Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Красивый бгм во время кадров со сборами Сая в его жилище - что-то в ближневосточном стиле. Наверное, звучало и раньше во время песочной арки, но обратил внимание только сейчас /это помимо хоралов акацушных/. Скорее бы уж 19ое ^^

35 - опять базары-вокзалы. Половина - уже пережёванных, хотя кое-какой новой инфы подкинули. Скучновато. Парни, кончайте эти сопли, даёшь мочилово!

Над Сакурой, да, постарались, но в профиль всё равно кривая ^^

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Серия скушная, и все больше начинает бесить как нарисованы "аццкий яойщик" и Ямато со сплющеной рожей Изменено пользователем IceCold (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серия не понравилоась. Совсем((( Так давно хотела посмотреть на встречу Сакуры, Наруто и Сая и вот тебе... если предыдущая еще более менее нормальная была и вполне понравилась, то над этой жутко поиздевались. Где-то урезали, где-то растянули, все перемешали и в результате получилось непонятно что...(((

гомен, поправил, а в аниме это будет?

будет через пару лет не раньше(((

П.С. а Ямато мне еще с манги не понравился. какой то он пустой совсем, как перс...

Изменено пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

не понимаю, как вы можете возмущаться растянутостью серий? они всегда растянуты, эти вечные наруты и ванписы. жилы из нас будут тянуть еще долго. (с детьми собственными досматривать будем, не иначе.)

Ямато, да. стрёмный чел. и неинтересный. зачем он нужен вообще?

Сай назвал Наруто сново "ничтожным и безчленным носителем штанов" Сакуру обозвал "сукой" smile.gif поболтали поболтали...

*нудит* сукой он ее на называл. он назвал ее уродиной [бусу].

ps кто такой "ацкий яойщик"? *напрягает мозг*

Опубликовано
Эти его глаза "дужкой" меня бесят.

видно, создателям Шипуудена не дает покоя слава Гина :angry:

А Ямато вообще стрёмный... У него какой-то "опухший" взгляд, будто он перед этим пил горькую =(

я бы сказала, что он у него не выразительный, мне он в манге тоже поначалу не понравился, но потом вроде ничего...

Опубликовано
А так вполне серия нормальная, в САМОМ ОБЫЧНОМ СТИЛЕ НАРУТО.

эта серия нормальная, познакомились все поругались и покинули Коноху всего за серию XDDDD

Ямато напрягает, тока, мне 34 серия совсем не понравилась, эта еще ничего, терпима

Опубликовано
Просисовка норма , вот только мне глаза Ямато что то иногда ненравятся какие то пустые.И как говорится без какой либо информации , но как говорится выше хорошо что так всё так быстро решилось.Да и на следующей недели мы должны увидеть что то типа спешела на один час , надеюсь там будет хоть какой то смысл.
Опубликовано
Просисовка норма , вот только мне глаза Ямато что то иногда ненравятся какие то пустые.И как говорится без какой либо информации , но как говорится выше хорошо что так всё так быстро решилось.Да и на следующей недели мы должны увидеть что то типа спешела на один час , надеюсь там будет хоть какой то смысл.

Самый выразительный взгляд по-моему у Гаары до битвы с Наруто было :)

Опубликовано
должны увидеть что то типа спешела на один час

Скорее не час, а как обычно сдвоенная серия тоесть 43-45 минут...

надеюсь там будет хоть какой то смысл.

Я тоже надеюсь, да вот только вртяле там что-то существенно будет. По превью можно подумать, что там будет бла-бла-бла купание на источнике бла-бла-бла... Если чесно то лучше бы это была простоая серия, так как в спешиле им врятле будет охота что-то не растяяяяяяяянутое нарисовать....

Опубликовано
Да ну.

Серия 35 гуд.

Уж точно лучше 34.

Не согласен. Серия нарисована так, как будто они ее рисовали в четверг с бодуна.

Например когда новая команда Какаши собралась первый раз вместе и Наруто вытащил кунай его настолько перекосило :)

Опубликовано
Серия нарисована так, как будто они ее рисовали в четверг с бодуна.

Зато там есть хоть какая-некакая, но всё же анимация, не то что в некоторых предыдуших сериях(не помню точно, но были такие, где ну так лениво нарисованно, что смотреть противно когдаони начинают двигатья...)...

Опубликовано

Нормально:) вспомните как Гаара гонял Дейдару... вот там можно было поспать... А тут,как Наруто наконец то,кто то сказал,что он такое... :) Не мне Сай нравиться, с тараканами не без этого,но нравится. А еще как Наруто бедную Хинату тероризировал, и Шино обидели...:( А как Наруто все порывался позыркать лицо Какаши;) Правда рисовка там жестокая... НО все же привет 101серии:)

Я так понял и в будущем у нас будет немало трезвых мыслей сказанных простым и доступным языком Сая :D

Их новый командир очень хороший шиноби. Он из АНБУ и все время привык быть в маске. Он играет роль и только роль. Он на очередном задании. Поэтому у него и пустые глаза,невыразительное лицо. Он просто шиноби выполняющий приказ. И кроме того,когда он встретился с Какаши, выражение радости на его лице присутствовало.

Опубликовано (изменено)

Не знаю мне последнии серии Наруто очень даже нравятся! Наконец это пафасная опасность "грядут дявять всадников Акацкаликса" и эти постные грусные рожи! Наконец Наруто вызывает у меня улыбку по которой я соскучился со времен 40-101 серий! = )

Надеюсь часовой спешиал будет получен не путем показа каждого нового ракурса по полчаса... Т_т А ту я повешусь наверное. А вообще миня пугают серии которые еще нас ждут, серии посвященные Саске... опять наш ждет пафасный агнст и мрачность, ноу комеди.

Изменено пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
36-37 серия че-то совсем ленивая, двойная серия на две главы. Я уже думал, что они одумались и помещают это все в одну серию.. Вобщем, обычная серия, растянутая вдвое. Ох, как же я надеюсь, что не запорят бой с Орычем. Такой прикольный момент в манге, а если они будут нехотя прыгать, драться и превращаться в лисов в течении всей серии, это же просто кошмар будет, *скрестил пальцы* хоть бы, хоть бы нормально нарисовали, блин.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация