Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я даже не знаю смеяться или плакать. Расколбасные конечности персоонажей это вообще жесть.

Ну откуда они в Конохе море взяли?

Бои напоминает супер удары в какой нибудь J-RPG. Манга легче намного читается.

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Ну откуда они в Конохе море взяли?
Как я понял серию - НарутоЛис давай ландшафтом (почвой) Пейна закидывать и прочее, Пейн потом воду из подземли накачал - охладись Лисько.

Сейчас в Японии посмотрят по рейтингам и сделают весь Шиппууден таким до конца. Главное чтобы девчёнок их K-ON на подпевку на заднем плане не поставили (шутка).

Бои напоминает супер удары в какой нибудь J-RPG. Манга легче намного читается.
Просто режиссёр рубится в какую-нибудь РПГ сейчас и смотрит канал Дискавери про Афганистан и Ирак. ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Первая половина полный трэш. Вторая половина серии явно лучше. Встречу с четвертым даже понравилось как сделали. Но эти ужасные рожи - нельзя так делать. И супер удары лиса могли поадекватнее сделать.

Раньше персонажи по минутам тормозили, сейчас бугают, как будто в попе шило.))

Опубликовано (изменено)
Раньше персонажи по минутам тормозили, сейчас бугают, как будто в попе шило.))
Рискну предположить, что сменили режиссёра. Или поставили задачу догнать мангу. Может конец уже близко. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Серия №167 неимоверно, феерически, нереально, фантастически, просто галактического масштаба КРУТА.

Это то, каким я мечтал увидеть этот бой. Чтоб был экшен, чтобы противники поливали друг друга атаками, чтобы в каждом втором кадре был жирный и мощный БДЫЩЬ. А не как в манге - ШТ, плевок, БТ, ждите следующую главу неделю. Ну и конечно потрясающе сделанная сцена с Чибаку Тенсеем и высвобождением Кьюби. Эту серию делал по-настоящему талантливый режиссер, который не побоялся отойти от канона, вместо того, чтобы тупо сделать картинки из манги движущимися.

Резиновые рожи? Невнятная прорисовка? Странная анимация?

Насрать.

Если я хочу поэстетстововать, восхищаясь прорисовкой аля "посмотрите, какими четкими линиями прорисованы волосы в ноздрях у главного героя", я пойду смотреть Синкая. От боевого сёнена мне нужен заряд адреналина в крови. И я получил его от 167 серии сполна.

Это лучшая боевая сцена которую я видел за последние пару лет.

Изменено пользователем =scaramanga= (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
=scaramanga=, я вас правда не понимаю. Да, я тоже всегда говорил, что рисовка не самое главное, порой оставался тут единственным, кто принял серию, несмотря на криворукую рисовку. Да мне тоже главное сюжет, екшен и емоции, а рисовка уходит на второй план. И я не требую видеть дырку на носках у героя, но я хочу такую работу, при которой я буду смотреть аниме и у меня не будет создаваться впечатление, что я бегу за антилопой и смотрю на сменяющие одна другую картинки.
Опубликовано
такое ощущение, что аниматоров консультировали какие-нибудь 4 градуса хD Кууурево, хотя движется плавненько. Больше всего добили филлерные приемы аля шлепки лисьей чакрой по морде(которые пейн смог блокировать), хвосты-тентакли и внезапные изрыгания лисом пламени. вобщем, хоть и динамично, но мои глаза не выдержали этого.
Опубликовано

Обалденная серия!!! Нет слов! Одни эмоции!

Чувствуется влияние 4С. И это только на пользу сериалу. Именно подобные серии (от этой творческой группы) поднимают планку восприятия на уровни выше.

Хотя многие плюются, но согласитесь, вы же смотрели эту серию на одном дыхании. =)

И как сказал тов. =scaramanga=, это действительно то, что нужно в фильмах подобного жанра.

Опубликовано (изменено)
Убожество! Отвратительно! Нет! Я не видел ЭТОГО! Этого не было! Это был просто сон...дурной сон :huh:

полностью согласен...

эпик фейл для меня

особенно бейсболл на 3 минуте и забивание пейна как гвоздя...

Изменено пользователем next1900 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
работу, при которой я буду смотреть аниме и у меня не будет создаваться впечатление, что я бегу за антилопой и смотрю на сменяющие одна другую картинки.
Это называется динамичная картинка, а не раскрашенные кадры из манги.
Опубликовано (изменено)
Это называется динамичная картинка, а не раскрашенные кадры из манги.

В том то и дело, что нормальная рисовка-это динамическая картинка, а вчера были раскрашеные кадры из манги, как будто передо мной было не целосное аниме, а в муниторе сидел аниматор, который просто менял недоработаные картинки.

