Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2483478
В аниме, мы говорим об аниме, поэтому этот момент и упоминаю. Этот момент в том числе.

А где именно??? Какой номер епизода?

Зачем мне твой "авторитетный ресурс" когда у меня вся та же информация есть под руками и я знаю что такое сендзюцу.

А что это за информация и откуда она?

Я разве спорил с тем-что они связаны, я говорил лишь о том-что в серии сказано про то-что Наруто овладел сендзюцу, Шикаку не говорил про сенмод, если не веришь посмотри серию без озвучки какой нить персоны(или еще каких нить отечественных переводчиков), а на оригинале.

Я не имею возможности смотреть аниме в оригинале, по-этому смотрю в тот же день с английскими сабами, а отечественного производителя даже не трогаю. Но суть не в том, я знаю, что отец Шикамару упоменает конкретно сендзюцу. Но началось с того, что BTTF сказал, что "почему-то каждый в Конохе знает, что такое режим отшельника, а ведь это как бы суперсекретная техника?" А ты сказал, что они знают про сендзюцу, а не про режим сенина, то есть ты утверджаешь, что можно знать про сендзюцу и не знать про режим отшельника?

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2483509

"почему-то каждый в Конохе знает, что такое режим отшельника, а ведь это как бы суперсекретная техника?"

Понятие "каждый" по моему тут слишком натянуто. В аниме (и манге) только папаша Шикамару об этом говорил если не ошибаюсь.

А остальные лишь удивлялись количеству чакры.

И что плохого в том, что такие люди как Какаши, Ибики, Иноичи и все остальные с того поколения, знают что происходит в деревне?

Они все-таки не статисты.

Опубликовано
comment_2483728
А где именно??? Какой номер епизода?

А что это за информация и откуда она?

Я не имею возможности смотреть аниме в оригинале, по-этому смотрю в тот же день с английскими сабами, а отечественного производителя даже не трогаю. Но суть не в том, я знаю, что отец Шикамару упоменает конкретно сендзюцу. Но началось с того, что BTTF сказал, что "почему-то каждый в Конохе знает, что такое режим отшельника, а ведь это как бы суперсекретная техника?" А ты сказал, что они знают про сендзюцу, а не про режим сенина, то есть ты утверджаешь, что можно знать про сендзюцу и не знать про режим отшельника?

В районе 130-х серий, флешбек про Джираю. Кстати зря ты упомянул битву с Ханзо где якобы Джирая не использовал сендзюцу, ибо мы видели только небольшой отрывок битвы(в манге так вообще только конец).

Информация из манги, которую я беру напрямую из манги, а не из каких-то там "авторитетных" ресурсов.

Смотришь ты видимо без звука, раз спорил с тем-что там говорилось о сендзюцу, а не о сенмоде. Началось с того-что я поправил BTTF, ты же с чего-то вдруг стал мне рассказывать про сенмод. В аниме(как и в манге) сторонние персонажи говорили о сендзюцу, это говорит о какой-то информированности, но не значит того-что они все знают о природной энергии и сенмоде, вот и все.

Нельзя просто так взять и оскорбить Сой Фон...
Опубликовано
comment_2483797
В районе 130-х серий, флешбек про Джираю.

Ну тогда я уже 3 раз прошу тебя конкретно назвать епизод, где Джирайя находиться в режиме отшельника, кроме битвы с Пейном.

Смотришь ты видимо без звука, раз спорил с тем-что там говорилось о сендзюцу, а не о сенмоде.

Я ни разу не спорил с тем, что там говорилось о сендзюцу. Началось с того, что BTTF сказал, что странно, что левые люди знают о Сенин моде, а ты сказал, что не о Сенин моде, а о сендзюцу, как будто это меняет суть. Они знают о природной энергие и просто интересно откуда, так как я не думаю, что у отца Шикамару была возможность узреть ее использование.

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2483801
Они знают о природной энергие и просто интересно откуда, так как я не думаю, что у отца Шикамару была возможность узреть ее использование.
Рискну предположить оттуда же, откуда узнали, что Какаши "копирующий ниндзя" или Рикудо суть родоночальник их всего. Лист всё же военная деревня наёмников. Все мы знаем что есть нанотехнологии, но что это такое знают абсолютно не все. А отец Шикамару явно не последний человек в деревне, что будет ясно видно после этой заварушки.

И там ещё Кацуя сидит и всем кто хочет, комментирует происходящее.

И дед Фукасаку абсолютно не таясь забирал Наруто при всех обучаться этому исскуству.

Просто BTTF на пустом месте придрался к этому моменту - это примерно как я сначала подумал, что в аниме Пейн болтает сам с собой через разные тела, хотя там всё логично было - разговоры с Конан и мысли вслух.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2483839

Я долго думал, и у меня единственное предположение - люди поколения папаши Шикамару знают, потому что возможно это применялось в тех войнах, которые тогда шли. Но это только предположение, потому что всё это остаётся в аниме за кадром.

Ботанка знает, потому что она ботанка ;)

Смотрю: ничего
Опубликовано
comment_2483872
Рискну предположить оттуда же, откуда узнали, что Какаши "копирующий ниндзя" или Рикудо суть родоночальник их всего. Лист всё же военная деревня наёмников. Все мы знаем что есть нанотехнологии, но что это такое знают абсолютно не все. А отец Шикамару явно не последний человек в деревне, что будет ясно видно после этой заварушки.

Ну может и так, но что то у меня вызивает сомнения. Впринципе про Рикудо они знают тупо с легенды. А вот дело в том, что Какаши-человек их поколения и они вместе ходили на мисии, даже Чоза говорил, что знает приемы Какаши. Тем более, что Какаши использует Шаринган в каждой более-менее серйозной битве, в отличии от Джирайи, который очень редко использует Сенин мод. Я даже думаю, что он, наверное, использует его только в битвах 1х1, хотя это только мои догадки.

это примерно как я сначала подумал, что в аниме Пейн болтает сам с собой через разные тела, хотя там всё логично было - разговоры с Конан и мысли вслух.

кст, тоже на это обратил внимание ;)

Изменено пользователем Ukrainboy (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2483900
Ну тогда я уже 3 раз прошу тебя конкретно назвать епизод, где Джирайя находиться в режиме отшельника, кроме битвы с Пейном.

Я ни разу не спорил с тем, что там говорилось о сендзюцу. Началось с того, что BTTF сказал, что странно, что левые люди знают о Сенин моде, а ты сказал, что не о Сенин моде, а о сендзюцу, как будто это меняет суть. Они знают о природной энергие и просто интересно откуда, так как я не думаю, что у отца Шикамару была возможность узреть ее использование.

Я для тебя еще и серии искать должен?

Спорил. Я знаю с чего началось, сенмод и сендзюцу разные вещи, как пример многие знают что такое ниндзюцу, но что такое чакра не знают, грубо говоря можно знать о техниках но не понимать как это работает. Можешь нести этот бред сколько угодно, факт есть факт, Шикаку знает про сендзюцу.

в отличии от Джирайи, который очень редко использует Сенин мод. Я даже думаю, что он, наверное, использует его только в битвах 1х1, хотя это только мои догадки.

Откуда ты это выдумал, ты что видел все битвы Джираи? Вот именно что это твои догадки, нам ясно показали что некоторые знают о сендзюцу, хватит с этим спорить.

Опубликовано
comment_2483970
Я долго думал, и у меня единственное предположение - люди поколения папаши Шикамару знают, потому что возможно это применялось в тех войнах, которые тогда шли. Но это только предположение, потому что всё это остаётся в аниме за кадром.
Ну вообще Шикаку - один из высших руководителей Конохи, логично, что он в курсе.

Проекту "Geek in the pink" по переводу манги "Гинтама" требуется переводчик с японского для сверки с оригиналом (также будем рады вообще любому виду помощи, начиная от клина и заканчивая переводом звуков)

Контакты: nanohana34@skype , 463-258-864@ICQ

Опубликовано
comment_2484041
Sn@ke, ладно, вижу тебе эта дискусия приносит столько же удовольствия и пользи сколько же мне, так что давай прикратим это холивар ;)
Опубликовано
comment_2485719
Серия просто супер. Правда. Аж емоций не хватает. Сначала Дева Пасс показал свою силу, а потом этот разговор. По-моему гениально со стороны Киши. Смотришь и понимаешь, что наш мир точно такой же.
Опубликовано
comment_2485799

Ну и ну...

Не серия, а говно какое-то. Экшена практически нет, одни пустые бессмысленные разговоры и флешбеки. Худшая серия в арке.

Аниматоры окончательно просрали арку Пейна.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2485896

165: весьма ценная серия! Столько в неё впихнули!

Спойлер:
1)Серию назад я не мог понять, почему, если каждый клон в жабьем мире даёт +5 минут сенмоды, не сделать их 3, 4, 5, 10, 100? В этой объяснили, почему нельзя.

2)-1 жаба.

3)Наруто подавили не только физически, но и маленько сибили с него пафос. Подумать, зачем всё это махалово, тоже полезно периодически.

4)Стало чуть более понятно, что мутит Пейн. А ведь правда - с момента изобретения ядерного оружия не было ни одного глобального мирового конфликта (и вряд ли будет в будущем). Только он немного ошибается - нужно, чтобы обладателей хвостатой бомбы было как минимум двое, а лучше вообще всем пяти странам раздать по одной штуке. Единоличное же владение очень быстро приведёт к доминации владельца и террору мирового масштаба - ведь даже Пейн не вечен, а на смену ему вполне может придти кто-то менее чистый душой. Попутно снова замечаем, насколько тема войны и ядерных бомбёжек въелась в японский менталитет.

(хм... какое, оказывается, философское аниме, это "Наруто". А я-то думал, это детский сенен -_-)

5)Показали настоящего Пейна! :D

6)Сакура опустила опенинг по полной :D

Опубликовано
comment_2485900
(хм... какое, оказывается, философское аниме, это "Наруто". А я-то думал, это детский сенен)

Детский сенен и есть.

Через несколько серий ты убедишся в этом.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2486104

Классная серия. Но в следующей серии с хинатой похоже они будут снова вспоминать даже предков до седьмого колена.

Кьюби мы похоже не увидим.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2486209

BTTF, кстати, на счет пунка 4, так это вы остро подметили про ядерное оружие. Хорошая аналогия. Но согласен с вами, что Пейн делает неправильно. Хотя у него план чуть другой, чем просто дать оружие одной стране с целью навеевания страха не все другие. Он хочет именно использовать это дзюцу, что бы через боль мир шиноби прикратил войну. Но это только на некоторое время. Потом, говорит он, когда люди забудут урок истории, придется использовать это оружие заново и тем самым продлить мир на некоторое время. Я это понял так.

Но вот раздать оружие всем 5 странам было бы, думаю, неправильным решением. Конечно же, отдавать его 1 селению было бы приговором. Например, Америка, получив атомную бомбу, убила много тысяч людей в Японии просто ради "понтов", скажем так, просто что бы навеять страх перед своим величием на весь мир. И это не считая того, что война закончилась, а Гитлер был мертв. А в мире шиноби, насколько я понимаю, сейчас идут войны (за что тогда борится Пейн, если процветай мир).

И вот не факт, что проблема решиться также после раздачи оружия всем 5 странам, так как, кто из них, самый глупый, может этим оружием воспользоватся и тогда уж точно придет конец.

Я вот был в музее, бывшей базе, на которой содержалось ядерное оружие в полной боевой готовности. И нам розказали, что во время гонки вооружений, цели ракет уже были наставлены одна против другой. В СССР против Америки и наоборот. То есть, если кто то один нажмет на кнопку, автоматически начнется ядерная война. И говорили, что такое могло несколько раз случится. И это в мирное время. А что было бы с миром шиноби? Имоверно, что война бы началась. Но это сугубо мое мнение.

Опубликовано
comment_2486270

Ukrainboy Холодная война в любом случае к мирному времени отношение имеет слабое, а использование ядерного оружия сша, все же имело эффект кроме понтов, Япония сдалась сразу же, сократив тем самым количество жертв с обоих сторон, ну а вообще это уже отдельный разговор и не для этой темы.

З.Ы. по теме: раздать оружие всем странам... такое уже было в Наруто, Биджу были у всех сильных деревень, насколько помню это было решение Хаширамы для прекращения войны в мире Шиноби...

Изменено пользователем Sn@ke (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486431
Биджу были у всех сильных деревень, насколько помню это было решение Хаширамы для прекращения войны в мире Шиноби...
...но искоренить конфликты это не особо помогло. Вспомним ТВ1, Песок, уповая на Шикаку, полез в Коноху, игнорируя наличие у тех Кьюби (видимо надеясь на то, что у тех Лис не в состоянии боевой готовности?) НО! Именно битва Кьюби-Шикаку дала ничью и новое мирное соглашение.

Я думаю, разница в том, что хвостатые звери слишком локальны по воздействию по сравнению с хвостатой бомбой.

Изменено пользователем BTTF (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2486704
Именно битва Кьюби-Шикаку дала ничью и новое мирное соглашение.

Имеете ввиду битву Наруто и Гаары во время нападения песков на Коноху?

Опубликовано
comment_2486730
Имеете ввиду битву Наруто и Гаары во время нападения песков на Коноху?
Да. Ущерб от их потасовки - поломанный лес на некоторой площади, и всё.
Опубликовано
comment_2486757
Ну вы сказали, что битва Кьюби-Шикаку дала ничью и новое мирное соглашение. Насколько я понял, Гаара просто был оружием в руках Орочимару и, насколько я понял, он просто должен был вворватся в деревню после трансформации и крушить все вокруг. А Наруто просто его остановил. А мир, думаю, пренесло то, что Пески поняли, что Орыч просто их использовал, а Коноха проявила понимание к использованому опоненту.
Опубликовано
comment_2486758
Насколько я понял, Гаара просто был оружием в руках Орочимару и, насколько я понял, он просто должен был вворватся в деревню после трансформации и крушить все вокруг.
Похоже, мы воспринимаем "Наруто" по разному ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.