Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2515731
Токльо вот думаю, раз Нагато уже изучил силу Риннегана, почему ему было не притянуть Конан Беншо Тенин, например?

Он не знал, кунаи отбил спонтанно.

Опубликовано
comment_2515749
Он не знал, кунаи отбил спонтанно.

Ну он был в такой позе, что это не виглядело спонтанно.

Вот

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2515779
Ну он был в такой позе, что это не виглядело спонтанно.

Похоже, но тогда не логично выходит. Может дело в пятисекундном интервале, ну т.е. он после того как притянул Конан, не успел бы отразить залп кунаев и их бы всех поубивали. Всех троих причём.

Я кстати даже не задумывался над этим моментом пока ты не сказал, спасибо :blink:

По большому счёту это один из самых тупых моментов манги, там сама ситуация в которой Конан вязли в заложники уже сама по себе выглядит глупо, не правда ли. Просто автору так захотелось и он особо не продумывал этот эпизод.

Изменено пользователем Napoleon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2516278
Похоже, но тогда не логично выходит. Может дело в пятисекундном интервале, ну т.е. он после того как притянул Конан, не успел бы отразить залп кунаев и их бы всех поубивали. Всех троих причём.

хД) не думаю, что Нагато мог так все просчитать. Думаю, тогда у него в голове было только спасти Конан и все.

Тем более, я думаю, что если бы Нагато использовать Беншо Тенин, то пока все люди отойдут от удивления и Ханзо подаст команду убить их, пройдет больше 5 секунд.

По большому счёту это один из самых тупых моментов манги, там сама ситуация в которой Конан вязли в заложники уже сама по себе выглядит глупо, не правда ли. Просто автору так захотелось и он особо не продумывал

Думаю, Киши просто спешил пройти этот епизод, что бы показать что-то важное, а в этом моменте он решил показать только суть. А способов поймать Конан есть немало.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2517274

не подскажите в какой серии Хината застпупается за наруто и получает по первое число ?

просто была посл просмотренная мной серия =)

Опубликовано
comment_2518150

Последний эпизод (173) вполне хорош!

Прорисовка тоже нормальная.

Но как-то уже все затянули по самые не могу. Хочется дальнейшего развития сюжета, новых персов (которые скоро появятся) и т.д.

"Я вам говорил миллион раз - не преувеличивайте!" (с) Мел Хелицер.
Опубликовано
comment_2519443
А ты - Д'Артаньян, как же.

Эхей, тысяча чертей! где моя большая шляпа, а вот в кармане. Обнажим шпаги сударь!

Это не я сказал, я слышал в какой-то серии такое от Наруто

Опубликовано
comment_2521347

Кул. Все правильно. Все как в нашем мире.

Ясно, сейчас Нагато оживит всех, кого убил.

Думаю, когда этот момент был в манге, многие негодовали.

А я верю)

Кстати, я вот только не понял о седьмом Пейне. Обясните, пожалуйста, кто-то.

Опубликовано
comment_2521412
Нагато - седьмой путь, властвующий над жизнью и смертью. Кароче, он что-то вроде сервера, к которому подключены все остальные компьютеры(остальные 6 путей).
Опубликовано
comment_2521655
Спойлер:
Думаю, когда этот момент был в манге, многие негодовали.

Да уж, старый известный трюк. Сначала всех вырезать, покрошить на кусочки, а затем всех снова оживить (в последний раз видел его в фильме "Принц Персии", так к слову). Притом, если я не ошибаюсь, раньше в Наруто оживляли один раз - бабушка оживила Гаару вначале второго сезона. Причем это стоило ей жизни. А тут Нагато уже за счет своей жизни целый город. ИМХО Кишимото окончательно запутался, и не может остановиться. Делает своих героев все круче и круче. Я конечно понимаю, что с каждым поколением ниндзя становится сильнее. Но нужно хоть как-то соблюдать баланс. Наруто развивается по геометрической прогрессии: это доказывает битва с Пейном. По сравнению с ним Джирайя просто никто. Хотя он был одним из трех великих саннинов Конохи. Про Какаши, который талантлив с детства не меньше Наруто я лучше промолчу (в последнем мувике его вообще опустили). Второстепенные же персонажи так и остановились в развитии: Рок Ли уже сто лет не принимал участия в драках, хотя когда-то был одним из самых популярных персонажей, Неджи тоже.

