Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
В этом посте вообще ни грамма смысла нет.

У Снейка особый стиль и смысл разговора который тебе не понять. )

Который был после смерти Хидана и Какузу, вроде про Треххвостого и какие-то розовые кристаллы. Серии после него смотребельны?

Если не хочешь портить себе настроение то лучше не смотри. Ужасные филлеры.

.. битва Би с Саске...а потом ( наверное) битва с пейном и... филлер!!!
Скорее сейчас Мадара расскажет про Итачи и будет филлеры на пол года или больше.

Потом Би, Пейн и снова филлер на год.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 5,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Да посмотрите на название серии, а потом на название 410 главы!!! Бой будет идти во всю!

Прошлая серия закончилась на середине 394 главы. То есть ты думаешь, что в 3 сериях аниме они поместят 16 глав манги?

Опубликовано
А вдруг аниматоры хотят доказать, что они могут догнать события манги!!! А если честно, то они наверное не будут показывать тренировку Наруто, которую потом соединят с филлерами.
Опубликовано

Мне серия понравилась, даж очень. Аниматорам удалось зделать так что бы серию без боевых сцен было интересно смотреть. Не знаю в чем причина, но мне так показалось. В отличие от "Приглашения на вечеринку" эту серию смотрел на одном дыхание.

P.S. Наруто жжот:"Yo,you aloe-vera, where the hell is sasuke?"

Опубликовано

Абсолютно согласен с Ukrainboy. Серия отличная, особенно вторая половина. Мне кажется или они лучше всего рисуют сцены в тени?

И ещё я заметил, что лучшие серии в Шампуне- это с Акацуки! 26, 85, 123, 131, 135, 137,138- все они в отличном качестве и про акацуки?!?

Опубликовано
Так, блин, в Википедие серию "The Battle at Thunder Cloud Gorge" забрали. Мне говорили, что судя по последней главе манги (сам я мангу не смотрю) Наруто скоро закончиться (жаль конечно). Так может теперь они просто будут показивать все подряд и мы навсегда забудем что такое филлеры???
Опубликовано
Это, кстатии, факт ? Говорилось ли напрямую ?

Итачи был болен ещё до начала боя с Саске. Из-за чего и почему - неизвестно, но болен он был весьма серьезно. Сусанно же его просто добило.

Опубликовано
Итачи был болен ещё до начала боя с Саске. Из-за чего и почему - неизвестно, но болен он был весьма серьезно. Сусанно же его просто добило.

как мне кажеться Итачи уже не хотел особо драться может в конце он перед смертью образумился что идет против своего брата и решил что пришло время....кирдык :P

Опубликовано
как мне кажеться Итачи уже не хотел особо драться может в конце он перед смертью образумился что идет против своего брата и решил что пришло время....кирдык

Конкретно этот момент подробно раскроется дальше.

Опубликовано
Ukrainboy, вообще, Кирин у Саске ультимативная атака, которая используется, если все остальное не сработало - по закону шонена, самые сильные приемы показывают в конце. Плюс, Вы сами сказали, что никаких грозовых туч не было, так что я считаю, что если Учиха и собирался драться, использовать он хотел вовсе не Кирин.
Опубликовано
Посмотрел 140... ужасные впечатления, как будто смотришь раскрашенную и озвученную мангу! Анимации ноль, процента 4 от всей серии и судя по превью, следующая серия закончится на рассказе Мадары. И КАК тогда они собираются в 142 серии начать бой с 8-ми хвостым??? наверное пригласят того супер режиссера (Норио Матсумото по моему) и вложат главы 4 в серию. И наверное следующие новые кадры в опенинге будут филлерными(не дай бог!!!)
Опубликовано
Посмотрел 140... ужасные впечатления, как будто смотришь раскрашенную и озвученную мангу!

Впечатления и правда плохие. Частично, в этом виновато качество видео(IKun, я думаю ,мы с тобой смотрели одно и то же). Но серия и правда смутная. Ну а в принципе, что в ней могло быть динамичного?

Та не, все таки, прошлую неделю нам показали, что в епизоде не обязательно должен быть файтинг для накала и норм впечатлений. Так что режисеры виноваты.

Норио Матсумото

Я поискал в Гугле, это по ходу тип который мувики Наруто делал?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация