Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 460,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2489391
Две последние серии удались на отличненько, если конечно забыть о аниматорах-криворучках.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2489453
Ну там опять Наруто сам проиграл. Взял в свои руки лис.
Кто его знает, что случилось, если бы Наруто не потерял душевное равновесие, когда Пейн убил Хинату. Она была последним камешком, думается.

Опубликовано
comment_2489487
Давненько я не смотрела Наруто с таким интересом. Последние серии вышли на ура, надеюсь планка не спадет как минимум до конца арки.

Чем больнее истина, тем быстрее движение к цели.

ОЛЛ ХАЙЛЬ ЛЕЛУШ!

{Uchiha no best Team},[Tobi's fans team] - Tobi Very good boy, [ Bleach ] team

Опубликовано
comment_2489589

Рисовка какаято стремная стала. В манге все было хорошо, а аниме колбасит как только можно. Замечательный момент испохабили.

Зачем этот филлерный флэшбэк? - не понятно.

Опубликовано
comment_2489738
Сделали серию действительно как-то ниочень, ракурсы неудачные, выражения лиц местами вообще дикие и согласен с VAcelisK такой халтурный флешбек совсем не к месту. Но всеравно понравилось, даже немного трогательно, и в энрейдж Нарик вошел красиво.

Изменено пользователем Makseryon (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2490001

166 серия...

...Великолепна!

Вот так и надо делать.

ЛУЧШАЯ серия в арке Пейна.

Изменено пользователем Lyra.DamnedIce (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2490323
166 серия...

...Великолепна!

Вот так и надо делать.

ЛУЧШАЯ серия в арке Пейна.

Это что, шутка?)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2490446
Это что, шутка?)

Какая шутка? Действительно потрясающая серия, в арке Пейна лучше не было и врядли будет.

Опубликовано
comment_2491861
167 серия это что вообще? :)
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2491908
167 серия это что вообще?

Как, вы что не поняли? Это же шутка!! Нам всем смешно, правда?? Ну смешно же, признайтесь!!! Ха-ха-ха-ха.

Это типа нам сегодня выложили НЕЧТО, а завтра аниматоры скажут, мол, это прикол на 1 апреля, просто запоздалый. И позже они покажут настоящую серию, в конце которой будет титр "Ха, а вы думали, что у нас правда руки из жопы растут? Фиг вам"

А то как серию нарисовали, то это просто трудно понять нам новую моду в рисовке.

Например это:

http://s39.radikal.ru/i085/1007/ce/307ec56c7cba.jpg

Или это:

http://s53.radikal.ru/i140/1007/ca/4119dc7a7ec4.jpg

И гвоздь программы:

http://i082.radikal.ru/1007/8a/8e25e407ab73.jpg

Пейн, блин, побывал во многих ролях: и карате-пацана и гвоздя и т.д. Деревня, исполняющая роль Конохи в аниме, не выдержав напряжения на площадке время от времени просто вставала и уходила, но в конце (ура!!) ее уговорили вернутся. Можно еще долго считать. Капец, короче.

Но нашел один + для себя. Саундтрек в конце порадовал)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2491935

Вот еще докучи

Спойлер:

Изменено пользователем Blood Peacemaker (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2491953

ChS, PoSTrel, здесь не матерятся :lol:

P.S. Blood Peacemaker, тоже крут) По-ходу момент через 2 секунды после моей 3 картинки, просто я выбрал тот)

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2491961

Присоединяюсь к предыдущим ораторам, эта серия просто ############

Единственное хорошее в серии так это саундтрек...

З.Ы. и после этого найдутся люди свято верящие что в аниме ничего не происходит без ведома мангаки :lol:

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2491970
З.Ы. и после этого найдутся люди свято верящие что в аниме ничего не происходит без ведома мангаки
Так найдутся и те, кто будет свято верить, что в манге ничего не происходит без ведома мангаки. :lol: А вот чем мангака может повлиять на аниме? Да ничем, он не бог. Продал права на аниме и всё. Или эти права продала компания на которую пашет Киши. Как у них там с правами обходится нам же не известно.

Скорее бы скачалась серия - хочу это увидеть в живую. Скрины прекрасны.

Опубликовано
comment_2491975

Да, это пипец. После отличной прошлой серии нам такое говно подсунули, даже не подсунули, а кинули в лицо.

Шиппуунден реально сенен с самой УБОГОЙ рисовкой.

Опубликовано
comment_2491982
Что же вы прикопались к этой рисовке, мне например понравились дикие выражения лица Пейна. А 3 этих ляпов с карикотурным видом вообще ниочем не говорят, я на них даже не обратил внимания во время просмотра, надо же быть такими дотошными чтобы к любой мелочи придираться. Да вообще глубоко параллельны эти недочеты, главное динамика и драйв были в избытке. Как говорили создатели игры age of conan "Дико, брутально и по-варварски сексуально" х)
Опубликовано
comment_2491998
Рисовка - просто глум. Дело в том, что довольно неплохие главы манги превратили в никудышные филлеры.

Та не, дело даже не в филлерах. Мб это ИМХО, но придыдущая полуфиллерная глава была супер.

Опубликовано
comment_2492030

Наконец-то скачал и посмотрел. 167 Серия понравилась. Ничего страшного, кто не смотрел ещё - не бойтесь и смотрите спокойно. Это в статике и вырванными из контекста картинки, запостенные выше, так страшно выглядят. Первая половина серии это вообще нечто - "Шок и Трепет". Лис, обстреливающий Пена из скорострельной пушки и окопавшийся Пейн соответственно. Да там столько таких моментов, что просто жуть. Я чуть со стула не упал, когда глядел, еле смог сдержать жуткий хохот, ибо поздновато уже - ночь на улице. Нагато невероятно крут, жаль конечно его, что Мадарко так жутко поступил с ним. Видимо 8 и 9 хвостые не позубам всем акацкам.

Голос лиса понравился - правильный такой. )))

Наконец-то Сакура выбила себе эндинг (это же она там по берегу шлёпает? )

Мне определённо нравится. Я голосую только ЗА разбавление манги комедийными моментами. Кароче зачёт режиссёру и аниматорам. Всё такое живенькое и быстродвижущееся. (ИМХО)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2492056

-=/Роман/=-,

Мне было смешно, когда Пейн пролетел около километра, а потом вперся головой в скалу и повис:

Я правда смеялся)

http://i082.radikal.ru/1007/ac/5ec18f6cff26.jpg

Кстати, мне, как человеку, несмотревшему мангу, появление четвертого было неожиданностью. И лис без кожи круто смотрится.

P.S. А Пейн то уже без плащика :D

Опубликовано
comment_2492060
Мне было смешно, когда Пейн пролетел около километра, а потом вперся головой в скалу и повис:
Я вот также первую половину серии. В манге такого юмористического беспредела не было.
Кстати, мне, как человеку, несмотревшему мангу, появление четвертого было неожиданностью. И лис без кожи круто смотрится.
А мне, как читавшему мангу, этот момент аж с комком в горле получился. Киши сильную книжку нарисовал - он может гордиться собой.

Опубликовано
comment_2492066

Я даже не знаю смеяться или плакать. Расколбасные конечности персоонажей это вообще жесть.

Ну откуда они в Конохе море взяли?

Бои напоминает супер удары в какой нибудь J-RPG. Манга легче намного читается.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.