И самое страшное - говорят по манге дальше Наруто становится еще круче! ДА, куда еще круче? Зачем? Битвы окончательно превратятся в демонстрацию техник и уже можно забыть про стратегическую составляющую, которая была когда-то одной из фишек сериала.

Про сюжет я думаю писать не буду. Он окончательно сошел на нет. Причем достаточно давно. Такое ощущение, что арка с Забузой каким-то случайным образом попала в сериал, т.к. по сравнению с многими дальнейшими арками, она явно выделяется в наилучшем качестве.

В итоге: сериал Наруто окончательно запутался в самом себе.

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2521692
Спойлер:

.......

В итоге: сериал Наруто окончательно запутался в самом себе.

Зря вы так. Про силу молодых поколений перед старыми также заблуждение.

Старпёры из Акацк много кого убили. Нагато сам слился. А если уж Тоби окажется тем за кого себя выдаёт, то ... он явно умирать от молодого поколения не спешит. В общем на кого бог пошлёт, а бог сегодня у нас послал ... .

Да и сама арка про Пейна в аниме не особо удалась. В манге она намного мощнее выглядит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2521824
Спойлер:
Старпёры из Акацк много кого убили. Нагато сам слился. А если уж Тоби окажется тем за кого себя выдаёт, то ... он явно умирать от молодого поколения не спешит.

Кого убили старперы из Акацуки? Кроме 7-х хвостатых, и Асумы никого толкового.
Да и про возраст большинства Акацуки ничего не известно (только Тоби 100% старик :huh:)

Нагато слил Наруто, ибо противопоставить ему против него нечего.

Вот Тоби да, но все равно понятно, что и он сольется, и даже не нужно быть гадалкой, чтобы понять кто его завалит (вариантов 2: Н. или С.)

Да и сама арка про Пейна в аниме не особо удалась. В манге она намного мощнее выглядит.

Честно говоря, не помню я как что было в манге. А чем отличается?
Опубликовано
comment_2521965
Честно говоря, не помню я как что было в манге. А чем отличается?
Мощностью и восприятием. ))) Как тут опишешь? - возьмите да почитайте.

Upd: Хотя я не знаю какое впечатление на меня оказало бы аниме, если бы я не читал перед этим мангу. Возможно, что одинаковое.

Да и про возраст большинства Акацуки ничего не известно (только Тоби 100% старик )
Да всё известно. Некоторые даже датабуки читают. Скажем Какузу, Кисаме, Сасори, Орыч явно не молодые товарисчи.

Но это всё не важно. Суть в том, что не обязательно старые поколения сливаются молодым.

Серия 174. Как и в нескольких предыдущих понравилась озвучка Нагато. Конан, как и обещал Джирайя, красавица. Готовимся к филлерам.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522275
Спойлер:
Суть в том, что не обязательно старые поколения сливаются молодым.

Не помню ни одной серьезной битвы, где молодые слили бы старикам (имею в виду 2 сезон).
Но меня вовсе не это раздражает, а дисбаланс, который очень сильно бросается в глаза.
Рассмотрим в сравнении:
- Джирайя, один из 3-х самых сильнейших ниндзя Конохи старого поколения, имеет в арсенале множество различных техник, проиграл битву Пейну, возраст: точно не помню, но около 50 лет
- Наруто, самый сильнейший боец Конохи, использует множество техник, в том числе, чакру природы, одолел Пейна и все его формы, возраст менее 20 лет
Притом, совсем скоро Наруто станет еще круче, если судить по манге (сам не читал, но друзья утверждают).

Здесь у меня возникает вопрос: Почему такое быстрое развитие персонажа идет? Просто, даже сделать скидку на то, что Наруто быстро обучается, невозможно настолько быстро повышать свой уровень! И притом, только Наруто растет, в то время как остальные персонажи остановились в своем развитии.

Вот в итоге и получается дисбаланс развития: выходит, что все кроме Наруто не занимаются и не постигают секретов нинджутсу, тайджитсу и генджитсу.
Уже хочется, чтобы Наруто кому-то слил, и того, кому он слил, отделал бы кто-нить из второстепенных персонажей (это явно вырулило бы положение).

Но такого не будет - ибо ярые фанаты школьного возраста этого не воспримут.

