Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Это и без ссылок все знают!!!!
Помню при первом сезоне, тут много раз упоминалось что у Наруто в японии рейтинг большой. Теперь о Ван Писе говорят. Я знаю российский сайт ворлдарт, там Ванпис на 16 менсте (на даный момент) , Наруто2 51 место. Можно было в пример привести. А приводить в пример японские рейтинги, которые никто и в глаза не видел это не серьёзно.

И то на ВорлдАрте у наруто 8.9 из 10 . У ван писа 9.1 из 10. Неповерб что в японии разница в рейтинге аж 40 % , это уже приукрасили думаю .

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
А приводить в пример японские рейтинги, которые никто и в глаза не видел это не серьёзно.

Возможно и не серьёзно...А почему на 40% это обьясняется очень даже легко, ну не было в 1999 году Наруто и других хороших файтингов вот японцы и стали фанатеть, а так как он незакончен то рейтинг высокий и сейчас...Но ван пис хотя бы неразделяют по сезонам + почти все спешалы что рисовал мангака экранизируют, а в Наруто даже Какаши Гайден немогут экранизировать а надо бы...

Всё больше не буду оффтопить всё таки тут разговариваем про Наруто а не про рейтинги...

Изменено пользователем Deidar4ig (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
4ePTuK, если честно, то так и не увидел как это он там "расплывающийся". На первой картинке МШ, а на второй он уже обычный. Если ты указываешь, что мол хвостики запятых длинные там, то это врят ли на расплыв потянет. Да и вообще в манге шаринган всегда немного по другому рисуют; то запятые близко к зрачку, то далеко, то близко или далеко сами друг от друга, то наклон хвостиков меняется, так что это не показатель ещё.

Ну это я уже не знаю, как не заметить. Да, ляпов много, но неужели не понятно, что шаринган на картинке намерянно растянут? И показывали уже в какой-то серии, как шаринган Итачи морфнулся в МШ, я ждал того же, только наоборот. Вообще это меньшая из бед.

Опубликовано

Гаю такой нос пририсовали....Прям гоги какого-то из него сделали. П-ц.

Что правда следующая серия выйдет 31 ?

Они что там массово с ума сошли, два двухнедельный, и один трехнедельный проспуск...Такого по-моему никогда не было.

ЗЫ

думал что черная дырень от МШ будет больше, да и произойдет это несколько резвее, первый раз уж больно долго Какаши целился.

Опубликовано (изменено)
меня прорисовка многого пугает с переодичностью в неделю,иногда с большими промежутками,но редко! Изменено пользователем Uola (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я вообще знал что у безумных нарутофанов упоминание ненавистного сериала , обгояющего ненаглядный наруто в Японии по рейтингу на 40%, вызовет брызги слюны и прочее, но не удержался от примитивной провокации :) Вообще лишний раз можно убедиться что фанатам что-либо доказывать бесполезно, а любая примитивная провокация находит свою цель ^^

Раз уж заговорили о ван писе :)

Анима в целом не понравилась! Все как то уж слишком не интересно поставленно и затянуто (про Наруто промолчим :) , тут хоть сюжет поинтереснее будет ИМХО)

И если бы в этом аниме не было арки что шла в сериях 31-37 я бы с увереностью сказал, что анима для детей малых :) . Но нет, эти семь серий просмотрел залпом, даже зацепило :lol: . Потом под впечатлением отсмотрел еще серий 20 после чего на аниме забил, так как там все было ровным счетом так же скучно как и до 31 серии. Как итог, еще раз убедился, что даже в самом не интересном (ИМХО) аниме может быть что то стоящее.

Опубликовано

Ну вот о One piece заговарили. :)

А я всё-таки отпишусь о последний серии. ;)

Начнём с "генинов". :)

Гай со своей командой нюбов колбасили своих клонов около 4-5 серий, и всё-таки их уделали, УРА! :D

А теперь о "хокаге".

Эмо-Наруто был даже очень ничего, но не понравился ход сценаристов показать, как из его пукало какая-то дрянь выходит, да ещё со звуком. :D

+Анимация стала лучше.

+Почти не тянут кота за эти самые. :) (мало филлеров)

-Нос Гая. :D

-Сопливый Наруто.

Вообщем, серия 8.5. :)

(имхо)

P.S.

Манга лучше, ибо не надо ждать 2 недели до выхода серии. :D

Опубликовано (изменено)

Наверно следующим летом, как и третий мувик ровно через год после примьеры... в теории экранки должны быть в сети, но даже если они и есть в природе, то кто их сабить будет ? :/

А сериал по прежнему рулит и благодаря вставкам в опенинг, я для себя понял, что опять следует ждать качественно прорисованного филлера (как и в случае с третьим мувиком.)

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я считаю что нынешний опенинг самый удачный из всех и по треку и по анимации. А вот эндинг лучше бы они не меняли, оставили тот который был в самом начале шиппудена, и то время, что они потратили на перерисовку эндинга они могли бы уделить лучшей прорисовке лиц :(
Опубликовано
Далана вам единг прикольный :lol: ,но прорисовка храмает,если так будет продолжаться то смотреть будет противно :angry: Самое интересное что они одну серию делают 2-3 недели и за это время можно и получше нарисовать :)
Опубликовано
Японцы оч экономные и экономят на всём. А Наруто слишком популярным стал, что бы его все бросили смотреть. Вот креативщике и допускают до мольбертов амбициозных юношей... а наверное и уборщица, что то от себя подрисовывает...
Опубликовано
Японцы оч экономные и экономят на всём. А Наруто слишком популярным стал, что бы его все бросили смотреть. Вот креативщике и допускают до мольбертов амбициозных юношей... а наверное и уборщица, что то от себя подрисовывает...

Блин всеравно это подрывает их репутацию.Раз они сделали графон лучше с самого начала так пускай доводят его доконца <_<

Опубликовано

ммм... я как-то очень сильно остыл к этому сериалу/манге(тут вообще бред полный)

Усе бросаю смотреть,читать уже бросил.

ЗЫ: а ВАНПИС и правда в разы лучше. (а уж CP9 сага так вообще)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация