Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

scorpion666,

Вообще-то насчёт этого спора не было, лично я не сомневаюсь, что Орчи взгрел бы Саске, не будь он так ослаблен, просто я ответил на вопрос, зачем Орочимару прокачивал Саске.

Изменено пользователем Namizato (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Орычу его прокачивать и не надо было. Максимум физически. А это банальное тайдзюцу. Учить тем дзюцу которыми он сам владеет - только время зря тратить. А чем не владеет научить не может.
Опубликовано

Ну вот Орочимару Саске очень-очень по гендзе прокачался и по ниндзюцу - и у самого саннина в датабуке, заметьте, по этим параметрам максимумы, так что вряд ли это просто совпадение

http://naruto.japflap.com/biographie-Orochimaru

правда, прогресс заметен и по тайдзе, и по скорости, а Орочимару, конечно, неплох, но не сравнимо с остальными его способностями - но это, я думаю, пример Ли у Саске стоял перед глазами :) И печати, в которых по датабуку саннин масте, не так уж сильно прогрессировали у Учихи

http://naruto.japflap.com/biographie-Sasuke

Опубликовано

Не думаю, что Орыч так сильно помог Саске. В принципе всего этого он мог научиться у Какаши, поскольту тот тоже владеет Шаринганом, даже вместе они могли бы что то новое придумать. Саске же не ползуеться простыми гендзютсу, а ползуеться глазными(или как это называеться), то есть Шаринганом. А я почти уверен в том, что Шаринган он развивал сам.

В ниндзютсу Саске вырос благаря разновидностям Чидори. Их, я тоже думаю, он сам придумал.

Тайджутсу Саске мог тоже сам развить(как это он зделал на чунинском екзамене).

И вобще, я думаю, что Какаши он уважал, а Орыча ни капли, а Саске уважает, наверное, того, кто больше помог ему приблизитьса к цели. То есть, он сам считает, что Какаши для него лучший сенсей, и даже жалеет, что пошол с Конохи, от этого и такое неуважение к Орочимару.

Опубликовано

Вообще то Саске всё равно кто его учит.

Главное чтобы тот кто его учил, сделал его как можно сильнее.

У Орочимару он стал намного сильнее чем был.

Какаши никогда такого бы не сделать. Да и незачем ему этого делать.

Какаши был против мести Саске и у него банально нет времени для обучения.

Опубликовано
Не думаю, что Орыч так сильно помог Саске. В принципе всего этого он мог научиться у Какаши, поскольту тот тоже владеет Шаринганом, даже вместе они могли бы что то новое придумать. Саске же не ползуеться простыми гендзютсу, а ползуеться глазными(или как это называеться), то есть Шаринганом. А я почти уверен в том, что Шаринган он развивал сам.

В ниндзютсу Саске вырос благаря разновидностям Чидори. Их, я тоже думаю, он сам придумал.

Тайджутсу Саске мог тоже сам развить(как это он зделал на чунинском екзамене).

И вобще, я думаю, что Какаши он уважал, а Орыча ни капли, а Саске уважает, наверное, того, кто больше помог ему приблизитьса к цели. То есть, он сам считает, что Какаши для него лучший сенсей, и даже жалеет, что пошол с Конохи, от этого и такое неуважение к Орочимару.

какаши фан-бой детектед

Опубликовано
Ukrainboy, а тот факт, что у Саске была не доведенная до ума печать, которая мешала бы ему развиваться в Конохе, ограничивая его уровень текущим на момент второго чунинского - это ничего? Я ничего не имею против Какаши, я например, считаю, что Наруто за меньшее время он дал больше, чем Джирайя, но не стоит и Орочимару так недооценивать. Вспомните, первое появлекние Саске во второй части манги - он сидит в убежище и ждет Орочимару, чтобы отправиться с ним на тренировку, так что они вполне занимались вместе. Даже если сам саннин и не очень рвался бы учить, Саске его бы заставил, в конце концов, он из Конохи ушел не затем, чтобы имидж сменить, а чтобы учиться, учиться и ещё раз учиться :lol: И все же мне жаль, что змеиные техники у Учихи были от Орочимару - та же Анко вполне владела змеями, чем Саске хуже?
Опубликовано
Новая серия супер! Анимации было побольше чем в предыдущей серии. Конец и японский реп в превьюшке мне понравился больше всего! Правда я ожидал, что новый Шаринган Саске покажут вблизи, ну ладно. А следующая серия закончится на словах Саске, что он убьёт Хачиби ( ну что-то такое).
Опубликовано
У Анко печать стоит, оттого и змеи.

Не вижу никакой связи между проклятой печатью, суть болезнь Дзюго, и змеиными техниками, суть ниндзюцу. Саске использовал их только в период, хм, сосуществования с Орычем в одном теле.

