Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

173-норм. У Пейна непростая история. Можно только задуматся, кем бы стал каждый из нас, пережив такое.

Токльо вот думаю, раз Нагато уже изучил силу Риннегана, почему ему было не притянуть Конан Беншо Тенин, например?

P.S. А че, нам 2 серии будут пересказывать историю Наруто, которую ми и так уже наизусть знаем?

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну он был в такой позе, что это не виглядело спонтанно.

Похоже, но тогда не логично выходит. Может дело в пятисекундном интервале, ну т.е. он после того как притянул Конан, не успел бы отразить залп кунаев и их бы всех поубивали. Всех троих причём.

Я кстати даже не задумывался над этим моментом пока ты не сказал, спасибо :blink:

По большому счёту это один из самых тупых моментов манги, там сама ситуация в которой Конан вязли в заложники уже сама по себе выглядит глупо, не правда ли. Просто автору так захотелось и он особо не продумывал этот эпизод.

Изменено пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже, но тогда не логично выходит. Может дело в пятисекундном интервале, ну т.е. он после того как притянул Конан, не успел бы отразить залп кунаев и их бы всех поубивали. Всех троих причём.

хД) не думаю, что Нагато мог так все просчитать. Думаю, тогда у него в голове было только спасти Конан и все.

Тем более, я думаю, что если бы Нагато использовать Беншо Тенин, то пока все люди отойдут от удивления и Ханзо подаст команду убить их, пройдет больше 5 секунд.

По большому счёту это один из самых тупых моментов манги, там сама ситуация в которой Конан вязли в заложники уже сама по себе выглядит глупо, не правда ли. Просто автору так захотелось и он особо не продумывал

Думаю, Киши просто спешил пройти этот епизод, что бы показать что-то важное, а в этом моменте он решил показать только суть. А способов поймать Конан есть немало.

Опубликовано

Последний эпизод (173) вполне хорош!

Прорисовка тоже нормальная.

Но как-то уже все затянули по самые не могу. Хочется дальнейшего развития сюжета, новых персов (которые скоро появятся) и т.д.

Опубликовано
А ты - Д'Артаньян, как же.

Эхей, тысяча чертей! где моя большая шляпа, а вот в кармане. Обнажим шпаги сударь!

Это не я сказал, я слышал в какой-то серии такое от Наруто

Опубликовано

Кул. Все правильно. Все как в нашем мире.

Ясно, сейчас Нагато оживит всех, кого убил.

Думаю, когда этот момент был в манге, многие негодовали.

А я верю)

Кстати, я вот только не понял о седьмом Пейне. Обясните, пожалуйста, кто-то.

Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Думаю, когда этот момент был в манге, многие негодовали.

Да уж, старый известный трюк. Сначала всех вырезать, покрошить на кусочки, а затем всех снова оживить (в последний раз видел его в фильме "Принц Персии", так к слову). Притом, если я не ошибаюсь, раньше в Наруто оживляли один раз - бабушка оживила Гаару вначале второго сезона. Причем это стоило ей жизни. А тут Нагато уже за счет своей жизни целый город. ИМХО Кишимото окончательно запутался, и не может остановиться. Делает своих героев все круче и круче. Я конечно понимаю, что с каждым поколением ниндзя становится сильнее. Но нужно хоть как-то соблюдать баланс. Наруто развивается по геометрической прогрессии: это доказывает битва с Пейном. По сравнению с ним Джирайя просто никто. Хотя он был одним из трех великих саннинов Конохи. Про Какаши, который талантлив с детства не меньше Наруто я лучше промолчу (в последнем мувике его вообще опустили). Второстепенные же персонажи так и остановились в развитии: Рок Ли уже сто лет не принимал участия в драках, хотя когда-то был одним из самых популярных персонажей, Неджи тоже.

И самое страшное - говорят по манге дальше Наруто становится еще круче! ДА, куда еще круче? Зачем? Битвы окончательно превратятся в демонстрацию техник и уже можно забыть про стратегическую составляющую, которая была когда-то одной из фишек сериала.

Про сюжет я думаю писать не буду. Он окончательно сошел на нет. Причем достаточно давно. Такое ощущение, что арка с Забузой каким-то случайным образом попала в сериал, т.к. по сравнению с многими дальнейшими арками, она явно выделяется в наилучшем качестве.

В итоге: сериал Наруто окончательно запутался в самом себе.
Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

.......

В итоге: сериал Наруто окончательно запутался в самом себе.

Зря вы так. Про силу молодых поколений перед старыми также заблуждение.

Старпёры из Акацк много кого убили. Нагато сам слился. А если уж Тоби окажется тем за кого себя выдаёт, то ... он явно умирать от молодого поколения не спешит. В общем на кого бог пошлёт, а бог сегодня у нас послал ... .

Да и сама арка про Пейна в аниме не особо удалась. В манге она намного мощнее выглядит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:
Старпёры из Акацк много кого убили. Нагато сам слился. А если уж Тоби окажется тем за кого себя выдаёт, то ... он явно умирать от молодого поколения не спешит.

Кого убили старперы из Акацуки? Кроме 7-х хвостатых, и Асумы никого толкового.
Да и про возраст большинства Акацуки ничего не известно (только Тоби 100% старик :huh:)

Нагато слил Наруто, ибо противопоставить ему против него нечего.

Вот Тоби да, но все равно понятно, что и он сольется, и даже не нужно быть гадалкой, чтобы понять кто его завалит (вариантов 2: Н. или С.)

Да и сама арка про Пейна в аниме не особо удалась. В манге она намного мощнее выглядит.

Честно говоря, не помню я как что было в манге. А чем отличается?
Опубликовано (изменено)
Честно говоря, не помню я как что было в манге. А чем отличается?
Мощностью и восприятием. ))) Как тут опишешь? - возьмите да почитайте.

