Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1681388

Итак, товарищи, свершилось, после полутора лет филлеров проект Naruto был закрыт.

Но на смену ему, пришел Naruto: Shippuuden.

http://i19.tinypic.com/2m84lzl.jpg

Что же собственно такое Naruto: Shippuden?

«Наруто: Ураганные хроники» рассказывает о событиях, произошедших после 136 эпизода и не имеет никакого отношения к филлерам, можете облегченно вздохнуть. События происходят спустя три года после погони за Саске – Наруто возвращается в Коноху полный решимости стать шестым Хокаге, спасти Учиху и, конечно же, посеять мир и дружбу во всем мире. Но Акацуки не дремлют...

Собственно впечатления:

В общей сложности наши страхи не оправдались. Качество графики улучшилось в разы даже не в сравнении с филлерами, нет, с оригинальным Наруто в его лучшие моменты! Анимация плавна и как никогда, свободногуляющая камера отрабатывает средства, повысилось качество и детальность тонов фонов, в интерьерах активно используется трехмерка,

Наруто вырос и вместе с ним выросли его зрители – музыкальное сопровождение сменилось с попсовых мелодий сменил бодрый рэп и традиционные японские мотивы, шами, в опенинг, снятый в модном нынче клип-ключе, имеет, о чудо, сюжет, тонко намекающий на события будующих серий, харизма и характеры героев прут через край.

А теперь приготовитесь… ОНИ НАЧАЛИ С ФИЛЛЕРА!

Но даже филлеры здесь обеденены общей целью Наруто побеждает каждый филлерный морок (герои рассказывают как они выросли за эти годы стоя у линейки со своим прошлым «я», рекламируют Аша-аша и показывают вповтор истории в лице Конохомару (очень неплохой ход), показать Какаши в пиджаке) и пробивает путь к светлому будущему сериала! И главное, они в каноне!

Но не буду мешать, добавлю только что много Кадзекаге-сама занятого повседневными делами, красивого, но еще не до конца оправившегося от филлеров.

Голос у Дейдары своеобразный, но приятный и ему подходящий.

Одним словом даже ты, мангочтей, не будешь знать что тебя ждет в следующий момент.

Мое мнение (с оттенками сумбурности)): серия, несмотря на многочисленность филлеров, удалась, да еще как удалась, но все же аниматорам следует помнить что на одной любви читателя и героях далеко не уедешь и поскорее браться за ум, выгнать пару криворуких дурней, и творить в соответствии с оригиналом.

Гадости:

- Анимация часто не успевает за голосами актеров, особенно хорошо это видно в сцене "Кабинет Хокаге".

- Завершающая серию вставка одно из типичнейших и ярчайших проявлений дурновкусия и следования WB. Надеюсь подобных "шуток" больше не предвидится.

Информация к размышлению:

Также общеизвестно, что продюсеры пытаются получить прибыль с абсолютно любого проекта и такой лакомый кусочек как Наруто не останется незамеченным – в ближайший месяц выходят сразу две игры по мотивам: студия Tomy представит «Naruto Shippuuden Gekitou Ninja Taisen», а Bandai с продолжением «Narutimetto Hero 3» - « Naruto Shippudden Narutimetto Accel».

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)

[Akatsuki] Ku.

\Elite T-T-T/:Ментат.

[Истинный Hellsing][Last Exile][Gintama][D.Gray]

[Naruto fans]Саннин [bLeAcHeD]2й офицер [Alchemist]Psychodelic alchemist.

[За чистоту русского языка][АмерикаМастДай][Ролевики]Глава.

• Ответов 5,9 тыс
  • Просмотры 461,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 483 глава примерно, в общем как минимум в аниме будет еще столько же серий сколько уже снято...

• Ну вот смотрите, список каноничных серий и филлеров: http://www.animefillerlist.com/shows/naruto-shippuden   [ИМХО] Последние филлеры были про Кагую, Хагоромо (Рикудо Сэннина) и его сыновей. Отличные.

• Сакура? Сакура сама хочет убить Саске. Лучший друг - времена меняют людей. Вспомни Гатса и Гриффита и прочих.   Вот именно что до этого. Пока были жуткие рояли-терапии с Гаарой, Саем и Пейном, но как

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2410734

Да, хорошая серия. Если бы даже не знал прежнего "Наруто", заинтересовался бы сериалом в целом.

Непорадовала только финалка сцены на берегу. Музыка, черующя такая... ахи-вздохи... пацан уже даже начал казаться не унылым, а добродушно-спокойным, и девчонка тоже похожа на человека стала. Я уже даже подумал, что они весьма красивая пара, а тут опять хрясь! И лажа про "мая нада стать сильнее"!