Опубликовано

Бедный Саске! Не успел он сбросить камень с сердца, выполнив мегамиссию всей своей жизни, как новая мстя зовет в дорогу! Не узнал бы он правды о брате, не встретил бы Мадару, тогда в умиротворении и с чистой душой смог бы приступить ко второй части великого плана: поселился бы в тихом местечке, завел бы себе гаремчик и начал методичненько возрождать клан Учих. :lol:

P.S.: Моменты с щелканьем пальцем мелкому Саске по лбу и с тренировкой бросания кунаев повторили в Шипудене уже, наверно, раз 20! Сколько можно показывать это! Уже наизусть запомнились все диалоги братцев при этих сценах!!!

Опубликовано

Мда, только что смотрел новую серию. Офигеть. Просто клас. Сюжет супер, анимация кул, саунтреки в тему. Короч один позитив.

Я еще один раз убедился в том, что Итачи герой. А вот Саске блин, "Уничтожить Коноху". Мотив ясен, мол уничтожу того, кто принес мне столько бед. Но, как по мне, это тупо.

какаши фан-бой детектед

Я не Какаши фанбой, я б назвал себя добро фанбой, как бы пафосно это не звучало. Для меня, человек, который бориться за добро всегда будет выглядить лучше, чем тот, что тяготит к злу.

Чет даже Еврегана то и не видно

Эт типа МШ Саске?

P.S. Реп в превью просто клас)

Опубликовано
Не знаю, чем вызвана такая реакция. Для меня 9 из 10(и это без всяких там файтингов). По сравнению с предидущей серией, эта на порядок выше.

Значит аниме такого качества как Наруто Шиппуунден это Ваш уровень.

Опубликовано

Ппц, какая наглость. Я уже это слышал от вас.

Да блин, Наруто-это мой уровень, я люблю Наруто. А если попускать, унижать людей и ставить себя выше других-это ваш уровень, тогда вам лучше вобще здесь не общаться.

Опубликовано (изменено)

Согласен, серия хорошо сделанна, (особенно предидущая) как и предидущая. Хотя думал отсебятины хоть немного добавят в виде небольшой драки Первого и Мадары, но хоть то что было не угробили, и на том спасибо.

Ну как всегда. %) Смешно же.

Изменено пользователем Yarik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Я еще один раз убедился в том, что Итачи герой.

Да уж, героище! :P По таким "героям" смирительная рубашка плачет!

А вот Саске блин, "Уничтожить Коноху". Мотив ясен, мол уничтожу того, кто принес мне столько бед. Но, как по мне, это тупо.

Да, Кашимото максималист. Разумнее было бы отправить Саске мстить только козлам старперам из совета. Но тогда это было бы не так эффектно. А так эта глобальная месть - чисто игра на публику (на нас, зрителей, то бишь).

С другой стороны, раз Коноха решила вырезать весь клан, логично вырезать в ответ всю Коноху. Но зачем опускаться до уровня врагов!

Изменено пользователем Tsi-Tsu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, очень убедительно все сделано. Насчет Итачи поменял мнение, конечно. Никакой он не герой, но его выбор по крайней мере вызывает уважение. Единственный его просчет - в том, что он недооценил Мадару. Надеюсь, что заявленное разрушение Конохи - это игра на Мадару. Иначе, это очередная глупость. Все, что было дорого Итачи, перечеркнуть одной фразой...
Опубликовано
Да герой из героев. А еслиб семью перед убийством еще и изнасиловал бы, то вообще был бы бох.

А что ему было делать? Что бы вы зделали на его месте? Если бы он не поступил как поступил, то убили и изнасиловали бы много других семей.

Никакой он не герой, но его выбор по крайней мере вызывает уважение.

Я наверное неправильно выразился. Точнее наверное было бы сказать, так как вы. Выбор хоть и тяжелый, но, по мне, правильный.

Из моих фраз, наверное, можна подумать, что я конченый фанбой. Это не так. Я соглашаюсь со всеми тем, что убивать свою семью-это грех из грехов(с этим, наверное, трудно не согласиться). Но что ему было делать? У него был выбор:или действовать и причинить вред своей семье, или бездействовать и причинь вред намного большему количеству семей.

Легко сказать, что он зделал неправильно, лучше скажите, что бы вы зделали на месте Итачи?

Единственный вариант, наверное, попробовать переубедить Учих, но это вряд ли возможно.

Опубликовано
А что ему было делать? Что бы вы зделали на его месте? Если бы он не поступил как поступил, то убили и изнасиловали бы много других семей.

Изнасиловали бы конечно в первую очередь, этого кстати Итачи большего всего и боялся! А если серьезно, то мне пофиг на другие семьи, когда есть своя и я бы предпочел, если придется, погибнуть рядом с ними, чем психопатски убивать. Ну а Итачи мог бы например вместо приказа, всех этих старейшин порешить, они же ему доверяли. Тогда и восстание обошлось бы меньшей кровью, клан Учих бы восторжествовал. А если у него такая особая шизофрения что он не в состоянии поднять руку на коноховцев, при том, что в состоянии на родных, то пустил бы себе кунай в лоб и не мучался бы мировыми проблемами.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация