Lyra.DamnedIce Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Это точно. Попыталась спасти самого любомого для себя человека, когда он был в безвыходной на тот момент для своего внутреннего я, ситуации. В итоге Спойлер:У Наруто появилась возможность снова взять вёсла в свои руки и победить. Тадам - хэппиенд. Вы про это?Ну там опять Наруто сам проиграл. Взял в свои руки лис. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Две последние серии удались на отличненько, если конечно забыть о аниматорах-криворучках. Цитата
:-) Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Ну там опять Наруто сам проиграл. Взял в свои руки лис.Кто его знает, что случилось, если бы Наруто не потерял душевное равновесие, когда Пейн убил Хинату. Она была последним камешком, думается. Цитата
earendil Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Давненько я не смотрела Наруто с таким интересом. Последние серии вышли на ура, надеюсь планка не спадет как минимум до конца арки. Цитата
BTTF Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 В 166 серии я увидел какую-то хрень. Make me unsee! Цитата
vace Опубликовано 25 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Рисовка какаято стремная стала. В манге все было хорошо, а аниме колбасит как только можно. Замечательный момент испохабили.Зачем этот филлерный флэшбэк? - не понятно. Цитата
Makseryon Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) Сделали серию действительно как-то ниочень, ракурсы неудачные, выражения лиц местами вообще дикие и согласен с VAcelisK такой халтурный флешбек совсем не к месту. Но всеравно понравилось, даже немного трогательно, и в энрейдж Нарик вошел красиво. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 26 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 (изменено) 166 серия......Великолепна!Вот так и надо делать.ЛУЧШАЯ серия в арке Пейна. Изменено 26 июня, 2010 пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 27 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2010 166 серия......Великолепна!Вот так и надо делать.ЛУЧШАЯ серия в арке Пейна.Это что, шутка?) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 Это что, шутка?) Какая шутка? Действительно потрясающая серия, в арке Пейна лучше не было и врядли будет. Цитата
_phoenix_ Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 167 серия это что вообще? :) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 167 серия это что вообще?Как, вы что не поняли? Это же шутка!! Нам всем смешно, правда?? Ну смешно же, признайтесь!!! Ха-ха-ха-ха.Это типа нам сегодня выложили НЕЧТО, а завтра аниматоры скажут, мол, это прикол на 1 апреля, просто запоздалый. И позже они покажут настоящую серию, в конце которой будет титр "Ха, а вы думали, что у нас правда руки из жопы растут? Фиг вам" А то как серию нарисовали, то это просто трудно понять нам новую моду в рисовке. Например это:http://s39.radikal.ru/i085/1007/ce/307ec56c7cba.jpgИли это:http://s53.radikal.ru/i140/1007/ca/4119dc7a7ec4.jpgИ гвоздь программы:http://i082.radikal.ru/1007/8a/8e25e407ab73.jpg Пейн, блин, побывал во многих ролях: и карате-пацана и гвоздя и т.д. Деревня, исполняющая роль Конохи в аниме, не выдержав напряжения на площадке время от времени просто вставала и уходила, но в конце (ура!!) ее уговорили вернутся. Можно еще долго считать. Капец, короче. Но нашел один + для себя. Саундтрек в конце порадовал) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Вот еще докучиСпойлер:http://s004.radikal.ru/i207/1007/0e/293ecd7c528f.jpg Изменено 1 июля, 2010 пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) ChS, PoSTrel, здесь не матерятся :lol: P.S. Blood Peacemaker, тоже крут) По-ходу момент через 2 секунды после моей 3 картинки, просто я выбрал тот) Изменено 1 июля, 2010 пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования) Цитата
PoSTrel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 ChS, PoSTrel, здесь не матерятся :lol: Извините, после такой серии я должен был Цитата
Sn@ke Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Присоединяюсь к предыдущим ораторам, эта серия просто ############Единственное хорошее в серии так это саундтрек...З.Ы. и после этого найдутся люди свято верящие что в аниме ничего не происходит без ведома мангаки :lol: Изменено 1 июля, 2010 пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 З.Ы. и после этого найдутся люди свято верящие что в аниме ничего не происходит без ведома мангакиТак найдутся и те, кто будет свято верить, что в манге ничего не происходит без ведома мангаки. :lol: А вот чем мангака может повлиять на аниме? Да ничем, он не бог. Продал права на аниме и всё. Или эти права продала компания на которую пашет Киши. Как у них там с правами обходится нам же не известно. Скорее бы скачалась серия - хочу это увидеть в живую. Скрины прекрасны. Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Да, это пипец. После отличной прошлой серии нам такое говно подсунули, даже не подсунули, а кинули в лицо.Шиппуунден реально сенен с самой УБОГОЙ рисовкой. Цитата
PoSTrel Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Что же вы прикопались к этой рисовке, мне например понравились дикие выражения лица Пейна. А 3 этих ляпов с карикотурным видом вообще ниочем не говорят, я на них даже не обратил внимания во время просмотра, надо же быть такими дотошными чтобы к любой мелочи придираться. Да вообще глубоко параллельны эти недочеты, главное динамика и драйв были в избытке. Как говорили создатели игры age of conan "Дико, брутально и по-варварски сексуально" х) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Рисовка - просто глум. Дело в том, что довольно неплохие главы манги превратили в никудышные филлеры. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Рисовка - просто глум. Дело в том, что довольно неплохие главы манги превратили в никудышные филлеры.Та не, дело даже не в филлерах. Мб это ИМХО, но придыдущая полуфиллерная глава была супер. Цитата
:-) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 (изменено) Наконец-то скачал и посмотрел. 167 Серия понравилась. Ничего страшного, кто не смотрел ещё - не бойтесь и смотрите спокойно. Это в статике и вырванными из контекста картинки, запостенные выше, так страшно выглядят. Первая половина серии это вообще нечто - "Шок и Трепет". Лис, обстреливающий Пена из скорострельной пушки и окопавшийся Пейн соответственно. Да там столько таких моментов, что просто жуть. Я чуть со стула не упал, когда глядел, еле смог сдержать жуткий хохот, ибо поздновато уже - ночь на улице. Нагато невероятно крут, жаль конечно его, что Мадарко так жутко поступил с ним. Видимо 8 и 9 хвостые не позубам всем акацкам. Голос лиса понравился - правильный такой. ))) Наконец-то Сакура выбила себе эндинг (это же она там по берегу шлёпает? )Мне определённо нравится. Я голосую только ЗА разбавление манги комедийными моментами. Кароче зачёт режиссёру и аниматорам. Всё такое живенькое и быстродвижущееся. (ИМХО) Изменено 1 июля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Ligach Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 По моему мнению Пэйн сильнее наруто .... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 -=/Роман/=-, Мне было смешно, когда Пейн пролетел около километра, а потом вперся головой в скалу и повис: Я правда смеялся)http://i082.radikal.ru/1007/ac/5ec18f6cff26.jpgКстати, мне, как человеку, несмотревшему мангу, появление четвертого было неожиданностью. И лис без кожи круто смотрится. P.S. А Пейн то уже без плащика :D Цитата
:-) Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2010 Мне было смешно, когда Пейн пролетел около километра, а потом вперся головой в скалу и повис:Я вот также первую половину серии. В манге такого юмористического беспредела не было. Кстати, мне, как человеку, несмотревшему мангу, появление четвертого было неожиданностью. И лис без кожи круто смотрится.А мне, как читавшему мангу, этот момент аж с комком в горле получился. Киши сильную книжку нарисовал - он может гордиться собой. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.