Эх, японасы... чем на сотый распев заводить ту же песню, прорисовали бы лучьше красивую романтическую линию...

Изменено пользователем ПалХан (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2410790
Эх, японасы... чем на сотый распев заводить ту же песню, прорисовали бы лучьше красивую романтическую линию...

Тут сценаристы стараются соответствовать линии Кишимото. Т.е. минимум романтики.

Интересно только в конце концов сподобиться ли Киши на это в отношении Наруто хотя бы в конце манги или нет.

Опубликовано
comment_2410802
Интересно только в конце концов сподобиться ли Киши на это в отношении Наруто хотя бы в конце манги или нет.
Там будет многа крови, какая романтическая линия? Закончит, как Неуловимых мстителей, Наруто уйдёт на закат. )))

Опубликовано
comment_2413614
а каким образом на ютубе есть видео с наруто вс пейн когда в аниме идут филеры и эта арка еще не началась?
Это заговор Акацки. Какое именно видео? У энтузиастов под рукой манга, игры, куча софта и прямые руки - отсюда думается. ^_^

Опубликовано
comment_2416622
Хо, вот это было неожиданно :D , пару секунд, а какой эффект. Только жаль, что развития полноценного это скорее всего не получит.

Изменено пользователем Disciple (смотреть историю редактирования)

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2416830
Хо, вот это было неожиданно

А что там ? И, кстати, слизня-демона этого уже показывали ?

Наш Советский Союз покарает весь мир от Европы к Неве на восток

Над землей везде буду петь: столица, водка, советский медведь... наш!

Опубликовано
comment_2416885
Спойлер:
Один из призывов Пейна, а значит и сам кучиосник где-то рядом. Не уж то сам Бог будет хвостатого ловить, но т к раскрывать его пока они не имеют права, то максимум что может быть, это поверженный джинчурики и стоящий рядом Пейн. В общем на подобии битвы Хидана и Какудзу с двухвостой, где все в основном осталось за кадром или вообще как Кисаме с четырехвостым.

Idiots should die!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2427518

Жалко, что авторы последнего филлера не читали мангу совсем. Это уже ни в какие ворота не лезет.

Два анбушника и девушка-скалолом не могут загасить 4-х уродцев, явно выбившихся из массовки по силе. И два дзинчурики вместе совсем не сила, против супер-нинзи без чудо-техники.

Опубликовано
comment_2427727

Зато шестихвостому повезло - сам Бог пришел за ним, лучшие 40 сек за всю арку :) .

PS: возрадуемся! след серия уже по манге.

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2428708
Зато шестихвостому повезло - сам Бог пришел за ним, лучшие 40 сек за всю арку B) . PS: возрадуемся! след серия уже по манге.

Очень жаль утакату. У него не было шансов против пэйна. Он даже не пытался против него использовать мыльные пузыри, а мог бы. Кстати, я удивился когда увидел все 6 тел Пэйна, ведь Джирайя убил одно. :)

Опубликовано
comment_2428711
Кстати, я удивился когда увидел все 6 тел Пэйна, ведь Джирайя убил одно.
Он там три тела убил, но Пейн это же ... Да и перед убйством Джирайи он вроде открыл ему секрет.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2428760
Он даже не пытался против него использовать мыльные пузыри

Сам бой то и не показали, только начало и конец, не известно, что там было.

удивился когда увидел все 6 тел Пэйна

я тоже, только не по этой причине - показать одиночному противнику сразу все 6 тел не самое удачное решение с тактической точки зрения, хотя это же филлеры, чего с них взять. Конечно это можно списать на то, что Утаката для Пейна не представлял ни какой угрозы, поэтому одно или все тела сразу не имело значение, просто с 6-ю быстрее, да и вообще может у Акацук собрание намечалось через 5 минут и надо было все по-быстрее закончить или кое-кому захотелось в туалет :blush:

Во всяком случае в манговском бою с Джирайей (потенциально сильным противником по мнению самого Пейна) Пейн поступил верно - начал с одного тела и по мере необходимости подключал к бою остальные. Хотя в этом бою еще действовало правило "в первый раз все сразу не показывают".

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2429083
Наконец-то конец филлерной арки. Честно говоря, эти "лучшие 40 секунд" насмерть убили и без этого скверные впечатления от арки. Слив какой-то... Хотя другого конца и не ожидалось. Да, а следующая серия будет сдвоенной (45 минут) или обычной?
Опубликовано
comment_2429103
Да, а следующая серия будет сдвоенной (45 минут) или обычной?
Кто его знает? Запросто может быть сдвоенной, благо что флэшбэков с Эросенином можно надёргать от души. Должен же Наруто полноценно отстрадать. )

Опубликовано
comment_2429207

я тоже, только не по этой причине - показать одиночному противнику сразу все 6 тел не самое удачное решение с тактической точки зрения, хотя это же филлеры, чего с них взять. Конечно это можно списать на то, что Утаката для Пейна не представлял ни какой угрозы, поэтому одно или все тела сразу не имело значение, просто с 6-ю быстрее, да и вообще может у Акацук собрание намечалось через 5 минут и надо было все по-быстрее закончить или кое-кому захотелось в туалет ;)

Во всяком случае в манговском бою с Джирайей (потенциально сильным противником по мнению самого Пейна) Пейн поступил верно - начал с одного тела и по мере необходимости подключал к бою остальные. Хотя в этом бою еще действовало правило "в первый раз все сразу не показывают".

Стоит заметить,что чотко видно только 5 тел, а шестое тело просто тень вдалеке. Возможно это не шестое тело, а Конан стоит вдалеке. По поводу риненнгана тоже у меня есть мысли. Мне кажется, что у шести тел и у животных которых Пэйн вызывает, возможности Риненгана ограничены. В частности нет атакующих функий. А только способность видеть насквозь и ведеть чакру. Тогда как у самого Нагато есть вся мощь риннегана. Во всяком случае за всё время которое показывали Пэйна он не разу не атаковал Риненганом.

Он там три тела убил, но Пейн это же ... Да и перед убйством Джирайи он вроде открыл ему секрет.

Открыл, НО я смотрю Анимэ на Японском языке с английскими субтитрами в формате rmvb. Англ. язык знаю не в совершенстве, потому кое что упускаю конечно.

Да и так понятно, :( потому наверно и не показали. Его ракеты накрыли и всё наверно.

Опубликовано
comment_2429228
А на каком моменте Шипуден остановился (по манге)?

Удел мирный, радость избранных.

Передо мной лежат 3 кубика с буквами Я , Л и Б Пока не сложу из них слово СЧАСТЬЕ не уйду отсюда.

... в детстве был приличным мальчиком, но начал играть в орлянку, связался с пиратами и покатился...

Опубликовано
comment_2429339
Во всяком случае за всё время которое показывали Пэйна он не разу не атаковал Риненганом.

атаковал риннеганом, это как?

Открыл, НО я смотрю Анимэ на Японском языке с английскими субтитрами в формате rmvb. Англ. язык знаю не в совершенстве, потому кое что упускаю конечно.
зачем такое извращение? :)
Опубликовано
comment_2429344
Бросайте это гиблое дело, если инет позволяет проще качать человеческие равки и русские сабы. А если боитесь, что русские сабы могут исказить суть Наруты, читайте мангу для верности. Да там ничего такого и нет, что можно изгадить. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2429488
Мне кажется, что у шести тел и у животных которых Пэйн вызывает, возможности Риненгана ограничены. В частности нет атакующих функий. А только способность видеть насквозь и ведеть чакру.

Дай-ка догадаюсь, мангу не читаем ? ;)

Хотя что понимать под атакующими функциями...

Idiots should die!
Опубликовано
comment_2429560
Дай-ка догадаюсь, мангу не читаем ? ;) Хотя что понимать под атакующими функциями...

Ну имел ввиду атакующие фукнции это как к примеру у шарингана есть Аматерасу, Цукиёми, Камуи и воздействие на разум врага с помощью шарингана (типа гендзюцу, забыл как называется), тоесть дистанционные атакующие дзюцу. Неужели вся мощь риненнгана ограничевается тем что Пэйн видит чакру и видит предметы насквозь ? Самый сильный персонаж в Наруто и до сих не показали его дзюцу. Тока вызов использует, да ракеты пускает. :( Насчёт манги ты угадал, мангу не читал :D . Терпеливо жду каждую пятницу новую серию шипудена, качаю с американского сервера в формате rmvb. Размер 70-80 Мб максимум. Дело в том что у меня интернет всего 256 Кбитс, а анимэ смотреть хочется. Потому приходится извращаться и я рад хоть так имею возможность смотреть. Но смотрю сие чудо я на ЖК телеке LG 32" Full HD. У меня медиаплеер понимает формат rmvb. Но конечно же хотелось бы лучшего качества.

P.S. Вопрос к тем кто читает мангу, скажите как называется тело пэйна которое всегда улыбается и может пускать ракеты. Я знаю только, что тело Яхико это путь Бога. А остальных не знаю, вот и интересно стало. B)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.