Disciple Опубликовано 26 января, 2012 Жалоба Опубликовано 26 января, 2012 (изменено) Шикарная серия, я аж прослезился, Кушина такая няшка :wub: Изменено 26 января, 2012 пользователем Disciple (смотреть историю редактирования) Цитата
BTTF Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 244: очередная история про очередного несчастного "Гаару", и отупление Наруто, не способного отличить кальмара от осьминога.Филлеры действительно закончились? Пока не заметно... Цитата
Ray "Beez" Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 Последняя серия ничего, очень улыбнул момент взятый из "Римских каникул") Цитата
Kannwu Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 246-247, какие трогательные милые серии, простоооо! Цитата
kiprio Опубликовано 13 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2012 бой минато просто великолепен, эту серию стоило ждать все 10 лет) Цитата
oven666 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2012 250 высший класс... Гай: "это моё внутреннее я? Такое насекомое?" давно так не ржал Цитата
Tappei Опубликовано 20 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2012 особенно угарно в 250 когда Гай с очкариком гадали кто это ))) Гай: это Игловая рыба? Очкарик: кажется да у нас такие не водятся =))) Цитата
=STELS= Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет. Уважаемы форумчане у меня возникло несколько вопрос по последней серии 266 серии шипудена. Может вы сможете пояснить.1. Как меч Кубикирибочо оказался у Забузы... Ведь меч находился в стране железа. Когда Суигетсу и Джуго арестовали меч очевидно просто хранили где то. Меч не был призван из свитка Хозукой Мангетсу . Он просто неожиданно оказался у Забузы. А Сугетцу отчаянно пытается его найти в тюрьме страны железа. Но мы видим что меч всё же был сломан... Так как в бою его сломал райкаге. Кто что думает по этому поводу.2. Как образом Хозуки Мангетсу смог призвать мечи Киба...Ими ведь владел Райга. После как он был убит наруто он упал с обрыва, за ним полетели и оба мечта.Очевидно они так там и лежали рядом с его телом. Но вот уже в серии Хозуки Мангетсу удаётся их призвать с помощью свитка и они уже в руках Ringo Ameyuri.3. Почему Самехада и Хирамекарей не поддались призыву ?4. Мы видим что без меча оказались Suikazan Fuguki и сам Хозуки Мангетсу . Почему Хозуки без меча ? У него то должен был быть какой то меч ? 1 Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Всем привет. Уважаемы форумчане у меня возникло несколько вопрос по последней серии 266 серии шипудена. Может вы сможете пояснить.1. Как меч Кубикирибочо оказался у Забузы... Ведь меч находился в стране железа. Когда Суигетсу и Джуго арестовали меч очевидно просто хранили где то. Меч не был призван из свитка Хозукой Мангетсу . Он просто неожиданно оказался у Забузы. А Сугетцу отчаянно пытается его найти в тюрьме страны железа. Но мы видим что меч всё же был сломан... Так как в бою его сломал райкаге. Кто что думает по этому поводу.2. Как образом Хозуки Мангетсу смог призвать мечи Киба...Ими ведь владел Райга. После как он был убит наруто он упал с обрыва, за ним полетели и оба мечта.Очевидно они так там и лежали рядом с его телом. Но вот уже в серии Хозуки Мангетсу удаётся их призвать с помощью свитка и они уже в руках Ringo Ameyuri.3. Почему Самехада и Хирамекарей не поддались призыву ?4. Мы видим что без меча оказались Suikazan Fuguki и сам Хозуки Мангетсу . Почему Хозуки без меча ? У него то должен был быть какой то меч ? Автор манги уже не обращает внимание на такие моменты. Цитата
=STELS= Опубликовано 19 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2012 Ясно... Ну всё же может кто то ещё выскажет свои мысли... Цитата
давний Опубликовано 22 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2012 да вы что?:)Это же поганые филеры))) Они вообще не каким боком не приходятся к оригиналу.Забейте на аниме оно убогое, читайте первоисточник, тогда не будет таких вопрос. Райга и прочее эт выдумка телевизионщиков, не коим образом н связанная с мангой Наруто. Хотя меч Забузы хз как оказался у него))) я просто не помню такие мелочи)))Ведь там вообще люди телепортируются и языки увеличивают))))) искать там реализм вломно Цитата
