напарникам, но никогда не предавал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.