Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2442091
Новый опенинг, наруто с саге-модом :lol:
After the successful movie 'I Am Legend', a sequel is being producted, named 'I am Hatred', starring Uchiha 'Hatred Emo Boy' Sasuke, where he will teach us how to steal the protagonist throne, how to be a total asshole and mainly, how to destroy a once great and good manga named 'Naruto'...
Опубликовано
comment_2442101

Эти двойные серии вполне хороши, явно лучше предыдущих - смотреть было не скучно, да и пара веселых моментов было. Но вот опенинг и ендинг разочаровали - ендинг вообще как будто начинающий любитель аниматор школьник рисовал, этот ендинг сразу получает титул "Самый хреновый".

Опенинг получше, но только за счет нескольких моментов драк, а так рисовка не блещет, а музыка ... вообще никак и ниочем, блеклая и незапоминающаяся.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2442202

Да мелодия опенинга вообще как то никак, но вот видеоряд просто отличный, придраться не к чему.

Стилистическую задумку эндинга не оценил. Это вообще к чему было ?

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2442448
Да мелодия опенинга вообще как то никак, но вот видеоряд просто отличный, придраться не к чему.
Там и мелодия была? 0_о
Стилистическую задумку эндинга не оценил. Это вообще к чему было ?
Варианты:

1) К Хинате.

2) К тому, что шиноби - тоже люди.

3) К тому, что нефиг впадать в депрессняк, после дождя будет солнце.

4(основной) Я не знаю, но мне понравилось.

Опубликовано
comment_2443577
4(основной) Я не знаю, но мне понравилось.

Верю, после второго просмотра заметил что на какой то "дурацко оптемистический лад" настраивает весьма неплохо. А, ну и *Каваиииии*, да.

Опубликовано
comment_2446272
Я думаю перестать смотреть Наруто на год... не могу ждать каждую неделю новой серии, а потом ещё сабы... Это просто сводит меня с ума( Что посоветуете? Как кто справляется с ожиданием новой серии?...
Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2446658
Disciple, да я могу и на английском смотреть... но от этого больше одной серии в неделю они выпускать не будут...
Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2446671
Я думаю перестать смотреть Наруто на год... не могу ждать каждую неделю новой серии, а потом ещё сабы... Это просто сводит меня с ума( Что посоветуете? Как кто справляется с ожиданием новой серии?...
Начни читать мангу, тогда ожидание и нетерпёж посмотреть аниме заметно снизиться, но в конечном счете возникнет таже фигня, но уже с новыми главами.
Опубликовано
comment_2448611
У как быстренько они Наруто отдресировали за пару серий. А Пейн как-то по детски выглядит в аниме, вернее как то не очень внушительно. В манге я его по динамике движений не так представлял и выглядел он как-то посеръёзней и многозначительней чтоли.

Опубликовано
comment_2450844

Такой ответственный момент, и такая блевотная анимация....правда в этой серии экшена, как такового, и не было, но момент начала вторжения должен пафосно впечатлять, а не шокировать деревянной пластикой персонажей... следующая серия обещает быть лучше отрисованой, вопрос в том - насколько.

з.ы. И почему патрульные Конохи полезли к Пэйну обниматься ?

Опубликовано
comment_2451138
з.ы. И почему патрульные Конохи полезли к Пэйну обниматься ?

опять же. ответ анимация. меня уже просто клинет от того насколько тупа рисовка в шиппудене. они бой нормально прорисовать не могут, вот и показали типо те его держат, а третьему бежать нужно.

Опубликовано
comment_2451308

Слишком "игрушечная" серия для появления бога. Надеюсь, аниматоры приберегли силы для дальнейшего, но все равно жалко...

З.Ы. Умилила Сакура, лечащая царапину (!) (это когда тут атака на деревню идет) на коленке ребенка :unsure:

Опубликовано
comment_2451589

На счёт Пейна, такое ощущение, что его специально "не дотягивают", я помню как первый раз увидела Сасори и Дейдару, чувствовалась сила и мощь (особенно у Сасори, Дейдара мне просто сразу понравился :) ).Тоже касается Хидана и Какузу. Мне кажется они специально сейчас сливают Пейна, потому что "настоящего нет" среди всех 6ти.

Может уже всё давно известно в манге, но я только начала читать.

Умилила Сакура, лечащая царапину (!) (это когда тут атака на деревню идет) на коленке ребенка

ты же знаешь Сакуру, она дотошная до мелочей, хорошо хоть своими лечебными шариками его не накормила ;)

Somebody Loves you Baby
Опубликовано
comment_2452717
=STELS= Сдохла сама по себе как раз суйтоновская маска. Она же пробитая Какаши. Именно поэтому и померла. Я так предпологаю потому что она имела темно-синий цвет. Фуутон - светло синий, Катон - красный, Райтон - желтый. А дотоновской маски просто не было, этим элементом владел сам Какудзу. Ну мне так кажется.

Ваксий Инотракс я полностью с тобой согласен, я тоже так думаю, что Дотоном сам Какудзу владел, потом не было маски Дотона. А вот если бы маска суйтона и уцелела, не сложно догадаться, что там за тип атаки был. Скорее всего это была бы мощная разрушительная волна. :P И врядли бы она спасла Какудзу. ;)

Опубликовано
comment_2453201
Сдохла сама по себе как раз суйтоновская маска. Она же пробитая Какаши.

Вроде Какаши бил молнией поскольку заявил, что вычислил земную стихию Какудзу

Молния убивает землю, Земля-воду, Вода-огонь, огонь-ветер, ветер-молнию...

Опубликовано
comment_2453926

Наконец началась самая интересная арка про Пейна, но атмосферы вообще не чувствуется.

Серии с Джиром были на ура, а тут что то вяленько Пейн пока шевелится.

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2455047

У всех последних сериях играет когда наруто тренируется в жабьей стране к примеру в 156 сери когда наруто на скале на досках сидел...

пересмотрел все саундтреки (в том числе и последние что вышли) и немогу найти...

на вас последняя надежда, так как никто незнает и неможет помочь

Огромное спасибо и извините если нафлудил.

Опубликовано
comment_2455901

Новая серия была норм по емоциям, но как только появилось чуть-чуть екшена (в самом начале), анимация просто убила.

Есть только несколько деталей, которые чуть выводят из себя: Сакура потратила чакру, что б залечить коленко маленькой девушке, а когда несколько человек придавило камнями, посмотрела и убежала. Старейшини на 10 минуте крушения Конохи сидят и "попивают пивка" принципиально ничего не замечая.

Ну и меня поразил боевой потенциал селения. Начиная еще с прошлой серии, где возможности шиноби заканчиваются на простом катоновском джутсу, после которого он ничего, кроме того, как стоять и смотреть, как его убивают, делать не может, и заканчивая тем, как коноховская "елита" после ранения в руку протирает штаны в больнице.

Но серия все равно норм)

Even if you are battered, you can still catch your dream with hands trembling with rising courage...
Опубликовано
comment_2455923

Серия явно получше прошлой, неплохо сделана. Флешбеки, конечно не самый лучший вариант, но лучше чем тянуть серии.

Только удивляют что каждый раз персонажи видят Пейнов и долго удивляются что это Акацки - что Ирука, что Шизуне, что старейшины. Я почему-то думал что с самого начала нападения, все в деревни были оповещены что нападают Акатцки.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
Опубликовано
comment_2456229

158 серия - вполне сойдёт. Такое чувство, что Кимов и прочих рисовщиков разбавили новыми кадрами. Блицкриг и План Барбаросса в действии. Все в шоке - никто не помнит, что они являются ниндзями и умеют драться за несколькими исключениями.

Понравилось, как старейшины наложили в штаны. Совершенно бесполезные люди - и умственно своими знаниями и опытом не помогают и в физическом смысле толку от них ноль. Бабулька Чие из Песка явно не моложе была, а какой бой с Сасори выдержала, а в конце и Гаару воскресила в добавок.

Следующие серии должны быть хорошими - буду болеть за Какаши. (Спойлершики молчите - все всё знают уже давно :o)

Думается скоро увидим самое главное в арке.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2456855

полная лажа. Хотя появление Пейна в конце чуть улучшило обстановку.

Смешно наблюдать за тем как во время нападения никто не замечает нападения.

Не обошлось и без традиционных "поговорим" и "вспомнить всё".

[Yuri] team
Опубликовано
comment_2456890

Как же давно я это не смотрела :D

Серия ничего так, средненькая, но мне понравились три момента: голос главного Пейна (просто офигительный!), когда Цунаде толкала пафосную речь, а еще выражение лица Ируки-сенсея, которое при желании можно расценивать как дурное предчувствие. Данзо не понравился - какой-то он жалкий, в манге явно был поколоритнее.

К черту логику (с) Хаяо Миядзаки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.