Sn@ke Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 в арке зависимых было 2 явных плюса - Хичиго (т.к. он редко появляется, то каждый его приход на вес золота, так, всем забыть про недоразумение "восстания занпакто" :D ) и отличный бой на троих Ичиго-Кария-Бьякуя.Ага но на эти 2 плюса была куча минусов, одним из которых был пластилиновый Хичиго иногда нарисованный не хуже пейна... Цитата
mpfr123 Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Народ а 168 уже вышла, кто нибудь в курсе? Цитата
:-) Опубликовано 10 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 (изменено) Народ а 168 уже вышла, кто нибудь в курсе?Её похоже не будет на этой неделе, ибо тишина. Скорее всего двойную серию снимают, ибо сюжет позволяет ... Изменено 10 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Во-первых, =scaramanga=, извините, в силу обстоятельств не мог продолжить разговор, а начинать его сейчас заново не вижу смысла. Я вот не понимаю, у меня 2 недели не было доступа до интернета, надеялся увидеть 2 серии или спешл. А это что? Типа на прошлой не деле забухали и забыли зделать??? Или считать серию спешелом, в каком серии по 8:50 минут. Хе-хе, Наруто жжот. Он в бою умён, как всегда, тут ничего не скажеш. Хотя юзать сразу 2 расен-сюрикена, думаю, было неправильным решением. Хотя и был запасной план. Да. Наруто крут. Хм. Думаю Эйнштейну было бы интересно посмотреть эту серию. И еще ту, где у Сакуры было 3 минуты, что бы победить Сасори. P.S. Только я вас умоляю, не говорите мне, что когда Наруто придет vs. Саске и скажет, мол "Я оч крут, могу контролировать чакру Лиса", второй ответит ему "хД, удивил, блин, я тоже так могу". Все что угодно, кроме этого. Цитата
Kigisu Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Серия отличная, надо думать, у ребят наконец кончился затяжной корпоратив, раз они наваяли серию без кривляний, катания на водных лыжах и забивания в землю. Похвально :lol: А если серьезно, то, блин, круто получилось! Беседа Наруто с папой еще трогательнее, чем в манге, просто прелесть, йа почти прослезился. Минато кавайчег, Наруто тоже. Бой симпатишно нарисован, без перекошенных рож - вот что особенно приятно :D А почему у Нагато слюни текли? :D Изменено 15 июля, 2010 пользователем Kigisu (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Я вот не понимаю, у меня 2 недели не было доступа до интернета, надеялся увидеть 2 серии или спешл. А это что? Типа на прошлой не деле забухали и забыли зделать??? Или считать серию спешелом, в каком серии по 8:50 минут.после 169 серии будет спешл и то филлер про 2010-07-22169. The Two DisciplesFutari no Deshiふたりの弟子2010-07-29 170. Big Adventure! Find out The Heritage Left by the Fourth Hokage! Part 12010-07-29 171. Big Adventure! Find out The Heritage Left by the Fourth Hokage! Part 2episodes 170 and 171 are an hour-long broadcast.2010-08-05 172. MeetingDeai出会い а 169 каким то чудесном образом просачилась сегодня на торрент и одно время можно было скачивать, хотя было написано что выйдет 22 июля... или же хакеры постарались кто не верит http://rutube.ru/tracks/3419403.html?v=236...e&bmstart=0 Цитата
=scaramanga= Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 кто не верит http://rutube.ru/tracks/3419403.html?v=236...e&bmstart=0А есть не рудаб? Цитата
Ukrainboy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) Здесь есть 169 серия с английскими сабами, если кого-то интересует. Изменено 16 июля, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Посмотрел 169. Кул. Такие вот серии я и люблю в "Наруто". Откровение Шикамару порадовало. Очень интересно, что же раскажет Нагато и что за ответ у Наруто. Всегда любил нарутотерапию :( Только вот следуйщей серии придется ждать 2 недели. И по-моему там намечается какое-то УГ( P.S. Первый раз как-то посмотрел одну из тех идиотских вставок после серии. Дибилизм, но смешно) Не сочтите мое чувство юмора примитивным.Только вот рисовать это в аниме, которое смотрят куча детей... ;) Цитата
mpfr123 Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) Посмотрел 168, очень понравилось сама серия, только тупо как то насчёт того что, Йондайме сидит у Наруто в голове(или в печати, и распивает чаи с 9хвостым ^_^ ) и всё знает, хотя вроде бы уже давно мёртв...Ещё не понравился тот факт что за 2 недели всего 1 серия, халтура :D ! Изменено 18 июля, 2010 пользователем mpfr123 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Посмотрел 172. Стандартно. Нагато можна понять, но не оправдать. Интересно, что же будет дальше. А главное, каков ответ Наруто. P.S. Кто-то смотрел, те две серии 170 и 171? Есть ради чего тратить 40 мин? Цитата
=scaramanga= Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) Пршедшие филлеры - эпической силы унылости куски говна. Очевидно аниматоры решили показать разницу между нынешний аркой и то, что они валяли два года подряд. Для контрасту, так сказать. Изменено 6 августа, 2010 пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования) Цитата
mpfr123 Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Посмотрел 172. Стандартно. Нагато можна понять, но не оправдать. Интересно, что же будет дальше. А главное, каков ответ Наруто. P.S. Кто-то смотрел, те две серии 170 и 171? Есть ради чего тратить 40 мин? 172 мне, в общем то понравилось, хоть и как всегда растянуто, но я и не рассчитывал что Нагато уложится в 1 серию. Насчёт 170 и 171, если нету привычки смотреть филлеры, то не стоит. Серии высасоны из пальца, к тому же возвращение к первому сезону, да и обе серии это сплошной тупой стёб над Наруто, который, к счастью, остался в первом сезоне, и во втором почти не объявляется. В общем решай сам :) . Цитата
Ukrainboy Опубликовано 6 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 (изменено) В общем решай сам .Ахаха, спасибо)) Ну я посмотрел первые 10 минут еще до того и не смог понять, что это: тупорылость юмора или недостаток воображения и кривоумие. Вернуло меня в те несколько филлерных серий первого сезона, которые я смог посмотреть еще не зная, что такое манга. Думал, автор резко потупел после 135 серии. Просто решил спросить, стоило ли тратить еще пол часа. Теперь знаю, что нет :) Изменено 6 августа, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Просто решил спросить, стоило ли тратить еще пол часа. Теперь знаю, что нет :)Бу-га-га. :DКакая преданная проверка следованию "линии партии". После 10 минут можно было и ещё 30 выдержать. Ничего в сериях 170-171 страшного нет, кроме более кривой рисовки чем в 1 сезоне. Посмотрел и не отравился, так что можно потреблять без вреда для здоровья. Скажем, за чаем.Осталось надеятся, что Нагато уложится в 172-173, потом главное, чтобы в районе 176 серии не начались "месячные филлеры". Отношусь к ним нормально, ибо это физиология сериала Наруто, но хочется поскорее увидеть следующий грандиозный выпил ... . Изменено 7 августа, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Маримо-кун Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 сталось надеятся, что Нагато уложится в 172-173, потом главное, чтобы в районе 176 серии не начались "месячные филлеры". Отношусь к ним нормально, ибо это физиология сериала Наруто, но хочется поскорее увидеть следующий грандиозный выпил ... . 2010-08-12 173. The Birth of Pain 2010-08-19 174. The Tale of Naruto Uzumaki 2010-08-26 175. The Hero of the Leaf Village Filler arc Starts!2010-09-02 176. Iruka the Novice Teacher 2010-09-09 177. Iruka's Trials Цитата
ZulAmar Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 (изменено) Filler arc Starts!2010-09-02 176. Iruka the Novice Teacher2010-09-09 177. Iruka's TrialsОбоже...Сначала по большей части убого нарисованная арка Пейна, потом унылые филлеры, а спустя месяц - очередная порция шита. Изменено 7 августа, 2010 пользователем ZulAmar (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Filler arc Starts!2010-09-02 176. Iruka the Novice TeacherЧёрт. И угораздило так точно ткнуть пальцем в небо. :D Цитата
Ukrainboy Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Iruka the Novice TeacherЫы, судя о воображение аниматоров по последних 170 и 171 (первые 10 мин.)), можно предположить, что они покажут феноменальный филлер на тему что-то типа "Ирука идет в лес за грибами". Цитата
scorpion666 Опубликовано 8 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2010 2010-08-12 173. The Birth of Pain 2010-08-19 174. The Tale of Naruto Uzumaki 2010-08-26 175. The Hero of the Leaf Villageпипец.... Цитата
poofardharPox Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Lets just get over this "PAIN in tha a Arc" and on with the next one.I hate fillers and especially Kiddy-Naruto Fillers. Its Shippuuden...little Naruto is over. if you have to give filler stuff than give us more of Nagato, please. Цитата
Beetlejuice Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Lets just get over this "PAIN in tha a Arc" and on with the next one.I hate fillers and especially Kiddy-Naruto Fillers. Its Shippuuden...little Naruto is over. if you have to give filler stuff than give us more of Nagato, please. И зачем надо было все это писать на англ?) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 9 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2010 Lets just get over this "PAIN in tha a Arc" and on with the next one.I hate fillers and especially Kiddy-Naruto Fillers. Its Shippuuden...little Naruto is over. if you have to give filler stuff than give us more of Nagato, please.Ыы, понты)) Надо было хоть подпись на английском написать, раз такое дело) Кст, а кто-то знает, этот филлер будет несколько серий или это будет типа "душераздирающая" история на 3 месяца? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.