Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2667507

ага)ниче се там медведи)ну Саске нормально его уложил так)

сравнила его на экзамене и сейчас, жееесть, такой милый был(

воспоминания Сакуры не в тему, а то блин никто не знает,как она влюбилась, это уже притча

Опубликовано
comment_2667703

212 это просто тихий ужас.

Новый способ извратить Наруто - взять его ТВ1 и перерисовать заново в виде флешбеков, причём хуже, чем было в оригинале.

Воспоминания Карин это вообще... Саске, кого-то там в лесу спасающий... Львиное комбо... бред.

А вот решение Сакуры было неожиданным.

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2669532

212 это просто тихий ужас.

Новый способ извратить Наруто - взять его ТВ1 и перерисовать заново в виде флешбеков, причём хуже, чем было в оригинале.

да и 213 тоже дерьмо . взяли бы перерывчик чтоли чтобы нормальные серии делать . а не по куску говна раз в неделю.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2685718

Надеюсь что Наруто выбьет дурь из этого напыщенного индюка Саске) Ну а так Саске нормальный, но Наруто - кун намного лучше.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2689421
ну вот Наруто же когда сказал Саске: "потому что ты мой лучший друг", что-то в Саске изменилось, думаю а манге это лучше немного показано
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2694757

Опять какие-то намёки на филерность

Судя по списку серий в вики, там дальше филлеры как минимум до 229.

Кто-нибудь, напишите сюда, с какой серии пойдёт по манге, когда это случится.

Смотрю: ничего
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2699651

Зашел на сайт где глядаю мангу, а в превью скриншоте у анимки Наруто - ПИРАТ!!! Натуральный, с рапирой и в треуголке!

Ахфигел, тыкнул и треть серии просмотрел. Впечатления:

Дурдомище! :a_31: :a_30:

Расслабиться... забыть... :a_35:

:a_30: А-а-а, не отпускает!!!

Не, с анимкой реально беда.

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2699784

Ага, только наводчики у них косые, как зайцы. Выкинули тонн пятьдесят бумаги, сделали 100500 выстрелов, чтобы потопить утлую лодочонку. Это же нерентабельно! :a_01:

Лодочники о бомбах: У них оболочки из взрыв-печатей! Потрясающая огневая мощь!

Бомбы: Плюх, бульк, плюх, бульк...

Я: Да, ребята, взрыв-печати у вас китайские.

Единственную некитайскую бомбочку дали неслепому наводчику и та, попав в лодочку, разносит ее в щепки.

Уродливый пират Морган, командующий бритыми гопнико-викингами: Собирайте все! Товары, людей, железо...

Я: Ребята, ребята, смотрите, вон еще один топор плывет! А вон гвозди на волнах качаюцца!

:a_30: :a_30: :a_30:

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2701289

Ага, только наводчики у них косые, как зайцы. Выкинули тонн пятьдесят бумаги, сделали 100500 выстрелов, чтобы потопить утлую лодочонку. Это же нерентабельно! :a_01:

Лодочники о бомбах: У них оболочки из взрыв-печатей! Потрясающая огневая мощь!

Бомбы: Плюх, бульк, плюх, бульк...

Я: Да, ребята, взрыв-печати у вас китайские.

Единственную некитайскую бомбочку дали неслепому наводчику и та, попав в лодочку, разносит ее в щепки.

Уродливый пират Морган, командующий бритыми гопнико-викингами: Собирайте все! Товары, людей, железо...

Я: Ребята, ребята, смотрите, вон еще один топор плывет! А вон гвозди на волнах качаюцца!

:a_30: :a_30: :a_30:

очередное филлерное дерьмо, я в печали

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2706328

Ту Туру!!

Сначала было интересно, потом как-то поднадоели эти битвы длящиеся десять серий... Печально все как-то стало и почему Наруто не нарисовали штанишки подлинее, а то итак не особо гуд выглядит... Сюжет затяжный, все таки проды на зарабаток больше работают чем на интерес зрителей... Детям мб еще нормально, а более понятливым не особо наверно, ну это лично мое мнение!

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2712091
как там Наруто? филлеры кончились или нет ещё? я перестал смотреть это шипудентское г то ли с глюко грибов, то ли с ван пис парродии... щас только тут буду проверяться. А то если захожу на сайт со стримом, то это как вредная привычка - мышка тянется кликнуть, а потом по окончанию сожаления одни. Честное слово... если б на меня в этот самый момент свалился бы реальный "дес ноут" первым делом отыскал бы всех этих шипуденских феллеро-аниматоров в интернете... они бы у меня все 23 дня мучались.
Опубликовано
comment_2713424
бредовей серии чем про грибки я в наруто еще не видел)

Изменено пользователем kiprio (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2727756
Ребят, мож кто где слышал когда уже наконец закончатся в Наруто эти бредовые филлеры, а то каждую неделю скачиваю, расстраиваюсь и удаляю эту серию(
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2732284
как же они долго плыли, вот Какаши в последних сериях туда за один день добрался на своих двух или как там, но добрался, не ну смешно!!!!
Опубликовано
comment_2736904
Шикарная серия, я аж прослезился, Кушина такая няшка :wub:

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.