Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
36-37 серия че-то совсем ленивая, двойная серия на две главы.

Да... соглашусь. Я немного разочарована даже, почему-то момент где Сакура "объясняет Саю что к чему, в манге на меня произвела большее впечатление.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Блииииин, я не могу. Это просто мегалол)) Интересно, в манге такой же клинический бред был? Команда Гая на протяжении 5 с лишним серий махается с двойниками, затем на них вдруг находит озарение что "надо стать сильнее" и уделывают этих двойников с 1 удара. За такую хренотень надо сценаристов с 1 удара выносить... Че-то меня Шиппуден начинает разочаровывать. Дальше просто смотреть страшно... Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Не не) Это всё ересь и филеры. Посему манга рулит. Гениальная мысль гениальной команды. Надо стать ещё крче, и враги помрут от страха.

А зрители от смеха.

Изменено пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А у меня кстати вопрос: 36-37 серии это какие чаптеры манги?

не смотрела ещё 36-37, но предыдущая серия заканчивается на том, как команда выходит из Конохи, что соответствует концу 285 главы, 32 том

Опубликовано

*бьется головой об стол*

Ну почему, почему аниматоры так ГАЛИМО рисуют морды, а? Именно МОРДЫ, потому что этот УЖАС иначе не назовешь. Эффекты, прорисовка, замедленность....уу... Прошлая серия по стилю графики, дижениям героев гораздо лучше! Но почему таких серий единицы, а галимых - сотни? Скоро забью на аниме и буду ждать Гайдена и все тут, или читая этот топик смотреть отзывы о серии - если хорошие - качаем-с, нет - нафиг-нафиг...х.х

Опубликовано
Рожи ужасные, особенно у Сакуры. Но серия сама по себе замечательная! Юморная и задорная, вот так делать надо емае! Сакура похоже запала на художника и философа Сая, а Ямато просто жжет )))
Опубликовано
Оживающие рисунки, сами по себе строящиеся дома, рискну предположить, что скоро мы увидим шиноби, который будет вызывать ковер-самолет и скатерть-самобранку.
Опубликовано (изменено)

Посмотрел сдвоенную серию. Тянется она скажу очень долго. Некоторые места хочется просто промотать.

Лица мне не нравятся. Особенно у Сакуры и Ямато. А еще волосы у Сакуры как будто по линейке нарисованы.

Хотя в завершении серии, когда Сакура говорит последний символ, она выглядит лучше, чем за всю серию.

З.Ы. Надеюсь в следующей серии они хотя бы дойдут до места встречи Сасори и Кабуто.

Изменено пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Скилл Ямато строить дома - это пять полюбому =)))) Че они пешком ходят? Ямато строит телегу, а запрягают в нее клонов Наруто - и понеслась. А в качестве мотивации злобная Сакура со своим хуком :)
Опубликовано

В нескольких моментах было ощущение, что аниматорам было просто глубоко ЛЕНЬ. ИМХО, серия ненамного превосходит 34ю, и это при том, что мне понравились и филлеры, и приветик из сто первой.

Неужели оно так и пойдет - попеременно то приличная серия, то накатанная левой пяткой в 3D?

Опубликовано (изменено)
Уху, жду не дождусь, когда хвосты попрут =)))) Еще интересно, как нарисуют лисенка. В манге он смотрелся довольно страшно =))) Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Видимо меня одного не впечатлили 4 хвоста в отличии от 1-го во время битвы с Саске, может после аниме я изменю свое мнение. Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но рисовка опять уродская.

ага, хотя чисто мое имхо: Наруто - намного красивее, Сакура - уродско, Сай - красивее, Ямато - кхе..ну, если не брать во внимание лицо, то неплохо)

насчет Какаши я вообще плачу...(( а ведь в первых сериях Шиппудена был обалденный.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация