Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Дай-ка догадаюсь, мангу не читаем ? ;) Хотя что понимать под атакующими функциями...

Ну имел ввиду атакующие фукнции это как к примеру у шарингана есть Аматерасу, Цукиёми, Камуи и воздействие на разум врага с помощью шарингана (типа гендзюцу, забыл как называется), тоесть дистанционные атакующие дзюцу. Неужели вся мощь риненнгана ограничевается тем что Пэйн видит чакру и видит предметы насквозь ? Самый сильный персонаж в Наруто и до сих не показали его дзюцу. Тока вызов использует, да ракеты пускает. :( Насчёт манги ты угадал, мангу не читал :D . Терпеливо жду каждую пятницу новую серию шипудена, качаю с американского сервера в формате rmvb. Размер 70-80 Мб максимум. Дело в том что у меня интернет всего 256 Кбитс, а анимэ смотреть хочется. Потому приходится извращаться и я рад хоть так имею возможность смотреть. Но смотрю сие чудо я на ЖК телеке LG 32" Full HD. У меня медиаплеер понимает формат rmvb. Но конечно же хотелось бы лучшего качества.

P.S. Вопрос к тем кто читает мангу, скажите как называется тело пэйна которое всегда улыбается и может пускать ракеты. Я знаю только, что тело Яхико это путь Бога. А остальных не знаю, вот и интересно стало. B)

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Неужели вся мощь риненнгана ограничевается тем что Пэйн видит чакру и видит предметы насквозь

Неверный! Уже скоро ты познаешь истинную силу Бога ! :D

Пейн ,кстати, мастерски владеет всеми элементами, но, видимо из-за того, чтобы не было повторов с Какудзу так ни разу и не показал ничего.

Опубликовано
Вопрос к тем кто читает мангу, скажите как называется тело пэйна которое всегда улыбается и может пускать ракеты. Я знаю только, что тело Яхико это путь Бога. А остальных не знаю, вот и интересно стало.

Асур, Мир Демонов, ЕМНИП.

Опубликовано (изменено)
Терпеливо жду каждую пятницу новую серию шипудена, качаю с американского сервера в формате rmvb. Размер 70-80 Мб максимум. Дело в том что у меня интернет всего 256 Кбитс, а анимэ смотреть хочется.
А чем не скорость? на такой скорости можно за 12 часов выкачать примерно 1,3 Гигабайта, а нормальная равка весит не больше 300 мегабайт.

Например, здесь уже хардсаб английский

Спойлер:
Английский хардсаб - Taka Fansubs. А равки можно брать здесь TokyoTosho
и качество видео хорошее и можно смотреть на англицком, если на русском религия не позволяет. Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Неверный! Уже скоро ты познаешь истинную силу Бога ! :lol: Пейн ,кстати, мастерски владеет всеми элементами, но, видимо из-за того, чтобы не было повторов с Какудзу так ни разу и не показал ничего.

Кстати говоря хотя Какудзо хоть и умел все 5 элементов использовать, а Суйтон так и не ипользовал. ;) Только создал стену из воды когда Шикамару бросил в него кунаи со взрывными бумажками (не знаю как это называется).

Опубликовано
Кстати говоря хотя Какудзо хоть и умел все 5 элементов использовать, а Суйтон так и не ипользовал. sad.gif Только создал стену из воды когда Шикамару бросил в него кунаи со взрывными бумажками (не знаю как это называется).

это называеться Взрывные печати

Опубликовано

ну я думаю Итачи не по той причине "заколдовал" Саске(что он пытался "Тоби" убить этим черным пламенем). Итачи думаю знал что этот гад попробует использовать его в своих целях. это как минимум.

в любом случае в той "истории" которую он рассказал Саске много нестыковок и вопросов на которые он не смог бы ответить.

мне кажется он банально все исказил с целью использовать Саске против конохи.

хз конечно. я ведь мангу не читала(( хотя зачаточные знания драматургии подсказывают что скорее всего так и есть((

посмотрю, что будет дальше. может я и ошибаюсь.

ну в любом случае когда я увидела это все у меня было такое чувство что мне капитально наврали.

тока не смейтесь над бедным нубом. ;)

Опубликовано
Ну лично мне в этой истории тоже далеко не всё понятно, но в тоже время не думаю что Тоби соврал, по крайне мере в большей части им сказанного, просто расставил нужные акценты, в нужных местах.
Опубликовано
досмотрела пока до 143й серии

не верится что Саске мог так легко "повестись" на всю ту лапшу которую ему навешал этот тип в маске....

Тут ключевой момент, в том, что Саске уверовал в благие мотивы Итачи, из за поступков самого Итачи. (Слова перед смертью, вмонтированное Аматэрасу, забытое воспоминание про слезу...ну и освобождение от Орочимару, по факту)

Опубликовано (изменено)
=STELS= Маску суйтона ему Какаши пробил вроде

А я понял, это когда он сзади ударил райкири по Какудзе. И ещё дотоновская маска погибла сама почему то, может помните когда маски от него отделились то три стояли на двух ногах, а четвертая на четырёх стояла и сразу упала на землю. :huh: Потому то Дотон и Суйтон Какудзу не использовал. Дотон только в начале, когда он чернел и становился неуязвим. Это вроде Дотоновская техника. :(

Изменено пользователем =STELS= (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация