Uola Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 36-37 серия че-то совсем ленивая, двойная серия на две главы.Да... соглашусь. Я немного разочарована даже, почему-то момент где Сакура "объясняет Саю что к чему, в манге на меня произвела большее впечатление. Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Блииииин, я не могу. Это просто мегалол)) Интересно, в манге такой же клинический бред был? Команда Гая на протяжении 5 с лишним серий махается с двойниками, затем на них вдруг находит озарение что "надо стать сильнее" и уделывают этих двойников с 1 удара. За такую хренотень надо сценаристов с 1 удара выносить... Че-то меня Шиппуден начинает разочаровывать. Дальше просто смотреть страшно... Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 (изменено) Не не) Это всё ересь и филеры. Посему манга рулит. Гениальная мысль гениальной команды. Надо стать ещё крче, и враги помрут от страха.А зрители от смеха. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем ICEkiller (смотреть историю редактирования) Цитата
tiger265 Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 а можно спросить что по идее должно быть в следующей серии? Эти главы я не читала. Пожалуйста закрасьте как спойлер Цитата
Акито Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 *злой* ну кадаж начнется треш??!! Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А у меня кстати вопрос: 36-37 серии это какие чаптеры манги? Цитата
Alica Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 А у меня кстати вопрос: 36-37 серии это какие чаптеры манги?не смотрела ещё 36-37, но предыдущая серия заканчивается на том, как команда выходит из Конохи, что соответствует концу 285 главы, 32 том Цитата
Kaizer Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Я тоже не смотрел. Хочу вот глянуть че там будет. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 Филлеры - зло... Как же бесят эти мелкие вставки в которых у персонажей интелект опускается до уровня дебилизма... Портят всё впечатление от серии. Цитата
Slav. Опубликовано 30 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2007 *бьется головой об стол*Ну почему, почему аниматоры так ГАЛИМО рисуют морды, а? Именно МОРДЫ, потому что этот УЖАС иначе не назовешь. Эффекты, прорисовка, замедленность....уу... Прошлая серия по стилю графики, дижениям героев гораздо лучше! Но почему таких серий единицы, а галимых - сотни? Скоро забью на аниме и буду ждать Гайдена и все тут, или читая этот топик смотреть отзывы о серии - если хорошие - качаем-с, нет - нафиг-нафиг...х.х Цитата
urlacher Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Рожи ужасные, особенно у Сакуры. Но серия сама по себе замечательная! Юморная и задорная, вот так делать надо емае! Сакура похоже запала на художника и философа Сая, а Ямато просто жжет ))) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Да не то чтобы запала... Просто поняла, что личность не такая простая. Т.е. не просто ублюдок, озабоченный хозяйством Наруто =)))) С нетерпением жду битву на мосту (дубль два =))))) Цитата
-AMF- Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Оживающие рисунки, сами по себе строящиеся дома, рискну предположить, что скоро мы увидим шиноби, который будет вызывать ковер-самолет и скатерть-самобранку. Цитата
Watching Me Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Посмотрел сдвоенную серию. Тянется она скажу очень долго. Некоторые места хочется просто промотать.Лица мне не нравятся. Особенно у Сакуры и Ямато. А еще волосы у Сакуры как будто по линейке нарисованы. Хотя в завершении серии, когда Сакура говорит последний символ, она выглядит лучше, чем за всю серию. З.Ы. Надеюсь в следующей серии они хотя бы дойдут до места встречи Сасори и Кабуто. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Watching Me (смотреть историю редактирования) Цитата
Aravin Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хм, а мне лично все понравилось. Цитата
Little_cactus Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Ямато понравился...А так, хотелось бы видеть чуть больше динамики..и прорисовки. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Скилл Ямато строить дома - это пять полюбому =)))) Че они пешком ходят? Ямато строит телегу, а запрягают в нее клонов Наруто - и понеслась. А в качестве мотивации злобная Сакура со своим хуком :) Цитата
Yojiki Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 В нескольких моментах было ощущение, что аниматорам было просто глубоко ЛЕНЬ. ИМХО, серия ненамного превосходит 34ю, и это при том, что мне понравились и филлеры, и приветик из сто первой.Неужели оно так и пойдет - попеременно то приличная серия, то накатанная левой пяткой в 3D? Цитата
Melkii` Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Скоро экшн начнется - повеселее будет..) Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Уху, жду не дождусь, когда хвосты попрут =)))) Еще интересно, как нарисуют лисенка. В манге он смотрелся довольно страшно =))) Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 (изменено) Видимо меня одного не впечатлили 4 хвоста в отличии от 1-го во время битвы с Саске, может после аниме я изменю свое мнение. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 36-37: не настолько плохая серия, как тут пишут: Сакура отожгла на 100%, Ямато на 50% :) Но рисовка опять уродская. Цитата
blackout Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Но рисовка опять уродская.ага, хотя чисто мое имхо: Наруто - намного красивее, Сакура - уродско, Сай - красивее, Ямато - кхе..ну, если не брать во внимание лицо, то неплохо)насчет Какаши я вообще плачу...(( а ведь в первых сериях Шиппудена был обалденный. Цитата
Kaizer Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Хз че всем Сакура так не нравится. ИМХО вполне на уровне =))) но вот Какаши действительно каким-то уродом выглядит) Цитата
pinkeye Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 но вот Какаши действительно каким-то уродом выглядит)это всё потому что он болеет ))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.