Лейя Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Kigisu последняя, 191) Цитата
Kigisu Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Лейя, спасибо)) *ушла смотреть* Цитата
ПалХан Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Не самый плохой филер. Вполне смотрибелен. Особенно если остальные филеры не смотреть ^_^ Цитата
:-) Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 (изменено) Не самый плохой филер. Вполне смотрибелен. Особенно если остальные филеры не смотреть100%. Всё же Какаши выставить идиотом труднее при желании, чем мелочь пузатую и всяких Иноучи и Ибики. Какаши - сила! ))) Изменено 18 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Лейя Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) Вводим в переводчике гугла:Itachi UcichaВыбираем с английского на японский, потом "Прослушать".Или тут. С русским не работает. Может конечно давно известно... Но приятно самой найти)) Я и в ВОВе сама одну пасхалку нашла) Спойлер:В Ревущем фьорде гнездо с птенцами. Было эксклюзивное место для афк :) Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Лейя (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 ОФФТОП Спойлер:Ребят, а где с торрентов можно стянуть все оппенинги и ендинги? Цитата
:-) Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) Спойлер:Здесь NyaaTorrents, судя по названию Naruto and shippuden creditless openings and endings есть вроде все.А проще их посмотреть на YouTube. Изменено 20 декабря, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Di_77 Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 Смотрела пока только до 189 серии. Филеры - полная жуть, особенно где они страуса ловили, помните? Я еще понимаю, были бы филеры хронологически именно из Ураганных хроник - это могло бы быть интересно. Но зачем же в прошлое возвращаться?! :angry: А вот продолжения основного сюжета я очень жду. Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 28 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 28 декабря, 2010 (изменено) Филеры - полная жуть буууэээээ... от филеров меня стошнило =_=" страус и все животные ниндзя меня просто убили... мозг в шоке, глаза на затылке - я все серии смотрел с первого сезона: такой ужас вижу впервые. Выделяется только "Какаши, Песня любви" - это смотреть можно. А вот продолжения основного сюжета я очень жду. Да, скорее бы... Изменено 28 декабря, 2010 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Kira des Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 (изменено) Delete Изменено 21 октября, 2012 пользователем Kira des (смотреть историю редактирования) Цитата
Di_77 Опубликовано 2 января, 2011 Жалоба Опубликовано 2 января, 2011 Выделяется только "Какаши, Песня любви" Всё же Какаши выставить идиотом труднееХм, заинтересовали. Эту серию я еще не смотрела, думала дождусь, когда филеры, наконец, закончатся. Так, говорите, стоит посмотреть? Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 (изменено) Вышел новый филер 194, впечатления:в этот раз режиссёр не иначе как начитался яойных фанфиков продетище Кисимото. Не помню чтобы ещё в какой-либо серии, средиобоих сезонов, так поиздевались над Саске и Наруто. P.S Филеры заколебали :lol: :angry: :angry: Изменено 19 января, 2011 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 18 января, 2011 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Аналогично. Терпеть не могу филлеры по Наруто. До Шиппуудена не смотрел и в Шиппуудене не смотрю Цитата
Sn@ke Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Вышел новый филер 194, впечатления:в этот раз Киши не иначе как начитался яойных фанфиков просвоё творение. Не помню чтобы ещё в какой-либо серии, средиобоих сезонов, так поиздевались над Саске и Наруто. P.S Филеры заколебали -_- :angry: :angry:Какая связь между филлерами в аниме и автором манги? Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 19 января, 2011 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 Какая связь между филлерами в аниме и автором манги?Вот исправил... :D Вышел новый филер 194, впечатления:в этот раз режиссёр не иначе как начитался яойных фанфиков продетище Кисимото. Не помню чтобы ещё в какой-либо серии, средиобоих сезонов, так поиздевались над Саске и Наруто. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 20 января, 2011 Жалоба Опубликовано 20 января, 2011 194 эпизод понравился, в лучших традициях Наруто. Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 195 серия - всё ещё филер. Команда Асумы в деле...(а именно Шика) ничего так, тоже "в лучших традициях" P.S. Зря Шика и Ино всю еду Чоджи поручили нести))) Изменено 21 января, 2011 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Beetlejuice Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 196 эпизод - и конец филлерам! Цитата
TheFREESTYLER Опубликовано 21 января, 2011 Жалоба Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) 196 эпизод - и конец филлерам!УРА!!!))) Здесь NyaaTorrents, судя по названию Naruto and shippuden creditless openings and endings есть вроде все.А проще их посмотреть на YouTube.Так если надо, их и скачать с туба можно))) Изменено 21 января, 2011 пользователем TheFREESTYLER (смотреть историю редактирования) Цитата
Biognat Опубликовано 7 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2011 Наконец-то! Закончилась филлерная тягомотина Цитата
strykov Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Вопрос к знающим людям:Я начал смотреть наруто шипуден совсем недавно, но уже все просмотрел так сказать.Дошёл до серии где наруто убивает 6 тел пейна, и говорит с седьмым, в это время пейн восстанавливает людей их канохи, и пейн верит в него ( забыл как по другому его зовут, было два тела тогда. ).Тут наруто возвращается уже в деревню, начинаеться радость и т.д..Но суть в том, что после этой серии начинаются уроки учителя ирука и т.д, там уже снова детство какое-то, и до 196 серии вроде.)))Вывод:Хотелось бы узнать будет ли продолжение, ну к примеру начнут восстанавливать деревню канохи, и что же будет делать дальше Uzumaki Naruto!! Цитата
Nioshi Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 с 197 серии как бэ. Логика, нэ? Цитата
strykov Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 ну пока же только 197 серий есть? Точнее 196, последняя -Season 2, Episode 196: Rush Into the Darkness Цитата
strykov Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 Короче проще сказать сейчас идут гавно-серии?) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.