Disciple Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2012 По-моему момент с филлерным армреслингом Райкаге с Цунаде очень классно получился B) Цитата
Kaizer Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2012 Решил я тут на днях оценить сабж своим "повзрослевшим" взглядом. Сделал 2 вывода: 1 нифига я не повзрослел 2 в наруто все-таки самый дебильный любовный треугольник за всю историю сёнэнов (который все больше напоминает мне что-то в духе Гарри Поттера) :lol: Цитата
Mad1van Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Опубликовано 14 января, 2013 После недавнего "досмотра до конца блича", решил взяться и за нарутыча (омг, я дошёл до 181 серии). По началу хроники нравились в разы больше 1-го нарутыча (хотя бы только из-за взрослого нарутыча и боя с пейном). Но арка по молодого Нарутыча меня просто убивает. Хуже филлеров не представишь. Я уж думал про 1-го нарутыча уже можно забыть. Похоже, хроники начинают всё больше и больше повторять судьбу 1-го нарутыча (100500 филлеров - 1 серия по манге). Радует, что после арки воспоминаний опять вроде по манге вроде будет. Цитата
Sn@ke Опубликовано 22 января, 2013 Жалоба Опубликовано 22 января, 2013 Глянул тут мельком аниме, чуда конечно не случилось филлеры кругом, но понравились некоторые эндинги, может кто подскажет где в хорошем качестве можно эндинги и опенинги скачать? Цитата
Mad1van Опубликовано 23 января, 2013 Жалоба Опубликовано 23 января, 2013 (изменено) Глянул тут мельком аниме, чуда конечно не случилось филлеры кругом, но понравились некоторые эндинги, может кто подскажет где в хорошем качестве можно эндинги и опенинги скачать?в виде mp3 или pv (клиппы)? в любом случае лучше с тотошки или нуаашки (это если торренты подходят) Изменено 23 января, 2013 пользователем Naruto-kun (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
The # Опубликовано 6 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2013 Резина приправленная филлерами - есть зло. Сколько надож было тянуть Цитата
Санакан Опубликовано 17 февраля, 2013 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Решила посмотреть в анимационной версии явление Итачи и Нагато народу и у меня чуть не вытелки глаза. Поражает как это кто-то еще может смотреть каждую неделю. Цитата
mpfr123 Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Хех, помню времена споров, когда многие не верили что Тоби - Обита, большинство считало что на самом деле - Мадара. А я, как и некоторые был прав, Обито жив ^^ . Цитата
sexta Опубликовано 7 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2016 Меня вот что поражает: раньше отставание от манги было в год. Манга закончилась больше года назад, а аниме всё ещё идёт. Цитата
Sergey T Опубликовано 11 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2016 Филеры наверное. Как манга закончилась , на аниме я совсем забил и сильно удивился, когда обнаружил, что эта тема вдруг всплыла.. Не думал, что оно до сих пор ещё идёт. Цитата
Мыша Белый Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Давече "Боруто мувик" глянул, не пожалел. Вспомнил такие вещи, как: ренеган, ресенган... нахлынули воспоминания, чуть не прослезился =) А так в фильме ничо нового - есть конечно новые лица, но роли и действия те же, ну и некий злодей [spoil=](которого довольно легко уничтожили)[/spoil], ну вообщем чисто понастольгировать. Цитата
ЛЕГЕНДАРНЫЙ Несущий Ересь Опубликовано 29 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 Мы ждали этого момента 14 лет. Цитата
Sergey T Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Как? Оно всё ещё идёт? :o Цитата
Mymyamo Опубликовано 11 августа, 2016 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2016 Надеюсь, концовка будет не по манге, и Сакура выскочит замуж за Наруто. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.