Scorpmaster, ну я посмотрел превью. В следуйщей серии рисовка вроде норм, даже хорошая я б сказал.

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В том то и дело, что нормальная рисовка-это динамическая картинка, а вчера были раскрашеные кадры из манги, как будто передо мной было не целосное аниме, а в муниторе сидел аниматор, который просто менял недоработаные картинки.
Ты сам не понимаешь чего говоришь. Здесь нет никаких перерисованных картинок из манги, чуть-чуть шевелящихся, здесь именно самостоятельное анимационное произведение сделанное на основе манге. И это прекрасно. И картинки не недоработаны, а сделаны такими специально, это художественный прием, направленный на усилении динамики.
Опубликовано

=scaramanga=, да, я наверное неточно изьясняюсь. Я не имею ввиду, что аниматоры тупо перерисовали мангу и розкрасили ее, не добавляя ничего своего. Я имеюю ввиду, что картинка в некоторых местах тупо глючила. Типа, если заглючил комп, то переключая вкладки создаётся впечатление слайд-шоу, тут было то же самое, только в кадрах.

А сказать, что картинки не недоработаны, а деланы такими ради усиления динамики, то же самое, что сказать, что красные глаза в камере это не дефект, а специально сделаная фотографом деталь для украшения пейзажа. По-моему динамику лучше бы усилило отлично прорисованые и проработаные кадры.

Таково мое мнение.

Опубликовано

167: вместо очередной серии нам показали... хм... очень забавное AMV :)

Не, я реально смеялся в некоторых местах:

(Лис забивает Пейна каменным блоком в землю как гвоздь)

Пейн (с сомнением на лице): Ты что, ненавидишь меня? ;)

Походу, Коноха восстановлению не подлежит - теперь они поломали и канализацию ;)

Опубликовано
да, я наверное неточно изьясняюсь. Я не имею ввиду, что аниматоры тупо перерисовали мангу и розкрасили ее, не добавляя ничего своего. Я имеюю ввиду, что картинка в некоторых местах тупо глючила. Типа, если заглючил комп, то переключая вкладки создаётся впечатление слайд-шоу, тут было то же самое, только в кадрах.
Никакого слайд-шоу не было. Все картинки связаны между собой движением.
А сказать, что картинки не недоработаны, а деланы такими ради усиления динамики, то же самое, что сказать, что красные глаза в камере это не дефект, а специально сделаная фотографом деталь для украшения пейзажа. По-моему динамику лучше бы усилило отлично прорисованые и проработаные кадры.

Таково мое мнение.

Ага, конечно, как только в аниме намечается крутая драка(Битва Хокаге, Наруто против Саске) у аниматоров внезапно кончаются деньги и они нанимают корейцев-гастарбайтеров для рисовки такого важного момента.
Опубликовано
Никакого слайд-шоу не было. Все картинки связаны между собой движением.

Я видел. Не могу привести скрин.

Ага, конечно, как только в аниме намечается крутая драка(Битва Хокаге, Наруто против Саске) у аниматоров внезапно кончаются деньги и они нанимают корейцев-гастарбайтеров для рисовки такого важного момента.

Я видел скрин, где в той самой новой части "Сумерок" были красные глаза. Мб, здесь поработали одни и те же?

Опубликовано

проблема этого аниме в том, что создатели ударяются из крайности в крайность. большинство серий - унылая тягомотная жвачка, однако отдельные кадры смотрятся не слишком убого(кадров-то не так много). и есть вот такие вот боевые серии. да, они динамичные, хорошо анимированные, но сама стилизация взрывает мозг. то, насколько уродливы отдельные кадры - не передать словами. и тут даже нельзя сказать, что это всего лишь один кадр, который в движение теряется. тут он не теряется, потому что остальные такие же, все в целом выглядит убого.

вот если взять опы. там часто показывают эпизоды предстоящих боевых сцен - плавненькие, ровные в плане рисовки и динамичные. ну почему они не могут хотя бы ключевые моменты боевых серий выполнить с такой детализацией?

Опубликовано (изменено)
ну почему они не могут хотя бы ключевые моменты боевых серий выполнить с такой детализацией?
Отличный вопрос! Он примерно из той же серии, как "Почему каждую станцию метро не строят такой, как Маяковская или Площадь Революции?"

Если Шпудень, нарисованный корявыми, зато дешевыми руками китайских гастарбайтеров, имеет такие рейтинги, что не выпадает из прайм-тайм слота уже 3 года - зачем платить больше? Пипл хавает ©

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация