shiоri Опубликовано 23 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 23 ноября, 2007 Красивый бгм во время кадров со сборами Сая в его жилище - что-то в ближневосточном стиле. Наверное, звучало и раньше во время песочной арки, но обратил внимание только сейчас /это помимо хоралов акацушных/. Скорее бы уж 19ое ^^35 - опять базары-вокзалы. Половина - уже пережёванных, хотя кое-какой новой инфы подкинули. Скучновато. Парни, кончайте эти сопли, даёшь мочилово!Над Сакурой, да, постарались, но в профиль всё равно кривая ^^ Цитата
Акито Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Спойлер: люди, а де сказано что четвертый отец Наруто??Скрыть Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Акито (смотреть историю редактирования) Цитата
ICEkiller Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 В манге сказано. Спойлеры закрывать надо. Цитата
Акито Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 гомен, поправил, а в аниме это будет? Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Серия скушная, и все больше начинает бесить как нарисованы "аццкий яойщик" и Ямато со сплющеной рожей Изменено 24 ноября, 2007 пользователем IceCold (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 все больше начинает бесить как нарисованы "аццкий яойщик" и Ямато со сплющеной рожейугу, полностью согласен... особенно Ямато Цитата
shapo4ka Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 (изменено) Серия не понравилоась. Совсем((( Так давно хотела посмотреть на встречу Сакуры, Наруто и Сая и вот тебе... если предыдущая еще более менее нормальная была и вполне понравилась, то над этой жутко поиздевались. Где-то урезали, где-то растянули, все перемешали и в результате получилось непонятно что...(((гомен, поправил, а в аниме это будет?будет через пару лет не раньше(((П.С. а Ямато мне еще с манги не понравился. какой то он пустой совсем, как перс... Изменено 24 ноября, 2007 пользователем Vicious-angel (смотреть историю редактирования) Цитата
Акито Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 будет через пару лет не раньше(((Ксо... я так понял... аниме с этими вездечущими филлерами растянут лет на пять... если не больше ((( Цитата
Silicon Creature Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 не понимаю, как вы можете возмущаться растянутостью серий? они всегда растянуты, эти вечные наруты и ванписы. жилы из нас будут тянуть еще долго. (с детьми собственными досматривать будем, не иначе.) Ямато, да. стрёмный чел. и неинтересный. зачем он нужен вообще? Сай назвал Наруто сново "ничтожным и безчленным носителем штанов" Сакуру обозвал "сукой" smile.gif поболтали поболтали... *нудит* сукой он ее на называл. он назвал ее уродиной [бусу]. ps кто такой "ацкий яойщик"? *напрягает мозг* Цитата
urlacher Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Теперь этот парниша по имени Сай будет лыбиться еще серий 5. Цитата
magpie Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Эти его глаза "дужкой" меня бесят.А Ямато вообще стрёмный... У него какой-то "опухший" взгляд, будто он перед этим пил горькую =( Цитата
Iahel Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Эти его глаза "дужкой" меня бесят.видно, создателям Шипуудена не дает покоя слава Гина :angry: А Ямато вообще стрёмный... У него какой-то "опухший" взгляд, будто он перед этим пил горькую =(я бы сказала, что он у него не выразительный, мне он в манге тоже поначалу не понравился, но потом вроде ничего... Цитата
Roland69 Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Что-то вы Ямато сооовсем опозорили, стрёмно нарисован? Верю что прорисовка поменятеся... А так вполне серия нормальная, в САМОМ ОБЫЧНОМ СТИЛЕ НАРУТО. Цитата
Акито Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 А так вполне серия нормальная, в САМОМ ОБЫЧНОМ СТИЛЕ НАРУТО. эта серия нормальная, познакомились все поругались и покинули Коноху всего за серию XDDDDЯмато напрягает, тока, мне 34 серия совсем не понравилась, эта еще ничего, терпима Цитата
Youndaime Опубликовано 24 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2007 Просисовка норма , вот только мне глаза Ямато что то иногда ненравятся какие то пустые.И как говорится без какой либо информации , но как говорится выше хорошо что так всё так быстро решилось.Да и на следующей недели мы должны увидеть что то типа спешела на один час , надеюсь там будет хоть какой то смысл. Цитата
Jjgu4iy Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Просисовка норма , вот только мне глаза Ямато что то иногда ненравятся какие то пустые.И как говорится без какой либо информации , но как говорится выше хорошо что так всё так быстро решилось.Да и на следующей недели мы должны увидеть что то типа спешела на один час , надеюсь там будет хоть какой то смысл.Самый выразительный взгляд по-моему у Гаары до битвы с Наруто было :) Цитата
Акито Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 мне нравятся глаза Наруто, когда он выпускает чакру девятихвостого Цитата
Roland69 Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 должны увидеть что то типа спешела на один часСкорее не час, а как обычно сдвоенная серия тоесть 43-45 минут... надеюсь там будет хоть какой то смысл.Я тоже надеюсь, да вот только вртяле там что-то существенно будет. По превью можно подумать, что там будет бла-бла-бла купание на источнике бла-бла-бла... Если чесно то лучше бы это была простоая серия, так как в спешиле им врятле будет охота что-то не растяяяяяяяянутое нарисовать.... Цитата
Rean Опубликовано 25 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 25 ноября, 2007 Да ну.Серия 35 гуд.Уж точно лучше 34. Цитата
Гринч Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Да ну.Серия 35 гуд.Уж точно лучше 34.Не согласен. Серия нарисована так, как будто они ее рисовали в четверг с бодуна.Например когда новая команда Какаши собралась первый раз вместе и Наруто вытащил кунай его настолько перекосило :) Цитата
Roland69 Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Серия нарисована так, как будто они ее рисовали в четверг с бодуна.Зато там есть хоть какая-некакая, но всё же анимация, не то что в некоторых предыдуших сериях(не помню точно, но были такие, где ну так лениво нарисованно, что смотреть противно когдаони начинают двигатья...)... Цитата
earendil Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2007 Серия терпима=) Нарисована более менее. После появления Сая жду коронный удар Сакуры^^ Цитата
давний Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 Нормально:) вспомните как Гаара гонял Дейдару... вот там можно было поспать... А тут,как Наруто наконец то,кто то сказал,что он такое... :) Не мне Сай нравиться, с тараканами не без этого,но нравится. А еще как Наруто бедную Хинату тероризировал, и Шино обидели...:( А как Наруто все порывался позыркать лицо Какаши;) Правда рисовка там жестокая... НО все же привет 101серии:)Я так понял и в будущем у нас будет немало трезвых мыслей сказанных простым и доступным языком Сая :D Их новый командир очень хороший шиноби. Он из АНБУ и все время привык быть в маске. Он играет роль и только роль. Он на очередном задании. Поэтому у него и пустые глаза,невыразительное лицо. Он просто шиноби выполняющий приказ. И кроме того,когда он встретился с Какаши, выражение радости на его лице присутствовало. Цитата
Tigro-kun Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Не знаю мне последнии серии Наруто очень даже нравятся! Наконец это пафасная опасность "грядут дявять всадников Акацкаликса" и эти постные грусные рожи! Наконец Наруто вызывает у меня улыбку по которой я соскучился со времен 40-101 серий! = )Надеюсь часовой спешиал будет получен не путем показа каждого нового ракурса по полчаса... Т_т А ту я повешусь наверное. А вообще миня пугают серии которые еще нас ждут, серии посвященные Саске... опять наш ждет пафасный агнст и мрачность, ноу комеди. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Тигрёнок (смотреть историю редактирования) Цитата
4ePTuK Опубликовано 29 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2007 36-37 серия че-то совсем ленивая, двойная серия на две главы. Я уже думал, что они одумались и помещают это все в одну серию.. Вобщем, обычная серия, растянутая вдвое. Ох, как же я надеюсь, что не запорят бой с Орычем. Такой прикольный момент в манге, а если они будут нехотя прыгать, драться и превращаться в лисов в течении всей серии, это же просто кошмар будет, *скрестил пальцы* хоть бы, хоть бы нормально нарисовали, блин. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.