=STELS= Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Дай-ка догадаюсь, мангу не читаем ? ;) Хотя что понимать под атакующими функциями... Ну имел ввиду атакующие фукнции это как к примеру у шарингана есть Аматерасу, Цукиёми, Камуи и воздействие на разум врага с помощью шарингана (типа гендзюцу, забыл как называется), тоесть дистанционные атакующие дзюцу. Неужели вся мощь риненнгана ограничевается тем что Пэйн видит чакру и видит предметы насквозь ? Самый сильный персонаж в Наруто и до сих не показали его дзюцу. Тока вызов использует, да ракеты пускает. :( Насчёт манги ты угадал, мангу не читал :D . Терпеливо жду каждую пятницу новую серию шипудена, качаю с американского сервера в формате rmvb. Размер 70-80 Мб максимум. Дело в том что у меня интернет всего 256 Кбитс, а анимэ смотреть хочется. Потому приходится извращаться и я рад хоть так имею возможность смотреть. Но смотрю сие чудо я на ЖК телеке LG 32" Full HD. У меня медиаплеер понимает формат rmvb. Но конечно же хотелось бы лучшего качества. P.S. Вопрос к тем кто читает мангу, скажите как называется тело пэйна которое всегда улыбается и может пускать ракеты. Я знаю только, что тело Яхико это путь Бога. А остальных не знаю, вот и интересно стало. B) Цитата
Disciple Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Неужели вся мощь риненнгана ограничевается тем что Пэйн видит чакру и видит предметы насквозьНеверный! Уже скоро ты познаешь истинную силу Бога ! :D Пейн ,кстати, мастерски владеет всеми элементами, но, видимо из-за того, чтобы не было повторов с Какудзу так ни разу и не показал ничего. Цитата
Дон Пахан Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Вопрос к тем кто читает мангу, скажите как называется тело пэйна которое всегда улыбается и может пускать ракеты. Я знаю только, что тело Яхико это путь Бога. А остальных не знаю, вот и интересно стало.Асур, Мир Демонов, ЕМНИП. Цитата
:-) Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 (изменено) Терпеливо жду каждую пятницу новую серию шипудена, качаю с американского сервера в формате rmvb. Размер 70-80 Мб максимум. Дело в том что у меня интернет всего 256 Кбитс, а анимэ смотреть хочется.А чем не скорость? на такой скорости можно за 12 часов выкачать примерно 1,3 Гигабайта, а нормальная равка весит не больше 300 мегабайт.Например, здесь уже хардсаб английский Спойлер:Английский хардсаб - Taka Fansubs. А равки можно брать здесь TokyoTosho и качество видео хорошее и можно смотреть на англицком, если на русском религия не позволяет. Изменено 16 марта, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
=STELS= Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Неверный! Уже скоро ты познаешь истинную силу Бога ! :lol: Пейн ,кстати, мастерски владеет всеми элементами, но, видимо из-за того, чтобы не было повторов с Какудзу так ни разу и не показал ничего. Кстати говоря хотя Какудзо хоть и умел все 5 элементов использовать, а Суйтон так и не ипользовал. ;) Только создал стену из воды когда Шикамару бросил в него кунаи со взрывными бумажками (не знаю как это называется). Цитата
Vanesik Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Кстати говоря хотя Какудзо хоть и умел все 5 элементов использовать, а Суйтон так и не ипользовал. sad.gif Только создал стену из воды когда Шикамару бросил в него кунаи со взрывными бумажками (не знаю как это называется). это называеться Взрывные печати Цитата
scorpion666 Опубликовано 16 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2010 Наконец-то конец филлерной арки.о, хвала аллаху! Наконец то начнётся самая лучшая арка с нападением Пейна.Думаю всё таки скачаю последнюю серию чтобы лишний раз на него глянуть.. Цитата
Ваксий Инотракс Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 =STELS= Маску суйтона ему Какаши пробил вроде Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 досмотрела пока до 143й сериине верится что Саске мог так легко "повестись" на всю ту лапшу которую ему навешал этот тип в маске.... Цитата
давний Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 та еще во многое над будет с трудом веритьИбо травка то тока начала забирать Киши с этого мира. Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 не совсем поняла что ты хотел сказатьпросто Саске вроде как не дурак. а "Тоби" ему явно наврал.ну ладноа то иначе как сюжет двигать? Цитата
Dumb Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 просто Саске вроде как не дурак. а "Тоби" ему явно наврал.Просто интересно, а в чем он на твой взгляд соврал? Цитата
Spiel mit mir Опубликовано 21 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2010 ну я думаю Итачи не по той причине "заколдовал" Саске(что он пытался "Тоби" убить этим черным пламенем). Итачи думаю знал что этот гад попробует использовать его в своих целях. это как минимум.в любом случае в той "истории" которую он рассказал Саске много нестыковок и вопросов на которые он не смог бы ответить.мне кажется он банально все исказил с целью использовать Саске против конохи.хз конечно. я ведь мангу не читала(( хотя зачаточные знания драматургии подсказывают что скорее всего так и есть((посмотрю, что будет дальше. может я и ошибаюсь. ну в любом случае когда я увидела это все у меня было такое чувство что мне капитально наврали.тока не смейтесь над бедным нубом. ;) Цитата
Dumb Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 Ну лично мне в этой истории тоже далеко не всё понятно, но в тоже время не думаю что Тоби соврал, по крайне мере в большей части им сказанного, просто расставил нужные акценты, в нужных местах. Цитата
Yarik Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 досмотрела пока до 143й сериине верится что Саске мог так легко "повестись" на всю ту лапшу которую ему навешал этот тип в маске....Тут ключевой момент, в том, что Саске уверовал в благие мотивы Итачи, из за поступков самого Итачи. (Слова перед смертью, вмонтированное Аматэрасу, забытое воспоминание про слезу...ну и освобождение от Орочимару, по факту) Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Может кто нить сказать что сейчас в последней серии аниме творится? Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 Кончился филлер. Дальше Пейн. Цитата
Sn@ke Опубликовано 24 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2010 То есть следующая серия идет уже по манге? Цитата
Nioshi Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ну, сейчас нарик будет во всю аж 40 минут страдать... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 Ех, 2 месяца ждал - и вот свершилось!) Не знаю, почему мне такие слезливые моменты в Наруто тоже всегда нравились(уже готов к насмешкам). Цитата
=STELS= Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 (изменено) =STELS= Маску суйтона ему Какаши пробил вроде А я понял, это когда он сзади ударил райкири по Какудзе. И ещё дотоновская маска погибла сама почему то, может помните когда маски от него отделились то три стояли на двух ногах, а четвертая на четырёх стояла и сразу упала на землю. :huh: Потому то Дотон и Суйтон Какудзу не использовал. Дотон только в начале, когда он чернел и становился неуязвим. Это вроде Дотоновская техника. :( Изменено 25 марта, 2010 пользователем =STELS= (смотреть историю редактирования) Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 27 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2010 152/153 - душевненько и ностальгично! ;) Даже не раздражали многочисленные флэшбеки на сей раз почему-то... Цитата
=STELS= Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 152/153 - душевненько и ностальгично! B) Даже не раздражали многочисленные флэшбеки на сей раз почему-то... Теперь ждём прихода Пэйна. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.