Изменено пользователем Beetlejuice (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2522364
Спойлер:

Не помню ни одной серьезной битвы, где молодые слили бы старикам (имею в виду 2 сезон).

Но меня вовсе не это раздражает, а дисбаланс, который очень сильно бросается в глаза.

Рассмотрим в сравнении:

- Джирайя, один из 3-х самых сильнейших ниндзя Конохи старого поколения, имеет в арсенале множество различных техник, проиграл битву Пейну, возраст: точно не помню, но около 50 лет

- Наруто, самый сильнейший боец Конохи, использует множество техник, в том числе, чакру природы, одолел пейна и все его формы, возраст менее 20 лет

Притом, совсем скоро Наруто станет еще круче, если судить по манге (сам не читал, но друзья утверждают).

Здесь у меня возникает вопрос: Почему такое быстрое развитие персонажа идет? Просто, даже сделать скидку на то, что Наруто быстро обучается, невозможно настолько быстро повышать свой уровень! И притом, только Наруто растет, в то время как остальные персонажи остановились в своем развитии.

Вот в итоге и получается дисбаланс развития: выходит, что все кроме Наруто не занимаются и не постигают секретов нинджутсу, тайджитсу и генджитсу.

Уже хочется, чтобы Наруто кому-то слил, и того, кому он слил, отделал бы кто-нить из второстепенных персонажей (это явно вырулило бы положение).

Но такого не будет - ибо ярые фанаты школьного возраста этого не воспримут.

Спойлер:
А как скоро 15летний Саске пойдет сливать каге одного за другим...это вообще финиш.
_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2522464
Спойлер:

Не в каждом сидит сильнейший из хвостатых, не каждому повезло с генами и учителями, Не каждому ... (подставить что-то похожее по смыслу).

Здесь нужно расслабиться и получать от Наруто удовольствие. Зачем его смотреть, если он приносит только одни огорчения? :)

Опубликовано
comment_2522869
Нагато - седьмой путь, властвующий над жизнью и смертью. Кароче, он что-то вроде сервера, к которому подключены все остальные компьютеры(остальные 6 путей).

Все равно смысла не вижу. А что первые 6 путей. Я думал, у Нагато были способности, которые он разделили на 6 тел или что-то типа того. Он же использовал Шинра Тенсей, что бы отбить кунаи.

Опубликовано
comment_2523315
Здесь нужно расслабиться и получать от Наруто удовольствие. Зачем его смотреть, если он приносит только одни огорчения?

Да я уже практически бросил, удовольствие приносят серии с хорошей прорисовкой боев.))

Мне просто обидно, как сам автор может так издеваться над своим произведением, в которое он вложил часть души при создании. Хотя понятно из-за чего.

Опубликовано
comment_2523796
174 серия очень понравилась, история Нагато сделана шикарно, он всего с десяток серий фигурирует в аниме, а уже привык к нему не меньше чем к Наруто. Правда когда Нагато сказал что "доверится ему", и стал использовать свою технику, я рассчитывал что он даст Наруто какие нибудь крутые умения, а то Саске братец подарил "атомный" шариган (вечный мангекё в форме атома), так бы шансы могли стать ровнее, тем более Наруто и Нагато стали, можно сказать, близки.
Опубликовано
comment_2527792

175: ах, какая серия... И как жаль, что этой серией сам сериал не закончился - отличная была бы концовка!

Нарутотерапия снова одерживает былинную победу.

Последней технике Нагато позавидует сама госпожа Цунаде :)

Ну и суперкадр напоследок:

Спойлер:

http://i9.fastpic.ru/big/2010/0828/3e/1afb2eadabf10f794e659257c8a75c3e.jpg

p.s. Судя по превью, дальше опять какие-то кривые филлеры... :)

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2527937

В аниме не так глупо выглядело все это воскрешение, и ВНЕЗАПНОЕ смена мнений Нагато.

Хотя конечно косяк значный.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2528062
Ну и суперкадр напоследок:

Следом показали Хинату... и она улыбалась. Я бы сгорела от ревности на её месте :lol:

Серия растрогала. Наруто целовался с парнем, потом с женщиной, и теперь получил ещё и цветы от девушки :lol: Что же дальше))

Somebody Loves you Baby

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.