Upd: Хотя я не знаю какое впечатление на меня оказало бы аниме, если бы я не читал перед этим мангу. Возможно, что одинаковое.

Да и про возраст большинства Акацуки ничего не известно (только Тоби 100% старик )
Да всё известно. Некоторые даже датабуки читают. Скажем Какузу, Кисаме, Сасори, Орыч явно не молодые товарисчи.

Но это всё не важно. Суть в том, что не обязательно старые поколения сливаются молодым.

Серия 174. Как и в нескольких предыдущих понравилась озвучка Нагато. Конан, как и обещал Джирайя, красавица. Готовимся к филлерам.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:
Суть в том, что не обязательно старые поколения сливаются молодым.

Не помню ни одной серьезной битвы, где молодые слили бы старикам (имею в виду 2 сезон).
Но меня вовсе не это раздражает, а дисбаланс, который очень сильно бросается в глаза.
Рассмотрим в сравнении:
- Джирайя, один из 3-х самых сильнейших ниндзя Конохи старого поколения, имеет в арсенале множество различных техник, проиграл битву Пейну, возраст: точно не помню, но около 50 лет
- Наруто, самый сильнейший боец Конохи, использует множество техник, в том числе, чакру природы, одолел Пейна и все его формы, возраст менее 20 лет
Притом, совсем скоро Наруто станет еще круче, если судить по манге (сам не читал, но друзья утверждают).

Здесь у меня возникает вопрос: Почему такое быстрое развитие персонажа идет? Просто, даже сделать скидку на то, что Наруто быстро обучается, невозможно настолько быстро повышать свой уровень! И притом, только Наруто растет, в то время как остальные персонажи остановились в своем развитии.

Вот в итоге и получается дисбаланс развития: выходит, что все кроме Наруто не занимаются и не постигают секретов нинджутсу, тайджитсу и генджитсу.
Уже хочется, чтобы Наруто кому-то слил, и того, кому он слил, отделал бы кто-нить из второстепенных персонажей (это явно вырулило бы положение).

Но такого не будет - ибо ярые фанаты школьного возраста этого не воспримут.
Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Спойлер:

Не помню ни одной серьезной битвы, где молодые слили бы старикам (имею в виду 2 сезон).

Но меня вовсе не это раздражает, а дисбаланс, который очень сильно бросается в глаза.

Рассмотрим в сравнении:

- Джирайя, один из 3-х самых сильнейших ниндзя Конохи старого поколения, имеет в арсенале множество различных техник, проиграл битву Пейну, возраст: точно не помню, но около 50 лет

- Наруто, самый сильнейший боец Конохи, использует множество техник, в том числе, чакру природы, одолел пейна и все его формы, возраст менее 20 лет

Притом, совсем скоро Наруто станет еще круче, если судить по манге (сам не читал, но друзья утверждают).

Здесь у меня возникает вопрос: Почему такое быстрое развитие персонажа идет? Просто, даже сделать скидку на то, что Наруто быстро обучается, невозможно настолько быстро повышать свой уровень! И притом, только Наруто растет, в то время как остальные персонажи остановились в своем развитии.

Вот в итоге и получается дисбаланс развития: выходит, что все кроме Наруто не занимаются и не постигают секретов нинджутсу, тайджитсу и генджитсу.

Уже хочется, чтобы Наруто кому-то слил, и того, кому он слил, отделал бы кто-нить из второстепенных персонажей (это явно вырулило бы положение).

Но такого не будет - ибо ярые фанаты школьного возраста этого не воспримут.

Спойлер:
А как скоро 15летний Саске пойдет сливать каге одного за другим...это вообще финиш.
Опубликовано
Спойлер:

Не в каждом сидит сильнейший из хвостатых, не каждому повезло с генами и учителями, Не каждому ... (подставить что-то похожее по смыслу).

Здесь нужно расслабиться и получать от Наруто удовольствие. Зачем его смотреть, если он приносит только одни огорчения? :)

Опубликовано
Нагато - седьмой путь, властвующий над жизнью и смертью. Кароче, он что-то вроде сервера, к которому подключены все остальные компьютеры(остальные 6 путей).

Все равно смысла не вижу. А что первые 6 путей. Я думал, у Нагато были способности, которые он разделили на 6 тел или что-то типа того. Он же использовал Шинра Тенсей, что бы отбить кунаи.

Опубликовано
Здесь нужно расслабиться и получать от Наруто удовольствие. Зачем его смотреть, если он приносит только одни огорчения?

Да я уже практически бросил, удовольствие приносят серии с хорошей прорисовкой боев.))

Мне просто обидно, как сам автор может так издеваться над своим произведением, в которое он вложил часть души при создании. Хотя понятно из-за чего.

Опубликовано
174 серия очень понравилась, история Нагато сделана шикарно, он всего с десяток серий фигурирует в аниме, а уже привык к нему не меньше чем к Наруто. Правда когда Нагато сказал что "доверится ему", и стал использовать свою технику, я рассчитывал что он даст Наруто какие нибудь крутые умения, а то Саске братец подарил "атомный" шариган (вечный мангекё в форме атома), так бы шансы могли стать ровнее, тем более Наруто и Нагато стали, можно сказать, близки.
Опубликовано (изменено)

175: ах, какая серия... И как жаль, что этой серией сам сериал не закончился - отличная была бы концовка!

Нарутотерапия снова одерживает былинную победу.

Последней технике Нагато позавидует сама госпожа Цунаде :)

Ну и суперкадр напоследок:

Спойлер:

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0828/3e/1afb2eadabf10f794e659257c8a75c3e.jpg

p.s. Судя по превью, дальше опять какие-то кривые филлеры... :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация