scorpion666 Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 (изменено) В этом посте вообще ни грамма смысла нет.У Снейка особый стиль и смысл разговора который тебе не понять. ) Который был после смерти Хидана и Какузу, вроде про Треххвостого и какие-то розовые кристаллы. Серии после него смотребельны?Если не хочешь портить себе настроение то лучше не смотри. Ужасные филлеры. .. битва Би с Саске...а потом ( наверное) битва с пейном и... филлер!!!Скорее сейчас Мадара расскажет про Итачи и будет филлеры на пол года или больше.Потом Би, Пейн и снова филлер на год. Изменено 9 декабря, 2009 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Blood Peacemaker Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Серии после него смотребельны?Лишь местами. Больше всего понравилось Сэсьюк-кун vs Дейдара и КГ. Цитата
IKun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да посмотрите на название серии, а потом на название 410 главы!!! Бой будет идти во всю! Цитата
_phoenix_ Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да посмотрите на название серии, а потом на название 410 главы!!! Бой будет идти во всю!А потом сотня филлеров... Цитата
Ukrainboy Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 Да посмотрите на название серии, а потом на название 410 главы!!! Бой будет идти во всю!Прошлая серия закончилась на середине 394 главы. То есть ты думаешь, что в 3 сериях аниме они поместят 16 глав манги? Цитата
IKun Опубликовано 9 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2009 А вдруг аниматоры хотят доказать, что они могут догнать события манги!!! А если честно, то они наверное не будут показывать тренировку Наруто, которую потом соединят с филлерами. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 10 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2009 Мне серия понравилась, даж очень. Аниматорам удалось зделать так что бы серию без боевых сцен было интересно смотреть. Не знаю в чем причина, но мне так показалось. В отличие от "Приглашения на вечеринку" эту серию смотрел на одном дыхание. P.S. Наруто жжот:"Yo,you aloe-vera, where the hell is sasuke?" Цитата
IKun Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Абсолютно согласен с Ukrainboy. Серия отличная, особенно вторая половина. Мне кажется или они лучше всего рисуют сцены в тени?И ещё я заметил, что лучшие серии в Шампуне- это с Акацуки! 26, 85, 123, 131, 135, 137,138- все они в отличном качестве и про акацуки?!? Цитата
Ukrainboy Опубликовано 11 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2009 Так, блин, в Википедие серию "The Battle at Thunder Cloud Gorge" забрали. Мне говорили, что судя по последней главе манги (сам я мангу не смотрю) Наруто скоро закончиться (жаль конечно). Так может теперь они просто будут показивать все подряд и мы навсегда забудем что такое филлеры??? Цитата
scorpion666 Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Хорошая серия и сейю Мадары подходящеХочу увидеть охреневшую рожу злобного ублюдка в след. серии. Цитата
urlacher Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Очень динамичная серия. Получил большое удовольствие. Порадовало джутсу Ямато-сана. Диалог Саске и Мадары блестяще сделан. Цитата
IKun Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Ukrainboy, ничего не исчезло: http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Narut...ppuden_episodes вот здесь она есть, как и была! Цитата
Ukrainboy Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Сорь, я завтыкал, у меня просто 6 сезон был открыт, а это уже 7)) Цитата
BTTF Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Честно говоря, после 139 серии я так и не понял, что случилось с Итачи и почему. Цитата
=scaramanga= Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Честно говоря, после 139 серии я так и не понял, что случилось с Итачи и почему. Переюзал Сусанно. Цитата
Yarik Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 (изменено) Переюзал Сусанно.Это, кстатии, факт ? Говорилось ли напрямую ? Изменено 13 декабря, 2009 пользователем Yarik (смотреть историю редактирования) Цитата
Дон Пахан Опубликовано 13 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2009 Это, кстатии, факт ? Говорилось ли напрямую ?Итачи был болен ещё до начала боя с Саске. Из-за чего и почему - неизвестно, но болен он был весьма серьезно. Сусанно же его просто добило. Цитата
Гидеон Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 Итачи был болен ещё до начала боя с Саске. Из-за чего и почему - неизвестно, но болен он был весьма серьезно. Сусанно же его просто добило.как мне кажеться Итачи уже не хотел особо драться может в конце он перед смертью образумился что идет против своего брата и решил что пришло время....кирдык :P Цитата
Дон Пахан Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 как мне кажеться Итачи уже не хотел особо драться может в конце он перед смертью образумился что идет против своего брата и решил что пришло время....кирдыкКонкретно этот момент подробно раскроется дальше. Цитата
Ukrainboy Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А кстати, что это был за скил, что Саске собирался юзнуть на тим Какаши, что Орыч еще его остановил? Это был Кирин или нет? Вроде похоже, но шторма не было? Цитата
_phoenix_ Опубликовано 14 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2009 А кстати, что это был за скил, что Саске собирался юзнуть на тим Какаши, что Орыч еще его остановил? Это был Кирин или нет? Вроде похоже, но шторма не было?No one knows... Цитата
Alica Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 Ukrainboy, вообще, Кирин у Саске ультимативная атака, которая используется, если все остальное не сработало - по закону шонена, самые сильные приемы показывают в конце. Плюс, Вы сами сказали, что никаких грозовых туч не было, так что я считаю, что если Учиха и собирался драться, использовать он хотел вовсе не Кирин. Цитата
Scorpmaster Опубликовано 16 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2009 Может сдаться хотел? ) Цитата
IKun Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Посмотрел 140... ужасные впечатления, как будто смотришь раскрашенную и озвученную мангу! Анимации ноль, процента 4 от всей серии и судя по превью, следующая серия закончится на рассказе Мадары. И КАК тогда они собираются в 142 серии начать бой с 8-ми хвостым??? наверное пригласят того супер режиссера (Норио Матсумото по моему) и вложат главы 4 в серию. И наверное следующие новые кадры в опенинге будут филлерными(не дай бог!!!) Цитата
Ukrainboy Опубликовано 17 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2009 Посмотрел 140... ужасные впечатления, как будто смотришь раскрашенную и озвученную мангу!Впечатления и правда плохие. Частично, в этом виновато качество видео(IKun, я думаю ,мы с тобой смотрели одно и то же). Но серия и правда смутная. Ну а в принципе, что в ней могло быть динамичного? Та не, все таки, прошлую неделю нам показали, что в епизоде не обязательно должен быть файтинг для накала и норм впечатлений. Так что режисеры виноваты. Норио МатсумотоЯ поискал в Гугле, это по ходу тип который мувики Наруто делал? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.